Что вкусного и полезного приготовить из фарша
Котлеты «Ласточкино гнездо»
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!
Фарш мясной Хлеб Чеснок Укроп Соль Перец черный Яйцо куриное Майонез Кетчуп Лук репчатый Помидор Сыр твердый Перец болгарский
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо!!!
nikulj
25 ноября 2008 года
- 2730063
- 728
- 13677
- 1957
Картофель Фарш мясной Лук репчатый Сухари панировочные Яйцо куриное Мука пшеничная Сыр твердый Масло растительное Соль Перец черный
Зразы «Птичье молоко»
Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Загляните!
Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Нюшка под названием «Котлеты «Птичье молоко»» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Молоко Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Сыр твердый Фарш мясной Соль Перец черный Хлеб
Куриные оладьи «Просто и вкусно»
Рецепт из серии «не собиралась выкладывать, но…» Во-первых, всё очень-очень просто! Во-вторых, очень-очень вкусно! И в-третьих, я просто обязана поделиться с вами! Готовим так уже давно, но как-то и не думала, что на сайте нет такого простейшего рецепта. Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки! Сыночек обожает, особенно пока теплые! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!
Фарш куриный Кефир Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Масло растительное
Тефтели американские
Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить — мне понравилось, необычно и легко.
Свинина Помидор Сырок плавленый Лук репчатый Яйцо куриное Перец черный
Котлеты из духовки
Нежные, сочные, ароматные котлетки для тех, кто не хочет стоять у плиты!! Божественный аромат и вкус вас поразит! Прошу…
Фарш мясной Картофель Лук репчатый Чеснок Хлеб Майонез Масло сливочное Соль Перец черный
Очень ленивые голубцы в духовке
Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. поэтому мы и планируем приготовление голубцов на праздничные и выходные дни, чтобы порадовать семью. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды. Но я предлагаю вот такой вариант приготовления голубцов на каждый день. А тем, кто любит именно вид голубцов, завязывать глаза, пусть едят вслепую). Так как вкус, конечно же, не отличается от настоящих…
Капуста белокочанная Рис Фарш мясной Морковь Лук репчатый Зелень Перец болгарский Томаты в собственном соку Сметана Специи
Котлеты рыбные «Монастырские»
Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь!!!
Рыба Морковь Лук репчатый Крахмал картофельный Хлопья овсяные Соевый соус Специи
Закуска с мясным фаршем «Клубочки ниток»
Фарш и слоеное тесто… Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается — можно! Идею, честно признаюсь, подглядела, но сделала сама. Поискала, вроде здесь такого рецепта нет, решила продвинуть )))
Фарш куриный Тесто слоеное бездрожжевое Желток яичный Лук репчатый Пряности Соль Перец черный
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Вкусно, доступно, быстро.
Консервы рыбные Картофель Морковь Яйцо куриное Крупа манная Соль Перец черный
Ленивые голубцы «Самые простые»
Рецепт из моей молодости, когда работать приходилось очень много и долго, да без выходных. И не было ни сил, ни времени особо заниматься готовкой… Как же меня выручал в то время этот рецепт! Быть может, и вам он пригодится. Не кулинарный изыск, конечно, но вкусно, просто и доступно.
Фарш мясной Рис Капуста белокочанная Соль Специи Крахмал картофельный Вода
Вертуны
Да простят меня жители западной Украины, если это название не соответствует этому блюду. Но его впервые я попробовала именно в этом регионе моей страны, мне понравилось и, спросив название, получила ответ: «Это же вертуны». Ну что же, теперь и я их готовлю. Попробуйте и вы.
Яйцо куриное Фарш мясной Специи Масло растительное Лук репчатый
Тефтели в молоке «Детские»
Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом. Думаю, они придутся по вкусу не только малышам, но и взрослым. А рецепт — проще простого!
Фарш мясной Рис Лук репчатый Соль Перец черный Молоко
Ленивые голубцы
Очень любим голубчики, но вот возиться с ними совершенно нет времени! Хочу поделиться с вами, как приготовить быстро и вкусно голубцы с минимальными затратами времени!
Лук репчатый Рис Фарш мясной Капуста белокочанная Яйцо куриное Морковь Томатная паста
Лазанья
Нежная и обалденно вкусная!
