Чем полезен куриный суп с лапшой

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность34 кКал1684 кКал2%5.9%4953 г
Белки1.8 г76 г2.4%7.1%4222 г
Жиры1.4 г56 г2.5%7.4%4000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%4.7%6257 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.9%5000 г
Вода91.8 г2273 г4%11.8%2476 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ113.8 мкг900 мкг12.6%37.1%791 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.653 мг5 мг13.1%38.5%766 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%4.4%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%3.5%8182 г
Витамин В4, холин8.45 мг500 мг1.7%5%5917 г
Витамин В5, пантотеновая0.131 мг5 мг2.6%7.6%3817 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%11.8%2532 г
Витамин В9, фолаты2.296 мкг400 мкг0.6%1.8%17422 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%3.8%7500 г
Витамин C, аскорбиновая2.15 мг90 мг2.4%7.1%4186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%2.1%15152 г
Витамин Н, биотин0.807 мкг50 мкг1.6%4.7%6196 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.6%10909 г
Витамин РР, НЭ1.1859 мг20 мг5.9%17.4%1686 г
Ниацин0.755 мг~
Макроэлементы
Калий, K84.32 мг2500 мг3.4%10%2965 г
Кальций, Ca10.73 мг1000 мг1.1%3.2%9320 г
Кремний, Si1.516 мг30 мг5.1%15%1979 г
Магний, Mg7.16 мг400 мг1.8%5.3%5587 г
Натрий, Na296.75 мг1300 мг22.8%67.1%438 г
Сера, S20.08 мг1000 мг2%5.9%4980 г
Фосфор, Ph23.9 мг800 мг3%8.8%3347 г
Хлор, Cl442.8 мг2300 мг19.3%56.8%519 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24.7 мкг~
Бор, B14.4 мкг~
Ванадий, V5.36 мкг~
Железо, Fe0.305 мг18 мг1.7%5%5902 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%1.5%18987 г
Кобальт, Co1.202 мкг10 мкг12%35.3%832 г
Литий, Li0.325 мкг~
Марганец, Mn0.045 мг2 мг2.3%6.8%4444 г
Медь, Cu44.75 мкг1000 мкг4.5%13.2%2235 г
Молибден, Mo3.621 мкг70 мкг5.2%15.3%1933 г
Никель, Ni0.379 мкг~
Рубидий, Rb9.9 мкг~
Селен, Se0.965 мкг55 мкг1.8%5.3%5699 г
Стронций, Sr0.47 мкг~
Фтор, F85.56 мкг4000 мкг2.1%6.2%4675 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%5.3%5618 г
Цинк, Zn0.2321 мг12 мг1.9%5.6%5170 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.848 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.16 г~
Мальтоза0.03 г~
Сахароза0.308 г~
Фруктоза0.076 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.101 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.12 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.072 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.118 г~
Заменимые аминокислоты0.044 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.132 г~
Гидроксипролин0.011 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.259 г~
Пролин0.083 г~
Серин0.074 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.78 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.232 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.623 гmin 16.8 г3.7%10.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.09 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.519 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.237 гот 11.2 до 20.6 г2.1%6.2%
18:2 Линолевая0.221 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%12.6%
Читайте также:  Скачать сборку майнкрафт с полезными модами

Энергетическая ценность Суп куриный с лапшой составляет 34 кКал.

  • Порция = 277 гр (94.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «куриный суп с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.8 кКал1684 кКал3%5.9%3315 г
Белки4.4 г76 г5.8%11.4%1727 г
Жиры2 г56 г3.6%7.1%2800 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.5%5615 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1%20000 г
Вода89 г2273 г3.9%7.7%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%2.2%9000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%5.7%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%5.1%3830 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%2.4%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%3%6667 г
Витамин В9, фолаты3.642 мкг400 мкг0.9%1.8%10983 г
Витамин C, аскорбиновая2.02 мг90 мг2.2%4.3%4455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.007 мг15 мг214286 г
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин РР, НЭ1.7052 мг20 мг8.5%16.7%1173 г
Макроэлементы
Калий, K98.98 мг2500 мг4%7.9%2526 г
Кальций, Ca9.67 мг1000 мг1%2%10341 г
Магний, Mg11.32 мг400 мг2.8%5.5%3534 г
Натрий, Na126.37 мг1300 мг9.7%19.1%1029 г
Сера, S46.05 мг1000 мг4.6%9.1%2172 г
Фосфор, Ph38.4 мг800 мг4.8%9.4%2083 г
Хлор, Cl5.09 мг2300 мг0.2%0.4%45187 г
Микроэлементы
Бор, B8.1 мкг~
Ванадий, V10.54 мкг~
Железо, Fe0.594 мг18 мг3.3%6.5%3030 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.4%42857 г
Кобальт, Co2.122 мкг10 мкг21.2%41.7%471 г
Марганец, Mn0.1357 мг2 мг6.8%13.4%1474 г
Медь, Cu43.41 мкг1000 мкг4.3%8.5%2304 г
Молибден, Mo3.395 мкг70 мкг4.9%9.6%2062 г
Селен, Se2.603 мкг55 мкг4.7%9.3%2113 г
Фтор, F72.85 мкг4000 мкг1.8%3.5%5491 г
Хром, Cr5.66 мкг50 мкг11.3%22.2%883 г
Цинк, Zn0.4165 мг12 мг3.5%6.9%2881 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.3 мгmax 300 мг
Читайте также:  Заказ саженцев в магазине полезная книга братеево

Энергетическая ценность куриный суп с лапшой составляет 50,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник