Чем полезны творожные сырки с изюмом
Пищевая ценность и химический состав «Сырок творожный с изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 194.2 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 867 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 10% | 514 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 6.7% | 767 г |
Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 4.1% | 1266 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44 мкг | 900 мкг | 4.9% | 2.5% | 2045 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.1% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.229 мг | 1.8 мг | 12.7% | 6.5% | 786 г |
Витамин В4, холин | 37.36 мг | 500 мг | 7.5% | 3.9% | 1338 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 2.3% | 2232 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 2.3% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 3.6% | 1429 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.8 мкг | 3 мкг | 26.7% | 13.7% | 375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.232 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1.2% | 4310 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.16 мг | 15 мг | 1.1% | 0.6% | 9375 г |
Витамин Н, биотин | 4.08 мкг | 50 мкг | 8.2% | 4.2% | 1225 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2672 мг | 20 мг | 16.3% | 8.4% | 612 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.7 мг | 2500 мг | 8.7% | 4.5% | 1143 г |
Кальций, Ca | 143.25 мг | 1000 мг | 14.3% | 7.4% | 698 г |
Магний, Mg | 24.7 мг | 400 мг | 6.2% | 3.2% | 1619 г |
Натрий, Na | 50.4 мг | 1300 мг | 3.9% | 2% | 2579 г |
Сера, S | 144 мг | 1000 мг | 14.4% | 7.4% | 694 г |
Фосфор, Ph | 195.4 мг | 800 мг | 24.4% | 12.6% | 409 г |
Хлор, Cl | 121.6 мг | 2300 мг | 5.3% | 2.7% | 1891 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.773 мг | 18 мг | 4.3% | 2.2% | 2329 г |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 4.1% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.0066 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 30303 г |
Медь, Cu | 59.55 мкг | 1000 мкг | 6% | 3.1% | 1679 г |
Молибден, Mo | 6.16 мкг | 70 мкг | 8.8% | 4.5% | 1136 г |
Селен, Se | 24.03 мкг | 55 мкг | 43.7% | 22.5% | 229 г |
Фтор, F | 25.6 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15625 г |
Цинк, Zn | 0.3157 мг | 12 мг | 2.6% | 1.3% | 3801 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Сырок творожный с изюмом составляет 194,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Пищевая ценность и химический состав «сырок творожный с изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 252.6 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 667 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 6.4% | 623 г |
Жиры | 15.5 г | 56 г | 27.7% | 11% | 361 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 2.9% | 1395 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 54.3 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4186 г |
Зола | 0.95 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 93.8 мкг | 900 мкг | 10.4% | 4.1% | 959 г |
Ретинол | 0.085 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.219 мг | 1.8 мг | 12.2% | 4.8% | 822 г |
Витамин В4, холин | 35.03 мг | 500 мг | 7% | 2.8% | 1427 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 1.7% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 1.7% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 26.25 мкг | 400 мкг | 6.6% | 2.6% | 1524 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.75 мкг | 3 мкг | 25% | 9.9% | 400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.38 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 23684 г |
Витамин D, кальциферол | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 1.6% | 2500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин Н, биотин | 3.825 мкг | 50 мкг | 7.7% | 3% | 1307 г |
Витамин РР, НЭ | 2.895 мг | 20 мг | 14.5% | 5.7% | 691 г |
Ниацин | 0.335 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.3 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.1% | 1919 г |
Кальций, Ca | 126.7 мг | 1000 мг | 12.7% | 5% | 789 г |
Магний, Mg | 19.4 мг | 400 мг | 4.9% | 1.9% | 2062 г |
Натрий, Na | 38.2 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.1% | 3403 г |
Сера, S | 120.8 мг | 1000 мг | 12.1% | 4.8% | 828 г |
Фосфор, Ph | 177.5 мг | 800 мг | 22.2% | 8.8% | 451 г |
Хлор, Cl | 114 мг | 2300 мг | 5% | 2% | 2018 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.425 мг | 18 мг | 2.4% | 1% | 4235 г |
Кобальт, Co | 0.75 мкг | 10 мкг | 7.5% | 3% | 1333 г |
Марганец, Mn | 0.0064 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Медь, Cu | 56.1 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 2.2% | 1783 г |
Молибден, Mo | 5.775 мкг | 70 мкг | 8.3% | 3.3% | 1212 г |
Селен, Se | 22.5 мкг | 55 мкг | 40.9% | 16.2% | 244 г |