Лазанья Фарш мясной Помидор Лук репчатый Чеснок Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Сыр твердый Соль Перец черный Масло оливковое
Источник
Не знаете, что бы приготовить из фарша? Рецепты с использованием фарша птицы, мясного или рыбного фарша, наверное, любят все хозяйки. Ведь приготовить блюдо из фарша — это быстро, вкусно и, главное, масса разнообразных вариантов: пельмени, котлеты, рулеты, фрикадельки, запеканки, суп с фрикадельками и многое другое. Да и вариантов фарша несколько видов: свиной, говяжий, свино-говяжий, куриный, рыбный. Выбор на любой вкус!
Главный секрет при готовке блюд из фарша — это качественный домашний фарш без неизвестных составляющих. Ну что, приступим к готовке?
Добавили в кулинарные книги
235
раз
- Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 1 яйцо
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 3 ст. л. горчицы
- 3 ст. л. меда
- 3 ст. л. воды
- пучок укропа
- 3 ст. л. сливочного масла
- соль, специи по вкусу
Добавили в кулинарные книги
139
раз
- Фарш:
- 1 ку куриного фарша
- 2 луковицы
- соль, перец
- 1 ст.л. горчицы (готовой)
- Тесто:
- 100 мл кефира
- соль по вкусу
- 250 г муки
- 0,5 ч.л. соды
- Дополнительно:
- масло растительное
- 100 г «соломки»
Добавили в кулинарные книги
199
раз
- Ингредиенты:
- 1 кочан капусты
- 500 г куриного фарша
- 100 г риса
- 2 луковицы
- 1 крупная морковь
- соль, перец
- растительное масло
- Соус:
- 250 г сметаны
- 3 ст. л. томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
Добавили в кулинарные книги
139
раз
- Ингредиенты:
- 500 г любого готового фарша
- растительное масло для жарки
- Начинка:
- 3 яйца
- 2 луковицы
- Кляр:
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- соль, перец
Добавили в кулинарные книги
168
раз
- Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 300 г капусты
- 2-3 сладких перца
- 2 луковицы
- соль, перец, специи
- панировочные сухари
- растительное масло
Добавили в кулинарные книги
331
раз
- Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 800 мл томатного сока
- 700 мл куриного бульона
- 300 г консервированной фасоли
- 1 крупная луковица
- 1 ст. л. горького какао
- красный перец
Добавили в кулинарные книги
148
раз
- Фарш:
- 700 г куриного фарша
- 2-3 больших луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- соль, перец, специи
- Соус:
- 500 мл кокосового молока
- 1 ч.л. с горкой карри
- 0,5 ч.л куркумы
- 0,25 ст. горячей воды
- соль по вкусу
Добавили в кулинарные книги
270
раз
- Тефтели:
- 500 г куриного филе
- 0,5 стакана риса
- 2 луковицы
- соль, специи по вкусу
- Соус:
- 1,5 ст. томатного сока
- 1 ч. л. прованских трав
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- перец, соль по вкусу
Добавили в кулинарные книги
209
раз
- Тефтели:
- 1 кг куриного мяса
- чеснок
- 2 луковицы
- соль,перец
- 0,5 ст риса
- Соус:
- 2 моркови
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. томатной пасты
- ~1 л. любого бульона
- растительное масло
- соль, перец, специи
- Дополнительно:
- мука
Добавили в кулинарные книги
313
раз
- Ингредиенты:
- 1 кг куриного фарша
- 2-3 вареных яйца
- 1 сырое яйцо
- лук зелёный
- 150 – 200 г сыра
- соль, перец, специи
- 1 ст.л. растительного масла.
Добавили в кулинарные книги
210
раз
- Фарш:
- 600-700 г куриного мяса
- соль, перец
- 1-2 яйца
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 1 луковица
- Начинка:
- 200 г грибов
- соль
- 1 морковь
- 1 луковица
- растительное масло
- панировочные сухари
Добавили в кулинарные книги
81
раз
- Тесто:
- 125 мл молока
- 1 небольшое яйцо
- 0,5 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 250-275 г муки
- Начинка:
- 400 г куриного филе
- 2 луковицы среднего размера
- соль, перец по вкусу
Добавили в кулинарные книги
2081
раз
- Ингредиенты:
- капуста
- 500-600 гр фарша
- 1 мультистакан риса
- лук
- черный перец, соль
- сметана
- томатная паста
Добавили в кулинарные книги
223
раза
- Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 100 г муки кукурузной или панировочные сухари
- ¼ ч. л. перец чили молотый по желанию
- 1 яйцо
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. орегано
- 500 мл. растительное масла для фритюра
Добавили в кулинарные книги
136
раз
- Фрикадельки:
- 250 г говяжьего фарша
- 250 г свиного фарша
- 1 яйцо
- 200-300 мл сливок или молока
- 1 небольшая луковица
- 50 г панировочных сухарей
- 2 отварные картофелины
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль, перец
- Соус:
- 100 мл сливок
- 200 мл воды или говяжьего бульона
- соевый соус
- 1 ст. л. муки
- соль, белый перец
Добавили в кулинарные книги
3619
раз
- Тефтели:
- 500 г фарша
- 1 мультистакан риса
- 1-2 луковицы
- соль, специи по вкусу
- Для соуса:
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. сметаны
- лавровый лист
- соль, черный перец молотый
- 1 ч.л. сахара
Добавили в кулинарные книги
325
раз
- Ингредиенты:
- упаковка слоеного бездрожжевого теста
- фарш
- кунжут
- яйцо
- растительное масло
Добавили в кулинарные книги
391
раз
- Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 600 г фарша
- 500 г помидоров в собственном соку
- 9 листов для лазаньи
- 200 г сыра
- соль, перец, орегано, базилик
- Соус Бешамель:
- 50 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 2 ст. л. муки
- 2 яйца
- соль
Добавили в кулинарные книги
555
раз
- Ингредиенты:
- 6 небольших картофелин
- 2 крупных баклажана
- 300 г говяжьего фарша
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 2 ст. л. томатной пасты
- 200 г твердого сыра
- орегано, мята
- зелень
- Соус Бешамель:
- 2 ст. л. муки
- 50 г сливочного масла
- 2 ст. молока
- 2 яйца
Добавили в кулинарные книги
1137
раз
- Фарш:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль, перец
- Начинка:
- 2 яйца
- зеленый лук
Добавили в кулинарные книги
2737
раз
- Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 2 луковицы
- 2 яйца (если небольшие или одно большое)
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
Добавили в кулинарные книги
92
раза
- Ингредиенты:
- фарш
- цветная капуста
- соль, перец
- лук
- Соус:
- 2 ст.л. томатной пасты
- 150 мл. воды
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ч.л. муки
- 1 ч.л. сахара
Добавили в кулинарные книги
1547
раз
- Ингредиенты:
- 500 — 600 г фарша
- 2-3 больших тонких листа лаваша
- 3 луковицы
- специи
- зелень по желанию
- соль по вкусу
- Для заливки:
- 3 яйца
- 5 ст. л. сметаны или майонеза
- 2 ст. л. кетчупа
Добавили в кулинарные книги
1987
раз
- Тесто:
- 300 гр муки пшеничной
- 250 мл молока
- 3/4 ч.л. соли
- 40 гр масла сливочного
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л сухих дрожжей
- Начинка:
- 300 гр фарша
- 1 луковица
- соль, перец
- 2 ст.л. бульона или кипяченой воды
Добавили в кулинарные книги
331
раз
- Тесто:
- 400 мл молока
- 30 г свежих дрожжей (10 г сухих)
- 600-650 г муки
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 60 г сливочного масла
- Начинка:
- 600 г фарша
- 1 большая луковица
- соль, перец по вкусу
Добавили в кулинарные книги
145
раз
- Для кляра:
- 3 яйца
- 0,5 ст.светлого пива
- 1/4 ч. л. соды
- соль по вкусу
- мука
- растительное масло
Добавили в кулинарные книги
204
раза
- Ингредиенты:
- 250г слоеного теста
- фарш
- лук
- зелень
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Добавили в кулинарные книги
78
раз
- Ингредиенты:
- 800г свиного фарша
- 70-100г сала
- 150г чернослива
- 2 луковицы среднего размера
- 2-3 кусочка хлеба
- молоко
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль, перец
Добавили в кулинарные книги
2920
раз
- Ингредиенты:
- 300 — 400 г. фарша
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- растительное масло
- 1 помидор
- зелень
Добавили в кулинарные книги
87
раз
- Ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша
- 500 г фарша
- 200 г густой сметаны
- 100 г твёрдого сыра
- 1 яйцо
- 1 красный болгарский перец
- соль, перец, зелень по вкусу
Добавили в кулинарные книги
154
раза
- Ингредиенты:
- 1 кг фарша
- 1 ст овсяных хлопьев
- 0,5 ст молока
- 2 яйца
- лук
- чеснок
- соль
- черный перец
- приправы по вкусу
Добавили в кулинарные книги
524
раза
- Ингредиенты:
- 8 яиц
- фарш свиной
- 4 ст.л муки пшеничной
- сухари панировочные
- масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Добавили в кулинарные книги
110
раз
- Ингредиенты:
- 500 г фарша индейки
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 булочка
- 0,5 ст. молока
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
- мука или панировочные сухари
Добавили в кулинарные книги
142
раза
- Ингредиенты:
- 500г куриного фарша
- 500г свиного фарша
- 2 яйца
- 2 больших луковицы
- 1 картофелина
- 2 кусочка белого хлеба
- 0,5 ст молока
- соль
- перец
- панировочные сухари
- сливочное масло
- растительное масло
- сыр
Добавили в кулинарные книги
93
раза
- Ингредиенты:
- баклажаны — 2 шт
- фарш — 0,5 кг
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- капуста пекинская — 0,5 шт
- морковь — 1 большая шт.
- помидоры черри — 20 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- соль, перец, приправы, растительное масло
Добавили в кулинарные книги
93
раза
- Ингредиенты:
- 400 г свиного фарша
- 2 крупных сладких перца
- 400 г помидоров в собственном соку
- 1 луковица
- 120 г сыра копченого
- 2 ст. л. растительного масла
Добавили в кулинарные книги
60
раз
- Ингредиенты:
- 400 г фарша индейки
- 1 булочка белая
- 2 ч. л. каперсов
- 1 яйцо
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 1 банка помидоров в собственном соку (400 г)
- соль, перец, специи по вкусу
Добавили в кулинарные книги
188
раз
- Ингредиенты:
- 10-12 картофелин
- 500 г любого фарша
- 2 луковицы
- растительное масло
- белые сушёные грибы
- 100 мл сметаны
- 200 мл воды
- 100 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу
Добавили в кулинарные книги
122
раза
- Ингредиенты:
- фарш
- специи
- 1 яйцо
- рис
- томатная паста
- морковь
- лук
- соль
- подсолнечное масло
Добавили в кулинарные книги
712
раз
- На 1.5 л воды (бульона):
- 3 крупных картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ст. ложка сушеного корня сельдерея (или петрушки)
- Для фрикаделек:
- 200-300 г фарша (любого)
- 1-2 зубчика чеснока
- соль-перец
- любимые специи
Добавили в кулинарные книги
245
раз
- Ингредиенты:
- Фарш из индейки — 700-800 г.
- Свежие шампиньоны — 200 г.
- Кабачок — 1шт.
- Манка — 1ст.л
- Яйцо
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Раст. масло для жарки
Добавили в кулинарные книги
60
раз
- Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 400 г говяжьей вырезки
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соли без горки
- специи по вкусу (сушеный чеснок, сладкая паприка, смесь перцев)
- масло для обжаривания
- булочка + молоко или 1 картофелина опционально
Добавили в кулинарные книги
20
раз
- Ингредиенты:
- 500 гр слоеного дрожжевого теста
- 500 гр фарша
- 1 шт репчатого лука
- 0,5 ч.л. соли
- 1 яйцо
- перец по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Добавили в кулинарные книги
22
раза
- Ингредиенты:
- Фарш 500 гр.
- Грибы 200 гр.
- Лук 200 гр
- Лук зеленый 100 гр.
- Яйцо 4 шт.
- Перец черный 3 гр.
Добавили в кулинарные книги
465
раз
- Фарш:
- 300 г куриного филе
- 150 г творога
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- зелень по желанию
- яичный желток по желанию
Добавили в кулинарные книги
83
раза
- Ингредиенты:
- Куриный фарш (50% куриное филе, 50% — бедра) – 1 кг
- Лук – 1 шт. (150 гр)
- Чеснок – 2 зубчика
- Манная крупа – 4 ст.л.
- Молоко – 150 мл
- Кетчуп – 4 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Базилик – ¼ ч.л.
