Фото полезной еды и не полезной еды
- Фотографии
- Векторы
- Редакционные
- Видео
- Иллюстрации
- Живой чат
- Для бизнеса
- Наши планы и цены
Фотографии
- Все изображения
- Фотографии
- Векторы
- Видео
- Иллюстрации
- Войти
- Зарегистрироваться
Топовая коллекция здоровое питание
Иллюстрации здоровое питание
Векторы здоровое питание
Видео здоровое питание
еда
диета
здоровая еда
вегетарианство
Лучший выбор
- Сортировать
- Лучший выбор
- Свежайшие
- Популярные
- Лучший выбор
- Свежайшие
- Популярные
Предыдущая
Дальше
1-100 из 2,699,906
Free
Следующая страница
Предыдущая
Дальше
На тему правильное питание — рисунки и фотоПохожий поиск изображений:
- продукты питания
- здоровый образ жизни
- еда на столе
- салат
- овощи
- диетология
Источник
- Фотографии
- Векторы
- Редакционные
- Видео
- Иллюстрации
- Живой чат
- Для бизнеса
- Наши планы и цены
Фотографии
- Все изображения
- Фотографии
- Векторы
- Видео
- Иллюстрации
- Войти
- Зарегистрироваться
Топовая коллекция здоровая пища
Иллюстрации здоровая пища
Векторы здоровая пища
Видео здоровая пища
еда
диета
здоровое питание
рыба
лосось
Лучший выбор
- Сортировать
- Лучший выбор
- Свежайшие
- Популярные
- Лучший выбор
- Свежайшие
- Популярные
Предыдущая
Дальше
1-100 из 8,650,883
Free
Free
Следующая страница
Предыдущая
Дальше
Здоровая пища — фото и фотографииПохожий поиск изображений:
- полезная еда
- овощи
- питание
- куриное филе
- продукты
- еда на столе
Источник
Многие, уплетая вечером орешки и фрукты, думают, что питаются правильно, продукты ведь полезные. А наутро весы показывают очередное «плюс кило». Почему так происходит, на примерах звездного питания разъяснила диетолог Надя Шарк.
Юля Савичева: Домашние сладости полезнее
— Соблюдаю форму и контролирую свое питание всегда! Отрываюсь только раз в неделю или даже в две, — признается певица. — Поэтому я полюбила делать пирожные, торты, конфеты своими руками. Да, ответственно заявляю при всех, я сахарозависимый человек! Думаю, это не страшно, если все в меру.
Комментарий диетолога:
— Отлично, что Юля сама делает десерты и контролирует продукты, которые кладет при приготовлении. Домашние сладости намного полезнее промышленных. Изредка десерт не может навредить фигуре и здоровому питанию, если его еще съесть в первой половине дня.
Максим Галкин: Пирожные только по утрам
— Вот так начинаешь меньше есть и даже худеешь… А потом на твоем пути возникает продукт, от которого невозможно отказаться. В моем случае — эклеры. Ну как тут можно остановиться, — вздыхает Максим, поедая пирожные с заварным кремом.
Максим Галкин не может отказаться от эклеров.Фото: Instagram.com
Комментарий диетолога:
— Я сама не понимаю, как можно отказать эклерам! Поэтому ешьте! Но строго одну штуку и до 16 часов. Только выбирайте эклеры с хорошим составом, без маргарина. Запить такой десерт лучше имбирным чаем без сахара и меда.
Лиза и Гарри Галкины: Детям можно пряники и сосиски
«Аппетитоподъемный пост. Поборникам здорового питания смотреть не рекомендуется. Всем остальным — приятного аппетита!» — написал Максим Галкин в Инстаграме, показав, как его сын Гарри уплетает за обе щеки сосиски с хлебом, а дочка лопает пряники.
Гарри Галкин уплетает за обе щеки сосиски с хлебом.Фото: Instagram.com
Комментарий диетолога:
— У детского растущего организма меньше правил в употреблении еды. Детская еда может быть более калорийной, питательной и содержать простые углеводы — пряники, макароны, картофель. Но если дети так будут питаться в ежедневном режиме, это приведет к нездоровым привычкам в будущем, поскольку именно в детстве закладываются привычки питания.
А Лиза Галкина лопает пряники.Фото: Instagram.com
Дима Билан: Сыр и фрукты не сочетаются
Певец очень любит сыр. Правда, ест он его не по-научному
«Когда тебе хорошо, то это не требует никаких доказательств!» — подписал певец фото с подругой, стилистом Ритой.
На столе у них сыр, фрукты и алкогольный коктейль. Неплохой набор для свидания, пусть и дружеского.
Дима Билан очень любит сыр.Фото: Instagram.com
Комментарий диетолога:
— Сыр с плесенью и фрукты не очень хорошее сочетание. Если хочется сыра, лучше съесть его просто с вином, поскольку алкоголь разжигает пищеварение и компенсирует тяжелый продукт — сыр. Употребление всего вместе (фрукты, сыр и алкоголь) может привести к дискомфорту в животе.
Лера Кудрявцева: Индейка весу не помеха
— Иногда хочется чего-то небанального. Сегодня готовлю индейку. Решила сделать стейки на гриле. Завтра попробую запечь голень, — сообщила телеведущая.
Лера Кудрявцева иногда хочет чего-то небанального, например индейку.Фото: Instagram.com
Комментарий диетолога:
— Индейка — отличное диетическое блюдо для поддержания и снижения веса. К ней обязательно нужно добавить зелень, овощи и специи. Таким образом блюдо станет более сбалансированным и лучше усвоится. Индейка подходит именно для обеденного времени. На ужин уже будет тяжеловато для организма. Вечером лучше съесть рыбу (или морепродукты) с овощами.
Елена Степаненко: Теряйте кило, пережевывая пищу
После развода с Евгением Петросяном Елена Степаненко похудела на 42 кило. Артистка стала есть чаще, но маленькими порциями. А когда хотела колбасы, приходила в магазин, смотрела на нее и довольствовалась ароматом. А если желала отведать пирожков, то жевала их… и выплевывала.
Елена Степаненко когда хотела колбасы, приходила в магазин, смотрела на нее и довольствовалась ароматом.Фото: Instagram.com
— Вся порция должна помещаться в ладошку. И вот мое ноу-хау. Я съела два пирожка вот так: откусывала, жевала до тех пор, пока никакой вкусности во рту не оставалось, и выплевывала, — рассказывала звезда.
Комментарий диетолога:
— Единственный плюс в такой спорной диете — Елена Григорьевна приучает себя хорошо пережевывать пищу. Ведь тщательно пережеванные продукты гораздо лучше усваиваются. Часть плохо пережеванной еды остается «гнить» в организме и неправильно переваривается, откладываются жиры на теле. Елена похудела на 42 кило, поскольку руководствуется главным правилом правильного питания — трата энергии должна быть выше, чем потребленные калории.
Яна Рудковская: Красивая сервировка спасет от переедания
Завтраки — одна из главных фишек Инстаграма продюсера Яны Рудковской. Ее стол всегда сервирован красивой дорогой посудой, но вот насколько полезная на ней еда…
Стол Яны Рудковской всегда сервирован красивой дорогой посудой и не самой полезной едой.Фото: Instagram.com
Комментарий диетолога:
— Отличное начало дня: яйца (белок) и зелень (клетчатка) с фруктами (углеводы и полезные сахара). Прекрасная подача — глаз радуется при виде такого блюда, и насыщение приходит гораздо быстрее. Обязательно красиво сервируйте себе стол, как это делает Яна. Это тоже способствует более правильному перевариванию еды и снижает вероятность переесть.
Диетолог Надя ШаркФото: Instagram.com
Но также важна и последовательность приема пищи. Начинайте со стакана воды. Первым делом нужно съесть сладкий фрукт, это снизит тягу к сладкому, а потом уже яйца и овощи. Хлеб можно есть, если нет задачи снизить вес.
Яна Рудковская поделилась с подписчиками женскими секретами.Продюсер призналась, что у нее никогда не было пластики
Источник
Ñêàæó ñðàçó, ÿ î÷åíü ìíîãî èíòåðåñîâàëàñü ýòîé òåìîé , èçó÷àëà è âíèêàëà, íî íå ÿâëÿþñü ñïåöèàëèñòîì . Ýòà ïðîãðàììà áûëà ñîñòàâëåíà äëÿ ìåíÿ äèåòîëîãîì , öåëüþ áûëî óáðàòü îáú¸ì . Ñåé÷àñ ÿ ïîëíîñòüþ , ïðàâäà íå òàê ñòðîãî, ïðèäåðæèâàþñü ïðèíöèïîâ ïðàâèëüíîãî ïèòàíèÿ.
Çà 2 ìåñÿöà áûë î÷åíü êðóòîé ðåçóëüòàò , ìîé âåñ ,äî íà÷àëà, ñîñòàâëÿë 60 êã ïðè ðîñòå 175.Êàñàåìî âåñà óøëî âñåãî 2,5 êã, à âîò â îáú¸ìå â íåêîòîðûõ ìåñòàõ ïî 7 ñì , âñå ïîäòÿíóëîñü , è êîæà ñòàëà ëó÷øåãî êà÷åñòâà . Äåéñòâèòåëüíî, â ìàãàçèí ñòîèò õîäèòü ëè÷íî çà ïîêóïêàìè, òîãäà íè÷åãî ëèøíåãî â õîëîäèëüíèê íå ïðîëèòèò
ÇÀÏÐÅÙ¨ÍÍÛÅ ÏÐÎÄÓÊÒÛ — ýòè ïðîäóêòû äîëæíû áûòü óäàëåíû èç äîìà. Ìîæíî îòíåñòè äðóçüÿì, ðîäèòåëÿì, îäíèì ñëîâîì-èçáàâèòüñÿ. Åñëè äîñòàòî÷íî ñèëû âîëè, ìîæíî óáðàòü â øêàô, êîòîðûé áóäåò ïîä çàïðåòîì, èëè äëÿ äðóãèõ ÷ëåíîâ ñåìüè. Íî, ñàìîå äåéñòâåííîå, âñ¸ âûíåñòè èç äîìà:
ñàõàð è âñå ñàõàð ñîäåðæàùèå ïðîäóêòû.
ìîðîæåííîå
ïå÷åíüÿ
êîíôåòû
ëþáàÿ ìàãàçèííàÿ âûïå÷êà
ëþáîé øîêîëàä è ëþáûå øîêîëàäíûå èçäåëèÿ ìàãàçèííûå
õàëâà, ïðàëèíå, ìàðìåëàä, áåçå, âàðåíüå è äðóãèå ñëàäîñòè
âñå âèäû ìàêàðîííûõ èçäåëèé, èçãîòîâëåííûõ èç áåëîé ìóêè(êëàññè÷åñêèå ñïàãåòòè, ìàêàðîíû.
ðàçëè÷íûå ïåëüìåíè è âàðåíèêè(ìîðîæåííûå) ìàãàçèííûå
ëþáûå çàìîðîæåííûå ïàíèðîâî÷íûå èçäåëèÿ
áåëûé ðèñ
êàðòîôåëü íà íåñêîëüêî ìåñÿöåâ
Òî åñòü, èçáàâëÿåìñÿ ïîëíîñòüþ îò ëþáûõ ñëàäîñòåé â äîìå, ÷òîáû äàæå âîçìîæíîñòè íå áûëî îòêóñèòü êóñî÷åê.
ÐÀÇÐÅبÍÍÛÅ ÏÐÎÄÓÊÒÛ ÏÈÒÀÍÈß :
1. ÎÂÎÙÈ:
áðîêêîëè
öâåòíàÿ êàïóñòà
êàáà÷êè(öóêèíè)
êèòàéñêàÿ êàïóñòà
áåëîêà÷àííàÿ êàïóñòà
òàïèíàìáóð
ñåëüäåðåé
ïîðåé
ôåíõåëü
øïèíàò(ñâåæèé èëè çàìîðîæåííûé)
îâîùíûå ñìåñè(ñâåæèå èëè çàìîðîæåííûå)
çåë¸íûé ëèñòîâîé ñàëàò(èëè ìèêñû ñàëàòíûõ ëèñòüåâ)
òîìàòû
îãóðöû
ñëàäêèå ïåðöû(áîëãàðñêèé)
çåë¸íûé ãîðîøåê(ìîðîæåííûé)
ðåäèñ, äàéêîí
ìîðñêàÿ êàïóñòà
. Ãðèáû
2. ÔÐÓÊÒÛ è ßÃÎÄÛ(î÷åíü ëèìèòèðîâàíî, êàê â ïëàíå ïèòàíèÿ):
ßáëîêè(ãðóøè)
Êèâè
Àïåëüñèíû(ìàíäàðèíû, ãðåéïôðóò ñâèòòè ïàìåëî)
Çàìîðîæåííûå ÿãîäû
3. ÇÅÐÍÎÂÛÅ :
Öåëüíîçåðíîâûå ñïàãåòòè,ïåííå è ò.ä.
Öåëüíîçåðíîâîé õëåá, õëåáöû è ò.ä.
Ìóëüòèçåðíîâîé õëåá( ñ çåðíàìè, îòðóáÿìè è ò.ä.)
Áóðûé èëè êîðè÷íåâûé ðèñ
Àìàðàíò(çåðíà)
ïåðëîâêà
×å÷åâèöà ôàñîëü ãîðîõ
Ãðå÷íåâàÿ êðóïà
Îâñÿíûå õëîïüÿ(ëó÷øå êðóïà)
Öåëüíîçåðíîâàÿ èëè îâñÿíàÿ ìóêà,ðæàíàÿ,êóêóðóçíàÿ
4. ÁÀÍÎ×ÍÛÅ È ÊÎÍÑÅÐÂÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÏÐÎÄÓÊÒÛ:
Êîíñåðâèðîâàííàÿ ôàñîëü(áåëàÿ, êðàñíàÿ)
Êîíñåðâèðîâàííûé òóíåö(â ñîáñòâåííîì ñîêó)
Êîíñåðâèðîâàííûé ëîñîñü(â ñîáñò. ñîêó)
Òîìàòíàÿ ïàññàòà(ïàñòà èç ñâåæèõ ïîìèäîðîâ, áåç äîáàâëåíèÿ êîíñåðâàíòîâ è ñïåöèé)
5. ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÛÅ ÌÀÑËÀ È ÎÐÅÕÈ:
Îëèâêîâîå ìàñëî, íåìíîãî ïîäñîëíå÷íîãî ( íî íà íåì íå æàðèòü)
Àâîêàäî
Îðåõîâûå ïàñòû(ñîäåðæàùèå òîëüêî îðåõè).ðåöåïò åñòü â àëüáîìå
Ìèíäàëüíûå îðåõè
Ôóíäóê
Êåäðîâûå îðåõè
.ëþáûå îðåõè .àðàõèñ
6. ÌßÑÎ È ÏÒÈÖÀ:
Îáåçæèðåííàÿ òåëÿòèíà
Îáåçæèðåííàÿ ãîâÿäèíà
Êóðèíîå ôèëå(ãðóäêà)
Ôèëå èíäåéêè(ãðóäêà)
Êðîëèê
ñóáïðîäóêòû(ïå÷åíü,æåëóäêè,ñåðäöà,ñðåçàòü æèð)
7. ÐÛÁÀ:
Ëîñîñü
Ôîðåëü
Ñóäàê
Òðåñêà
Êåòà
Òàëàïèÿ
Ïàíãàñèóñ
Êàìáàëà
Äîðàäà
Ëþáûå âèäû ðûáû
8. ÌÎÐÅÏÐÎÄÓÊÒÛ:
Êàëüìàðû
Êðåâåòêè
Äðóãîå
9. ÌÎËÎ×ÍÀß ÏÐÎÄÓÊÖÈß:
Ìîëîêî îáåçæèðåííîå(0,5% -1%æèðíîñòè)
Òâîðîã äî 1 % æèðíîñòè
Íàòóðàëüíûé éîãóðò(áåç ñàõàðà, ìàëîæèðíûé)
Ñûð íå áîëåå 17% æèðíîñòè(íàïðèìåð Îëòåðìàíè,áðûíçà,ãðàöèÿ,àäåãåéñêèé,ñóëóãóíè)
êåôèð
10. ÐÀÇÍÎÅ:
Ïîðîøîê ñòåâèè(íàòóðàëüíûé çàìåíèòåëü ñàõàðà)
ñîðáèò,ôèòïàðàä(ñàõ.çàì)
Îìåãà-3(ðûáèé æèð) â êàïñóëàõ
ñïèðóëèíà
âèòàìèííûé êîìïëåêñ íà âûáîð
Ïðàâèëà ,êîòîðûå Âû äîëæíû çàïîìíèòü íà âñþ æèçíü äëÿ ïðàâèëüíîãî ïèòàíèÿ.(ñîâåòóþ ðàñïå÷àòàòü)
1)Âîäû â äåíü âûïèâàòü 2-2,5 ëèòðà ìåæäó ïðèåìàìè ïèùè.(ýòî ñòðåæíå ÷èñëî )íà 30 êã âåñà 1 ëèòð âîäû)
Íå ñìåøèâàòü âîäó,÷àé è ïðèåìû ïèùè.
Ïü¸ì ÇÀ 20 ìèíóò äî è 20 ìèíóò ïîñëå ïðèåìà ïèùè ìèíèìóì .Íå óñòðàèâàåì áîðù â æåëóäêå.
2)Ïðèåìû ïèùè 6 ðàç â äåíü êàæäûå 3 ÷àñà ïëþñ ìèíóñ.çàâòðàê -íå ïîçæå, ÷åì ÷åðåç ÷àñ ïîñëå
ïðîáóæäåíèÿ.
.óæèí -çà 3-4 ÷àñà äî ñíà.6 ïðèåì ïèùè êåôèð èëè éîãóðò — çà ÷àñ ,
ïîëòîðà äî ñíà
3) òå÷åíèè äíÿ ïúåì çåëåíûé ÷àé,òðàâÿíûå ÷àè
ôðóêòû- 300 ãðàìì â äåíü â ïåðâîé ïîëîâèíå äíÿ.ÍÅÑËÀÄÊÈÅ!!( ???? ???? !Ñëàäêèå ôðóêòû ñ âûñîêèì ÃÈ âûçûâàþò ñêà÷åê èíñóëèíà.
âûáðîñ ãëþêîçû â êðîâü è îòëàæèâàíèå åå â æèðîâûå îòëîæåíèÿ.Òîæå êàñàåòñÿ âñåõ ïðîñòûõ óãëåâîäîâ,ñàõàðà â÷àñòíîñòè.)
???? ???? Èñïîëüçóåì òîëüêî íàòóðàëüíûå ñàõ.çàìû ñîðáèò,ñòåâèîçèä,ôèòïàðàä(ÍÀÉÒÈ ÌÎÆÍÎ Â ÀÏÒÅÊÀÕ)
5)Îáÿçàòåëüíî êóøàòü ñâåæèå îâîùè ,â íèõ ìíîãî ïèùåâûõ âîëîêîí ,
÷òî ñïîñîáñòâóåò íîðìàüíîé ðàáîòå êèøå÷íèêà
)ÒÎËÜÊÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ ÏÈÒÀÍÈÅ È ÒÐÅÍÈÐÎÂÊÈ ÏÎÌÎÃÓÒ ÂÀÌ ÏÐÈÎÁÐÅÑÒÈ ÒÅËÎ ÂÀØÅÉ ÌÅ×ÒÛ,ìàññàæè,ïðåñîòðåðàïïè,îáåðòûâàíèÿ ,
è ò.ä èìåþò òîëüêî âòîðîñòåïåííûé ýôôåêò,óëó÷øàþò êà÷åñòâî è âèä êîæè,íî íå áîðÿòñÿ ñ îñíîâíîé ïðîáëåìîé
8)ðûáèé æèð (ëüíÿíîå ìàñëî)è ñïèðóëèíó ïüåì ïî èíñòðóêöèè êóðñàìè 2-3 ìåñÿöà
9)2 ðàçà â ãîä ïðîïèâàåì âèòàìèííûé êîìïëåêñ
 ïåðâóþ íåäåëþ íàì âàæíî ïåðåéòè íà ïðàâèëüíîå ïèòàèíå õîòÿ áû íà 50-70%,òàê ìåíþ âûãëÿäèò â èäåàëå. Íåäîïóñòèìûì ïðîäóêòû ëó÷øå ñëóøàòü â ïåðâîé
ïîëîâèíå äíÿ
Ïåðâàÿ íåäåëÿ. Ìåíþ íà 1-2 äåíü
Çàâòðàê
????ðèñ íåøëèôîâàííûé 75ã
????ìîëîêî äî 1, 5% æèðíîñòè 150 ìë
????40ã àðàõèñ
ïåðåêóñ
???? ÿáëî÷íûå ÷èïñû , ïîðöèÿ èç 300ã öåëîãî ÿáëîêà ( Ïðîìûòûå ÿáëîêè ðåæåì òîíêèìè êðóæî÷êàìè (1-1,5 ìì). Ýòî ìîæíî ñäåëàòü êàê íîæîì, òàê è íà òåðêå, êîòîðîé øèíêóþò êàïóñòó äëÿ êâàøåíèÿ. Åñëè ìû ïðîñòî íàðåæåì ÿáëîêè, ñåìåíà âûïàäóò, à êîðîáî÷êà «ñàìà ñîáîé» ïðèìåò êðàñèâûé ðèñóíîê â öåíòðå êðóæî÷êà â âèäå çâåçäî÷êè.
Óëîæèì ëîìòèêè ÿáëîê â ñèðîï(âîäà +Ñòåâèÿ ïî âêóñó ) è äàäèì èì íàñòîÿòüñÿ 10-15 ìèíóò. Çà ýòî âðåìÿ ÿáëîêè íåìíîãî âïèòàþò ñèðîï.
Ïîñëå òîãî êàê ÿáëîêè íàñòîÿòñÿ, èõ íàäî èçáàâèòü îò ëèøíåãî ñèðîïà- âûêëàäûâàåì ëîìòèêè íà áóìàæíîå ïîëîòåíöå è äàäèì èì íåìíîãî îáñîõíóòü.
Îáñóøåííûå ëîìòèêè ÿáëîê âûëîæèòü íà ïðîòèâåíü èëè ðåøåòêó, çàñòåëåííóþ ïåðãàìåíòíîé áóìàãîé.Ïîñûïàåì êîðèöåé .
Ïðîòèâåíü óñòàíîâèì íà ñðåäíèé óðîâåíü è ïîñòàâèì ñóøèòü ÿáëî÷íûå ÷èïñû íà 1,5-2 ÷àñà â ðàçîãðåòóþ äóõîâêó ïðè òåìïåðàòóðå 60-80 ãðàäóñîâ.
Ãîòîâûå ëîìòèêè-÷èïñû ñòàíîâÿòñÿ ñëåãêà âîëíèñòûìè, èçâèëèñòûìè.
ßáëî÷íûå ÷èïñû ïåðåëîæèòü â ñòåêëÿííóþ áàíêó. Õðàíèòü 3-5 äíåé)
Éîãóðò íåæèðíûé 150ìë
Îáåä
????ïøåíî 75ã
????ãðóäêà êóðèíàÿ â ìîëîêå 120ã
????Ñàëàò 230ã (ìîðêîâü, êàïóñòà, ïåðåö, 1 ñò.ë. ìàñëî )
ïåðåêóñ
????çàïåêàíêà ñ êóíæóòîì 80ã
????÷àé çåëåíûé 250ìë
Óæèí
????ãðóäêà êóðèíàÿ â ìîëîêå 120ã
????ñàëàò 220ã (îãóðåö, êàïóñòà, çåëåíü , 1 ñò.ë. ìàñëî )
????3-4 Äåíü
Çàâòðàê
????îâñÿíêó 70ã
????ìîëîêî -150 ìë
????Êóðàãà 15 ã
????ìàñëî ëüíÿíîå íàòîùàê, çàïèòü âîäîé 2 ÷.ë.
ïåðåêóñ
???? ïåðñèê — 300ã
????150ìë êåôèð
Îáåä
????ðèñ 75ã
???? êóðèöà ñ ÷åðíîñëèâîì 120ã
????200ã ñàëàò ( ïîìèäîð , çåëåíü, îãóðåö ñ 1 ñò.ë. ìàñëî )
Ïåðåêóñ
????ðûáà âàðåíàÿ 80ã
???? ïîìèäîð èëè îãóðåö 200 ã
Óæèí
????ðûáíûå òåôòåëüêè 140ã
????ñàëàòèê 200ã (îãóðåö, ïåðåö , êàïóñòà è 1 ñò.ë. ìàñëî )
????5-6 Äåíü
Çàâòðàê
????ïå÷åíüå øîêîëàäíîå 140ã
????÷àé çåëåíûé 250ìë
???? 1 ÷.ë. ëüíÿíîãî ìàñëà âûïèòü íàòîùàê
ïåðåêóñ
????ÿáëîêî -370ã
Îáåä
????ïøåíî 80ã
????êóðèíûå áåäðà 100ã (ìÿñî áåç êîñòè)
????Ñàëàò 200ã (ïîìèäîð, îãóðåö, 1 ñò.ë. ìàñëî)
ïåðåêóñ
????2 âàð¸íûõ ÿè÷íûõ áåëêà
????150ã ïîìèäîð
Óæèí
????îëàäüÿ êàáà÷êîâûå ñ êóðîãðóäüþ 270ã
????Ñàëàò 220ã (îãóðåö, ïåðåö, ïîìèäîð , çåëåíü 1 ñò.ë.ìàñëî)
????7 äåíü èëè ðàçãðóçêà
Çàâòðàê
????êóêóðóçíàÿ íàøà 75ã
????15ã êóðàãà
????50ã îðåõ
????Ìîëîêî äî 1,5% æèðíîñòè 200 ìë
Ïåðåêóñ
????450ã äûíÿ ìÿêîòü
Îáåä
????ãðå÷à 75ã ,
????èíäåéêà 120 ã
????ñàëàò 200ã (îãóðåö, ïîìèäîð , 1 ñò.ë. ìàñëî )
Ïåðåêóñ
????éîãóðò «Àéðàí» 250ìë
Óæèí:
????èíäåéêà 120ã, ðåöåïò âûøå
????Ñàëàò 220ã (ïîìèäîð , îãóðåö, çåëåíü , ïî âêóñó, 1 ñò.ë. ìàñëî)
????Íà íî÷ü 150 ìë íåæèðíûé êåôèð èëè éîãóðò
???? Âîäà çà äåíü — 2, 3-2.5 ë ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ
ÏÈÒÀÍÈÅ ÄÎ ÒÐÅÍÈÐÎÂÊÈ È ÏÎÑËÅ!!Äëÿ ïîõóäåíèÿ!
ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ!!!Äî òðåíèðîâêè (åñëè åå öåëü ñæèãàíèå æèðà)
íå êóøàòü çà 2-2.5 ÷àñà óãëåâîäíóþ ïèùó, òîëüêî áåëîê ñ íå êðàõìàëèñòûìè îâîùàìè.
(Ãðóäêà,ðûáà,òâîðîã îáåçæèðåííûé,+ îãóðöû,ïîìèäîðû æåëòûå, êðàñíûå ,ïåðåö,áðîêêàëè,êàïóñòà,ñïàðæà(òóøåíûå,âàðåíûå,ïå÷åíûå) è-ò.ä.íî íå êàðòîôåëü)
Ìèíóò ÷åðåç 30-40 ïîñëå òðåíèðîâêè íåîáõîäèìî ïîåñòü (íå íàäî æäàòü 2 ÷àñà),
— åñëè òðåíèðîâêà óòðîì/äíåì — ñëîæíûå óãåâîäû + áåëîê, åñëè âå÷åðîì — áåëîê +
íå êðàõìàëèñòûå îâîùè.Ïîñëå ëþáîé òðåíèðîâêè îáÿçàòåëüíî íàäî êóøàòü, à íå æäàòü
ïî 2-3 ÷àñà êàê ìíîãèå äåëàþò, äóìàÿ ÷òî îò ýòîãî ñèëüíåå ïîõóäåþò. Æèð íå áóäåò
ãîðåòü äîëãîå âðåìÿ ïîñëå òðåíèðîâêè (íå òå äëÿ ýòîãî óñëîâèÿ), à âîò åñëè âû íå
ïîêîðìèòå îðãàíèçì, â êà÷åñòâå ýíåðãèè áóäóò èñïîëüçîâàòüñÿ âàøè ìûøöû, ò.å. ìîæíî
ñ÷èòàòü, ÷òî òðåíèðîâêà ïðîøëà çðÿ, — íå óêðåïëåíèÿ ìûøö, íå ïîâûøå, íå óñêîðåíèÿ
îáìåíà âåù-â íå ïðîèçîéäåò åñëè âû îñòàâèòå îðãàíèçì ãîëîäíûì ïîñëå òðåíèðîâêè.Ïèòü âîäó îáÿçàòåëüíî
âî âðåìÿ òðåíèðîâêè!
Ìàññàæ àíòèöåëëþëèòíûé íà áåäðà. äåëàòü ÷åðåç äåíü,15 äíåé.áàíêà â àïòåêå,êðåì â ìàãàçèíàõ áåëîðóññêîé êîñìåòèêè..â Èíòåðíåòå. .ïëåíêà íà ðûíêå.êðåì òîëüêî ýòîò!Ñàì ïî ñåáå ìàññàæ íå äàåò ðåçóëüòàòà,òîëüêî êàê âñïîìîãàòåëüíîå ñðåäñòâî ïðè ïðàâèëüíîì ïèòàíèè è òðåíèðîâêàõ äàåò õîðîøèé ðåçóëüòàò..ðàçìÿòü æèð .ðàñòîïèòü íåâîçìîæíî.
Çäåñü ñîáðàí íåîáõîäèìûé ÏÐÈÌÅÐÍÛÉ ïåðå÷åíü ïðîäóêòîâ äëÿ íà÷àëà
íîâîé è çäîðîâîé æèçíè!
Åñëè Âû ìîðàëüíî íå ãîòîâû ïåðåñòðîèòüñÿ íà íîâûé îáðàç æèçíè ñðàçó,äîïóñêàåòñÿ + ê ýòîìó
ñïèñêó ïîêóïêà 2-3 âàøèõ ëþáèìûõ âêóñíÿøåê .Íàïðèìåð (÷èïñû,êîíôåòû ìàãàçèííûå,êîáëàñà)
-ãðå÷à -1 ïà÷êà
-ïåðëîâêà — 1 ïà÷êà
-îâñÿíàÿ êðóïà(ëó÷øå),íî ìîæíî õëîïüÿ -1 ïà÷êà
-ÿéöà 10 øò
-êåôèð íåæèðíûé 1 ëèòð,éîãóðò àêòèâèÿ 0% èëè òèïà íåãî 2-3 áàíêè
-ìîëîêî íåæèðíîå 1 ëèòð äëÿ éîãóðòà èëè ïðîñòî ïèòü
-òâîðîã íåæèðíûé 200-500 ã
-íåæèðíîå ìÿñî
-ñâåæèå íåêðîõìàëèñòûå îâîùè ïî ñåçîíó
-îâîùè ñâåæèå èëè (ìîðîæåííûå ) äëÿ ñóïà áåç êàðòîôåëÿ 0.5 êã
-àïåëüñèí,ìàíäàðèí,ñâèòè,ïàìåëî,êèâè íà âûáîð. (Ëåòîì — Àáðèêîñ ïåðñèê. íåêòàðèí, ÿáëîêî. Ìàëèíà Íà âûáîð-òîëüêî íåñëàäêèå ôðóêòû )
-ÿáëîêè íåñëàäêèå 3 øò
-ñóõîôðóêòû (èçþì ,ôèíèêè,êóðàãà)íà âûáîð 100 ãðàìì,èëè âñåãî ïî 40-50 ãðàìì
-îðåõè ëþáûå 100 ãðàìì
-ñåìå÷êè î÷èùåííûå. ïà÷êà èëè 100 ãðàìì
-ìàñëà îëèâêîâîå,êóêóðóçíîå,ïîäñîëíå÷íîå(íà âûáîð)
-ïðèïðàâû íàòóðàëüíûå íà âàø âûáîð (ñóøåíûå îâîùè è òðàâû,áåç óñèëèòåëåé âêóñà)
????Àïòåêà
-ðûáèé æèð óïàêîâêà. ß ðûáèé æèð íà äóõ íå âûíîøó , ïî ýòîìó, çàìåí¸í áûë íà ëüíÿíîå ìàñëî, 2 ÷àéíûå ëîæêè íà òîùàê
-ñòåâèÿ — ïîðîøîê áåëûé
-ñïèðóëèíà óïàêîâêà-æåëàòåëüíî
-âèòàìèííûé êîìïëåêñ -æåëàòåëüíî ???? ???? ???? ???? ???? ????
ÒÐÅÍÈÐÎÂÊÀ â äåíü ïðîâîäèòñÿ åäèíîðàçîâî ????ÒÐÅÍÈÐÎÂÊÀ âûïîëíÿåòñÿ ÷åðåç äåíü , ïîñëå 3 -ãî äíÿ âûïîëíÿåì ñíîâà 1-é äåíü è ò.ä. , ñ ñîáëþäåíèåì ïèòàíèÿ äî è ïîñëå òðåíèðîâêè
Ðàç â íåäåëþ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ïðèíèìàòü âàííó ñ ìîðñêîé ñîëüþ .Ïîñëå ðàñïàðèâàíèÿ êîæè (15-30 ìèíóò ) õîðîøî î÷èñòèòü êîæó ïðè ïîìîùè íàòóðàëüíîé ìî÷àëêè èç ëóôû .Ìûëî èëè ãåëü äëÿ äóøà èñïîëüçóåì ñ íàòóðàëüíûìè ìàñëàìè
Òàêèå âàííû î÷èùàþò íàø îðãàíèçì îò òîêñèíîâ ëó÷øå âñåõ äåòîêñ-÷à¸â è íàïèòêîâ (ýòî âû óâèäèòå ïî öâåòó âîäû â âàííå ïîñëå ïðîöåäóðû ),óëó÷øàþò ëèìôîäðåíàæ è êðîâîîáðàùåíèå ,ñíèìàþò îðîãîâåâøèå ñëîè êîæè ,ñïîñîáñòâóþò å¸ ðåãåíåðàöèè
Çàâòðàê
????Ðèñ íåøëèôîâàííûé 75ã
???? Ñàëàò 200ã (ïîìèäî, îãóðåö , 1 ñò.ë. ìàñëî)
???? 1 âàðåíîå ÿéöî
ïåðåêóñ
????âèíîãðàä 300ã
????îðåõ 50ã
Îáåä
????Ïøåíî 80ã
???? ôðèêàäåëüêè 120ã
????Ñàëàò 220ã (îãóðåö , êàïóñòà , 1 ñò.ë. ìàñëî )
ïåðåêóñ
???? 70ã ñûð àäåãåéñêèé
???? 200ã ïîìèäîð
Óæèí
????Ñàëàò 240ã
❣3-4 Äåíü
Çàâòðàê
???? Êóêóðóçíàÿ êàøà 75ã
???? 40ã îðåõ
???? 200ìë éîãóðò íåæèðíûé
ïåðåêóñ
???? êîíôåòû èç ÷åðíîñëèâà 70ã
???? 250ìë ÷àé çåëåíûé
Îáåä
???? Ïëîâ 270ã ãîòîâîãî áëþäà
????220ã ñàëàò ( ìîðêîâü , ïåðåö, îãóðåö ñ 1 ñò.ë. ìàñëî )
Ïåðåêóñ
???? 100 ã òâîðîã
???? 250ìë ÷àé çåëåíûé
Óæèí
???? Êóðèíîå ôèëå ñ òâîðîãîì 110ã
???? Ñàëàò 230ã (êàïóñòà , îãóðåö , çåëåíü , 1 ñò.ë.. ìàñëî )
❣5-6 Äåíü
Çàâòðàê
???? Îâñÿíêà 75ã
???? 2 ÷.ë. ëüíÿíîãî ìàñëà âûïèòü íàòîùàê
???? 200ìë êåôèð íåæèðíûé
ïåðåêóñ
????ïåðñèê 350ã
???? 150ìë éîãóðò íåæèðíûé
Îáåä
???? Ðèñ íåøëèôîâàííûé 75ã
???? ðûáà 110ã
????Ñàëàò 200ã (ïîìèäîð, îãóðåö, 1 ñò.ë. ìàñëî)
ïåðåêóñ
???? 80ã âàðåíàÿ èíäåéêà èëè ïî ðåöåïòó íèæå (óæèí)
???? 180ã îãóðåö
Óæèí
???? èíäåéêà 120ã
???? 200ã ïîìèäîð è çåëåíü ïî âêóñó , íàðåçàòü ñàëàò , 1 ñò.ë. ìàñëî
❣7 äåíü èëè ðàçãðóçêà
Çàâòðàê
????Ìàêðîíû òâåðäûõ ñîðòîâ 75 ã
???? 1 âàðåíîå ÿéöî
???? ñàëàò 200ã ( êàïóñòà , ìîðêîâü , çåëåíü ïî âêóñó , 1 ñò.ë. ìàñëî )
Ïåðåêóñ
???? 350ã ÿáëîêî
Îáåä
???? ìàêàðîíû òâåðäûõ ñîðòîâ 75ã ,
???? Êóðèíûå áåäðà 110ã ìÿñî
????ñàëàò 230ã
Ïåðåêóñ
???? 3 âàðåíûõ áåëêà
???? 200ã ïîìèäîð
Óæèí:
???? Áîðù 450ìë
????Íà íî÷ü 150 ìë íåæèðíûé êåôèð èëè éîãóðò
???? Âîäà çà äåíü — 2, 3-2.5 ë ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ
Ïîçæå íàïèøó ïîñò , â êîòîðîì áóäåò åù¸ íåäåëÿ ïèòàíèÿ, ðàçãðóçî÷íûå äíè è ðåöåïòû ê áëþäàì
Источник