Кафе с полезной едой в москве

Кафе с полезной едой в москве thumbnail

organic-woman-гид

Зеленый гид по Москве

Кафе с полезной едой в москве

OrganicMap

Показать все места на карте

ViC_avatar

Raw | Veg кафе “Вкус & Цвет”

Адрес: Дизайн-завод «Flacon», ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 6 (м. Дмитровская)

Время работы: с 10:00 — 21:00

Номер телефона: 8-499-579-89-44

shop_items_catalog_image927

Кафе Панаехали

Адрес: 2-й Смоленский пер., 1/4

Время работы: с 12:00 — 24:00

Номер телефона: +7 (499) 252-86-55

logo_11

Рецептор

Адрес: Большой Козихинский переулок д. 10 (м. Пушкинская,, Тверская, Чеховская)

Время работы: с 12:00 — 24:00

Номер телефона: +7 (495) 626-44-94

2

Ресторан FRESH

Адрес: улица Большая Дмитровка, 11 (Fresh на Дмитровке)

Время работы: с 11:00 — 23:00

Номер телефона: +7 495 641 89 81

4a2043_cf6a71ae8eb7443b8e1849ff04d856c5

Have a nice day (H.A.N.D.)

Адрес: Цветной б-р, 15с1 (Универмаг «Цветной», 5 этаж)

Время работы: с 10:00 — 23:00

Номер телефона: +7 495 636 29 50

MIL_3320-e1462951263199

Город-Cад

Адрес: Большой Патриарший переулок, 12

Время работы: с 08:00 — 24:00

Здесь можете быть Вы

Здесь можете быть Вы

По вопросам сотрудничества и партнерства обращайтесь
к Кривопустовой Юлии — organicwoman@mail.ru, +79153218518

Кафе с полезной едой в москве

Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации

На страницах сайта представлены адреса ресторанов и кафе здорового питания в Москве от органического гида Organicguide, куда можно сходить самому, с друзьями или семьей. Там вы сможете не только вкусно и полезно поесть, но и приятно провести досуг. В мегаполисе на каждом углу расположены заведения быстрого питания. Хот-доги, сдобные булочки, бургеры, шаурма: сытно пообедать можно в любой момент. Но что делать, когда не хочется нездоровой пищи? В таком случае стоит посетить кафе здорового питания в Москве. О вреде фаст-фуда известно предостаточно. Регулярно перебиваясь перекусами, следует ожидать негативных последствий:

  • нарушений работы органов желудочно-кишечного тракта;
  • появления лишних килограммов;
  • повышения холестерина;
  • дефицита жизненно необходимых витаминов и элементов;
  • возникновения кожных высыпаний.

Некоторые сетуют на то, что хотели бы раздельно питаться и подкорректировать рацион, однако не имеют возможности приготовлять диетическую еду дома. Идеальное решение — рестораны здорового питания в Москве. При составлении меню в таких эко-заведениях акцент делается на органической пище. Повара тщательно отбирают натуральную продукцию и следят, чтобы в ней отсутствовали синтетические консерванты, ароматизаторы и красители, способные навредить здоровью человека. Для приготовления используется эко-сырье и чистая вода. Значительное внимание уделяется процессу обработки и готовки продуктов, чтобы блюда сохраняли полезные свойства. Вопреки распространенному мнению, существует много «здоровых» рецептов разных кухонь мира:

  • итальянской (спагетти, тортелинни, равиоли);
  • испанской (гаспачо, паэлья, тапас);
  • славянской (окрошка, квашения, соления);
  • индийской (карри, самосы, кичари);
  • латиноамериканской (чили, буррито, гуакамоле) и т. д.

Лакомства и напитки, которые приготавливают профессиональные шеф-повара города, удовлетворят запросы искушенных гурманов. А детям придутся по вкусу всевозможные десерты и коктейли, которые пойдут на пользу растущему организму. Вегетарианство — популярное направление правильного питания. Отдельные эко-кафе и рестораны здоровой еды предлагают вегетарианское меню, исключающее мясопродукты. Специализированные заведения предусмотрены для веганов и сыроедов, которые полностью отказались от пищи животного происхождения.

Источник

Кафе с полезной едой в москве

Так вышло, что, в результате эволюции в Москве–2016 значительная часть горожан плотно замкнулась на самих себе, и это стало секретом счастья в эпоху очередного кризиса.

Мода на здоровый образ жизни, внимание к тому, что и как мы потребляем – следствия нового фокуса.

Похоже, что самые прогрессивные тусовки перетекли теперь из ночных клубов в спортзалы, а новая – буквальная – легкость бытия проистекает теперь из подсчета калорий и радости за свое уточненное отражение в зеркале. И дело тут, как мне кажется, вовсе не в якобы навязываемых стандартах красоты, а в том, что люди массово захотели избавиться от балласта в виде лишних кило, дурных привычек и шаткого здоровья. Завороженные новой идеей, они мотыльками слетелись на свет витрин органик-шопов, фитнес-клубов и ресторанов здоровой кухни. О последних мы и поговорим в этой статье.

Список московских заведений с так называемым фитнес-меню или, по-другому, ПП-меню (ПП — аббревиатура для правильного питания) невелик. К тому же, рестораторы, да и сами потребители, все еще не нашли единства в вопросах: что полезно, а что нет, что является органической едой, а что – нет, можно ли считать макароны диетической едой, если существует понятие «макаронная диета», и так далее. В рамках этого обзора я предлагаю под диетой понимать контроль быстрых углеводов. И, больше для себя, напомню, что быстрые углеводы – это, помимо сладких вкусняшек, еще и белый рис, картофель и вот это все. Чтобы найти полный список продуктов с быстрыми углеводами, загуглите «гликемический индекс».

Тема контроля углеводов набирает свою актуальность к концу рабочего дня, когда при малейшей гастрономической оплошности ваше жировое депо начнут грузить вражеские эшелоны.

Три правила ПП-ужина

  1. Углеводам – категорическое нет. Допустимы лишь медленные (или, по-другому, длинные) углеводы в небольших количествах.
  2. Жирам – вежливое нет, в том числе авокадо, орехам, сметане, мясу утки, сырам. Зато употребить необходимые жиры в первой половине дня — ваш священный долг, ибо это сырье для производства гормонов, а, значит, наше все. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 легче получить из свежего  льняного масла, океанического (а не выращенного на ферме) лосося и БАДов.
  3. Белки в сочетании с зеленью – да.
Читайте также:  Бывают вредные и полезные 8 букв

Словарик ПП-меню

  • Булгур – крупа из обработанной кипятком, высушенной и вылущенной до отрубей пшеницы. Содержит кучу витаминов, особенно группы В.
  • Кейл – кудрявая капуста, поднимающая настроение (в сети есть пруф-ссылки на научные подтверждения).
  • Киноа (золотое зерно, рисовая лебеда) – крупа индейцев, напоминающая по вкусу нешлифованный рис.
  • Батат – плод долголетия и друг либидо, напоминающий по вкусу сладкую тыкву. Бывает со вкусом банана, дыни, орехов, кабачков и даже каштана.

Где это поесть

«Жан-Жак» (невероятно, но факт!)

  • Салат с красной капустой, яблоком, апельсином , орехами, шпинатом и булгуром – 190р
  • Лионский салат со шпинатом, яйцом пашот и куриным филе – 320р
  • Филе куриной грудки с кокосово-манговым соусом и сальсой – 420р
  • Дикий лосось со спагетти из кабачков – 490р
  • Классический луковый суп – 250р

Кафе «Ботаника»

  • Киноа с тыквой, грибами шитаке, цукини, ростками сои, шафраном и кунжутным маслом – 400р
  • Зеленая гречка с вешенками и домашней сальсой – 320р
  • Куриная грудка на гриле с базиликовым соусом – 360р
  • Татаки из розового тунца со шпинатом и прованским соусом – 530р
  • Зеленый смузи с кейлом – 270р

healthy

RONI

  • Салат из корня сельдерея с трюфельным маслов – 550р
  • Салат с грибами, овощами и яйцами – 600р
  • Паровой тофу в бульоне дзосуй – 490р
  • Соба с курицей терияки – 650р
  • Смузи из киви с клубникой – 350р

Fresh

  • Овсяная каша с ягодами, семенами льна и тыквы. Можно без молока (!) – 300р
  • Power оладьи с пшеном, киноа, клубничным соусом и сметаной – 450р
  • Эдамаме – зеленые бобы сои, савойская капуста, огурец, ростки подсолнечника, петрушка, кинза, микс «Заряд протеина»и листья салата – 500р
  • Пляж — красный перец-гриль, цукини и батат с авокадо, вяленые томаты, ростки подсолнечника, оливковое масло, тамари соус, лимон, смесь трав и тофу стейки-гриль или козий сыр на выбор – 600р
  • Напиток “Легкое дыхание” (горячий, острый) – ананас, яблоко, имбирь, лимон, кайенский перец, маточное молочко. В стоимость 1000мл входит бутылка, которую вы снова можете заполнить соком со скидкой 15% – 400р

OBEDBUFET

Устроители заявляют, что здесь ежедневно представлены более 350 различных блюд семи кухонь мира. Формат – ресторан самообслуживания со шведскими столами и отдельными кортами с пиццей, пастой, суши, воками, блюдами гриль и выпечкой. Есь также бар с коктейлями и алкоголем на любой вкус и бюджет. Особенно вдохновляет, что в блюда здесь не добавляют усилители вкуса, варят собственные морсы и собственноручно сквашивают настоящий живой кефир и йогурт.

Из огромного выбора ингредиентов вы сами набираете нужные, некоторые из которых даже готовятся прямо у вас на глазах, а значит, ПП-задроты могут даже попросить себе омлет без соли (!).

Для диетических услад по белковой линии идеально подходят: белое мясо в виде паровых котлет из индейки, филе нежирной белой рыбы, нежные омлеты из одних белков.

Наконец-то есть выбор медленных углеводов — гречка, перловка, пасты из твердых сортов пшеницы. Овощи здесь красуются во всевозможных видах: тушеные, свежие, гриль, обжаренные в кляре, выжатые в соки.

Диетическая еда предусмотрительно вынесена в отдельный корт, обозначены большим световым табло «Для тех, кто на диете», так что вы не заблудитесь. И, главное, все это можно взять на вынос в эко-дружественной таре.

Have A Nice Day

  • Роллы с манго – 480р
  • Мильфей из тофу в арахисовом соусе – 480р
  • Рисовый бургер с лососем, манго и пюре из авокадо – 670р
  • Тунец в азиатском соусе на подушке из микс салата с авокадо – 550р
  • Омлет с овощами (куркума, шпинат, шампиньоны, помидоры, болгарский перец, зелень) – 290р

Источник

Правильное питание и здоровый образ жизни. Следовать этому мировому тренду жителям столицы с каждым днем все легче. С завидной регулярностью в Москве открываются рестораны, где можно правильно и в то же время вкусно поесть, и, что радует больше всего, кухня в них весьма разнообразна. Команда PEOPLETALK выбрала пять таких мест и окончательно убедилась: расхожее мнение «Полезно – значит невкусно» не соответствует истине.

FRESH

Светлое и просторное место с ярким интерьером и не менее ярким меню. Здесь вы обязательно должны попробовать пудинг из семян чиа, в одной порции которого содержится столько же полезных веществ, сколько и в трех килограммах рыбы. Ради смузи из шпината, брокколи, манго и клубники завсегдатаи ресторана приезжают со всех концов Москвы. Напиток «Чистая печень» из масла расторопши, свеклы, кайенского перца, грейпфрута и имбиря рекомендуется после бессонной ночи и бурных вечеринок и пользуется особой популярностью в воскресное утро.

*Кухня: концептуальная вегетарианская
*Цены: средний чек – 1000-1500 руб.
*Интерьер: экодизайн, салатовые оттенки стен совпадают с цветовой гаммой меню
*Где найти: Б. Дмитровка, д. 11; Ермолаевский пер., д. 10/7
*Кого можно встретить: команда PEOPLETALK встретила Ренату Литвинову

«ФЕРМА ФУД»

Если вы придерживаетесь здорового образа жизни и правильного питания, но не готовы отказаться от мяса и рыбы, значит – вам сюда! Здесь вы можете почувствовать настоящую деревенскую атмосферу не только благодаря теплому домашнему интерьеру, но и потому, что все продукты, поданные к столу, доставлены с подмосковной фермы. Домашние яйца и молоко, мясо на мангале, настоящие бакинские помидоры – и все это в центре Москвы.
При этом кухню ресторана нельзя назвать исключительно русской, уж слишком разнообразно меню! По мнению шеф-повара Марата Пономарева, паста, приготовленная по рецепту его итальянского учителя из муки твердых сортов и деревенских яиц, – лучшее из того, что он делает. Ее действительно стоит попробовать!

Читайте также:  Чем полезны листья брусники для почек

*Кухня: русская, японская, итальянская, европейская, мексиканская
*Цены: средний чек – 1000 руб.
*Интерьер: кантри
*Где найти: Б. Спасоглинищевский пер., д. 3, стр. 5
*Кого можно встретить: Ксению Бородину, Тутту Ларсен, Артема Королева, Сергея Безрукова, Александра Гордона (за сельдью с картофелем), ST, Илью Киреева, Чадовых, группу “Каникулы”, участников “Дом-2“, Uma2rman

«ДЖАГАННАТ»

Первую сеть вегетарианских заведений в Москве можно по праву считать предтечей в сфере ресторанов здорового питания. За 15 лет существования кафе Ярослав Смирнов и Георгий Аистов превратили «Джаганнат» в настоящую корпорацию, которая гордится проведением фестивалей, выставок, мастер-классов по философии, йоге и кулинарии.
«Джаганнат» – это не только место встреч вегетарианцев, йогов и сторонников здорового образа жизни, но и излюбленное кафе, например, Сати Казановой.
Популярность заведения (более 2 тыс. человек в день) может состязаться разве что с «Макдоналдс». «Джаганнат» сломал все стереотипы!

*Кухня: индийская и европейская
*Цены: бизнес-ланч – 150 руб.
*Интерьер: восточный, индийский
*Где найти: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Томск
*Кого можно встретить: Ирену Понарошку, Оксану Устинову, Андрея Малахова и Ксению Собчак

«АВОКАДО»

Широкий выбор блюд удовлетворяет вкусы всех направлений вегетарианства. Специальное меню для сыроедов удивит вас наличием… пиццы, коржи которой готовятся из смеси овощей и семян льна. «Авокадо» – это именно то место, куда можно пойти во время поста. Отдельное внимание уделяется сезонным блюдам: тыквенный суп или вегетарианский борщ придется очень кстати в непогоду.
С особой гордостью шеф-повар Борис Коваль рассказал нам о том, как Майкл Роуч, первый западный человек, ставший геше (своеобразная «докторская степень» по буддизму), побывав в «Авокадо», отметил, что поданные ему блюда – это лучшее из того, что он когда-либо ел.

*Кухня: вегетарианская
*Цены: средний чек – 800-1000 руб.
*Интерьер: уютная домашняя обстановка
*Где найти: Чистопрудный б-р, д. 1; ул. Тверская, д.5/6
*Кого можно встретить: Гарика Сукачева, Ирину Алферову, Сергея Миронова, Олега Басилашвили, Чулпан Хаматову, Сергея Безрукова

AH! BEATRICE

Ресторан совсем другого толка. Пространство с большими зеркалами и люстрами в виде бокалов создано для истинных гурманов, которые любят вкусную еду и в то же время стараются поддерживать себя в форме. Идея ресторана состоит в том, чтобы с минимальными вкусовыми жертвами угостить гостя блюдами, приготовленными с использованием по-настоящему правильных ингредиентов.
Кухню Ah! Beatrice верно отнести к категории guilt-free. Это «удовольствие и вино без вины за удовольствие». Зачем есть не нужные, а порой и вредные калории, если можно придумать более легкую альтернативу? И речь не идет о стремлении к минимальному содержанию калорий в блюде, а лишь об удалении бесполезных элементов из гастрономического уравнения, в котором главное – вкус.

*Кухня: талия-friendly
*Средний чек: 1000-2000 руб.
*Интерьер: легкость кухни сбалансирована маскулинностью интерьера. Атмосфера старого французского бистро очаровывает и призывает принарядиться, сменив балетки на высокие каблуки. Здесь проскальзывает гламурность Манхэттена, здесь «поженились» Париж и Нью-Йорк
*Где найти: Благовещенский пер., д. 1а
*Кого можно встретить: Татьяну Геворкян, Аврору, Тутту Ларсен, Дарью Михайлову и Алену Ахмадуллину, поклонницу нежного пудинга из семян чиа с пюре манго на кокосовом молоке

Источник

Колумнист BeautyHack Александр Иванов – о том, куда идти за полезными сладостями.

«Панаехали»

Кафе с полезной едой в москве

«Панаехали» – демократичный трехэтажный кафе-бар на Смоленке. Атмосфера этого заведения с ироничным названием объединяет в себе многообразие культур и национальных традиций разных стран. В составлении дополнительного меню для кафе-бара принимают участие именитые повара и ресторанные обозреватели, звездные артисты. Одна из главных особенностей меню – полезные десерты по традиционным рецептам со всех уголков мира.

В «Панаехали» можно попробовать необычные сыроедческие сладости, к примеру, RAW-макарони с коржами из миндаля и фундука с семенами льна, кокосовой стружкой и барбарисом. Орехово-ягодная прослойка для десерта готовится из крема кешью и малины с добавлением ванили.

Адрес: ул. 2-й Смоленский пер., д. 1/4,

Телефон: 8 (499) 252-86-55

«Brasserie Мост»

Кафе с полезной едой в москве

«Brasserie Мост» – лучшая французская брассерия в Москве, расположенная в самом центре столицы на пешеходной улице Кузнецкий мост.

В XIX веке «brasserie» называли классические французские кафе, излюбленные места интеллектуальной богемы – поэтов, художников и музыкантов.

В настоящее время «Brasserie Мост» – яркая гастрономическая точка на карте Москвы, где витает дух французской культуры, а меню представляет собой кухню регионов Франции. Особое место здесь отведено традиционным французским блюдам, таким как салат Нисуаз, французский луковый суп, паштеты и террины, фуа-гра.

Кафе с полезной едой в москве

Бренд-шеф ресторана, уроженец Бордо Жан-Люк Молль, подготовил специальное предложение – «Полезные завтраки» в формате конструктора! По будням  с 8:30 до 11:30 и по выходным с 09:00 до 11:30 каждый гость может самостоятельно составить меню на основе круп, функциональных напитков из микса овощей и полезных десертов со свежими фруктами. При этом шеф превратил привычные рецепты для адептов ЗОЖ в гастрономические специалитеты в эстетически приятном исполнении.

Из десертов в новом меню полезных завтраков можно найти богатый по составу фруктовый салат. Гостю предстоит сложный выбор между сочетанием клубники, киви, ежевики, ананаса, малины, яблока с щепоткой корицы и дуэтом киви и ананаса. Также в «Brasserie Мост» можно заказать полезный цитрусовый суп из грейпфрута и апельсина с пряной мятой, который даст организму мощный заряд витамина С.

Читайте также:  Если в почках камни что полезней есть

Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3.

Телефон: 8 (495) 660-07-06

«HAND»

Кафе с полезной едой в москве

Кафе здоровой пищи «HAND» создано специально для приверженцев правильного питания. Название этого заведения расшифровывается как «Have A Nice Day». Из панорамных окон кафе открывается прекрасный вид на Цветной бульвар, а в меню можно найти сыроедческие блюда и традиционную вегетарианскую кухню.

Конечно, даже десерты в этом заведении готовят из полезных органических продуктов. В «HAND» можно попробовать бруснично-малиновый торт с кокосом, черносливом и орехами кешью. Также стоит попробовать необычные сладости из овощей: свекольный чизкейк на кокосовом молоке с орехами и финиками и морковный торт с ананасами, имбирем, кориандром и кардамоном. Вместо сахара в десерты добавляется натуральный мед или кленовый сироп.

Адрес: ул. Цветной бульвар, д. 15, стр. 1

Телефон: 8 (495) 636-29-50 

«SEEDS’ cafe»

Кафе с полезной едой в москве

Недавно открывшееся в офисном парке ComCity кафе с широкой витриной со свежевыжатыми соками и смузи не может не понравится сторонникам здорового питания. Меню «SEEDS’ cafe» состоит из салатов, супов, горячих блюд, сэндвичей и десертов из натуральных продуктов. Создатели кафе оставили для своих посетителей возможность поэкспериментировать с составом позиций. Так, блюда можно как выбрать из постоянного меню, так и собрать из различных ингредиентов на свой вкус. 

Кафе с полезной едой в москве

Любителям сладкого стоит посетить кафе как минимум для того, чтобы попробовать полезные конфеты без добавления сахара. В состав этого простого, но аппетитного лакомства входит мёд, орех кешью, грецкий орех, курага и чернослив. Сверху десерт посыпается кокосовой стружкой, кунжутом и маком.

Адрес: Киевское шоссе, д. 22, стр. 6

Телефон: +7 (495) 120-12-78

«Piccolino»

Кафе с полезной едой в москве

«Piccolino» по-итальянски означает «маленький». Это самый типичный для Италии и самый необычный для Москвы итальянский ресторанчик с шумной атмосферой этой солнечной страны. В меню «Piccolino» – традиционная итальянская еда: суп из мидий, карпаччо рыбное и мясное, ньокки, пицца, свежая рыба и полезные десерты.

Кафе с полезной едой в москве

В новом летнем меню, в создании которого принимала участие знаток ЗОЖ и правильного питания, известный ресторанный обозреватель Екатерина Маслова, только легкие блюда из натуральных продуктов без добавления масла. Особое место среди новых позиций занимают диетические десерты, почти не содержащие сахара. Все лето гости смогут попробовать Тирамису Light, клубничную панакотту с обезжиренным кефиром вместо сливок и полезное мороженое. Это любимое всеми лакомство богато белком и содержит минимальное количество жиров и углеводов. В «Piccolino» можно попробовать 4 разных вкуса мороженого: как стандартное клубничное, так и необычное морковное, чёрносмородиновое и яблочно-лаймовое.

Адрес: 1-й Колобовский пер., д. 11

Телефон: +7 (495) 799-82-92

«Казбек»

Кафе с полезной едой в москве

«Казбек» – это ресторан аутентичной грузинской кухни в лучших традициях «Maison Dellos». В заведении чувствуется восточный колорит: искусно состаренные стены, резные деревянные ширмы, фактурные полы, настоящая дровяная печь, в которой выпекаются хачапури и хлеб.

Летом гостей приглашают поужинать, наслаждаясь видом на Москву-реку, на просторной летней веранде с, которая оформлена в стиле знаменитых тбилисских балконов. Атмосферу кавказских гор передает насыщенный бирюзовый цвет стен, вьющийся дикий виноград и обилие зелени в сочетании с изысканными предметами интерьера – зеркалами с патиной, коврами с национальными орнаментами и каминным порталом эпохи Людовика XV.

Грузинская кухня славится полезными десертами, ведь выпечка и конфеты здесь не в особом почете. Грузины отдают предпочтение виноградному соку и готовят его в различном исполнении: здесь и татара – необычный мармелад, и чурчхела с лесными или грецкими орехами, и десерт пеламуши – желеобразный сок белого винограда. И, конечно, главные сладости к любому столу – сухофрукты, которые уж точно не навредят фигуре. Особого внимания заслуживает фирменный десерт «Казбек» – панакота на основе мацони с добавлением варенья из зелёных орехов. Пряные нотки ему добавляют корица и мускатный орех. Перед подачей десерт украшают традиционной грузинской сладостью из орехов и меда – козинаками.

 Адрес: ул. 1905 года, д. 2

Телефон: +7 (495) 651-81-00

«Вкус & Цвет»

Кафе с полезной едой в москве

Особенность недавно открывшегося кафе здоровой пищи «Вкус & Цвет» – разнообразные веганские и сыроедческие блюда, натуральные десерты и полезные напитки. Светлая, уютная мебель и обилие зелени расслабляет и располагает к долгим обедам и ужинам.

Кафе с полезной едой в москве

К кофе с миндальным молоком собственного производства в заведении стоит заказать один из двух самых популярных и полезных десертов: трехцветный ягодный торт или «Бананас бонфри». Эти лакомства готовятся без сахара и только из натуральных ингредиентов. Основа ягодного торта состоит из миндаля, кешью, какао-масла, смородины и тыквенных семечек. Сахар в приготовлении этого блюда заменяют на финики и мед. Фирменный десерт заведения, «Бананас бонфри», полностью отвечает концепции сыроедения. Для его приготовления используется миндаль, какао-порошок, банан, сироп агавы, карамельный крем на основе кешью и кокосовая стружка.

Адрес: ул. Большая Новодмитровская, д. 36

Телефон: 8 (800) 770-70-28

10 отличных ресторанов Москвы, куда можно прийти с детьми

7 лучших мест, где можно попробовать вегетарианские блюда

Источник