Чем полезен перец фаршированный с мясом и рисом

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с мясом и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность94 кКал1684 кКал5.6%6%1791 г
Белки7.9 г76 г10.4%11.1%962 г
Жиры2.4 г56 г4.3%4.6%2333 г
Углеводы11.8 г219 г5.4%5.7%1856 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.7%4000 г
Вода61.8 г2273 г2.7%2.9%3678 г
Зола1.434 г~
Витамины
Витамин А, РЭ107.8 мкг900 мкг12%12.8%835 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.567 мг5 мг11.3%12%882 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%4.8%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%8.8%1200 г
Витамин В4, холин25.94 мг500 мг5.2%5.5%1928 г
Витамин В5, пантотеновая0.17 мг5 мг3.4%3.6%2941 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%3.9%2740 г
Витамин В9, фолаты3.844 мкг400 мкг1%1.1%10406 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%1.3%8571 г
Витамин C, аскорбиновая6.68 мг90 мг7.4%7.9%1347 г
Витамин D, кальциферол0.047 мкг10 мкг0.5%0.5%21277 г
Витамин D3, холекальциферол0.039 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.163 мг15 мг1.1%1.2%9202 г
Витамин Н, биотин0.234 мкг50 мкг0.5%0.5%21368 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ0.3117 мг20 мг1.6%1.7%6416 г
Ниацин0.147 мг~
Бетаин1.875 мг~
Макроэлементы
Калий, K194.38 мг2500 мг7.8%8.3%1286 г
Кальций, Ca21.19 мг1000 мг2.1%2.2%4719 г
Магний, Mg14.52 мг400 мг3.6%3.8%2755 г
Натрий, Na377.34 мг1300 мг29%30.9%345 г
Сера, S8.13 мг1000 мг0.8%0.9%12300 г
Фосфор, Ph80.6 мг800 мг10.1%10.7%993 г
Хлор, Cl9.69 мг2300 мг0.4%0.4%23736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.6 мкг~
Бор, B24.2 мкг~
Железо, Fe0.766 мг18 мг4.3%4.6%2350 г
Йод, I0.41 мкг150 мкг0.3%0.3%36585 г
Кобальт, Co1.094 мкг10 мкг10.9%11.6%914 г
Литий, Li0.188 мкг~
Марганец, Mn0.0361 мг2 мг1.8%1.9%5540 г
Медь, Cu42.27 мкг1000 мкг4.2%4.5%2366 г
Молибден, Mo1.094 мкг70 мкг1.6%1.7%6399 г
Никель, Ni2.125 мкг~
Рубидий, Rb38.8 мкг~
Селен, Se8.909 мкг55 мкг16.2%17.2%617 г
Фтор, F4.09 мкг4000 мкг0.1%0.1%97800 г
Хром, Cr0.84 мкг50 мкг1.7%1.8%5952 г
Цинк, Zn0.5773 мг12 мг4.8%5.1%2079 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.119 г~
Сахароза0.313 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.472 г~
Валин0.356 г~
Гистидин*0.209 г~
Изолейцин0.349 г~
Лейцин0.534 г~
Лизин0.632 г~
Метионин0.194 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.299 г~
Триптофан0.077 г~
Фенилаланин0.267 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.039 г~
Аланин0.416 г~
Аспарагиновая кислота0.654 г~
Глицин0.333 г~
Глутаминовая кислота1.102 г~
Пролин0.28 г~
Серин0.298 г~
Тирозин0.265 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.48 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.096 г~
18:0 Стеариновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.193 гmin 16.8 г1.1%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.16 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.122 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.2%
18:2 Линолевая0.105 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%
Читайте также:  Красный или белый лук полезные свойства

