Блюда из свинины быстро вкусно полезно
Рецепты из свинины – это множество идей по приготовлению вкусного обеда или ужина. Они не займут много времени, а результат обязательно порадует.
Картофельные колдуны с фаршем.
Ингредиенты:
300 грамм свиного фарша;
яйцо;
ложка муки и сметаны;
килограмм картошки;
луковица;
зелень и приправы на свой вкус.
Приготовление:
1.Лук разделить пополам, одну часть мелко нарезать, а другую перетереть.
2.Нарезанную часть выложить к фаршу, приправить все специями.
3.Картошку почистить, натереть на терке, немного отжать, добавить к ней сметану, яйцо, муку и другую часть лука.
4.Из этой массы сделать лепешку, наполнить ее фаршем, сформировать котлету и жарить на небольшом огне в масле с обеих сторон до румяного цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Свиной карбонат в фольге в духовке.
Ингредиенты:
килограмм свинины;
2 ложки оливкового масла;
50 миллилитров лимонного сока;
приправы на свой вкус;
50 грамм горчицы.
Приготовление:
1.Горчицу смешиваем с приправами для свинины и другими специями.
2.Оливковое масло соединяем с лимонным соком и солью, а затем вливаем эту смесь в другую.
3.Мясо промываем, сушим, делаем на нем небольшие надрезы и тщательно натираем приготовленным маринадом, оставляем на несколько часов.
4.Уложите заготовку в фольгу, свернутую в два раза, и выпекайте на 200 градусах около 50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Оригинальный вариант запекания мяса с киви.
Ингредиенты:
приправы на свой вкус;
два киви;
100 грамм сыра;
5 кусочков свинины;
лук – одна штука;
6 ложек майонеза.
Приготовление:
1.Мясо заправляем специями и убираем в форму для выпекания.
2.Сверху покрываем его майонезом и нарезанными на кружки киви.
3.Выкладываем лук кольцами и ломтики твердого сыра, убираем в духовой шкаф на 45 минут с нагревом в 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Свиная шейка тушеная с чесноком.
Ингредиенты:
три зубчика чеснока;
два куска шеи свиной;
различные приправы;
луковица.
Приготовление:
1.Куски мяса отправляем на сковороду, жарим до коричневого цвета, добавляем туда порезанный лук, держим около пяти минут.
2.Выкладываем туда же измельченный чеснок, вливаем немного воды и приправляем специями. Прикрываем емкость и готовим 30 минут на медленном огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Кордон–блю из свинины.
Ингредиенты:
панировочные сухари;
30 грамм муки;
приправы на свой вкус;
два шницеля;
30 грамм сыра;
50 грамм ветчины;
яйцо.
Приготовление:
1.Кусочки шницеля хорошо отбить, покрыть специями. Сверху выложить немного ветчины и ломтики сыра.
2.Свернуть мясо в рулет, аккуратно обвалять в муке, затем в яйце и сухарях. Обжаривать на сковороде в масле или запекать на 200 градусах в духовке 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Свиные отбивные на сковороде.
Ингредиенты:
100 грамм муки и столько же панировочных сухарей;
килограмм свинины;
два яйца;
приправы.
Приготовление:
1.Свинину нарезаем на куски, отбиваем и натираем выбранными специями.
2.Затем обваливаем в муке, взбитом яйце, сухарях и жарим с обеих сторон до румяности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Шашлык из свинины на шпажках в духовке.
Ингредиенты:
две луковицы;
килограмм свинины;
пол-литра кефира;
специи для мяса.
Приготовление:
1.Свинину разрезать на небольшие квадраты, соединить с измельченным луком, залить кефиром и дать постоять несколько часов.
2.На шпажки наденьте мясо и кольца лука, чередуя продукты, и уберите в духовку на 20 минут с температурой в 200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Классическое мясо по-французски в духовке.
Ингредиенты:
приправы и майонез по желанию;
полкилограмма свинины;
100 грамм сыра;
один лук.
Приготовление:
1.Мясо промыть, нарезать на куски и отбить. Обтереть специями, выложить в форму, покрыть кольцами лука, тертым сыром и промазать майонезом.
2.Готовить 50 минут на 180 градусах до румяности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Сочные котлеты из свиного фарша.
Ингредиенты:
различные специи;
500 грамм фарша;
одна луковица и яйцо;
кусочек хлеба.
Приготовление:
1.Хлеб размочить в воде и выложить к фаршу, туда же вбить яйцо, добавить измельченный лук и специи, все перемешать.
2.Сформировать котлеты и обжаривать с двух сторон на разогретой сковороде. По желанию, можно еще сделать панировку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Свинина, запеченная с картофелем.
Ингредиенты:
4 ложки майонеза;
по килограмму свинины и картошки;
специи по желанию;
один лук.
Приготовление:
1.Перемешать нарезанную на кубики свинину с луком, измельченным на кольца.
2.Сюда же добавить картошку дольками, приправить специями и майонезом. Дальше готовить чуть больше 30 минут на 180 градусах в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Простое и вкусное жаркое из мяса.
Ингредиенты:
700 грамм свинины;
две луковицы;
различные специи;
чеснок – 2 зубчика;
3 помидорки;
шесть картофелин.
Приготовление:
1.Обжарьте нарезанную на кубики свинину до корочки, уберите с емкости и положите туда измельченный лук и чеснок, держите пару минут.
2.Снова верните туда свинину, влейте немного воды, пюре из помидор или томатную пасту, всыпьте специи, перемешайте и держите около полутора часов на медленном уровне нагрева.
3.Отдельно пожарьте картошку, выложите ее к мясу и потушите еще пару минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Свинина с макаронами в томатно–сметанном соусе.
Ингредиенты:
50 грамм томатной пасты;
различные приправы и специи;
свинина – 0,5 кг;
упаковка любых макарон;
150 грамм сметаны;
лук – одна штука.
Приготовление:
1.Макароны отварить до готовности, как написано на упаковке.
2.Мясо порезать на куски, посыпать приправами, обжарить, добавить к нему лук, держать еще несколько минут, пока он не станет румяным.
3.Положить туда томатную пасту, сметану, немного воды, перемешать, еще пару минут подержать и снимать. Подавать, соединив соус и макароны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Мясо, тушенное с чесноком и грибами.
Ингредиенты:
один лук;
3 зубчика чеснока;
грибы – 0,2 кг.
приправы;
около 500 грамм мяса;
упаковка сметаны в 200 грамм.
Приготовление:
1.Мясо промыть, порезать, посыпать специями, обжарить до румяности.
2.Добавить лук, нарезанный на кубики, подержать пару минут, а затем распределить и кусочки грибов.
3.Залить все сметаной, положить перца молотого, посолить и выложить мелко нарезанный чеснок.
4.Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне около часу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Шницель из свинины – очень вкусно.
Ингредиенты:
70 грамм муки;
600 грамм свинины;
различные специи;
50 грамм сухарей панировочных;
2 яйца.
Приготовление:
1.Мясо режем на квадратные пласты, отбиваем их и обваливаем в специях.
2.Затем опускаем в муку, взбитое яйцо, сухари и сразу же выкладываем на сковороду, где жарим с двух сторон до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Азу по-татарски из свинины.
Ингредиенты:
по 500 грамм мяса и картофеля;
один лук;
20 грамм томатной пасты;
две больших ложки муки;
3 зубчика чеснока;
приправы;
два соленых огурца.
Приготовление:
1.В отдельных сковородках обжариваем нарезанное на тонкие полосы мясо и картошку.
2.К мясу добавить лук кубиками, посолить его и пару минут подержать на огне.
3.Туда же выложить тертые огурцы, прикрыть крышкой и тушить все 15 минут.
4.А затем добавить чеснок, томатную пасту и держать еще около 10 минут.
5.Дождаться, когда масса станет более густой, положить к ней картошку, прогреть пять минут и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Подписывайтесь на наш канал и делитесь вкусными рецептами с друзьями !
Источник
Фаршируйте свинину беконом и яблоками, запекайте в духовке, тушите с овощами или обжаривайте в кисло-сладком соусе.
1. Пряная свинина с грибами и сметаной
bbcgoodfood.com
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 луковицы;
- 400 г свиного филе;
- 250 г шампиньонов или других грибов;
- 1 ½ столовой ложки паприки;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 200 мл куриного бульона;
- 100 мл сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.
2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами
Tatiana Vorona / Shutterstock
Ингредиенты
- 6 ломтиков бекона;
- 2 очищенных яблока;
- 1 небольшая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько веточек свежего розмарина;
- горсть грецких орехов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- примерно 1 ¹⁄₂ кг филе свинины;
- 2 столовые ложки зернистой горчицы.
Приготовление
Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.
Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.
Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.
3. Тушёная свинина с оливками
delish.com
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 зелёных болгарских перца;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 чайные ложки молотого кумина;
- 2 чайные ложки сушёного орегано;
- 1 ¹⁄₂ кг свиной лопатки без кости;
- 500 мл говяжьего бульона;
- 170 г томатной пасты;
- 200 г оливок, фаршированных перцем;
- 1 столовая ложка белого уксуса;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.
Удалите со свинины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду. Влейте бульон, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.
Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте нарезанные кружочками оливки, уксус и измельчённую петрушку. Блюдо хорошо сочетается с варёным рисом.
4. Шницель из свинины
bbcgoodfood.com
Ингредиенты
- ½ пучка розмарина;
- 150 г панировочных сухарей;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 8 кусочков свиного филе;
- 4 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями. В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе. Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.
5. Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой
delish.com
Ингредиенты
- 50 г коричневого сахара;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- кусочек имбиря около 7 см длиной;
- 2 зубчика чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 свиных филе около 3 см толщиной;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 400 г брюссельской капусты;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец. Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и перцем.
В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного. Поджарьте свинину до золотистой корочки, затем переверните и влейте в сотейник подготовленный соус. Обжаривайте мясо на среднем огне около 5 минут, при необходимости переворачивая. Мясо должно быть полностью покрыто соусом.
Разрежьте брюссельскую капусту вдоль на четвертинки. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджаривайте капусту 3–4 минуты, пока она не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Выложите свинину и капусту на блюдо и украсьте рубленым зелёным луком.
6. Пирог с картошкой и свининой
bbcgoodfood.com
Ингредиенты
- 1 крупная картофелина;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 500 г свиного фарша;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 зубчик чеснока;
- ¼ чайной ложки молотой корицы;
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 мл мясного бульона;
- 400 г песочного теста;
- 1 яйцо.
Приготовление
Сварите картошку, слейте жидкость и сделайте пюре. Разогрейте на сковороде масло и выложите фарш и измельчённый лук. Обжаривайте, пока ингредиенты не подрумянятся. Добавьте измельчённый чеснок, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и бульон. Снимите с огня, добавьте остывшее пюре и хорошо перемешайте.
Разделите тесто на две части и раскатайте каждую. Выложите первый пласт в круглую форму для выпечки. Наполните пирог начинкой и накройте ещё одним пластом теста. Прочно соедините края пластов. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.
7. Свинина с тушёным перцем
lifestylefood.com.au
Ингредиенты
- 2 красных болгарских перца;
- 1 красная луковица;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 столовые ложки красного винного уксуса;
- ½ пучка базилика;
- 2 свиные отбивные на кости;
- 2 зубчика чеснока;
- несколько веточек тимьяна;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Нарежьте перец и лук тонкими полосками. Выложите их в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар. Поджаривайте, периодически помешивая, на сильном огне 4–5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем влейте уксус, готовьте минуту, убавьте огонь и поджаривайте ещё пару минут. Добавьте к овощам рубленые листья базилика, хорошо перемешайте и выложите на тарелку.
На жире сделайте вертикальные надрезы: так мясо не будет скручиваться при жарке. Натрите свинину солью и перцем. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите туда мясо, расплющенные дольки чеснока и тимьян.
Чтобы мясо было сочнее, добавьте в сковороду сливочное масло. Обжаривайте свинину по 3–4 минуты с каждой стороны, поливая соком из сковороды. Выложите готовое мясо и оставьте на 10 минут. Положите обжаренные овощи на сервировочное блюдо и накройте сверху свининой.
8. Свинина в кисло-сладком соусе
delish.com
Ингредиенты
- 70 мл белого уксуса;
- 50 г сахара;
- 4 столовые ложки кетчупа;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- 5 столовых ложек кукурузного крахмала;
- 1 чайная ложка воды;
- 450 г свиного филе;
- соль — по вкусу;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 луковица;
- 250 г ананаса;
- 200 г риса.
