Как вкусно и полезно приготовить камбалу вкусно

Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали
Блюда из камбалы понравятся тем, кто любит готовить и есть морскую рыбу. Подробней про блюда из камбалы …
Камбалу слегка маринуют с лимонным соком, а затем жарят. Ничего лишнего, только натуральный вкус рыбы и легкий аромат лимона — что может быть проще и лучше? камбала, мука, соль, перец чёрный молотый, лимон, масло растительное Можно вкусно приготовить камбалу в духовке. Рыба запекается быстро и просто. камбала, яйца, мука ржаная, соль, масло растительное Приготовив по этому рецепту камбалу, запеченную с картофелем и овощами, вы получите вкусный ужин для всей семьи. камбала, лук репчатый, картофель, помидоры, уксус столовый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень Простой способ приготовить камбалу — запечь ее с помидорами. камбала, масло сливочное, помидоры, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый Филе камбалы запекается в духовке с овощами, под соусом. филе камбалы, морковь, лук репчатый, яйца, сметана, майонез, кетчуп, крупа манная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Жареная камбала подается с чесночными чипсами и розмарином. филе камбалы, чеснок, розмарин, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, лимонные дольки, пюре картофельное Филе камбалы запекается в духовке с укропом. Подается камбала запеченная с соусом из сметаны и каперсов. камбала, укроп, сметана, каперсы, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, лимонные дольки Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны, из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала! Мы предлагаем рецепт камбалы, запеченной в духовке, самый полезный способ приготовления. камбала, масло сливочное, мука, сметана, соль, перец чёрный молотый Жареная камбала подается с вкусным и очень простым в приготовлении эстрагоновым соусом. филе камбалы, лимон, мука, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, чеснок, вино белое сухое, эстрагон, гарнир Вкусное и полезное рыбное блюдо — камбала, запеченная с картофелем и луком. камбала, палтус, картофель, лук репчатый, сметана, мука, сухари молотые, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода Рыбка — сёмга и камбала — на подушке из картошечки, моркови, артишока и лука. Вкуснo! сёмга, камбала, картофель, морковь, лук репчатый, корень пастернака, артишок, сливки, зелень, сыр, соль, перец Оригинальное блюдо из серии «два в одном». Вариант рецепта — вместо камбалы вполне подойдет и другая белая рыба. масло сливочное, сок лимона свежевыжатый, специи, перец чёрный молотый, рис отварной, капуста брокколи, сыр чеддер, филе камбалы, паприка, масло растительное Филе камбалы жарится в панировке, а подается жареная камбала с печеными в духовке помидорами. камбала, помидоры черри, каперсы, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, базилик, хлебная крошка, петрушка, тимьян (чабрец, богородская трава), масло растительное филе камбалы, грибы, масло сливочное, сыр тёртый, сок, перец чёрный молотый, соль Камбала запеченная с овощами, с маслом тыквенных семян. камбала, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, шампиньоны, тимьян (чабрец, богородская трава), чеснок, лимон, соль, перец, масло растительное, масло Камбала в кляре, в кисло-сладком соусе, с пикантным рисом. камбала, рис, яйца, перец болгарский, лук репчатый, корень сельдерея, чеснок, ананас, крахмал, уксус, кетчуп, сахар, соус соевый, имбирь, кинза, лук зелёный Нежное филе розовой камбалы, запеченное с овощами, особенно понравится тем, кто не ест рыбу из-за костей. Тут их нет вовсе. А дети рыбу даже не узнают. филе камбалы, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, специи, масло растительное, сок лимонный Для этого блюда можете взять филе красного окуня, камбалы или палтуса. Запеченная рыба с грибами готовится в духовке с луком и болгарским перцем. окунь красный, палтус, камбала, масло оливковое, перец болгарский желтый, лук репчатый, шампиньоны, вино белое сухое, тимьян (чабрец, богородская трава)… палтус, камбала, рыба, масло сливочное, грибы белые свежие, шампиньоны, лук репчатый, мука пшеничная, сметана, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль масло растительное, мука пшеничная, лимон, морковь, соль Камбала, запеченная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом. камбала, картофель, помидоры черри, розмарин, грудинка копченая, чеснок, соль, перец, базилик, сметана, майонез, укроп, кунжут, чеснок, соль Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им. масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, соус, смесь, орех мускатный, креветки, крабовые палочки, мясо, филе камбалы, сыр рикотта, яйца… Прекрасные шашлыки из креветок и каракатиц, а также рыба: камбала и дорадо на гриле. Что может быть проще? В летние денечки шашлыки из морепродуктов как раз то, что надо! И мужчины при деле, и нам у плиты стоять не нужно! креветки, каракатицы, лук репчатый, кабачок, перец сладкий, чеснок, лавровый лист, дорадо, камбала, лимон, масло оливковое, чеснок, петрушка, перец чёрный молотый… По правилам классической французской кухни, блюдо, в названии которого упоминается Гренобль (город на юго-востоке Франции), подается под соусом из сливочного масла, каперсов, петрушки и кусочков лимона. Так подается и эта замечательная рыба под названием морской язык. (Рецепты приготовления морского языка те же, что и для приготовления камбалы.) Нежное мясо с минимальным количеством костей отличает морской язык. Рецепты блюд из этой рыбы могут быть разными, но жареный морской язык по-гренобльски – особенно вкусное блюдо. филе камбалы, соль, перец чёрный молотый, молоко, лимон, мука, масло сливочное, масло сливочное, каперсы, зелень петрушки камбала, огурец, мука пшеничная, масло сливочное, зелень петрушки, лимон, перец, соль Совместимость… филе камбалы, масло оливковое, картофель, розмарин, спаржа, корень пастернака, сливки, бульон рыбный, тесто камбала, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, огурец, лимон, перец сладкий, рис, соль Такие бургеры готовятся не из какого-нибудь фарша, а из целых филешек камбалы, а дополняют рыбку свежие огурчики и салат из красной капусты. Домашние бургеры — это не просто вкусно, но еще и полезно. филе камбалы, булочка, огурец, капуста краснокочанная, уксус яблочный, семена, листья, йогурт натуральный, майонез, рассол, сок лимона свежевыжатый, горчица дижонская… камбала, яблоко, лук-порей, вино белое сухое, сметана, соль камбала, палтус, мука, масло подсолнечное, масло сливочное, сыр, гречка, соус сметанный, зелень петрушки, укроп, соль Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им. масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, соус, смесь, орех мускатный, креветки, крабовые палочки, мясо крабов, филе камбалы, сыр рикотта, яйца… Для таких рыбных палочек берется филе камбалы, покрывается глазурью и жарится в масле. филе камбалы, яйцо куриное, хлебная крошка, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, соус, лимонные дольки камбала, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, лук, корнишон, шампиньоны свежие, картофель, зелень петрушки, перец, соль Филе камбалы запекается с шалфеем в духовке до золотистого цвета. камбала, морковь, лук-порей, сельдерей, шалфей, лавровый лист, петрушка, масло сливочное, масло сливочное, лимон, орех мускатный, лимон, сухари, соль… камбала, яйца, масло сливочное, зелень петрушки, лимон, соль Филе камбалы запекается под пикантной корочкой и подается с жаренными помидорами и домашним соусом. помидоры, масло оливковое, орегано, эстрагон, сахар, соль, перец чёрный молотый, сок лимона свежевыжатый, хлеб белый, филе камбалы, горчица филе камбалы, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, картофель, бульон, фасоль зеленая, перец сладкий, соль, перец душистый молотый, перец кайенский, сок лимона… морковь, лук, корень петрушки, корень сельдерея, соус голландский, молоко, лавровый лист, соль, камбала соль, лимон, мука пшеничная, вино белое сухое, масло сливочное, масло растительное, камбала Камбала запекается с овощами и травяным маслом в пергаменте, в духовке. филе камбалы, горох зеленый стручки, морковь, перец болгарский желтый, вода, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, эстрагон, цедра апельсиновая, соль… камбала, грузди