Я хозяюшка полезные советы и рецепты

Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны! Готовлю много лет и не изменю этому рецепту!
Для этого блюда нам понадобится небольшая курица.
Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться.
Для начинки нам понадобится:
сыр,
долька лимона,
помидоры.
Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу.
Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем вну

    Заливная пицца на майонезе в духовке.
    Ингредиенты:
    Для теста
    -яйца куриные 3 шт.
    -майонез 3 ст. л.
    -мука 5 ст.л.
    -соль 1 щепотка
    Для начинки
    -колбаса 100 г
    -сыр 150 г
    -помидоры 1 шт.
    Приготовление:
    1. В миске взбейте венчиком яйца и соль.
    2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
    3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
    4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
    5. При

      Сырные гренки «Пятиминутки»: пальчики оближешь
      Всего несколько ингредиентов, минимум времени и на столе появится ароматная закуска, отличный вариант на завтрак.
      Ингредиенты:
      2 ст. ложки сметаны
      1 батон;
      120 грамм твердого сыра;
      1/3 ложки соли;
      20 грамм сливочного масла;
      черный молотый перец – по вкусу;
      четыре перышка зеленого лука.
      Сырные гренки «Пятиминутка»: пошаговый процесс приготовления
      1.Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
      2.Доб

        Огурцы в томате на зиму — обалденный рецепт
        Попробуйте, огурчики получаются хрустящие!
        Ингредиенты:
        — 2,5 кг огурцов
        — 1-1,25 кг помидор
        — 100 гр чеснока
        — 100 гр сахара (4 ст. ложки с горкой )
        — 1,5 ст. ложки крупной соли (с горкой) или 45 гр
        — 1 ст. ложка 70 % уксуса
        — 100 гр подсолнечного масла (не обязательно)
        Приготовление:
        1. Огурцы порезать кольцами (~ 1-2 см)
        2. Помидоры порезать, можно снять кожу, опустив на 1 минутку в кипяток (а ещё лучше провернуть через мясорубку, не будет никаких

          Растворы для хорошего урожая огурчиков
          Чтобы получить богатый урожай огурчиков, нужно их регулярно подкармливать! Для этого отлично подойдет хлебная закваска. Приготовить ее просто! Наполните ведро на 2/3 нарезанными корочками черного хлеба, залейте водой и придавите чем-нибудь тяжелым. Иначе корки будут всплывать, когда хлеб начнет закисать. Поставьте ведро в теплое место на неделю. Такие подкормки можно проводить раз в неделю Полученную закваску разбавляю водой 1:3 и поливаю огурчики под к

            Малосольная сельдь в пакете
            Ингредиенты:
            — Сельдь — 1 шт.
            — соль — 2 ст. л.
            — сахар — 1 ст. л.
            Если добавить специальные приправы для соления рыбы, тогда рыба получится пряной, а только с сахаром и солью — просто малосольная сельдь. Выбирайте по своему вкусу.
            Приготовление:
            — Приготовьте два пакета для пищевых продуктов и прямо над одним пакетом обсыпьте рыбу смесью из сахара и соли. Не забудьте хорошенько насыпать смеси в жабры.
            — Теперь селёдку сложите в два пакетика, один в другой, и плот

              БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
              От этого десерта вы будете в восторге. Торт готовится намного проще классического «Наполеона», но по вкусу ни чем не хуже.
              Ингредиенты:
              слоеное бездрожжевое тесто – 450 г
              сгущенное молоко – 200 г
              сливки от 33% жирности – 400 мл
              Приготовление:
              1.Покупное слоеное тесто разморозить и нарезать длинными полосками. Ширина примерно 1-1,5 см.
              2.Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать тесто 10-15 минут до румяности.
              3.Готовим крем для тортика:Охлажденные сли

                ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ».
                Свое оригинальное название лечо получило благодаря классическому блюду венгерской национальной кухни под названием lecsо. Лечо — это прекрасный способ заготовки свежих овощей впрок.
                Как такового единого рецепта или состава лечо просто не существует. Все дело в том, что каждая хозяйка готовит блюдо по своему собственному рецепту. Благо, что для лечо подойдут разнообразные виды овощей. Однако, в составе лечо будет обязательно содержатся три основных инг

                    Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
                    Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)!
                    Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво.

                      Источник

                      Кулинария, Москва, Россия

                      Вкусный, быстрый, полезный пирог.
                      Ингредиенты:
                      Для теста:
                      яйцо – 3-4 шт.
                      мука – 3-4 ст.л. с горкой
                      сахар – 1 /2 ст.
                      сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
                      Для начинки:
                      1 вариант:
                      Яблоки 0,5 кг
                      Корица 0,5 ч. л.
                      2 вариант:
                      Курага 100 гр
                      Изюм 50 гр
                      Для заливки пирога:
                      сметана – 200 гр
                      сахар – 1 ст.л.
                      ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти
                      Приготовление:
                      Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону.
                      Яблоки моём, удаляем сердцевину и режем на тонкие пластинки. Сухофрукты моем, курагу режем пополам. Можно добавить орехи.
                      Высыпаем муку в яичную смесь и ещё раз взбиваем. Добавляем соду, гашенную соком лимона и перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем в форму начинку, разравниваем. Сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.
                      Выпекаем 20-25 минут, когда пирог немного зарумянится, вынимаем и заливаем сметаной, смешанной с сахаром и ягодами. Ставим пирог в духовку ещё на 5-7 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

                      Читайте также:  Полезно ли льняное масло для диабетиков

                      Банановый чизкейк

                      Ингредиенты:
                      2 пачки обезжиренного творога,
                      1 яйцо,
                      2 ст.л. муки,
                      6 перезрелых бананов.

                      Приготовление:
                      1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. 
                      2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. 
                      3. Выложить в форму для запекания. 
                      4. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. 
                      5. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

                      Сырные палочки из лаваша.
                      Вам потребуется:
                      ●Лаваш − 1 шт.
                      ●Сыр плавленый − 2 шт.
                      ●Яйца − 2 шт.
                      ●Сливочное масло − 2 ст.л..
                      ●Зубчик чеснока − 2 шт.
                      ●Укроп − 5 гр.
                      Как готовить:
                      1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
                      2. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
                      3. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
                      Подавать к столу с зеленью и сметаной.
                      Приятного аппетита!

                      Ананасовый пирог вверх дном
                      Простой и вкусный пирог!

                      Ингредиенты:

                      Необходимо (1 стакан = 200 мл)
                      На дно:
                      банка консервированных ананасов (небольшая)
                      50 г сливочного масла
                      4 ст л коричневого сахара (у меня белый)

                      Тесто:
                      1+3/4 стакана муки
                      2 ч л разрыхлителя
                      щепотка соли
                      100 гр сливочного масла, размягченного
                      1 стакан сахара
                      2 яйца
                      ванилин
                      1/2 стакана ананасового сока (из банки)

                      Приготовление:

                      — Разогреть духовку до 180*, выложить на дно формы ананас
                      — растопить 50 г масла в сковороде, добавить сахар( 5 ст л) и варить на умеренном огне 3-4 мин, помешивая, снять с огня и полить ананасы
                      — Сделать тесто: просеять вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль -взбить сливочное масло миксером до легкий и пушистый, а затем постепенно добавить сахар
                      — добавить яйца, по одному, после каждого взбивать миксером до однородности
                      — добавить половину смеси муки и взбивать на низкой скорости до однородности
                      — добавить ананасовый сок, затем добавить оставшуюся смесь муки, смешать миксером до однородности
                      — вылить аккуратно тесто (возможно ложкой) на ананасы(в карамели)
                      — выпекать 35 -45 мин в центре духовки до золотистого цвета (проверить зубочисткой)
                      — вынуть из духовки и оставить на 5 мин в форме
                      При желании полить пирог 1-2 ст ложками рома
                      Подавать можно теплым или при комнатной температуре
                      ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

                      ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ????

