Индийский рисовый гриб полезные свойства купить

Индийский рисовый гриб полезные свойства купить thumbnail

Цена: 280 р.

нет в наличии

Курс лечения составляет: 60 дней

Требуемое количество товара 1 шт.

Подробнее о стоимости и условиях доставки вы можете узнать здесь.

Доставка почтой РФ от 250 руб.
Доставка до пунктов выдачи СДЭК от 270 руб.

Информация об Оплате и Гарантии.

8 800 333 68 16
Операторы интернет-магазина осуществляют обработку заказов с 9:00 до 17:00 в рабочие дни.

Производитель: Жизненная сила

Рейтинг:
0

КОЛИЧЕСТВО СОВЕРШЕННЫХ
ПОКУПОК: 2468

Сомневаешься? Посоветуйся с друзьями:

Индийский морской рис – это уникальный продукт, который позволяет быстро избавиться от лишнего веса, нормализовать обмен веществ, восстановить сердечно-сосудистую систему и укрепить организм. Он продается в виде сухой закваски, и очень полезен в комплексном лечении заболеваний.

По сути, это определенного рода грибок, который вырабатывает большое количество живых ферментов. Они способны перерабатывать шлаки, лечат множество заболеваний, включая гипертонию, сахарный диабет, и прочие.

Состав индийского морского риса

Состав продукта весьма интересен, но самое главное, он содержит живые компоненты, поэтому важно правильно его приготовить, и тут же употребить. В составе препарата следующе вещества:

  • Несколько видов дрожжеподобных грибков и различных микроорганизмов, которые отвечают за здоровую микрофлору кишечника.
  • Дубильные вещества, которые понижают уровень сахара в крови.
  • Витамины групп С, и D.
  • Полисахариды, ферменты, коферменты.
  • Уксуснокислые бактерии.
  • Органические кислоты: уксусная, пивовиноградная, щавелевая, молочная, лимонная и прочие.

Свойства препарата

Индийский морской рис оказывает активное воздействие на весь организм. Он обладает следующими свойствами:

  • Помогает избавиться от избыточного веса, активно его, снижая за счет настройки обмена веществ. При правильной диете, умеренных нагрузках, препарат позволяет создать целый комплекс для похудения, и дать эффективный результат.
  • Восстанавливает организм после инсульта, убирает симптомы последствий.
  • Снимает депрессивные расстройства, устраняет эпилепсию.
  • Полезен и эффективен при аритмии, после инфаркта.
  • Является эффективным средством при гипертонии.
  • Снимает боли при язве желудка, способствует заживлению язв в организме.
  • Понижает уровень сахара в крови, способен полностью излечить сахарный диабет при легкой или средней стадии.

Как правильно приготовить индийский морской рис

Способ применения данного препарата достаточно простой. Вы получите готовую закваску, которую останется лишь правильно приготовить к употреблению. Для этого выполните следующие шаги:

  1. Возьмите половину чайной ложки закваски, можно чуть больше, и смешайте со стаканом молока. Молоко должно быть также обезжиренным.
  2. Хорошо перемешайте компоненты до однородного состояния, и дайте выдержаться им 24 часа.
  3. Стоять напиток должен при комнатной температуре, накрытый, чтобы в него ничего не попало. Каждые 6-8 часов следует перемешивать компоненты.
  4. Стоит отметить, что если температура будет ниже 20 градусов, то закваска будет действовать гораздо медленнее, поэтому потребуется больше времени.
  5. Когда закваска будет готова (передерживать ее тоже не стоит, иначе она потеряет свои свойства, и не принесет пользы), можно употреблять ее в чистом виде, или же использовать злаковую кашу, типа «Геркулес». В итоге, вы получите очень питательный завтрак, который будет насыщен витаминами, минералами, и полезными элементами.
  6. Заменяя ужин таким напитком, вы быстро потеряете вес не во вред своему организму.

Минимальный срок приема компонента – 2 месяца. Максимального срока нет, поэтому вы можете взять за привычку завтракать или ужинать таким насыщенным продуктом.

Употреблять готовый напиток можно за 35-40 минут до того, как вы решите покушать. Кстати, стоит отметить, что он существенно перебивает аппетит, поэтому вы смело можете уменьшить порции питания.

Противопоказания

Индийский морской рис приносит большую пользу, однако, может и навредить, если не правильно его использовать. Учтите эти рекомендации при приеме:

  • Не стоит употреблять напиток, если у вас непереносимость молочных продуктов.
  • Нельзя сочетать прием этого препарата одновременно с приемом инсулина при сахарном диабете.
  • Готовый напиток может храниться не более 12-ти часов, потом он начинает терять свои свойства. Поэтому, после приготовления, старайтесь употребить его сразу.

Производитель и расфасовка

НТК Жизненная сила, г. Сочи

Купить индийский морской рис можно в нашем магазине. Оформляйте заказ прямо на сайте, и получите уникальный продукт, который помогает справиться с лишним весом, а также эффективен при большом количестве заболеваний.

280 р.

нет в наличии

Источник

    100 руб.

    Стоимость за столовую ложку с горкой + банка для транспортировки.

    Регулирует пищеварение и нормализует обмен веществ благодаря активному действию ферментов в настое, которые регулируют биохимические процессы в организме.
    Снижает уровень сахара и противодействует диабету при помощи входящей в состав амилазы – фермента, расщепляющего крахмал.
    Нормализует самочувствие и уровень жизненной энергии благодаря содержанию фолиевой кислоты, которая активно участвует в синтезе некоторых аминокислот.
    Уменьшает артериальное давление, оздоравливая кровеносные сосуды и предотвращая развитие атеросклероза.
    Поддерживает нервную систему, поскольку витамин В12 и фолиевая кислота ответственны за передачу нервных импульсов.
    Обладает мочегонным действием, выводит камни с помощью ощелачивающего эффекта лимонной кислоты.
    Очищает печень и устраняет токсины благодаря глюкуроновой кислоте, которая обезвреживает ядовитые элементы.
    Благоприятно работает при заболеваниях хрящей и суставов, поскольку настой содержит противовоспалительный комплекс.
    Замедляет развитие злокачественных опухолей путем воздействия на больные клетки мощных антиоксидантов в виде хлорогеновой и кумаровой кислот.
    Противодействует заболеваниям сердца благодаря содержащемуся коэнзиму Q10, который активно восстанавливает клетки сердечной мышцы.

    Похожие объявления

    • 20 руб.

      Индийский морской рис

    • 50 руб.

      Индийский морской рис (гриб)

    • Бесплатно

      Индийский морской рис

    • 50 руб.

      Индийский морской рис(гриб) и молочный( кефир)

    • 75 руб.

      Индийский морской рис и Кефирный гриб (Тибетский)

    • 100 руб.

      Чайный, индийский морской, молочный гриб

    • 100 руб.

      Морской рис

    • 25 руб.

      Чайный, морской и молочный грибы

    • 480 руб.

      Сушеные белые грибы с Алтая

    • 1 700 руб.

      Белые сушёные грибы

    • 600 руб.

      Сушеные белые грибы

    • 45 руб.

      Индийский чёрный гранулированный чай

    • 600 руб.

      Грибы сушеные

    • 1 500 руб.

      Сушеные грибы.

    • 100 руб.

      Рисовый гриб

    • 100 руб.

      Молочный и Чайный гриб

    • 1 550 руб.

      Чай черный Индийский Ассам и кофе зерновой

    • 2 000 руб.

      Мухомор сушёный

    • 100 руб.

      Морской рис и молочные продукты

    • 120 руб.

      Томатная паста домашняя и листья малины сушеные

    Читайте также:  Полезно ли для желудка есть семя льна

    Источник

    Люблю путешествовать, постоянно открывать для себя что-то новое. Занимаюсь…

    Индийский морской рис улучшает обмен веществ и приводит в норму ЖКТ, снижиает уровень сахара в крови, содержит много витамина В12 и фолиевую кислоту, очищает печень, уменьшает развитие опухолевых заболеваний.

    вы врачь? или просто болтуны всезнайки? схватить хайп

    Художник, иллюстратор, болею за «Арсенал», постоянно в дороге, люблю мотоциклы…

    Вы имеете в виду так называемый «морской рис»? Могу сказать только, что его называют живым лекарством и что в нем содержится невероятное количество полезных веществ – витаминов, микроэлементов, ферментов, которые необходимы организму человека для нормального функционирования. С другой стороны, раз настой морского риса относится к напиткам с лекарственными свойствами… Читать далее

    Целебным считается рисовый настой (напиток). Учитывайте, что это не панацея, хотя он и обладает рядом полезных свойств:
    — уменьшает уровень сахара в крови;
    — укрепляет иммунитет;
    — способствует уничтожению микробов, вызывающих пневмонию, бронхит, тонзиллит и другие болезни.
    Из Индии вообще много чего полезного привезти можно) Правда, не так просто это сделать самостоятел… Читать далее

    Ответы на похожие вопросы

    Чем полезен индийский рис? — 0 ответов, задан 16 января 2019

    О полезных свойствах индийского риса знали ещё древние римляне. Воины в походах пили его настой во время военных походов, спасаясь от жажды и болезней.

    Пожалуй, основное свойство индийского гриба — его иммуномодулирующий эффект и оздоровление всего организма.

    Настой на колонии этих грибков благоприятно сказывается на обмене веществ, понижает уровень содержания сахара в крови и может служить профилактикой сахарного диабета.

    Он выводит из организма почечные камни и накопившиеся токсины. Таким образом, очищаются почки и печень.

    Кроме того, индийский рис приводит в норму уровень жизненной энергии благодаря фолиевой кислоте в его составе, которая заодно и нервную систему сделает более устойчивой.

    Так называемый «рис» снижает артериальное давление и борется с болезнями сердца, оздоравливает сосуды и предохраняет от появления аетросклероза.

    Больным суставам тоже будет польза — индийский рис содержит противовоспалительный комплекс.

    Обнаружено даже, что он способен замедлять развитие злокачественных опухолей.

    При ОРВИ это чудо-средство применяют в составе комплексной терапии, а после тяжелой болезни оно поможет восстановить организм.

    Какие особенности индийской кухни?

    — Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель.
    — Высочайшие…

    • при готовке не используется говядина и свинина, использование морепродуктов;
    • обилие специй и пряностей — кари, шафран, кардамон, имбирь, гвоздика, перцы;
    • чай с добавками, типа молока, сливок, жира;
    • в пище просто много жира;
    • множество вегатерианских блюд.

    Прочитать ещё 1 ответ

    Что полезнее — макароны или рис?

    Биолог-физиолог, кандидат наук. Область научных интересов: обоняние, вкус…

    Не поверите, но макароны полезнее, или скорее менее вредны. Особенно из твёрдых сортов пшеницы. По питательным свойствам паста и рис примерно равны, но вот гликемический индекс, то есть способность быстро повышать уровень сахара в крови, у большинства сортов риса намного выше. Например, гликемический индекс белого риса приближается к таковому глюкозы: 89 против 100. Предпочтение рису стоит отдавать только людям с непереносимостью или аллергией на глютен, содержащийся в макаронах и других продуктах из пшеницы.

    Прочитать ещё 4 ответа

    Чем полезен айран для организма?

    Мои интересы: разнообразны, но можно выделить следующие: литература, история…

    Айран кисломолочный напиток, результат брожения, имеет в составе простые белковые соединения, а значит, хорошо усваивается организмом, способствует работе кишечника и желудка. Регулярное употребление повышает иммунитет и способствует очищению от шлаков. Хорошо влияет на работу дыхательной системы, способствуя притоку крови в легкие.

    Какие продукты сжигают жир?

    ???? Корица Её можно добавлять в овсяную кашу по утрам (а не есть в булочках). Употребление корицы в пищу способно снизить сахар в крови.

    ???? Яблоки Всего два яблока в день, благодаря высокой концентрации пектина, могут увеличить скорость сжигания жиров почти в два раза.

    ???? Лайм Лимонин, входящий в состав лайма, приостанавливает выработку белка-носителя «плохого холестерина», то есть препятствовать накоплению холестерина в крови.

    ???? Тофу Всего 47 граммов соевого белка (около 300 граммов тофу) сокращают количество холестерина на 23,2 миллиграмма на 100 граммов крови.

    ???? Кедр 20 граммов кедровых орешков в день вызывает выброс гормона холецистокинина, который притупляет чувство голода.

    ???? Яйца 2 яйца на завтра не только снабдят тебя белком и витаминами A, D, E и K, но сократят потребление энергии примерно на 417 ккал.

    ???? Чечевица Почти идеальный источник белка, клетчатки и углеводов. В ней также содержится молибден. Он позволяет организму эффективнее перерабатывать углеводы.

    Прочитать ещё 4 ответа

    Источник

    Морской индийский рис никак не относится к злаковой культуре. Это микроорганизм из вида зооглея. Во время жизнедеятельности слизистое образование выделяет важные органические кислоты для человека. Существует в среде с умеренным содержанием сахара. Индийский морской рис используют для создания напитков, делают из него маски и лосьоны.

    Польза

    Рис этот попал на наш стол с Индии. Именно там впервые получили микроорганизм, который положительно влияет на пищеварительную систему.

    Польза продукта распространяется и на другие человеческие органы:

    • нормализация артериального давления;
    • стимуляция иммунной системы;
    • повышение сопротивляемости к вирусам и микробам;
    • положительное влияние на почки, напиток обладает мочегонным эффектом;
    • улучшение обмена веществ;
    • отличный продукт для людей, заинтересованных в снижении массы тела.

    Медики давно дают свои рекомендации для употребления настойки из морского риса. Особенно польза очевидна в холодное время года, когда активны вирусные заболевания. Иммунитет будет противостоять таким заболеваниям, как гайморит, ангина и грипп.

    Стрессы и недосыпания отрицательно сказываются на человеческом организме. Работоспособность может снизиться в несколько раз. Индийский морской рис необходимо употреблять три раза в день. Принято выпивать 1/3 стакана каждый раз. Уже после двух недель будет заметен положительный эффект. Проблемы с бессонницей и тревожное состояние покинет человека.

    Читайте также:  Что взять с собой на пикник из еды полезного

    Фурункулы и другие гнойные воспаления приносят немалый дискомфорт. Если пить настой из индийского риса, то кровь очистится. Кожный покров тоже станет значительно чище, и исчезнут гнойные очаги. Польза продукта подтверждена и диетологами. Они советуют совмещать сбалансированное питание, тренировки и употребление напитка из индийского риса.

    Бесперебойная работа кишечника избавит от неприятных заболеваний:

    1. Вздутие.

    2. Тяжесть в желудке.

    3. Тошнота.

    Польза и в том, что выводятся шлаки из организма. Полное очищение организма будет в том случае, если напиток из морского индийского риса выпивать ежедневно.

    Вкус у напитка приятный, приготовление не составляет особого труда.

    Вред

    Польза продукта очевидна, но не стоит забывать про противопоказания и отрицательное воздействие на человеческий организм. Многие утверждают, что вред морской рис не приносит.

    В любом случае всегда существует и обратная сторона любого продукта питания.

    Нельзя, чтобы настойка слишком долго стояла. В противном случае будет повышенное содержание кислоты в напитке. Это отрицательно скажется на пищеварении, можно заработать расстройство желудка. Ответственно подходите к процессу приготовления, соблюдайте все пропорции и сроки хранения.

    Противопоказания

    Продукт этот положителен со всех сторон. Но имеются и противопоказания, которые необходимо знать. Медики запрещают употреблять напиток людям, которые страдают сахарным диабетом. Заболевания дыхательной системы могут вызвать неприятные ощущения в области расположения легких. Если боли усиливаются, необходимо посетить врача и сделать флюорографию.

    Регулярный прием морского риса выведет из легких мокроту и вирусы, но процесс будет сопровождаться неприятными ощущениями. Все зависит от «засоренности» органов.

    Продукт богат питательными веществами и приносит пользу человеческому организму. Но стоит знать и противопоказания микроорганизма, чтобы избавить себя от нежелательных проблем со здоровьем.

    А лучше проконсультироваться с врачом!

    Источник: Игелек.ру

    Источник

    Зооглея «морской индийский рис», как натуральное живое лекарство, известна нам под разными именами. К примеру, мексиканцы настой морского риса называют «тиби». Древние римляне настой индийского грибка называли «поска». Индийский морской рис, превосходные качества его настоя применялись с давних времён. Множество кислот, содержащихся в настое морского риса, полученном в результате брожения сахаров, делают напиток из микроорганизма индийский морской рис исключительно полезным. Морской рисовый гриб снимает усталость, способствует восстановлению обмена веществ в организме, омолаживает клетки организма, устраняя пораженные и омертвевшие, улучшает общее самочувствие, повышает работоспособность, понижает уровень сахара в крови, нормализует кислотность желудка, понижает артериальное давление, восстанавливает и укрепляет нервную систему, а также помогает при бессоннице, способствует восстановлению и укреплению потенции, обладает мочегонными свойствами, помогает растворению соли в суставах, выводит песок и камни из желчного пузыря и почек и даже замедляет развитие раковых клеток. Индийский рис заменяет применение антибиотиков при наличии воспалительных процессов в дыхательных путях, помогает очистить слизистую оболочку, помогает при заболеваниях кожи, при насморке и, главное, морской рис индийский растворяет соли в суставах, камни в почках, печени, в мочевом пузыре. В настоящее время нам известно о двух разновидностях индийского морского риса — крупном и мелком. Хотя лечебные свойства обеих разновидностей одинаковы, так как они вырабатывают один и тот же настой по составу, различия всё же имеются.
    Крупный индийский рис отличается более «спокойным» нравом, запускается в работу медленнее, чем мелкий. При этом он даёт настой более мягкого, молочно-фруктового вкуса.
    Мелкий морской рис более активен — он начинает работать практически немедленно после помещения в банку с раствором сахара. Настой, получаемый с его помощью, более газирован и отличается более выраженным, резким вкусом, похожим на квас.
    В России за микроорганизмом морской рис индийский исторически закрепилось это название (очевидно, название «морской» было произведено от понятия «заморский», те есть завезенный из другой страны, из-за моря: достаточно припомнить путешествие русского исследователя Афанасия Никитина «за три моря», в Индию). «Живым рисом» этот организм называют, очевидно, потому, что при исследовании его жизни в воде — в естественной среде обитания — прекрасно виден дыхательный процесс этих микроорганизмов, то есть тот важнейший процесс, которым и отличаются живые существа от неживого мира.
    Биологическая культура морского индийского риса имеет исторические корни со времён самых древних цивилизаций мира. Исключительные лечебные свойства настоя морского рисового гриба (он способен излечивать более 100 заболеваний) были хорошо известны даже еще в наиболее ранних государствах Китая, Индии и некоторых других стран.
    Слово же «рис» было прикреплено к этой биологической культуре, очевидно, по той причине, что у людей были некоторые ассоциации — так как своей формой морской рис несколько отдаленно, но все же напоминает обычный пищевой рис, который употребляется нами практически ежедневно; но всё-таки важна также и ассоциациативная связь морского индийского риса с обычным, пищевым, рисом, как важным пищевым продуктом и в этом смысле источником жизни и даже лечебным средством восточных народов, в первую очередь Китая и Индии.
    По прошествии времени, по мере распространения данной биологической культуры в России и по некоторым приближенным к ней, в том числе и европейским, странам, для акцентирования внимания на особенности происхождения морского риса и, таким образом, на исключительности лечебных свойств его настоя к устоявшемуся на то время названию «морской живой рис» стали добавлять географические названия — «китайский», «индийский» и так далее. Если же отнестись более точно к географическим названиям, то, по мнению довольно большого количества людей, выращивающих морской рис, наиболее вероятной родиной этой биологической культуры является именно Тибет (отсюда название «тибетский гриб»), хотя как при этом было на самом деле, мы вряд ли когда-нибудь выясним с достаточной степенью достоверности. Своеобразный отзыв биолога на историю распространения «морского индийского риса»: Французский исследователь живой природы — натуралист Шарль Льезон также был заинтересован неясными ему зерновидными шариками, с помощью которых изготавливают вкусный газированный напиток и начал пытаться доказывать его первостепенное значение в сообществе так называемых «грибков». Он, так же как и исследователь Штильман, был убеждён, что индийский морской рис является гораздо более древним организмом, чем чайный гриб и тибетский кефирный гриб. Эти исследования относятся к самому началу христианской эпохи, таким образом он утверждает, что именно зёрна морского риса были известна ещё тогда и те же римляне её довольно хорошо знали. Приводит он доказательства этого довольно в своеобразной манере, приводя при этом выдержки из писания — в частности известную сцену, когда охранник подносит к губам распятого Христа губку с неизвестным напитком, которая, как говорят историки, была пропитана уксусом…
    Для чего он это делает? Чтобы ещё более усилить и без того ужасные мучения Христа, чтобы порадовать свое ожесточённое сердце? Или же чтобы привести в чувство Христа едкими парами уксуса хотя бы на мгновение, чтобы потом можно было вогнать ледяной наконечник копья в живую и мучимую, а не просто повисшую, почти умершую плоть? Оказывается, что вовсе нет. И этот римский стражник совсем не хотел причинять дополнительные страдания умирающему Христу. На самом деле это был его акт милосердия. Таким образом он позволил Христу утолить жажду тем же самым напитком, который он и сам сам пил каждый день. Дело в том, что римские воины во всё время своих военных походов пили смесь уксуса с жидкостью, которая у них называлась «поска». Этот чудесный напиток отлично утолял жажду под жарким солнцем завоеванных ими территорий и служил профилактическим средством от множества инфекционных болезней. Именно эта «поска» и облегчила мучения распятого Христа, а не увеличила его страдания, как писал Булгаков, а следуя ему — и многие другие писатели и учёные. Однако это так. Жители Рима с давних времен изготавливали уксус из винограда, инжира и некоторых сортов ячменя. Рецепты этих трех видов уксуса изложены в большом труде, который датируется 50 г. нашей эры и который посвящён ведению хозяйства и вопросам земледелия «De re rustica» («О сельском хозяйстве»). Автором этого труда является Колумелла Луций Юлий Модерат — известный римский писатель и при этом агроном. К концу своей жизни он ещё более расширил свой труд — до полных 12 томов, при этом даже одна из его рукописей присутствует в публичной библиотеке в городе Санкт-Петербург. Так, упомянутый нами французский биолог говорит, что «поска» это и есть настой «морского индийского риса», а совсем не смесь уксуса с водой, как утверждают иные исследователи истории. И он приводит этому прямое доказательство.
    Морской рис индийский, как биологическая культура, изначально не был выведен людьми. При этом очевидно, что он имеет совершенно естественное, природное, живое, происхождение. Эта совокупность микроорганизмов и грибков – продукт развития полезных для человека микроорганизмов, в том числе уксуснокислых бактерий, которые присутствуют в воздухе, в жилище человека и в окружающем мире. Таким образом, довольно определённо можно говорить, что воздух, как универсальный источник всего живого на Земле, является в то же время и той средой, откуда к нам пришел морской рисовый гриб. Этому утверждению можно достаточно легко привести доказательства: достаточно продержать индийский морской рис несколько дней в безвоздушном пространстве – и он начнёт чахнуть и может даже погибнуть.
    Несомненно нужно сказать и об очень важной роли людей, человечества, в том, что биологическая культура морского рисового гриба сохранилась до нашего времени. Люди, поняв огромную лечебную пользу морского индийского риса, на протяжении многих веков выращивают и очень бережно сохраняют эту биологическую культуру. В чём же такая большая польза индийского морского риса для организма человека?
    «Морской рис индийский» — это живая, природная, биолаборатория по переработке сахара и синтезу наиболее полезных для организма человека лечебных веществ: органических кислот, множества различных ферментов и витаминов. Их уникальное сочетание позволяет говорить о несомненном лечебном эффекте настоя, получаемого с помощью этой культуры.