свежие, картофель, масло сливочное, вино белое сухое, сметана, перец красный стручковый, зелень петрушки, перец, соль масло растительное, зелень петрушки, перец, соль, камбала масло растительное, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук, мука пшеничная, зелень петрушки, соль, укроп камбала, картофель, соус белый, оливки, лимон, соль Филе камбалы жарится считанные минуты, а соус готовится на основе сливочного масла с добавлением щавеля, белого вина и лимонного сока. масло сливочное, филе камбалы, щавель, вино белое сухое, сок лимонный, картофель отварной, фасоль стручковая Камбала жарится в муке и подается с пастой орцо (ризони) и острым соусом. филе камбалы, паста, майонез, корнишон, сок лимона свежевыжатый, горчица дижонская, соус, каперсы, петрушка, перец чёрный молотый, соль, масло оливковое, мука Эти рыбно-картофельные крокеты можно подать как второе блюдо, а можно как горячую закуску. филе камбалы, молоко, картофель отварной, фенхель, петрушка, яйца, масло сливочное, хлебная крошка, кунжут, масло, соль, перец чёрный молотый Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле до золотистой корочки. филе рыбы, мука пшеничная, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, соус, майонез Блюда из камбалы могут быть самыми разнообразными, но вкуснее всего камбала запечённая. Рекомендую запекать рыбу в фольге, чтобы она получилась сочной и вкусной. камбала, помидоры черри, бекон, арахис, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, цедра лимона масло сливочное, лук репчатый, соль, виноград, желток, палтус, камбала, сливки, вода, перец душистый молотый, вино белое столовое…
Такие бургеры готовятся не из какого-нибудь фарша, а из целых филешек камбалы, а дополняют рыбку свежие огурчики и салат из красной капусты. Домашние бургеры — это не просто вкусно, но еще и полезно. филе камбалы, булочка, огурец, капуста краснокочанная, уксус яблочный, семена, листья, йогурт натуральный, майонез, рассол, сок лимона свежевыжатый, горчица дижонская… В данном рецепте рыбка не жарится на гриле, а запекается в фольге, что позволяет сохранить ее сочность. А изысканность и аромат рыбе придают ломтики нектарина. филе камбалы, филе палтуса, нектарин, персик, лук зелёный, зелень эстрагона, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное Камбала — вкусная и полезная рыба. У неё нежное мясо со сладковатым привкусом. В камбале почти нет мелких костей, поэтому многие любят блюда из камбалы. Рецепты из камбалы, это тушёная камбала, варёная камбала, запечёная камбала, вяленая камбала, камбала жареная. Рецепт с фото часто интересует кулинаров, потому что эта рыба немного непривычной формы и людей интересует не только как готовить камбалу или как пожарить камбалу на сковороде, но и как почистить камбалу. Если камбала мелкая, то кожу убирать не надо, тоже получится вкусная жареная камбала на сковороде. Если камбала крупная, следует прочитать или посмотреть как чистить камбалу для жарки. Для этого сначала возле головы камбалы делается надрез и потом снимается кожа. Потом разрезается на куски камбала. Фото покажет эту процедуру по разделки камбалы. Теперь о том, как жарить камбалу на сковороде. Нет однозначного ответа на вопрос, как вкусно пожарить камбалу. Если вы любите хорошо прожаренную камбалу с хрустящей корочкой, то жарьте её в панировке. Если предпочитаете жареную камбалу под соусом, то сначала немного обжарьте её, а потом протушите камбалу со сметаной, майонезом или томатом. Так что это дело вашего вкуса, приготовление камбалы. Рецепты из камбалы это не только жареная камбала. Очень полезное блюдо из камбалы, это камбала на пару. Несколько слов о том, как приготовить камбалу вкусно. Во-первых, камбалу надо хотя бы немного промариновать. Если камбала крупная, то можно вырезать филе камбалы. Рецепт приготовления филе камбалы такой же, но надо учитывать, что филе камбалы более нежное и готовится быстрее. Также из филе получается вкусное блюдо запеченная камбала. Рецепты с фото приготовления камбалы помогут вам приготовить вам эту замечательную рыбу. |
Источник
Суп из камбалы
3.7
2
Любителям ухи и рыбных супов непременно понравится суп из камбалы. Он получается прозрачным, ароматным и вкусным. Готовится просто и быстро! …далее
Добавил: Зоя Шунина 05.08.2019
Филе камбалы в духовке
3.7
1
Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке. Очень вкусно! …далее
Добавил: Ирина Титарева 28.05.2017
Запеченная камбала с помидорами
4.6
1
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами и соусом из майонеза, эстрагона и лимонного сока. …далее
Добавил: Koch 20.12.2010
Филе морского гребешка
5.0
1
Всем любителям морепродуктов этот рецепт должен понравиться. Сегодня расскажу, как приготовить филе морского гребешка. Будет безумно вкусно, ароматно, нежно и очень сочно. Приступим к приготовлению. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 23.12.2018
Камбала в сливках
3.9
Аппетитная камбала, запеченная под сливочным соусом — это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо! Можно подавать рыбу самостоятельно или с любым гарниром на ваш вкус. …далее
Добавил: Саша Кружко 01.08.2018
Камбала, запеченная с помидорами
3.8
Сама по себе камбала – очень вкусная рыба, с минимумом костей. А если еще ее как-то необычно приготовить, можно пальчики облизать. …далее
Добавил: Erich 24.06.2012
Дайкон с камбалой по-корейски
4.5
Дайкон с камбалой по-корейски (в Корее это блюдо называется просто как щике) — очень вкусное корейское традиционное блюдо, аналогов которого в русской кухне нет. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Павел 09.11.2012
Камбала фаршированная
3.0
Фаршированная камбала — это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы. …далее
Добавил: Erich 25.06.2012
Камбала в духовке в фольге
3.3
Если хотите, чтобы камбала получилась сочной, перед отправкой в духовку замаринуйте ее. Как это сделать, я расскажу далее. Есть один маленький секрет, благодаря которому рыбка получается сочной. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.08.2017
Рыба, жаренная под соусом
4.4
Простое праздничное блюдо, которое с легкостью украсит ваш стол! Камбала обжаривается в панировке на сковороде и подается к столу с вкусным томатно-луковым соусом. На гарнир подойдет картофель пюре. …далее
Добавил: Алексей Марчук 05.09.2015
Камбала тушеная
4.0
Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина. …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.01.2015
Жареная камбала с чили
3.7
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой. …далее
Добавил: Cuoco 04.04.2011
Камбала жареная
4.5
Вкусный обед из камбалы можно приготовить несколькими способами. Ниже представлен рецепт приготовления камбалы жареной. …далее
Добавил: Mengrel12 21.10.2014
Камбала, тушеная в сметане
4.4
Очень нежное и легкое блюдо, подходящее для ужина или на обед. Филе камбалы тушится с луком в сметанном соусе. Всего получается 5-6 порций. На гарнир подойдет отварной картофель, пюре или рис. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.02.2015
Рыба, жаренная под соусами
4.0
Расскажу, как приготовить рыбу, жаренную под соусами. Чем мне нравится этот вариант, так это своей простотой и скоростью. Рыбку можно брать ту, что больше всего любите, рекомендую именно морскую. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.02.2017
Камбала на сковороде
4.0
Если вы никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить камбалу на сковороде, то пора срочно наверстывать упущенное! Лично я, однажды ее попробовав, другую рыбу и не покупаю! Очень все просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.09.2014
Камбала
Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны: из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала!.. …далее
Добавил: Оксана Крамар 08.07.2017
Камбала, запеченная в рукаве
4.2
Рецепт посвящается всем приверженцам диетического и просто полезного питания! Камбала запекается с соевым соусом, лимоном и чесноком в рукаве для запекания. Получается превосходно вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.02.2015
Панированная камбала с авокадо
Какой гарнир к рыбе вы предпочитаете? Рис, картофельное пюре, гречка или тушёные овощи, а что вы скажите о фруктах? С одним из них блюдо тоже может получится удачным и оригинальным. Попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.07.2018
Камбала на гриле
3.8
Камбала, приготовленная на гриле, — это не только вкусно, но и определенно полезно! Рыба обмазывается специями и жарится вместе в болгарским перцем на гриле. Подойдет на ужин или к обеденному столу. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.03.2015
Камбала с шампиньонами
3.0
Простой и в то же время изысканный рецепт замечательного рыбного блюда с шампиньонами. Камбала с грибами — блюдо довольно легкое, не содержащее много калорий. Хорошо сочетается с любым гарниром! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.01.2016
Запеченная камбала
4.0
Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в духовке в фольге? На это есть несколько весомых причин, которыми я хочу с вами поделиться в своём рецепте. Смотрите и пробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2016
Камбала в духовке со сметаной
3.5
Предлагаю вам простой рецепт приготовления камбалы в духовке со сметаной. Вы потратите совсем немного времени, а получите вкусное и полезное горячее блюдо. Пробуем! …далее
Добавил: Mengrel12 24.10.2014
Камбала под соусом
5.0
Что вы думаете о такой рыбе как камбала? Очень редко встречаю её, когда кушаю в гостях, да и сама не часто покупаю. Но недавно вот что-то решила попробовать, и приобрела очищенную тушку. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.12.2016
Камбала в кляре
4.5
Конечно, камбала относится к числу тех рыб, которые не всем приходятся по вкусу. Однако, для тех, кому очень нравится ее мягкое и нежное мясо, этот замечательный рецепт отлично подойдет. …далее
Добавил: Dashuta 10.01.2014
Камбала, жаренная на сковороде
4.2
Самое простое, что можно сделать с рыбой — это ее поджарить. Предлагаю просто и вкусно пожарить камбалу — это легко! Такая рыбка станет отличным вариантом обеда или ужина. Подавайте с гарниром! …далее
Добавил: Владимир Братиков 15.06.2016
Камбала с овощами в духовке
3.1
Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо из рыбы с овощами. Готовится оно в духовке, поэтому полезно вдвойне. Его можно кушать и в праздники, и в будние дни. И деткам, и взрослым. …далее
Добавил: Арина Вольская 18.05.2016
Камбала на пару
4.8
Филе камбалы готовится на пару в мультиварке без особых хлопот и очень быстро. Получается замечательное и полезное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Подходит на ужин и обед. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.11.2014
Котлеты из камбалы
3.1
Рыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.12.2014
Камбала в мультиварке
3.8
С помощью мультиварки камбалу можно легко приготовить разными способами. Камбала — вкусная рыба и готовить ее очень просто. …далее
Добавил: Арина Вольская 15.03.2015
Камбала горячего копчения
4.3
Если у вас есть коптильня — вы запросто сможете сами закоптить рыбку. Процесс легкий и самое главное — коптить будем без всякой химии. …далее
Добавил: Арина Вольская 12.03.2015
Камбала по-китайски на пару
1.0
Моя свекровь рассказала мне, как приготовить камбалу по-китайски на пару. Этот рецепт она привезла прямо из Китая. И сегодня я хочу им с вами поделиться. Это не только вкусно, но и очень полезно. …далее
Добавил: Алина 26.02.2017
Камбала запеченная
5.0
Возьмите на заметку способ, как приготовить камбалу, запеченную с луком в духовке. Вкуснотища невероятная! Рыба запекается в специях под большим количеством репчатого лука. Получается супер! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.02.2017
Камбала с грибами и апельсиновым соком
3.0
Рецепт приготовления запеченной камбалы с грибами, зеленым луком, апельсиновым соком, соевым соусом и петрушкой. …далее
Добавил: Cuoco 12.04.2011
Камбала с крабовым мясом
5.0
Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой. …далее
Добавил: Cuoco 12.04.2011
Камбала в пароварке
2.5
Рыба, приготовленная на пару, гораздо лучше сохраняет свои вкусовые качества, чем жареная рыба. Филе камбалы готовится на пару с соевым соусом, имбирем и листьями мангольда. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.01.2015
Камбала с луком и сыром
4.0
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем. …далее
Добавил: Cuoco 28.03.2011
Камбала с морковью
2.6
Рецепт приготовления запеченной к?