Фтор, F | 24 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.3105 мг | 12 мг | 2.6% | 1% | 3865 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.269 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.123 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.066 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.151 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.172 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.794 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.208 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.682 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.206 г | min 16.8 г | 13.1% | 5.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.154 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.232 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.801 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.098 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.091 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность сырок творожный с изюмом составляет 252,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Творожная масса, с изюмом, по 1-332 . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Творожная масса, с изюмом, по 1-332”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 343 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 491 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 2.6% | 1118 г |
Жиры | 21.6 г | 56 г | 38.6% | 11.3% | 259 г |
Углеводы | 29.9 г | 219 г | 13.7% | 4% | 732 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 0.9% | 3333 г |
Вода | 39.6 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5740 г |
Зола | 1 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132 мкг | 900 мкг | 14.7% | 4.3% | 682 г |
Ретинол | 0.12 мг | ||||
бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.24 мг | 1.8 мг | 13.3% | 3.9% | 750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 2% | 1429 г |
Ниацин | 0.3 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169 мг | 2500 мг | 6.8% | 2% | 1479 г |
Кальций, Ca | 119 мг | 1000 мг | 11.9% | 3.5% | 840 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.5% | 2000 г |
Натрий, Na | 39 мг | 1300 мг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Фосфор, Ph | 172 мг | 800 мг | 21.5% | 6.3% | 465 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 29.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 65 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творожная масса, с изюмом, по 1-332 составляет 343 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Содержание в порции | % от нормы | ||
Калории | 343 кКал | -% | |
Белки | 6.8 г | -% | |
Жиры | 21.6 г | -% | |
Углеводы | 29.9 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.6 г | -% | |
Вода | 39.6 г | -% |
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОЖНАЯ МАССА, С ИЗЮМОМ, ПО 1-332
Чем полезен Творожная масса, с изюмом, по 1-332
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Главная
- Состав продуктов
- Состав молочные продукты
- Химический состав “Творожная масса, с изюмом, по 1-332”
Метки:Творожная масса, с изюмом, по 1-332 калорийность 343 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Творожная масса, с изюмом, по 1-332, калории, нутриенты, полезные свойства Творожная масса, с изюмом, по 1-332
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и “теряются” во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Творожная масса: калорийность, польза и вред
В отделе молочной продукции часто можно встретить творожную массу. Чаще всего ее берут для детей, так как она уже сладкая и содержит в себе сухофрукты. Массу едят на завтрак или готовят из нее сырники. Есть ли польза в таком продукте и как ее приготовить у себя дома?
Что это такое и из чего делают?
Творожная масса – это популярный молочный продукт, содержащий творог. Кроме него туда добавляют сливочное масло, сметану или сливки, сахар или сгущенное молоко. Также бывает масса с изюмом, с курагой, с вишней, с ванилью или с шоколадной крошкой. Попадаются и более пикантные сочетания, например, паста с зеленью и чесноком.
Производство данного продукта начинается с традиционного изготовления творога путем закваски. После того как привычный для всех творог будет готов, его дополняют различными добавками, все тщательно перемешивают в специальном аппарате. Далее массу формуют и упаковывают. Качественный продукт должен содержать в себе творог, сливочное масло, сливки и сахар. Никаких вредных добавок в виде ароматизаторов и красителей быть не должно. Недобросовестные производители могут заменить качественное сливочное масло, на дешевое и неполезное пальмовое.
Творожная масса даже вне упаковки сохраняет свою форму. Она имеет приятный и нежный вкус. Ее можно использовать как пасту для бутербродов или как крем к ароматным вафлям, можно печь из нее сырники, ватрушки или просто употреблять самостоятельно.
Чем отличается от творога?
Главное отличие творожной массы заключается в том, что в ее составе содержится лишь небольшая часть кисломолочного продукта. Настоящий творог – это натуральный продукт, в котором не присутствуют никакие добавки. А вот в пасте много других компонентов, и не всегда они бывают хорошего качества.
Творог, в отличие от массы, является диетическим кисломолочным продуктом, так как не содержит сахара или сгущенного молока. А вот творожную массу можно отнести скорее к десертам.
Химический состав и количество калорий
Творожная масса, из-за многочисленных дополнительных ингредиентов, считается калорийным продуктом. В среднем она содержит более 340 ккал на 100 грамм продукта. У обычного творога калорийность в разы ниже.
Высококачественная масса состоит лишь из натуральных продуктов, поэтому в ней есть множество полезных витаминов и элементов. Конечно же, в составе есть кальций, фосфор, белок, аминокислоты, витамины группы В, фолиевая кислота и другие необходимые организму вещества.
Полезные свойства
Безусловно, в творожной массе есть определенная польза. Конечно, при условии, что это высококачественное изделие, в котором нет никаких вредных ингредиентов.
