Чем полезен салат с крабовыми палочками

Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность79.4 кКал1684 кКал4.7%5.9%2121 г
Белки4.5 г76 г5.9%7.4%1689 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.2%1366 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%3.3%3776 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.1%4000 г
Вода53.4 г2273 г2.3%2.9%4257 г
Зола0.51 г~
Витамины
Витамин А, РЭ213.3 мкг900 мкг23.7%29.8%422 г
Ретинол0.019 мг~
альфа Каротин0.929 мкг~
бета Каротин1.169 мг5 мг23.4%29.5%428 г
бета Криптоксантин3.362 мкг~
Лютеин + Зеаксантин46.766 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%2.9%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%6%2093 г
Витамин В4, холин39.07 мг500 мг7.8%9.8%1280 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%6.2%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%2.4%5405 г
Витамин В9, фолаты8.916 мкг400 мкг2.2%2.8%4486 г
Витамин В12, кобаламин0.141 мкг3 мкг4.7%5.9%2128 г
Витамин C, аскорбиновая5.65 мг90 мг6.3%7.9%1593 г
Витамин D, кальциферол0.28 мкг10 мкг2.8%3.5%3571 г
Витамин D3, холекальциферол0.28 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.243 мг15 мг1.6%2%6173 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.185 мкг50 мкг0.4%0.5%27027 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%2.3%5714 г
Витамин РР, НЭ0.3778 мг20 мг1.9%2.4%5294 г
Ниацин0.29 мг~
Бетаин0.088 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.95 мг2500 мг5.9%7.4%1701 г
Кальций, Ca13.19 мг1000 мг1.3%1.6%7582 г
Магний, Mg11.63 мг400 мг2.9%3.7%3439 г
Натрий, Na32.01 мг1300 мг2.5%3.1%4061 г
Сера, S1.85 мг1000 мг0.2%0.3%54054 г
Фосфор, Ph41.2 мг800 мг5.2%6.5%1942 г
Хлор, Cl8.77 мг2300 мг0.4%0.5%26226 г
Микроэлементы
Бор, B17.7 мкг~
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%2.9%4390 г
Йод, I0.31 мкг150 мкг0.2%0.3%48387 г
Кобальт, Co0.923 мкг10 мкг9.2%11.6%1083 г
Марганец, Mn0.0333 мг2 мг1.7%2.1%6006 г
Медь, Cu26.82 мкг1000 мкг2.7%3.4%3729 г
Молибден, Mo1.077 мкг70 мкг1.5%1.9%6500 г
Никель, Ni2 мкг~
Рубидий, Rb23.5 мкг~
Селен, Se3.991 мкг55 мкг7.3%9.2%1378 г
Фтор, F3.84 мкг4000 мкг0.1%0.1%104167 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%1.9%6494 г
Цинк, Zn0.1841 мг12 мг1.5%1.9%6518 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.98 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.073 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1 г~
Валин0.099 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.089 г~
Лейцин0.14 г~
Лизин0.118 г~
Метионин0.051 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.089 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.165 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.233 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.122 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.45 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.3 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.519 гmin 16.8 г3.1%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.474 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.18 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2%
18:2 Линолевая0.151 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.4%
Читайте также:  Какие витамины полезнее алфавит или компливит

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек составляет 79,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность187.7 кКал1684 кКал11.1%5.9%897 г
Белки10.3 г76 г13.6%7.2%738 г
Жиры12.9 г56 г23%12.3%434 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%1.8%3000 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.3%4000 г
Вода66.6 г2273 г2.9%1.5%3413 г
Зола1.95 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.9 мкг900 мкг13%6.9%770 г
Ретинол0.11 мг~
бета Каротин0.044 мг5 мг0.9%0.5%11364 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.3%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.197 мг1.8 мг10.9%5.8%914 г
Витамин В4, холин72.45 мг500 мг14.5%7.7%690 г
Витамин В5, пантотеновая0.385 мг5 мг7.7%4.1%1299 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%2.6%2041 г
Витамин В9, фолаты10.696 мкг400 мкг2.7%1.4%3740 г
Витамин В12, кобаламин0.581 мкг3 мкг19.4%10.3%516 г
Витамин C, аскорбиновая0.41 мг90 мг0.5%0.3%21951 г
Витамин D, кальциферол0.728 мкг10 мкг7.3%3.9%1374 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.33 мг15 мг15.5%8.3%644 г
гамма Токоферол0.034 мг~
дельта Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин5.577 мкг50 мкг11.2%6%897 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ2.0004 мг20 мг10%5.3%1000 г
Ниацин0.089 мг~
Бетаин0.61 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.61 мг2500 мг4.1%2.2%2413 г
Кальций, Ca170.26 мг1000 мг17%9.1%587 г
Магний, Mg26.34 мг400 мг6.6%3.5%1519 г
Натрий, Na413.09 мг1300 мг31.8%16.9%315 г
Сера, S114.05 мг1000 мг11.4%6.1%877 г
Фосфор, Ph240.2 мг800 мг30%16%333 г
Хлор, Cl251.76 мг2300 мг10.9%5.8%914 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.049 мг18 мг5.8%3.1%1716 г
Йод, I5.14 мкг150 мкг3.4%1.8%2918 г
Кобальт, Co2.568 мкг10 мкг25.7%13.7%389 г
Марганец, Mn0.0376 мг2 мг1.9%1%5319 г
Медь, Cu45.89 мкг1000 мкг4.6%2.5%2179 г
Молибден, Mo1.541 мкг70 мкг2.2%1.2%4543 г
Селен, Se18.158 мкг55 мкг33%17.6%303 г
Фтор, F14.13 мкг4000 мкг0.4%0.2%28309 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%1.1%4854 г
Цинк, Zn1.0376 мг12 мг8.6%4.6%1157 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.186 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.953 г~
Мальтоза0.012 г~
Сахароза1.612 г~
Фруктоза0.239 г~
Незаменимые аминокислоты1.451 г~
Аргинин*0.301 г~
Валин0.401 г~
Гистидин*0.315 г~
Изолейцин0.254 г~
Лейцин0.579 г~
Лизин0.534 г~
Метионин0.188 г~
Метионин + Цистеин0.127 г~
Треонин0.264 г~
Триптофан0.141 г~
Фенилаланин0.312 г~
Фенилаланин+Тирозин0.436 г~
Заменимые аминокислоты2.412 г~
Аланин0.278 г~
Аспарагиновая кислота0.558 г~
Глицин0.171 г~
Глутаминовая кислота1.34 г~
Пролин0.551 г~
Серин0.379 г~
Тирозин0.317 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин174.85 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.814 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.067 г~
10:0 Каприновая0.214 г~
12:0 Лауриновая0.202 г~
14:0 Миристиновая0.417 г~
15:0 Пентадекановая0.049 г~
16:0 Пальмитиновая1.424 г~
17:0 Маргариновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.78 г~
20:0 Арахиновая0.046 г~
22:0 Бегеновая0.032 г~
24:0 Лигноцериновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.602 гmin 16.8 г21.4%11.4%
14:1 Миристолеиновая0.066 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.092 г~
16:1 цис0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.354 г~
18:1 цис0.041 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.595 гот 11.2 до 20.6 г32.1%17.1%
18:2 Линолевая2.892 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.03 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.009 г~
Омега-6 жирные кислоты3.3 гот 4.7 до 16.8 г70.2%37.4%
Читайте также:  Полезные рецепты правильного питания на завтрак

Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками составляет 187,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник