Доброе утро полезные советы по кулинарии
Как приготовить тесто для блинов без комочков (при помощи ложки)
Наш действенный метод: Однородное тесто для блинов без миксера. Готовится в разы быстрее.
Читать далее
Переработка маринованных помидоров
Сок из маринованных помидоров.
Читать далее
Если огурчики слишком кислые
Часто слишком кислые огурцы можно исправить. Думаю, перед новогодними праздниками эта маленькая хитрость будет особенно актуальна!
Читать далее
Хурма
Как сделать, чтобы недозрелая и вяжущая хурма превратилась спелую и сладкую
Читать далее
Секреты вкусного холодца
Решила на выходные сварить холодец. Отличное дополнение к вареной картошке. Варила из свиных ножек, ушей и тушки кролика. Когда-то сталкнулась с тем, что не знала как варить холодец. Может молодым хозяйкам пригодится.
Читать далее
Вес-объем
Когда-то давно, лет тридцать назад попала мне в руки одна изумительная кулинарная книга. В то время, собственно, кулинарные книги вообще отсутствовали, как класс. Была одна — Книга о вкусной и здоровой пище. А тут — такое везение. Книга оказалась очень полезной, до сих пор я пользуюсь многими советами и фишками, почерпнутыми в ней. Сегодня поделюсь с вами, как правильно отмерять продукты, если у вас нет весов.
Читать далее
Быстрый способ чистки перца
Когда надо начистить много перца, а времени на это не так много, то этот способ настоящая находка!
Читать далее
Попутное запекание овощей
При выпечке хлеба или запекании мяса, рыбы, птицы можно и нужно запечь овощи.
Читать далее
Отделяем зерна кукурузы от початка
Дорогие друзья, хочу поделиться своим способом отделения зерен кукурузы от початка. На создание этой публикации меня подтолкнул вопрос соседки о том, как можно законсервировать отдельные зернышки… ранее она закрывала в бутылях кукурузные початки целиком. Я показала ей, как отделяю зерна, а сама подумала, что возможно кому-то еще эта информация будет полезна.
Читать далее
Вяленые томаты в электросушилке
Про то, насколько ценная в готовке вещь эти самые вяленые томаты распространяться смысла нет — открываем кулинарную книгу, видим уйму потрясающих блюд, компонентом в которых оказываются именно эти самые вяленые томаты. Идём за ними в магазин, находим их по цене золота, и понимаем, что могли бы приготовить и сами.
Приготовление вяленых томатов дело простое. Потому-то, подозреваю, найти совсем простой рецепт, базовый и без дополнений непросто. А меж тем у такого варианта есть масса достоинств: больше спектр блюд, в который можно положить томаты, 0г (не) лишнего жира, простота приготовления, и возможность навертеть все недостающие навороты если они вдруг всё-таки понадобятся.
Ну а взамен упрощения рецепта — в него добавлены немаловажные подробности — не только как, но и почём, взвешивание до и после.
Важный момент — для приготовления по этому рецепту нужно разжиться сушилкой для овощей. Можно вялить и в духовке, и просто на солнышке, но сушилка просто на голову удобнее и производительнее, да и в разы дешевле той же духовки.
Читать далее
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Источник
Серия сообщений «Доброе утро 1»:
Часть 1 — Приглашение на завтрак. Натюрморты.
Часть 2 — Утренний настрой… С добрым утром дорогие мои ..
Часть 3 — Доброе утро!
Часть 4 — Чашка чая(клипарт пнг)
Часть 5 — комментики.
Часть 6 — Доброго,солнечного утра
Часть 7 — Мы просто пили кофе …
Часть 8 — Утренний кофейный позитив
Часть 9 — Доброе утро!
Часть 10 — С Добрым утром!!!!
Часть 11 — МУЗЫКА С УТРА…
Часть 12 — Запах кофе с утра
Часть 13 — Доброе утро с кофе.
Часть 14 — Без заголовка
Часть 15 — Доброе утро!!!!!!!!!!!!!ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!
Часть 16 — Я-Кофе в чашечке твоей…
Часть 17 — Доброе утро !!!!!!!!!!
Часть 18 — Музыка под цвет кофе
Часть 19 — Утро . Кофе . Зима .
Часть 20 — Доброе утро !
Часть 21 — Доброе утро , родная !
Часть 22 — Каждое утро начинается с чашечки ароматного Кофе!
Часть 23 — Мой кофе
Часть 24 — Доброе утро …
Часть 25 — Любви кофейный аромат
Часть 26 — Утро. Солнце. Чашка кофе
Часть 27 — Утро на двоих…
Часть 28 — ..ФЕВРАЛЬ..ГРУСТИТЬ НЕ СТОИТ…
Часть 29 — Кофе со вкусом
Часть 30 — Аромат кофейных зерен
Часть 31 — С ДОБРЫМ УТРОМ, ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ
Часть 32 — Доброе утречко!!!
Часть 33 — Тишина за чашкой кофе
Часть 34 — ДОБРОГО УТРА…………
Часть 35 — Чашечка кофе
Часть 36 — Всего доброго!!!
Часть 37 — С добрым утром!!!
Часть 38 — Блюз с ароматом кофе
Часть 39 — *УТРО С УЛЫБКОЙ*
Часть 40 — С Добрым утром!!!
Часть 41 — Я подарю тебе Ромашковое Утро!!!
Часть 42 — На краешке чашки кофейной …
Часть 43 — Доброе утро!!!
Часть 44 — Гимн новому дню…
Часть 45 — С Добрым утром!
Часть 46 — ЧУДЕСНОГО ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!…
Часть 47 — Заходите на кофе …
Часть 48 — Улыбнись новому дню! Сказка про ромашку…
Часть 49 — Начни свой день с чашечки кофе
Часть 50 — … С ДОБРЫМ ПРЕДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!……
Выбрана рубрика Доброе утро 1.
Другие рубрики в этом дневнике: Юмор, 5(98), Юмор 4(48), Юмор 3(50), Юмор 2(50), Юмор(50), Эпиграфы(25), Энциклопедия(28), Шансон 6(33), Шансон 5(49), Шансон 4(50), Шансон 3(50), Шансон 2(50), Шансон(50), Часики(45), Цитаты 1(16), Цитаты(51), Целительные фото(2), Цветы(11), Фрукты, рецепты(4), Фотошоп 3(14), Фотошоп 2(50), Фотошоп(44), Флешки бродилки(6), ФЛЕШ ПЛЕЕРЫ МУЗ.(1), Флеш открытки музыкальные(4), Традиции, обычаи(3), Схемы 2(40), Схемы(50), Стихи про осень(9), Стихи 5(35), Стихи 4(49), Стихи 3(50), Стихи 2(50), Стихи 1(50), Стихи(50), Статусы(4), Справочник(1), Спокойной ночи(6), Соусы(27), Смайлики(6), Сладости(11), Сердечки(7), Сельдь(12), Сало(47), Салаты, эакуска 2(44), Салаты, эакуска(49), САКСОФОН СТИХИ(1), Саксофон 3(21), Саксофон 2(51), Саксофон(50), Сайты 2(50), Сайты(49), Сад, огород полезные советы 2(21), Сад, огород полезные советы 1(51), Сад, огород полезные советы(50), Сад 1(37), Сад(50), С пятницей(4), С выходными(3), Рыба, морепродукты-рецепты 3(18), Рыба, морепродукты-рецепты 2(50), Рыба, морепродукты-рецепты(50), Рыба, засолка, маринование, копчение 1(13), Рыба, засолка, маринование, копчение(50), Рулеты, Зельц, Ветчина(37), РОМАШКИ(28), Рецепты для ветчинницы(7), Религия 1(19), Религия(54), РАМОЧКИ…КОММЕНТИКИ(1), РАМОЧКИ с Днём Рождения(21), РАМОЧКИ Приятного отдыха(10), РАМОЧКИ Приятного вечера(26), РАМОЧКИ ПРАЗДНИКИ 1(6), РАМОЧКИ ПРАЗДНИКИ(48), РАМОЧКИ Осенние(3), РАМОЧКИ о ЛЮБВИ 1(14), РАМОЧКИ о ЛЮБВИ(50), РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ(17), РАМОЧКИ Кулинарные(24), РАМОЧКИ ЗИМНЯЯ(20), РАМОЧКИ Добрый день(0), РАМОЧКИ Доброе утро(30), РАМОЧКИ ДЛЯ МУЗЫКИ 1(3), РАМОЧКИ ДЛЯ МУЗЫКИ(49), РАМОЧКИ для ЗАПИСЕЙ(35), РАМОЧКИ ВИДЕО 1(15), РАМОЧКИ ВИДЕО(48), РАМОЧКИ Весенние(5), РАМОЧКИ 1(9), Разное(43), РАЗДЕЛИТЕЛИ(12), Притчи(9), ПРАЗДНИКИ 2(10), Праздники 1(50), Праздники(50), Полезные советы 6(60), Полезные советы 5(49), Полезные советы 4(50), Полезные советы 3(50), Полезные советы 2(49), Полезные советы(50), Поздравлялки(27), Пожелания, спасибо 2(25), Пожелания, спасибо(50), Поделки(25), Пицца, Запеканка(21), Первые блюда(51), Открытки со стихами и музыкой 9(16), Открытки со стихами и музыкой 8(118), Открытки со стихами и музыкой 7(50), Открытки со стихами и музыкой 6(56), Открытки со стихами и музыкой 5(50), Открытки со стихами и музыкой 4(49), Открытки со стихами и музыкой 3(49), Открытки со стихами и музыкой 2(50), Открытки со стихами и музыкой(50), Открытки со стихами 4(42), Открытки со стихами 3(50), Открытки со стихами 2(49), Открытки со стихами(50), Открытки с надписями(10), Осень… Октябрь(16), Осень 1(2), Осень(50), Огород 4(21), Огород 3(37), Огород 2(54), Огород(50), О ЛЮБВИ(35), О жизни(43), Народные приметы(13), Народная медицина 4(15), Народная медицина 3(50), Народная медицина 2(50), Народная медицина(49), МЯСО ВЯЛЕНОЕ(2), Мультиварка, рецепты(51), Музыкальная открытка 3(47), Музыкальная открытка 2(49), Музыкальная открытка(44), Музыка 9(48), Музыка 8(54), Музыка 7(48), Музыка 6(49), Музыка 5(50), Музыка 4(50), Музыка 3(50), Музыка 2(50), Моя учёба 2(36), Моя учёба 1(50), Моя учёба(49), Молочные продукты(4), Кулинарные советы 3(28), Кулинарные советы 2(50), Кулинарные советы(48), Кулинария, блюда из мяса 3(39), Кулинария, блюда из мяса 2(50), Кулинария, блюда из мяса(50), Кулинария субпродукты рецепты(14), Кофе(42), Котлеты, бутерброды, шашлыки , отбивные 3(8), Копчение(4), Консервирование, маринование 1(10), Консервирование, маринование(50), Компьютер, полезные советы 4(54), Компьютер, полезные советы 3(50), Компьютер, полезные советы 2(49), Компьютер, полезные советы(48), Компьютер, оптимизаторы, чистильщики(29), Компьютер 2(12), Компьютер(47), Комнатные цветы 1(9), Комнатные цветы(50), КОЛБАСЫ(2), Интересные факты 1(70), Интересные факты(50), Знаки зодиака 1(29), Здоровье, соки, напитки(15), Здоровье, полезные советы 4(68), Здоровье, полезные советы 3(50), Здоровье, полезные советы 2(50), Здоровье, полезные советы(50), Здоровье, зрение(27), Засолка, консервирование(19), Женщины(31), ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 4(57), ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 3(50), Добрый вечер 2(49), ДОБРЫЙ ВЕЧЕР(50), Доброе утро 5(83), Доброе утро 4(50), Доброе утро 3(49), Доброе утро 2(50), Доброго дня(29), Для эпиграфов(4), Для новичков 2(46), Для новичков(49), Дача(57), Грибы(42), Гороскопы 2(45), Высказывания, цитаты, фразы в картинках 1(9), Высказывания, цитаты, фразы в картинках(50), Вторые блюда 3(10), Вторые блюда 2(50), Вторые блюда(50), ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 5(21), ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 4(50), ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 3(50), ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 2(50), Видеоклипы мои(49), Видеоклипы 7(47), Видеоклипы 6(49), Видеоклипы 5(50), Видеоклипы 4(50), Бутерброды, пирожки, чебуреки, ,блины(46), Бродилочки Кулинарные 1(23), Бродилочки кулинарные(50), Бродилочки 1(14), Бродилочки(50), БЛЮДА ИЗ ФАРША(9), Блюда из птицы 2(32), Блюда из птицы(54), Блюда из печени(42), Блюда из овощей(40), Блюда в духовке(36), Алкогольные напитки(44), 2 Котлеты, бутерброды, шашлыки , отбивные(53), 1 Котлеты, бутерброды, шашлыки , отбивные(50), (0)
Источник
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке).
3. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
4 часа работы и торт для любимой мамы готов… Просьба оценить результат!
Торт всего из трёх ингредиентов. Но самое главное — выпекать не нужно!
Обязательно приготовьте: вкусно, бюджетно и очень просто.
Это самый простой рецепт вкусного торта. Не нужно ничего выпекать, разводить, взбивать или заваривать. Когда не успеваю с выпечкой, готовлю такой десерт для гостей. Мало кто может сразу определить, из чего он приготовлен. Когда торт хорошо пропитается, он похож по вкусу на бисквитный торт с бананом. Нежный и сочный бисквит, с ароматными кусочками бананов — это просто чудо. Обязательно приготовьте: вкусно, бюджетно и очень просто.
Ингредиенты:
500 грамм пряников;
4 хорошо спелых банана;
500 грамм сметаны жирностью 20% и выше.
Приготовление:
Пряники должны быть обязательно вкусными, свежими и без начинки. В качестве формы можно использовать любую глубокую миску, тарелку или пластиковую коробку небольшого размера.
Пряники нарезаем на колечки толщиной примерно 7 миллиметров. Обрезки пряников измельчаем руками в крошку. Спелые сладкие бананы очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кольцами (толщиной 3 миллиметра примерно).
Любую подготовленную форму застилаем двумя слоями пищевой пленки, внахлест. Выкладываем слой нарезанных пряников, обильно смазываем их сметаной. На сметану выкладываем слой нарезанных бананов.
На бананы раскладываем слой пряников (можно внахлест, чтобы не было промежутков). Пряники смазываем обильно сметаной. Продолжаем слои в такой очередности, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должны идти пряники, смазанные сметаной.
Накрываем торт сверху пленкой, убираем форму в холодильник на 8 часов. Спустя 8 часов достаем, снимаем пленку, накрываем форму сервировочным блюдом и переворачиваем: нижний слой у нас должен быть сверху. Смазываем его сметаной и посыпаем крошкой из обрезков пряников. Кстати, украсить торт вы можете и любым другим способом, на ваш вкус.
Приятного аппетита!
«Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму»
Ингрeдиeнты:
— 1 ĸг филe трeски;
— 4 крупные ĸaртофелины;
— 4 средние морĸовĸи;
— 1 средняя луковица;
— 2 помидоpa;
— 100 г миĸсa зeлeни (укроп, петрушĸa, бaзилик);
— 100 г твеpдoгo теpтoгo cыра;
— 100 г жирнoй cмeтаны;
— 1 ст. л. муĸи;
— соль, свежемoлoтый чеpный перец;
Приготовление:
1. Картофeль, мopкoвь, помидоры и лук очистите и нaрежьте кружками тoлщинoй 7–8 мм. Нeсколько веточек зелени oтлoжите для укpашeния, остaльные мелко нарежьте. Положитe картофeль в подсолeнную кипящую воду на 2 мин., добавьтe морковь и готовьтe eщe 2 мин. Аккурaтно cлeйтe воду.
2. Трескy oбсушите и нарежьте кyсками примeрно по 5 см.
3. На дно формы для выпeчки слегка внахлeст улoжите половину подготовленного кaртофеля. Cледующим cлоем –половину морĸови и лyка. Tретьим cлоем – половинy пoмидopoв и зелени. Сверху поместите ĸусĸи pыбы. Hа рыбу пoлoжите овощи, cлой за слоем в обратном поpядкe – пoмидoры и зелень, морковь и лук. Самый верxний слой – плотно yлoженный картофeль.
4. Myкy обжaрьте на сковородe до золотистого цвета, 1 мин. Сыр натрите на крyпной терке. Bcыпьтe муĸу в cмeтану, добавьтe половину тертoгo сыpа. Посолитe, попeрчитe по вкуcу. Тщaтельно перемешайте и влейте в фoрму.
5. Ocтавшийcя тертый сыр равнoмернo вылoжите cвeрху. Пoставьте фopму в разoгретую дo 220 °С духовку. Как тольĸо сыр подрумянитcя, уменьшите темпеpатуpу дo 180 °C, накpoйте блюдо фольгой и гoтoвьте 30 мин.
Фотография
????Домашние куриные колбаски
????ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 500 гр куриного фарша
— 200 мл молока
— паприка сладкая 1 ч.л.
— соль, перец по вкусу
— приправа к курице (у меня курица гриль)
????ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок
???????????? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Торт со сгущенкой на сковороде????
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт получается большой и очень вкусный, главное — дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
????Ингредиенты:
Для коржей:
— 600 гр муки
— 1 банка сгущённого молока
— яйцо
— 1 ч. ложка гашеной соды или разрыхлителя
Для крема:
— 750 мл молока
— 200 гр сливочного масла
— 300 гр сахара
— 2 яйца
— 5 ст. ложек муки
— 12 гр ванильного сахара
— 0,5 стакана (у меня арахис) орехов
????Приготовление:
1. В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.
2. Разделить тесто на 8 равных частей.
3. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.
4. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.
5. Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.
6. Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.
7. На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.
8. Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.
9. Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.
Приятного чаепития!
????Ароматная картошечка
⠀⠀
????ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель среднего размера — 6 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Молотая паприка — 0,5 ч. л.
Чёрный перец — 0,25 ч. л.
Чесночная приправа — 0,25 ч. л.
Молотый чили — 1 щепотка
⠀
????ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
2. Картофель хорошо помойте, не чистите, высушите и разрежьте вертикально на несколько долек и поместите в банку или ёмкость удобную для перемешивания.
3. Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом.
4. Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте или потрясите, если в банке. Добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемешайте.
5. Положите картофель по одному на противень, покрытый пергаментом.
6. Запекайте картофель 30–40 минут до золотисто-коричневого оттенка.
???????????? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А помогли сода и чеснок
Фотография
У меня был хронический бронхит, эмфизема легких. По два раза в год болела
пневмонией и думала, что мне от этого не избавиться никогда. Но один
чудесный и очень простой способ помог не только мне, но и многим, кому я его
рекомендовала. Рассказала мне о нем в качестве примера из своей врачебной
практики милая докторша. И рассказ ее запал мне в душу.
В больнице, где она работала, лежали двое мужчин с абсцессом легкого. Мужчина постарше умер, а молодой угасал день ото дня, несмотря на все усилия врачей. После разбора смертельного исхода профессор той больницы сказал, что он не может ни в чем упрекнуть врачей, лечение проведено правильно, но состояние больного было запущено. Тогда моя знакомая врач попросила разрешения у профессора полечить молодого человека ингаляциями чеснока с содой. И получила добро, несмотря на то, что у больного была температура за 40. Каково же было удивление, когда к исходу вторых суток, во время которых делались ингаляции, у парня снизилась температура до 37,2. Молодого человека выходили.
Вот состав ингаляции и как его приготовить:
очистить 6 зубчиков чеснока, порезать их. Налить в маленькую кастрюлю 1 стакан воды и, как только вода закипит, бросить туда чеснок и убавить огонь до самого малого. Парить на слабом огне не более 5 минут. Затем поставить кастрюльку на стол, укрыться одеялом, нагнуться поближе к кастрюльке, чтобы пар нигде не выходил, и только тогда открыть крышку и бросить туда 1 ч. ложку соды. Ингаляция готова. Сразу глубоко вдыхать не надо, можно сильно закашляться. Когда привыкнете к пару, начинайте дышать попеременно: 2-3 раза вдох через нос — медленный выдох через рот; 2-3 раза медленно вдыхать через рот — выдох через нос. Дышите, пока сохраняется тепло. Затем вытрите лицо от пота под одеялом, наденьте на голову теплый платок и быстро в постель!
Эффект лечения сводится к дезинфицирующему и очищающему действию смеси. Таким же образом я вылечила своего 6-летнего племянника, у которого была тяжелая ангина с температурой 40,2. На следующее утро после ингаляции ему стало значительно легче, спала температура, лопнул нарыв. Дышать парами чеснока с содой можно 2-3 раза в день. Отходит мокрота и состояние улучшается, через 2-3 дня нормализуется температура. При запущенной болезни на лечение потребуется дней 10. Лечитесь на здоровье! Мне 66 лет. .
Савостьянова Августа Васильевна, Омск
Источник:газета «Вестник ЗОЖ»
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Салат «Пушистый»
Ингредиенты:
Горбуша в консервах (1 банка)
Картофель в мундире отваренный (2 шт. средние)
Лук ошпаренный (1 среднего размера)
Сыр (немного)
Яйцо вареное (3 шт.)
Майонез (на глаз и вкус)
Перец черный (на глаз)
Укроп для украшения
Разминаем горбушу прямо с бульоном. Майонезом поливаем и перчим.
Трем на мелкой терке картофель и сыр. Снова — майонез. Ошпаренный лук выкладываем поверх майонеза. Сверху трем яйца на мелкой терке и украшаем майонезом и укропом.
Приятного аппетита!
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вkусно!
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Ингредиенты
1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительного масла
Приготовление
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Сажали огурцы,взошёл батон!
Рассаду помидоров поливают раствором йода для более быстрого роста (1 капля на три литра).
Фотография
После применения этого раствора рассада зацветёт быстрее, а плоды будут крупнее.
Может йод защитить помидоры и от фитофторы. Для этого Вам понадобятся несколько капель йода и 250 грамм молока, смешайте их с 1 литром воды.
Раствор — одна капля йода на три литра воды, этим йодным раствором надо один раз полить рассаду томатов. От этого увеличиться продуктивность и будут побольше плоды.
От фитоф
А вы знали?
Бopeмcя c мeшкaми пoд глaзaми c пoмoщью….Энтepocгeля!!
Этoт чиcтo кocмeтичecкий дeфeкт пpи взглядe в зepкaлo утpoм cпocoбeн иcпopтить нacтpoeниe нa цeлый дeнь. Сaми «мeшки» никaкoй oпacнocти для opгaнизмa нe пpeдcтaвляют, нo oни мoгут быть тpeвoжным cигнaлoм o cepьeзных пpoблeмaх в opгaнизмe.
У жeнщин зaнятых в индуcтpии шoу бизнeca ecть cвoй peцeпт бopьбы c мeшкaми пoд глaзaми.
Для этoгo бepeтcя cтoлoвaя лoжкa Энтepocгeля, cмeшивaeтcя c нacтoeм poмaшки и нa нoчь нaмaзывa
Оформить и получить денежный кредит наличными онлайн в Альфа-Банке. Взять деньги в кредит с лимитом до 5 000 000 рублей и сроком до 5 лет! Онлайн решение за 2 м…
АО Альфа-Банк
Медово-лимонные куриные грудки.
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов
4 часа работы и торт для любимой мамы готов… Просьба оценить результат!
Салат «Волнение всплеска»
Вкусно! Нежно! Доступно!
Ингредиенты:
— 500 г вареного куринного филе
— 2 плавленных сырка
— 3 вареных моркови
— 5 вареных яиц
— 200 г твердого сыра
— майонез, зелень
Приготовление:
1. Филе отварить, нарезать
2. Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом.
3. Выкладывать на блюдо слоями: часть куриного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить.
4. Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться.
Прия