Приготовление
В маленькую кастрюлю влейте уксус, добавьте сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите ещё 10 минут. В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку крахмала и воду и добавьте эту смесь в кастрюлю. Хорошо перемешайте соус.
Нарежьте свинину небольшими кубиками и просушите бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси из оставшегося крахмала и соли. Поджаривайте свинину на сковороде с разогретым маслом несколько минут, затем выложите на бумажное полотенце.
Слейте из сковороды излишки масла и поджарьте нарезанные кубиками перец, лук и ананас. Через 5 минут добавьте к ним мясо и соус. Отварите рис и подавайте его со свининой в соусе.
9. Жареная свинина с зелёным горошком
bbcgoodfood.com
Ингредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 350 г свиного филе;
- 1 чайная ложка молотой паприки;
- 1 чайная ложка молотого кумина;
- 220 мл куриного бульона;
- 100 г замороженного зелёного горошка;
- 1 ½ столовой ложки греческого йогурта;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек кинзы.
Приготовление
Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжаривайте нарезанное небольшими полосками филе 3–4 минут. Выложите мясо, влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте специи. Обжаривайте их минуту, чтобы раскрылся пряный аромат.
Влейте бульон и готовьте на сильном огне 3–4 минуты. Когда бульона станет в два раза меньше, выложите в сковороду горошек. Снимите с огня, добавьте йогурт и соль и перемешайте. Затем добавьте готовую свинину, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.
10. Свинина с яблочным чатни
delish.com
Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 свиных филе;
- 1 луковица;
- 4 зелёных яблока;
- 120 мл яблочного уксуса;
- 100 г жёлтого изюма;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- ¼ чайной ложки сухой горчицы;
- 1 щепотка кайенского перца.
Приготовление
Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо.
В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 минут. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте 4 минуты. Добавьте уксус, изюм и специи, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не должны распадаться на кусочки. Приправьте солью и перцем и выложите чатни на свинину.
Читайте также
- Что приготовить из свинины: 10 оригинальных рецептов от Джейми Оливера →
- Как приготовить сочное мясо в духовке: 7 идеальных рецептов →
- Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты →
Источник
Мясо по-фламандски
Так…. хлебом и солью я вас почивала…теперь пора и накормить досыта.
Бельгийская кухня почему-то мало кому знакома. А между тем, она заслуживает нашего внимания! Бельгийцы любят поесть, и порции у них большие. Обилие овощных блюд, самых разных – овощи в этой стране уважают все, от мала до велика. Некоторые блюда перекликаются с французскими, немецкими, голландскими – что поделать, соседи… Много вкусного готовится по рецептам, почти не изменившимся со времен Средневековья – в Бельгии уважают традиции. Одна из таких гастрономических традиций – тушение или запекание мяса в пиве. «Фламандский карбонад» или «говядину по-фламандски» знают и любят гурманы всего мира.
Давайте приготовим и мы! Не совсем, как в Бельгии, наверное, но «по мотивам».
Запах пива за время приготовления приглушается, смешивается с ароматами мяса и хлеба, и получается чудесный густой соус. Одновременно с мясом, что очень удобно. Минимум ингредиентов и трудозатрат, а ужин бесподобный, мужчины непременно оценят!
mila87
28 февраля 2012 года
- 65231
- 121
- 965
- 243
Свинина Лук репчатый Хлеб Пиво темное Горчица Лист лавровый Соль Перец душистый Перец болгарский
Котлеты с пюре абсолютно по-новому
Думаю, я не преувеличу, сказав, что пюре с котлетой — это одно из самых любимых и вкусных сочетаний для многих. Предлагаю вам подойти к этому привычному блюду с абсолютно другой и оригинальной стороны. Обещаю вам, что не разочаруетесь: красивая порционная подача в виде маффина, хрустящая котлетка и нежно-кремовый шелк пюре, и никакой жарки. И еще кое-какой сюрприз внутри нашего маффина. Какой, смотрим в рецепте.
Картофель Сливки Масло сливочное Яйцо куриное Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Петрушка Горчица Сухари панировочные Пармезан Помидор Сырок плавленый Майонез
Свиные ребрышки «Радость желудка»
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина… да ещe реберышки… м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; )))
Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Genius
8 октября 2009 года
- 597573
- 136
- 1199
- 240
Ребра свиные Мед Лимон Чеснок Перец чили Соевый соус Масло оливковое Приправа Вино белое сухое
Сочные мясные конвертики с зеленью
Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом, получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт.