Употребление такого продукта позволяет организму получать легкоусваиваемый молочный белок. Кроме того, масса наполняет организм различными витаминами и минералами, которые положительно влияют на состояние костной ткани, волос, кожи и ногтей. Продукт оказывает благоприятное воздействие на работу кишечника, налаживая его микрофлору. Также он укрепляет иммунитет, благоприятно воздействует на работу нервной системы, помогая бороться с усталостью, стрессом и бессонницей. Более того, масса способствует нормализации давления и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Противопоказания
Вред такой продукт может нанести, если его употреблять большими порциями. Поскольку он обладает высокой калорийностью, то его регулярное и чрезмерное употребление негативно отразится на фигуре. Также таким продуктом нельзя питаться тем, у кого есть аллергия или индивидуальная непереносимость. Не стоит использовать массу и во время диет, в случае ожирения. Чрезмерное ее употребление также может привести к проблемам с пищеварением и кишечником.
Особенности употребления
Конечно, употреблять данный продукт при похудении не стоит. Если вы сидите на диете, то лучше заменить творожную массу на обычный свежий творог, в котором нет сахара и масла. Употребление именно творога во время диет помогает избавляться от лишних килограммов. Тому свидетельствуют многочисленные отзывы тех, кому уже удалось стать стройнее. Такой продукт вполне можно есть на завтрак взрослым и детям, в случае если масса высокого качества, и нет никаких противопоказаний для ее употребления.
А вот кормящей маме такой продукт следует использовать с большой осторожностью. Чтобы не навредить здоровью малыша, ей стоит отказаться от творожной массы, в которой есть шоколад и сухофрукты – лучше отдавать предпочтение классическому варианту. Нейтральный продукт, например, ванильная масса не вызовет аллергической реакции у малыша, однако, злоупотреблять таким калорийным продуктом тоже не стоит. Достаточно будет съесть на завтрак 50-100 граммов творожной массы.
Употреблять ее можно как самостоятельный продукт. Также она вполне может стать начинкой для блинов или ватрушек. Только помните, что если вы готовите сырники или другие блюда из творожной массы вместо творога, то калорийность готового блюда увеличивается в разы.
Как приготовить?
Творожную массу вполне можно приготовить у себя дома. Этот процесс не займет много времени.
Домашний продукт получится весьма вкусным и точно безопасным.
- Смешать в отдельной миске по 50 граммов сметаны и сахарной пудрой. В данном случае лучше брать именно пудру, потому как кристаллики сахара будут неприятно хрустеть во время употребления.
- При желании можно добавить немного ванили.
- Далее берем 200 граммов творога и смешиваем с готовой смесью. Лучше всего перемешать массу при помощи блендера, так она получится однородной.
- После добавляем 50 грамм сухофруктов и опять перемешиваем. При этом сухофрукты лучше минут на 10 замочить в кипятке, чтобы они стали немного мягче. Если вы берете чернослив или курагу, то их можно измельчить в блендере вместе с массой, а изюм стоит оставить целым.
- Блюдо готово к употреблению.
Вот еще один рецепт, который позволит вам приготовить вкусный творожный десерт дома:
- 250 граммов творога перетираем через сито или же взбиваем в блендере, чтобы получить однородную массу без комочков;
- добавляем к нему 30 граммов размягченного сливочного масла, 50 граммов сметаны, немного ванили и сахар по вкусу;
- перемешиваем до получения однородной массы;
- добавляем сухофрукты или ягоды, и можно наслаждаться вкусным десертом.
Как и сколько хранить?
Качественная творожная масса, которая изготовлена лишь из натуральных ингредиентов, должна иметь однородный белый цвет. Хранить такой продукт следует в холодильнике, иначе он быстро скиснет, и его срок годности не должен превышать трех дней. Желательно эту массу употребить в первый же день, не оставляя ее на будущее. Особенно это касается того продукта, в составе которого есть сухофрукты. Вскрытая упаковка может храниться не больше суток. Паста с использованием вредных добавок имеет более длительный срок хранения, но не может принести такую же пользу, как настоящая творожная масса.
Массу собственного приготовления тоже не стоит долго хранить. Желательно употребить ее в тот же день. Если вы добавляете в массу ягоды или сухофрукты, то старайтесь делать это прямо перед употреблением.
О том, как приготовить сладкую творожную массу, смотрите в следующем видео.
Творожная масса с изюмом: калорийность на 100 грамм — 343 ККал
Калорийность и пищевая ценность Творожная масса с изюмом
Энергетическая ценность (калорийность) Творожная масса с изюмом составляет 343 ККал на 100 грамм прод