                      1) Быстрая пицца на сковороде

                      ИНГРЕДИЕНТЫ:
                      ● сметана 100 мл
                      ● кефир 100 мл
                      ● пищевая сода 1 ч. л.
                      ● мука 1 стакан
                      ● желтки яичные 2 шт.
                      ● специи по вкусу
                      ● колбаса 150 г
                      ● помидоры черри 5 шт.
                      ● морковка по-корейски 70 г
                      ● сыр 150 г

                      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                      Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. Аккуратно добавляем просеянную муку. Тесто должно получиться такой консистенции, как сметана. Выливаем тесто на сковороду, смазанную маслом. Кладем начинку и посыпаем сыром. Сковородку накрываем крышкой и ставим на слабый огонь.На приготовление пиццы необходимо 7-10 минут. Как только сыр расплавиться и тесто будет готово, блюдо необходимо снять с огня и на несколько минут оставить под крышкой.Посыпать мелко нарезанной зеленью.

                      2) Пицца на сковороде

                      ИНГРЕДИЕНТЫ:
                      ● мука 200 г
                      ● яйцо 1 шт.
                      ● сметана или кефир 100 г
                      ● сода на кончике ножа
                      ● соль щепотка
                      ● томатный соус 2-3 ст.л.
                      ● салями 100 г
                      ● тертый сыр 75 г
                      ● рубленая зелень 2 ст.л.

                      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                      1. Взбить яйцо с солью, содой, сметаной и мукой.
                      2. Сковороду смазать маслом и равномерно распределить тесто.
                      3. Смазать томатным соусом, выложить сверху кусочки колбасы и посыпать тертым сыром. 
                      4. Поставить сковороду на плиту и накрыть ее крышкой. 
                      5. Готовить на среднем огне около 15 минут. Переложить готовую пиццу на тарелку и посыпать тертым сыром.

                      3) Пицца с помидорами на сковороде

                      ИНГРЕДИЕНТЫ:
                      ● кефир 1 стакан
                      ● помидоры 3 штуки
                      ● колбаса 200 г
                      ● сыр 100 г
                      ● мука 500 г
                      ● яйцо 1 штука
                      ● сода 1 ч.л.
                      ● соль, специи, зелень, оливки по вкусу

                      Читайте также:  Что полезно для связок для вокалистов

                      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                      Сначала нужно приготовить тесто: добавить в кефир соду и подождать, пока она погасится. Кефир должен быть комнатной температуры, иначе процесс шипения не произойдет. Затем добавить яйцо, соль (по вкусу) и муку. Тесто тщательно замесить — по консистенции оно должно быть гуще, чем на оладьи. Выложить тесто равномерно на смазанную растительным масло сковороду. Хорошо брать емкость с антипригарным покрытием или толстым дном. 

                      Сверху выложить колбасу, помидоры и сыр. По желанию, можете посыпать зеленью петрушки или добавить оливки, чтобы пицца приобрела более пикантный вкус. Можно добавить помидоры и несколько сортов сыра — по желанию. Смазать все майонезом и кетчупом (по вкусу и по желанию). Поставить сковороду на медленный огонь, накрыть ее крышкой и ждать, пока пицца приготовится. Проверить ее готовность можно лопаткой снизу. Следи, чтобы огонь был медленный и пицца не пригорела.

                      4) Картофельная пицца с охотничьими колбасками

                      ИНГРЕДИЕНТЫ:
                      ● очищенный картофель 700 г
                      ● яйца 2 шт.
                      ● мука 2 ст.л.
                      ● чеснок 3-4 дольки
                      ● соль, перец по вкусу

                      Для начинки: 
                      ● сметана 3 ст.л.
                      ● дижонская горчица 1 ч.л.
                      ● копченые охотничьи колбаски 250 г
                      ● сладкая паприка 1 шт.
                      ● помидоры черри 150 г
                      ● тертый сыр 150 г
                      ● зеленый лук по вкусу

                      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                      Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем огонь. Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде диаметром 21 см с 2 ст. л. растительного масла. Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. Затем аккуратно переворачиваем.

                      Через несколько минут смазываем картофельную основу половиной горчичной сметаны, выкладываем половину начинки и помидоров черри, разрезанных пополам. Присыпаем зеленым луком, сыром, уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Готовим, пока сыр не расплавится.В такой же последовательности жарим вторую пиццу. Желательно все делать одновременно, на двух сковородах. Подаем с зеленым салатом и сметаной.

                      5) Сытная домашняя пицца

                      ИНГРЕДИЕНТЫ:
                      ● тесто дрожжевое магазинное для пиццы 500 г
                      ● неострый кетчуп с паприкой 200 мл
                      ● острая копченая колбаса 400 г
                      ● болгарский перец 4 шт
                      ● лук синий 2 шт
                      ● грибы вешенки 400 г
                      ● сыр голландский (любой твердый) 360 г
                      ● томаты 4 шт
                      ● растительное масло для жарки
                      ● майонез 200 мл
                      ● кучерявая петрушка пучок

                      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                      Если не удалось найти готовое тесто, делаем обычное дрожжевое. На 875 мг муки берем 5 мг сахара, 250 мл подогретой воды, 15 мг сухих дрожжей, 30 мл растопленного масла и две щепотки соли. Нарезаем грибы (как можно мельче) лук (полукольцами) и перец (средними кусочками). На сковороде обжариваем по отдельности перец, грибы и лук. Перекладываем на отдельные тарелки, предварительно застеленные бумажными кухонными салфетками/полотенцами, чтобы убрать излишний жир. Нарезает кольцами томаты, и мелкой тоненькой соломкой колбасу. Натираем на терке (крупной) сыр. Раскатываем тесто, выкладываем в смазанную маслом форму. Даем полежать 7-8 минут. 

                      Растягиваем собравшееся тесто, так чтобы дотянуть до самых бортиков и делаем небольшие загибы по краю. Теперь смазываем тесто кетчупом и выкладываем начинку в таком порядке: лук, колбаса, грибы, перец, сыр. Сверху делаем сеточку (как можно тоньше) из майонеза и выкладываем помидоры. Запекаем 10 минут. Духовку сначала разогреть до 2300. Достаем пиццу и накрываем ее ненадолго кухонными бумажными полотенцами и даем постоять 5-6 минут. Режем на порции и украшаем петрушкой.Такая пицца в духовке, да еще и если приготовить тесто саморучно, будет вкусной и в холодном виде, и пролежит не один день (хотя это, наверное, вряд ли).

                      Горячие бутерброды с шампиньонами.
                      Ингредиенты:
                      Багет — 1 шт.
                      Шампиньоны — 400 г
                      Сыр — 150 г
                      Майонез
                      Приготовление:
                      1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
                      2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
                      3. Багет нарежьте.
                      4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
                      5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
                      6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.

                      Пицца на сковороде за 10 минут
                      Ингредиенты:
                      4 ст.л. сметаны
                      4 ст.л. майонеза
                      2 яйца
                      9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
                      сыр
                      Приготовление:
                      1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
                      2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
                      Рекомендуем толстый слой сыра.
                      3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
                      4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

                      Долгожданный малыш сестры и ненаглядный внук: моего сына мама просто не заметила

                      Читайте также:  Полезен ли черный чай с чабрецом

                      БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
                      ИНГРЕДИЕНТЫ:
                      Для бисквита:
                      ● 4 яйца
                      ● 100 г сахара
                      ● 1 ч.л. разрыхлителя
                      ● 150 г муки
                      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                      Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
                      Крем:
                      ● 3 ст.л. сметаны жирной
                      ● 100 г творога
                      ● 100 г сахара
                      ● 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
                      Все взбить в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

                      Настоящие американские панкейки (American pancakes)

                      Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом.
                      Сегодня я вам расскажу как их готовить)

                      Ингредиенты на 4 порции

                      Мука пшеничная — 140 г
                      Молоко — 200 мл
                      Яйцо куриное — 1 штука
                      Разрыхлитель- 1 чайная ложка
                      Масло сливочное — 40 г
                      Сахар — 1 столовая ложка
                      Соль — щепотка

                      Время приготовления: 30 минут

                      1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
                      2. Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
                      3. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
                      4. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом) Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

                      Все по весне отправляются по земляной субстрат, а я — в зоомагазин по качественные опилки. Зачем? Показываю.

                      Всегда отличный результат.

                      Миллион советов

                      ТОРТ-ЧИЗКЕЙК «ЦВЕТНЫЕ ЛЬДИНКИ».
                      Основное «тесто»-крем:
                      200 г творога средней жирности
                      500 г сыра маскарпоне
                      400 мл сметаны 20-25%
                      1 стакан сахара (можно чуть меньше)
                      1 стакан молокаводы
                      20 гр. желатина
                      1 пакетик ванилина
                      2-4 пакетика разноцветного желатина
                      соки для приготовления цветного желе
                      Бисквит — любой готовый или сделать по несложному рецепту:
                      3 яйца
                      0,5 стакана сахара
                      0.5 стакана муки
                      Приготовление
                      Пакетики разноцветного желе приготовить, сократив количество воды вдвое. Можно использова

                        Молитва о здравии Пантелеймону Целителю. Эти слова — сильнейший оберег! Сильнейшая молитва об исцелении великомученику Пантелеймону.

                        Молитва о здравии Пантелеймону Целителю обладает большой целительной силой. Ее читают перед серьезными операциями, во время тяжелых хворей и напастей

                        Миллион советов

                        Дети на карантине больше меня не мучают. Нашла им классную подборку детских фильмов, всем советую)

                        Когда Смешариков, Машу и медведя, Свинку Пеппу и прочих мультяшных персонажей уже нет сил смотреть по 50-му кругу, на помощь приходят замечательные, добрые семейные фильмы.

                        Миллион советов

                        Салат «Красная шапочка» 
                        Ингредиенты: 
                        -курица отварная — 150 г; 
                        -перец сладкий — 1 шт.; 
                        -капуста пекинская (или любой листовой салат) — 150 г; 
                        -яйцо вкрутую — 1 шт.; 
                        -консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.; 
                        -помидоры — 150 г; 
                        -укроп — несколько веточек; 
                        -майонез — 5 ст. л.; 
                        -соль — по вкусу. 
                        Приготовление: 
                        В миску мелко нарезать пекинскую капусту. 
                        Вареную курицу нарезать мелкими кусочками. 
                        Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера. 
                        Консервированный зеленый горошек о

                          Домашние батоны за тридцать минут. В супермаркете больше не покупаю. Хрустящая корочка и нежный мякиш. Ароматный, румяный, как раз такой, каким мы помним его с детства.

                          Рецепт, благодаря которому я больше не хожу за хлебом.

                          Миллион советов

                          Макароны с сыром
                          Ингредиенты
                          300 г макаронных изделий
                          200 г сыра (твердого)
                          350 г помидоров
                          соль
                          перец
                          растительное масло
                          Приготовление
                          Макароны с сыром — это классика.
                          Помидоры придают сочность и аромат.
                          Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
                          Воду довести до кипения, засыпать макароны, немного посолить, варить до готовности (столько, сколько указано на упаковке).
                          Помидоры нарезать кубиками.
                          Сыр натереть на мелкой терке.
                          На растительном масле обжарить помидоры.
                          Добавить мак

                            Татарский трехслойный пирог. (Пирог хорош в любое время дня!)

                            Коренная татарка, тетя моей лучшей подруги, поделилась семейным рецептом трехслойного пирога. Скажу честно, такой вкуснотищи я давно не ела! Очень…

                            Миллион советов

                            Чтобы не есть таблетки горстями! Этим способом я вылечил ангину за 3 дня без отрыва от работы.

                            Натуральное средство уберет боль в горле

                            Миллион советов

                            Целебный рецепт, который помог мне вывести «песок» из почек и успокоить расшатанные на работе нервы. Мужа перестал мучить живот, а дети больше не болеют простудами. Поэтому как только одуванчики зацветают, я иду на сбор…и вам советую!

                            Рецепт целебного варенья из одуванчиков. Не упусти время, когда можно приготовить полезное снадобье, которое поддержит здоровье и долголетие…

                            Миллион советов

                            Доступные и интересные рецепты на все случаи жизни!

                            •••

                            Скрыть информацию

                            Источник