Ros66
20 октября 2014 года
- 31846
- 130
- 1025
- 239
Свинина Сыр голландский Орехи грецкие Рис Кинза Укроп Петрушка Паприка сладкая Соль Перец душистый Яйцо куриное Масло растительное
Лакированный поросёнок
Сразу же оговорюсь, готовила не целого поросёнка, а только окорок задней ножки, да и на 3 человека, даже этого оказалось много, но если у вас большая семья или вы пригласили гостей, то, конечно, стоит запечь поросёнка целиком. Мясо получилось очень вкусное, сочное и ароматное, готовить не хлопотно, а созерцать и кушать, ой, как приятно, хотя ещё приятнее была похвала и выражение восторга от сильной половины!
Свинина Вода Соль Сахар коричневый Перец душистый Перец черный Лист лавровый Соевый соус Мед Перец чили Масло растительное Чеснок
Свинина в корейском стиле
Абсолютно новый для меня, необыкновенно вкусный маринад с соевым соусом, специями и добавлением яиц. Результат очень порадовал — мясо получилось янтарного цвета, в меру острое и очень сочное. Очень рекомендую — попробуйте!
natapit
17 декабря 2012 года
- 69558
- 88
- 1397
- 238
Свинина Соевый соус Сахар коричневый Вода Чеснок Кунжут Масло кунжутное Паприка сладкая Масло растительное Соль Перец черный Яйцо куриное
Зимнее мясо по-французски
Очень сочное и яркое блюдо. Моим деткам очень нравится. Мяско получается сочным, пропитанным всеми вкусами.
Denlen
24 марта 2009 года
- 200684
- 133
- 1048
- 238
Мясо Картофель Лук репчатый Перец болгарский Баклажан Помидор Майонез Сыр твердый Приправа
Свинина «Забава»
Такое название возникло из за того, что мне нравится, при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным! Тем более маринованное в майонезно-горчичном маринаде, переслоенное грушей, помидорами и чесноком и запечeнное до золотистой корочки.
Свинина Груша Помидор Чеснок Майонез Горчица Соль Перец черный
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Вариация приготовления свинины.
Свинина Картофель Ананас Сыр твердый Майонез Приправа Соль
Мясо «В гостях у Чиполлино»
Друзья дорогие, кто мясо не любит! И очень оно у нас луковым будет! На праздники, в будни конечно же тоже друзей и семью угостить им мы сможем!
Свинина Лук репчатый Майонез Соль Перец черный Масло растительное
Мясо под драниками «Полесье»
Приглашаю Вас отведать простое и вкусное белорусское блюдо, которое я и моя семья очень любим. Когда-то я его «вынесла» контрабандой из одного кафе, где очень вкусно готовят белорусскую кухню. Я просмотрела все рецепты блюд с драниками на сайте, но такого вкусного и простого нет. Попробуйте и Вы.
Свинина Картофель Яйцо куриное Мука пшеничная Сливки Соус Лук репчатый Масло растительное
Свиные рулетики с картофелем и грибами
В моем избалованном семействе картофельное пюре употребляется один раз — как только его приготовишь.. разогретым его никто не ест, поэтому поле для фантазии огромно… предлагаю вам один из вариантов утилизации этого продукта, на мой взгляд, очень гармоничным получается сочетание пюре, грибов и свининки.. блюдо получается сочным.. с ярким насыщенным вкусом.. его не стыдно поставить на праздничный стол или просто насладиться романтическим ужином с любимым..
готовить легко и просто.. а получается очень сытно и вкусно
Meotida
19 октября 2010 года
- 72698
- 80
- 794
- 232
Свинина Грибы Лук репчатый Кунжут Сметана Яйцо куриное Пюре картофельное Соль Перец черный
Мясо с ананасом
На сайте есть вариации данного блюда, но мой рецепт предельно прост по набору ингредиентов и по количеству трудозатрат! 🙂 Такое мясо будет уместно как на праздничном, так и на будничном столе. Покупаем кольца ананаса в сиропе и.. вуаля! 🙂
Свинина Ананас С