- Вустерский соус – 2 ст.л. (если есть)
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
Добавили в кулинарные книги
19
раз
- Ингредиенты:
- 1 упаковка вафельных кружочков (диаметром 7-8 см)
- 500 г фарша
- 1 луковица
- соль, перец
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- зелень петрушки
- Кляр:
- 3-4 яйца
- 3-4 ст.л. муки
- соль
- 1 ч.л. готовой горчицы (можно сухой)
- 100 мл. кефира
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
Добавили в кулинарные книги
22
раза
- Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 800 г
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Сушеный чеснок – 2 ч. л.
- Соль – 2 ч. л.
- Черный молотый перец – 1 ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Сливочное масло – 40 г
- Чернослив – 100 г
- Орехи грецкие обжаренные – 100 г
- Вино красное – 100 мл
- Петрушка – небольшой пучок
Добавили в кулинарные книги
28
раз
- Ингредиенты:
- Фарш свиной – 500 г
- Тыква – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло растительное – 5-6 ст.л.
- Желток – 1 шт.
- Сухой батон – 2 ломт.
- Молоко – 100 мл
- Мука – 50 г
- Приправа хмели-сунели – 1 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Добавили в кулинарные книги
19
раз
- Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Панировочные сухари – 2 ст. л.
- Шампиньоны – 250 г
- Горчица – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
Добавили в кулинарные книги
47
раз
- Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 небольшая луковица
- 1 среднее кисло-сладкое яблоко
- 1 яйцо
- 8 полосок бекона
- соль по вкусу
Добавили в кулинарные книги
307
раз
- Ингредиенты:
- Куриное филе (3 крупных кусочка, примерно грамм 700)
- Кабачок (2 средних)
- Лук репчатый (3 средних луковицы)
- Яйцо куриное (2-3 штуки, категории С-1)
- Оливковое масло (для смазывания противня для запекания)
- Специи:
- Соль
- Молотый чеснок и чёрный перец
- Паприка
- Куркума
- Кинза
- Красный молотый перец (по желанию)
Добавили в кулинарные книги
185
раз
- Ингредиенты:
- 500г куриного фарша
- 2 луковицы
- 1 кабачок
- 1 яйцо
- соль, перец, чеснок
- 2 ст.л крахмала
- Масло растительное для жарки
Добавили в кулинарные книги
14
раз
- Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Крабовые палочки – 100 г
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Овсяные хлопья – 2 ст. л.
- Масло растительное – 4 -5 ст. л.
- Зелень петрушки – пучок
- Соль, перец – по вкусу
Добавили в кулинарные книги
29
раз
- Ингредиенты:
- Куриный фарш (филе) — 600 гр
- Батон — 2 кусочка (без корки, только мякиш)
- Молоко — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Сливочное масло — 60 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — 10 гр
- Панировочные сухари — 70 гр
Добавили в кулинарные книги
118
раз
- Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 г
- Батон — 200 г
- Молоко (теплое) — 1/2 стакана
- Сливочное масло — 6 столовых ложек
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Щепотка перца
- Панировочные сухари — 1/2 стакана
- Чеснок — 1 зубчик
- Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
- Сыр — 100 г
Добавили в кулинарные книги
56
раз
- Ингредиенты:
- 1 кг. куриного фарша
- 1 большая луковица
- соль, перец
- 150. г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- растительное масло
- панировочные сухари
Добавили в кулинарные книги
30
раз
- Ингредиенты:
- куриное филе – 300 гр.
- твердый сыр – 100 гр.
- яйцо – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- сметана – 1 ст.л.
- майонез – 1 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – по вкусу
- французские травы – 1 ч.л.
Добавили в кулинарные книги
173
раза
- Ингредиенты:
- куриное филе 350-400 г
- шампиньоны свежие 200-250г
- лук ( по желанию)
- яйцо 1-2 шт.
- сметана 2-3 ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- укроп (можно сухой)
- чеснок 1 зубок
- соль
- перец
Добавили в кулинарные книги
108
раз
- Ингредиенты:
- 500г свиного фарша
- 400г куриного фарша
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 луковица
- 6 зубчиков чеснока
- 1/2 сладкого перца
- 4 стебля сельдерея
- 3 яйца
- 1/2 ст. сливок
- 150г панировочных сухарей
- 2 ст.л. кетчупа
- 2 ст.л. соус?