Энергетическая ценность Перец фаршированный с мясом и рисом составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с мясом и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность74.8 кКал1684 кКал4.4%5.9%2251 г
Белки4.6 г76 г6.1%8.2%1652 г
Жиры3.5 г56 г6.3%8.4%1600 г
Углеводы6.5 г219 г3%4%3369 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6%2222 г
Вода62.2 г2273 г2.7%3.6%3654 г
Зола0.5701 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.7 мкг900 мкг2.5%3.3%3965 г
альфа Каротин6.568 мкг~
бета Каротин0.227 мг5 мг4.5%6%2203 г
бета Криптоксантин13.4481 мкг~
Ликопин462.8761 мкг~
Лютеин + Зеаксантин193.492 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%4.4%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%5.1%2647 г
Витамин В4, холин17.75 мг500 мг3.6%4.8%2817 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%5.2%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.293 мг2 мг14.7%19.7%683 г
Витамин В9, фолаты22.871 мкг400 мкг5.7%7.6%1749 г
Витамин В12, кобаламин0.523 мкг3 мкг17.4%23.3%574 г
Витамин C, аскорбиновая36.53 мг90 мг40.6%54.3%246 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.406 мг15 мг2.7%3.6%3695 г
гамма Токоферол0.0542 мг~
дельта Токоферол0.0009 мг~
Витамин Н, биотин0.638 мкг50 мкг1.3%1.7%7837 г
Витамин К, филлохинон6 мкг120 мкг5%6.7%2000 г
Витамин РР, НЭ2.0997 мг20 мг10.5%14%953 г
Ниацин0.983 мг~
Бетаин0.0959 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.14 мг2500 мг7.4%9.9%1350 г
Кальций, Ca15.88 мг1000 мг1.6%2.1%6297 г
Магний, Mg15.05 мг400 мг3.8%5.1%2658 г
Натрий, Na106.76 мг1300 мг8.2%11%1218 г
Сера, S49.41 мг1000 мг4.9%6.6%2024 г
Фосфор, Ph56.1 мг800 мг7%9.4%1426 г
Хлор, Cl135.03 мг2300 мг5.9%7.9%1703 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24.5 мкг~
Бор, B13.4 мкг~
Ванадий, V2.99 мкг~
Железо, Fe1.152 мг18 мг6.4%8.6%1563 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%1.5%8772 г
Кобальт, Co1.683 мкг10 мкг16.8%22.5%594 г
Литий, Li0.181 мкг~
Марганец, Mn0.1649 мг2 мг8.2%11%1213 г
Медь, Cu104.24 мкг1000 мкг10.4%13.9%959 г
Молибден, Mo3.158 мкг70 мкг4.5%6%2217 г
Никель, Ni2.022 мкг~
Олово, Sn15.23 мкг~
Рубидий, Rb17.6 мкг~
Селен, Se0.232 мкг55 мкг0.4%0.5%23707 г
Фтор, F35.93 мкг4000 мкг0.9%1.2%11133 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%4.8%2762 г
Цинк, Zn0.8367 мг12 мг7%9.4%1434 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1406 г~
Мальтоза0.0045 г~
Сахароза0.2454 г~
Фруктоза0.1385 г~
Незаменимые аминокислоты0.0106 г~
Аргинин*0.0224 г~
Валин0.0153 г~
Гистидин*0.0078 г~
Изолейцин0.0128 г~
Лейцин0.0199 г~
Лизин0.0181 г~
Метионин0.0046 г~
Метионин + Цистеин0.0007 г~
Треонин0.0151 г~
Триптофан0.0051 г~
Фенилаланин0.0131 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0026 г~
Заменимые аминокислоты0.0245 г~
Аланин0.0169 г~
Аспарагиновая кислота0.0571 г~
Глицин0.0145 г~
Глутаминовая кислота0.0825 г~
Пролин0.0157 г~
Серин0.0152 г~
Тирозин0.0087 г~
Цистеин0.0069 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.9252 мг~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.0005 г~
14:0 Миристиновая0.0014 г~
16:0 Пальмитиновая0.0235 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0209 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1064 гот 11.2 до 20.6 г1%1.3%
18:2 Линолевая0.1 г~
18:3 Линоленовая0.0063 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Чем полезны яичные белки для волос

Энергетическая ценность Перец фаршированный с мясом и рисом составляет 74,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник