Как вкусно и полезно приготовить филе минтая
Быстрый фильтр:
- Помидоры в духовке
- Диетические рецепты
- Картошка жареная
- Помидоры с сыром в духовке
- На ужин
- Кабачки с помидорами
- Лук репчатый
- Вареная картошка
- Панировка
- Котлеты на сковороде
- Лимоны
- Рис с овощами
- Картошка в фольге
- Жареная рыба
- Рыба на сковороде
- Рыба в фольге
- Тушеные в сметане
- Тушеный лук
- Яйца с помидорами
- Сырный рулет
Также смотрите: Калорийность Филе минтая
Филе минтая на сковороде
Очень вкусный и ароматный вариант жареной рыбы!
132 ккал
20 мин
состав
Минтай с овощами в духовке
Отличное простое блюдо для тех, кто любит рыбу и овощи в любом виде!
68 ккал
35 мин
состав
Минтай на сковороде с луком
Рецепт из серии маст-хэв для любой хозяйки.
145 ккал
20 мин
состав
Филе минтая в кляре на сковороде
Быстрое и вкусное приготовление филе минтая в кляре.
173 ккал
40 мин
состав
Рыбный суп из филе минтая с рисом
Вкусный рыбный супчик из минтая для всей семьи!
79 ккал
40 мин
состав
Филе минтая с морковью и луком в духовке
Простое, вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина!
80 ккал
1 ч
состав
Филе минтая с картошкой в духовке
Основное блюдо и гарнир готовятся одновременно.
102 ккал
1 ч 20 мин
состав
Минтай отварной
Ароматная диетическая рыба для полезного обеда.
17 ккал
30 мин
состав
Филе минтая в сметане
Аппетитное рыбное блюдо со сливочным вкусом!
129 ккал
1 ч 10 мин
состав
Филе минтая с овощами в духовке
Простое, но очень вкусное и полезное блюдо!
92 ккал
50 мин
состав
Котлеты из минтая на сковороде
Лучшие из тех, что мне приходилось готовить!
103 ккал
35 мин
состав
Филе минтая в панировке
Рыбка — сочная и нежная внутри! Снаружи — хрустящая корочка!
162 ккал
30 мин
состав
Филе минтая в сметане в духовке
Диетическое рыбное блюдо! Приготовь вкусный и полезный ужин!
116 ккал
45 мин
состав
Филе минтая запеченное в духовке в фольге
Низкокалорийное блюдо из минтая! Вкусно и без вреда фигуре!
88 ккал
30 мин
состав
Рыбные котлеты с луком на батоне из минтая
Нежнейшие котлетки порадуют ценителей легкой и здоровой пищи!
164 ккал
40 мин
состав
запеченное филе минтая в мультиварке
Вкусное, полезное блюдо для любителей океанической рыбки
145 ккал
40 мин
состав
Филе минтая в духовке с картошкой
Сочная вкусная рыба, запеченная вместе с картофелем, — отличный ужин!
110 ккал
1 ч 15 мин
состав
Рулеты из филе минтая с рисом
Классическое сочетание рыбы и риса в новом исполнении
195 ккал
55 мин
состав
Филе минтая в сливочном кляре с паприкой и кориандром
Нежный и деликатный минтай в кляре — легкая и полезная еда
174 ккал
45 мин
состав
Поиск по всем рецептам
Поиск по слову:
Искать в моей Кулинарной книге Искать в рецептах Одновкусников
Поиск по ингредиентам:
Мои любимые продукты:
Пока любимых продуктов нет… Добавьте их вводом названия в поле ниже и нажатием на палец рядом с продуктом
Добавь ингредиенты, входящие в каждый искомый рецепт (макс. 10 ингредиентов) :
Филе минтая
Минимум продуктов
Исключить ингредиенты:
Мои нелюбимые продукты:
Пока нелюбимых продуктов нет… Добавьте их вводом названия в поле ниже и нажатием на палец рядом с продуктом
Добавь ингредиенты, исключенные из каждого искомого рецепта (макс. 10 ингредиентов) :
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сколько времени готовить блюдо:
От До
КАЛОРИИ:
Сколько калорий в 100гр блюда:
От До ккал.
Исключить из поиска все напитки
Готовим с помощью чего, по какому поводу, какое на вкус и т.д.:
- Способы приготовления
- Быстро, просто, вкусно
- Праздничный стол
- На завтрак
- На ужин
- Рецепты для детей
- Рецепты на природу
- Ограничения в питании
- Используем кухонную утварь
- Национальные кухни
- Классические рецепты блюд
- От шеф-повара
- Старинные рецепты
- Веселые и смешные рецепты
Рецепты по типам блюд:
- Закуски
- Напитки
- Салаты
- Тесто домашнее
- Бутерброды
- Молочные продукты домашние
- Супы первые блюда
- Вторые горячие блюда
- Гарниры
- Соусы
- Десерты
- Выпечка
- Торты домашние
- Для тортов и выпечки
- Заготовки на зиму
Поиск по всем рецептам
Источник
Минтай: стоит ли купить? Да. Он очень легкодоступен, не имеет множества костей, которые так часто мешают есть его с удовольствием. Кулинарные рецепты с ним легкие, а способов, как приготовить филе минтая вкусно, просто не счесть. Также рецепты предусматривают использование различных способов обработки этой рыбы и наличие определенного кухонного оборудования. Это означает, что каждый может выбрать понравившийся ему рецепт исходя из своих возможностей.
Преимуществом минтая также есть то, что он совмещает в себе низкую цену и высокое количество полезных соединений. Продукт рекомендован тем, кто стремиться соблюдать белковую диету, маленьким детям, а также, кто имеет ограничения в диете из — за проблем со здоровьем.
Полезные советы кулинаров по приготовлению филе минтая
Чтобы вкусно приготовить блюда из филе минтая, сначала следует правильно его разобрать. Так, готовая филейная часть не должна содержать реберных костей (они легко удаляются с помощью острого ножа), черной пленки, плавников и кожи.
Готовить лучше на пару. Почему? Потому что именно такой способ обработки позволяет свести потерю полезных веществ к минимуму. Кроме этого, приготовленная так рыба является диетическим продуктом.
При выборе способа обжаривания следует обратить внимание на то, что перед жаркой филе обязательно нужно запанировать в муке. Это делается для того, чтоб уменьшить потерю сока и тем самым сберечь вкус готового блюда. Мука используется потому, что само по себе филе очень нежное, а другие виды панировок не будут сочетаться с этой особенностью рыбы.
Как разделать минтай на филе: видео
Как приготовить филе минтая вкусно на сковороде с морковью и луком
Приготовить на сковороде филе можно с овощами. Готовое блюдо имеет нежный, но более обширный вкус, чем просто жареные порционные кусочки филе, а еще много вкусных рецептов под маринадом из моркови и лука с минтаем читайте тут.
Какие нужны продукты:
лук репчатый — 2 шт. крупных;
молоко коровье — 1,5 ст.;
специи и приправы (можно использовать соль и перец, а можно выбрать специальные смеси); мука;
для жарки:
масло растительное;
морковь — 1 крупная или 2 средних;
филе — 1кг.
Как готовить:
Подготовленное филе следует разрезать на кусочки, натереть специями и обвалять в муке;
На масле жарить несколько минут, должна образоваться корочка с каждой стороны;
Лук и морковь следует после очистки нарезать и выложить на сковороду, слегка обжарить;
Поверх овощей поместить филе, залить блюдо молоком и на слабом огне тушить на протяжении 40 минут.
Как вкусно приготовить филе минтая в духовке
Вкусным, а главное, неожиданным способом приготовить его в духовке есть шашлык. Да, из этой рыбы также можно сделать шашлык!
Какие нужны продукты:
масло из оливок — до 3 ст. л.;
филе — 350 г;
батон белый — 1 шт.;
розмарин — до 1 ч. л.;
чеснок — 3 зубка;
бекон — 100 г и деревянные шпажки для нанизывания.
Как готовить:
Чеснок очистить и через пресс раздавить;
Смешать его с маслом и розмарином;
Нарезанное филе ненадолго оставить в этом маринаде;
Батон нарезать такими же по величине кусочками, как и рыбу;
Мясо разрезать на полоски. Лучше, если они будут тоньше, но длиннее;
На шпажки поочередно одевать кусочки минтая и хлеба;
Каждую шпажку обернуть полосками бекона;
190°С — при такой температуре следует на протяжении 15 минут запекать шашлыки в духовке, уложенные на противень на бумагу для выпечки.
Спроси у повара!
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Как приготовить филе минтая вкусно в духовке с морковью и луком
Запеченные блюда можно подавать к праздничному столу, стоит только украсить их несколькими веточками петрушки. Пикантный вкус блюду придают соседствующие овощи.
Какие нужны продукты:
зелень свежей петрушки;
паста томатная (концентрат) — 2 ст. л.;
масло растительное; морковка — 2 шт.;
минтай — 800 г;
чеснок — 3 зубчика;
вода, но лучше бульон — 50 мл;
репчатый лук — 2 шт.;
специи.
Как готовить:
Овощи нужно очистить, и обжарить нарезанными;
Добавить томат и бульон, тушить до готовности овощей до 20 минут (под конец положить специи);
Чеснок максимально измельчить;
Посуду, предназначенную для запекания, смазать жиром, положить часть тушеных овощей, потом кусочки рыбы, присыпанные чесноком и следом остаток овощей.
Форму герметизировать с помощью фольги;
220°С — при такой температуре на протяжении ¾ часа нужно держать в духовке блюдо;
Снять фольгу, украсить петрушкой, подать.
Как приготовить филе минтая вкусно в духовке с грибами
Прекрасное блюдо в духовке с грибами получается при запекании в фольге. Рецепт с использованием имбиря описан ниже:
Какие нужны продукты:
лимон — ½ шт.;
чеснок — 2-3 зубка;
филе — 200 г;
укроп сушенный;
имбирь (корень) — 1 шт.;
шампиньоны — 7 шт.;
луковица — 1 шт.;
специи (соль и перец).
Как готовить:
Филе, грибы и овощи подготовить к дальнейшей обработке;
Филе натереть специями и полить соком лимона (половинку фрукта можно выжимать прям над рыбкой);
Все остальное шинкуем тонкими полосками, включая выжатый лимон, кроме грибов — из нужно резать ломтиками (сохраняя форму гриба);
Все составляющие вперемешку выложить на кусок фольги, края завернуть;
Выпекать ½ часа, подавать можно в фольге.
Филе минтая с картошкой в духовке
Картошка есть в каждом доме. Когда же в доме появляется и минтай, возникает желание совместить эти два продукта. О том, как это сделать, написано ниже.
Какие нужны продукты:
майонез не самый жирный — 200 г;
вода, кипяченная — ¾ стакана;
луковица — 1 шт.;
картофель (клубни) — 500 г;
соль — до 1 ч. л.;
рыба — 2 тушки;
зелень для подачи;
приправа — 1 ст. л.
Как готовить:
Рыбу очистить и нарезать на кусочки;
Картофель очищенный резать дольками, лук — соломкой;
Эти ингредиенты посолить и положить в посуду для запекания;
В глубокой посуду смешать приправу с водой и майонезом. Этой жидкостью залить продукты;
200°С — при такой температуре держать блюдо в духовке 30 минут;
Подавать украсив веточкой зелени.
Филе минтая в фольге в духовке со сметаной
Рыба в фольге имеет более сочный вкус, так как в процессе приготовления не теряется так ого жидкости, как при обычном запекании. Рецепт приготовления в фольге представлен ниже.
Продукты:
луковица крупная — 1 шт.;
филе — 400 г; специи,
соль и свежая зелень;
сметана повышенной жирности — 150 г.
Как делать:
Филе натереть специями;
Лук очищенный нарезать толстыми полукольцами;
На фольгу положить рыбу, сверху — лук;
Зелень сильно измельчить и смешать со сметаной (можно добавить соль). Эту смесь выложить поверх лука;
Закрыть плотно фольгу со всех сторон, при 180°С запекать около получаса. Подавать следует сразу же после запекания.
Филе минтая с овощами в духовке
Запеченные с рыбой овощи придадут ей особый вкус и аромат. Как такое приготовить?
Ингредиенты:
лук и морковка — по 2 шт.,
растительное масло;
томаты — 3 шт.,
майонез не жирный — 100 г,
филе — 0,5 кг;
твердый сыр — 0,2 кг;
приправа,
соль,
свежая зелень.
Как приготовить:
Подготовить форму — дно застелить бумагой для выпечки;
Все овощи промыть, какие нужно — очистить;
Лук и морковь нарезать и обжарить, остудить;
Сыр натереть, помидоры порезать, зелень измельчить ножом;
Филе натереть специями, положить в форму;
Сверху — жареные овощи, потом помидоры, сыр, а в конце все полить майонезом;
200°С — при такой температуре запекать блюдо полчаса. Для подачи посыпать свежей зеленью.
Как приготовить филе минтая вкусно в мультиварке с майонезом
Если в доме есть мультиварка, хозяйка, хорошо раззнакомившись с ней, ищет рецепты с ее использованием.
Перечень продуктов:
майонез нежирный — 2 ст. л.,
столько же сметаны;
масло растительное;
помидоры средние — 3 шт.;
рыбы — 0,5 кг;
0,2 кг сыра;
специи;
лимончик и свежая зелень для подачи.
Как готовить:
Специи насыпать на рыбу, втереть руками, нарезать филе на кусочки;
Помидоры нарезать и сыр также;
В глубокой миске смешать сметану с майонезом;
В мультиварке установить режим «Выпечка», налить немного масла, положить рыбу, намазать ее соусом, а сверху поместить помидоры и сыр. Готовить 20 минут;
Подать с долькой лимона и веточками зелени.
Филе минтая на пару в мультиварке
Всем известно, что готовить в мультиварке быстро и удобно. Готовить же на пару — означает готовить диетическое блюдо. О том, как приготовить в мультиварке такое диетическое блюдо, читайте ниже.
Какие нужны продукты:
минтай;
свежий укроп, желательно веточки с семенами,
вода и специи.
Как готовится:
Налить воды в чашу мультиварки;
Сверху поместить контейнер для блюд на пару;
На этот контейнер положить укроп, он придаст блюду неописуемый аромат;
Выложить поверх рыбу, посыпать специями и на 25 минут установить в режим «Пар»;
Блюдо готово!
Как приготовить филе минтая вкусно в кляре
Минтай таким способом можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Главное — это правильно приготовить тесто кляр, он также может быть разным. Представленный ниже рецепт предусматривает приготовление этого блюда в пивном кляре.
Список нужных продуктов:
масло растительное;
3 яйца;
1 ст. пива (разливного);
пачка приправы «Хмели-сунели»;
5 ст. л. муки пшеничной;
соль;
минтай — 500 г.
Готовим кляр: пиво смешать с мукой и яйцами, размешивать, пока не исчезнут комочки;
Рыбу натереть специями с добавлением соли;
Окунуть ее в кляр и обжаривать на масле до получения красивой корочки.
Филе минтая в кляре на сковороде
Классический кляр готовится на молоке. Чтобы рыба, приготовленная таким способом, была вкуснее, нужно ее предварительно замариновать. Как ее готовить, описано ниже.
Продукты:
1 лимон;
специи;
0,5 л — молоко;
200 г муки пшеничной;
3 шт. — яйца;
500 г минтая;
растительное масло для жарки и соль.
Рыбу замариновать. Для этого филе нарезать на кусочки, сбрызнуть соком, выжатым из лимона, соединить со специями и оставить для процесса маринования на 20 минут;
Тем временем можно приготовить кляр. Готовят его так: яйца смешивают с молоком, а потом, взбивая, вводят муку, для того чтоб не образовалось комочков из не размешавшейся муки;
Каждый замариновавшийся кусочек рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на масле, время жарки займет около 7 минут. Важно, чтоб масло, на которое выкладывается филе, было горячим;
Можно подавать. Как это сделать? Применив полет фантазии для каждого отдельного рецепта.
Как пожарить филе минтая
Если нет времени или желания готовить что-то необычное, а продукт все же есть, можно просто пожарить его на сковороде без всяких овощей, сыров или кляров. Справится с таким рецептом даже ребенок, который стоит у плиты впервые.
Подготовьте продукты:
- минтай — сколько есть;
- соль и перец;
- мука — немного в мисочке;
- масло для сковороды.
Филе нарезать на кусочки удобной формы. На руку насыпать немного соли и совсем чуть-чуть перца, посыпать рыбу, а потом растереть специи по всей поверхности каждого отдельно взятого кусочка.
Масло нагреть на сковороде.
- По одному кусочку обваливать в муке, она должна прилипнуть со всех сторон.
Рыбу в муке выкладывать на сковороду и жарить, пока не образуется корочка. Когда она появилась, кусочек перевернуть на другую сторону и обжарить кусочек так само с другой стороны.
Блюдо остудить и можно есть. Оно готово!
Как приготовить вкусные котлеты из филе минтая
Рыбные котлеты — полезное и несложное в приготовлении блюдо. Готовить их можно по-разному и из разной рыбы — но она не обязательно должна быть очень дорогой. Кстати, еще много интересных вариантов котлет из минтая, можно посмотреть здесь.
Продукты:
2 яйца;
сало шпик — 100 г;
молоко коровье — 70 мл;
хлопья овсяные (не мюсли ) — 1 ст.;
нежирное масло сливочное и растительное;
минтай 500 г;
специи, можно при желании добавить лук или чеснок.
На мясорубке измельчить основной ингредиент и сало (если есть — лук и чеснок);
К фаршу добавить яйцо, специи, молоко и масло, перемешать до готового фарша;
В отдельной посуде смешать яйцо и соль, перемешать. Овсяные хлопья немного измельчить;
Масло нагреть на сковороде. Руками из фарша формировать котлеты, обмакивать в яйцо и обваливать в хлопьях. Жарить с двух сторон на сковороде;
Подавать такие котлеты можно буквально к чему угодно. Будет красиво, если их украшать зеленью.
Филе минтая: калорийность
Сырое филе минтая и приготовленное на пару — 72 единицы, отварное — 79, жареное — 127, в кляре — 145, в котлетах — 150. Это диетический низкокалорийный продукт.
Источник
Подборка рецептов с филе минтая с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить филе минтая вкусно и просто!
Минтай хоть и не является благородной рыбкой, но диетологи склонны считать его более полезным.
Ценный белок нежирных сортов рыбы предпочтительнее …
Ингредиенты
Минтай свежемороженый — 700 г
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Куриное яйцо — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 50 г
Репчатый лук — 1 головка
Мука — 3 ст.л.
Рыбные фрикадельки — блюдо, приготовленное из рыбного фарша в виде небольших шариков. Готовятся рыбные фрикадельки быстро и просто, в основном …
Ингредиенты
Минтай — 500 г
Хлебные крошки — 4-5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Семолина (манка) — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Сливки 10% — 300 г
Сыр моцарелла — 50-70 г
Минтай относится к категории недорогой, но полезной рыбы семейства тресковых. В ней содержатся очень полезные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые …
Ингредиенты
Минтай (тушка) — 750 г
Репчатый лук — 230 г
Майонез — 120 г
Сметана (10-15 %) — 120 г
Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.
Сыр — 90 г
Растительное масло — для смазывания формы
Рыбные котлеты можно приготовить по-разному … Мне хочется предложить вариант сочных рыбных котлет из минтая, которые не нужно формировать и …
Ингредиенты
Минтай — 1 шт.
или филе — 250-300 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1/4 головки
Крахмал — 1-1,5 ст. л.
Специи «для рыбы» — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Кроме минтая, для этого блюда годится все семейство тресковых, другие разновидности морской рыбы с белым мясом, а для ускорения/упрощения процесса …
Ингредиенты
Минтай — 700 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст.л.
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Мука — 50 г
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Аппетитная рыбка в кляре — это отличное сочетание нежной мякоти с тонким ажурным тестом. Сама рыба получается очень сочная, так …
Ингредиенты
Минтай (филе) — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Перец молотый — 1 щепотка
Запеканка из рыбы с картофелем может занять достойное место на вашем столе. Из простых и доступных ингредиентов вы легко сможете …
Ингредиенты
Минтай — 700 г
Картофель — 500 г
Морковь — 250 г
Репчатый лук — 200 г
Растительное масло — 60 мл
Сметана (10 или 15%) — 200-250 г
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Давайте приготовим сегодня нежные рыбные тефтели в мультиварке. Готовить их совсем нетрудно да и времени займет немного. Рыбу можно взять …
Ингредиенты
Фарш:
Филе рыбы (у меня минтай) — 400-500 г
Рис (отваренный) — 170 г
Репчатый лук — 100 г
Яйцо (небольшое) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Подлива:
Морковь — 180 г
Репчатый лук — 100-150 г
Томатная паста — 70 г
Мука — 15 г
Вода — 200-250 мл
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — для обжаривания
Рыбу можно отваривать, жарить, тушить, припускать, запекать. Кулинары придумывают всё новые и новые способы её приготовления. Сегодня я хочу представить …
Ингредиенты
Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Пергамент размером 28×18 – 2 шт.
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и …
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Лук — 50 г
Морковь — 80 г
Сметана — 100 г
Растительное масло — 25 г
Томатная паста — 6 г
Вода — 25 мл
Соль — 4 г
Суп с рыбными фрикадельками — легкий, диетический, он нравится взрослым и детям. Самое приятное, что этот суп может иметь любой …
Ингредиенты
Для рыбных фрикаделек:
Минтай — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Хлебные крошки — 4-5 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — 4 пера
Масло сливочное — 30 г
Для супа:
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Горошек зеленый — 150 г
Помидор — 1 шт.
Черемша — 0,5 пучка
Базилик — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Сметана — для подачи
Минтай — вполне доступная рыба, при этом очень полезная и вкусная. Из минтая готовят множество блюд, его варят, жарят, запекают. …
Ингредиенты
Филе минтая — 350 г
Бекон — 100 г
Батон — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Розмарин — 1 ч.л.
Как и все другие блюда, входящие в меню детского сада, рыбные котлеты готовятся строго по технологической карте, в которой прописаны …
Ингредиенты
Филе минтая — 350 г
Молоко — 180 г
Белый хлеб — 2 кусочка
Панировочные сухари — 50 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Рыбные котлеты всегда были моей слабостью, которую я, судя по всему, передала своим родным каким-то образом. Все мои близкие и …
Ингредиенты
Минтай — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Булка — 170 г
Молоко — 70 г
Лук — 30 г
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по желанию
Панировочные сухари — 120 г
Острая рыбная закуска с морковью для любителей корейской кухни. Готовить не сложно, главное — выдержать блюдо в холодильнике для хорошего …
Ингредиенты
Минтай (филе) — 200 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика (крупных)
Уксус 9% — 4 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец чили (молотый) — 0,5 ч.л.
Кориандр (зерна, молотые) — 1/3 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.