    Читайте также:  Что полезнее растительное масло или свиной жир

    В настое морского риса в большом количестве содержится фермент, который постоянно находится в организме человека. Этот фермент отвечает за расщепление поступающих в организм человека с принимаемой пищей тяжёлых жиров. Этот фермент имеет название — липаза.

    Липаза — это естественный для организма фермент, он присутствует в организме от самого рождения человека и вырабатывается железами внутренней секреции. Но при этом со временем, под воздействием различных факторов (плохое питание, испорченная экологическая обстановка и так далее) происходят серьёзные изменения в работе желез: они сокращают выработку необходимого количества липазы, в результате чего значительная часть поступающих в организм человека жиров не уже расщепляется, а начинает накапливаться в подкожных слоях. После чего мы начинаем постепенно набирать лишний вес.
    Однако после начала приема настоя индийского морского риса ситуация меняется на противоположную: в организме человека значительно и быстро увеличивается количество липазы. И её уже начинает хватать не только для расщепления поступающих в организм с пищей жиров, но также и для расщепления тех накопившихся, которые до начала приёма настоя откладывались организмом под кожей. А в результате у нас нормализуется обмен веществ во всём организме. И теперь мы снова имеем нормальный вес, нормальное давление, хорошее самочувствие, крепкий и спокойный сон и прекрасную способность работать.

    Для того, чтобы привести свой вес в норму, среднему человеку достаточно принимать 100-200 мл. настоя морского риса 2-3 раза в день. 

    Источник