Какие блюда вы готовите чтобы они были полезными
1.
Мика
[2971542532] — 15 мая 2014, 17:09
Салянку. Супы(часто — гороховый, куриный, лапшевник с фрикадельками макароны по флотски, плов, салаты(огурцы/помидоры/перец/зелень, Цезарь с курицей, крабовый, Оливье, греческий), котлеты сама леплю чаще чем покупаю(из фарша). Рулеты верчу из лаваша с различными начинками. Пирог шарлотку яблочный и вишневый…
2.
Гость
[312170517] — 15 мая 2014, 17:10
сегодня буду готовить мусаку
3.
В.
[232429479] — 15 мая 2014, 17:10
Судя по теме про бесполезность кухни в квартире, здесь у всех фирменное блюдо- йогурт и яблочко.
4.
опыт
[16032916] — 15 мая 2014, 17:10
Паштет печеночный, форшмак — это для бутеров. Жареная маринованная в майонезе и горчице заранее куриная или индюшачью грудка и или ножки. Брокколи, цветная капуста — во всех видах. Треска во всех видах. Всегда в доме сырники и омлеты. Вегетарианский чили, тоже раз в неделю обязательно. Овощные салаты из всевозможных овощей тоже всегда готовятся. Фирменное блюдо у меня холодец, пирог с капустой, сливовый крамбль.
5.
Гость
[2844436098] — 15 мая 2014, 17:10
8.
Беллиссима
[643633728] — 15 мая 2014, 17:17
Чаще всего — рыба, морепродукты и *****.
Зимой рыбу запекаю в фольге в духовке, летом готовлю на гриле на веранде. Люблю делать шашлыки — из рыбы, *****, овощей, креветок… Простор для фантазии безграничен — множество разных маринадов и соусов дают каждый раз новый вкус. Рыбу (лосося) готовлю на гриле на кедровой доске. Получается что-то типа горячего копчения.
Мясо едим мало. Но вчера я делала вьетнамский суп с рисовой лапшой.
Сегодня, наверно, сделаю тайский суп с креветками — специально вчера купила лимонную траву и листья лайма.
Фирменного блюда, как такового, у меня нет. Я люблю готовить разные блюда, пробовать новые рецепты. Многие в восторге от моей лазаньи, хотя я не большой любитель этого блюда. Но когда много народу — блюдо очень удобное. А люди уже знают, распробовали и ждут.
Пеку очень часто мексиканский торт «Три молока». Тоже часто по просьбам, а иногда и на заказ.
Ну если обобщить, то чаще всего готовлю что-то азиатское или латиноамериканское. Много салатов и овощей, риса и киноа, фасоли. Очень редко картошка, макаронные изделия или хлеб.
9.
Беллиссима
[643633728] — 15 мая 2014, 17:19
***** — это кури-ца))))
Забыла, что банят это неприличнейшее слово!!!
11.
Гость
[1243465511] — 15 мая 2014, 17:21
Беллиссима
***** — это кури-ца))))
Забыла, что банят это неприличнейшее слово!!!
12.
Гость
[820667163] — 15 мая 2014, 17:25
дорадо в фольге, лосось в слив/соусе, разные салаты (часто на основе сырой моркови), много пеку: хлеб, кексы, блины, оладьи, печенье, шоколадный бисквит. для детей: *****, котлеты, супы типа борщ или щи. сама делаю творог из кефира. готовлю много, но фирменные блюда — торты (типа захер, тирамису, чизкейки и муссовые на основе бисквитов и йогуртов)
13.
Гость
[1350554580] — 15 мая 2014, 17:36
Гость
Борщ
Солянку
Рассольник
Гороховый суп на копченых ребрышках
Баранину в горшочках
Голубцы (фаршерованные)
Перцы фаршерованные
Котлеты
Форель в фольге, в сливочном соусе, с луком и специями
Индейка в молоке с луком
Драники с грибным соусом
Фирменное — Торт шоколадный с вареной сгущенкой и грецким орехом.
14.
Гость
[4220360350] — 15 мая 2014, 17:42
07 завтрак: стакан воды
11 утра: глазунья, солёный помидор, чай
15 обед: хамбургер двойной, лазания
21 ужин: пельмени, водка, солёная капуста, солёные помидоры
15.
Жирный, как поезд пассажирный
[513276381] — 15 мая 2014, 17:44
Доширак и бутеры.
16.
Белоснежка
[772422874] — 15 мая 2014, 17:45
Гость
Борщ
Солянку
Рассольник
Гороховый суп на копченых ребрышках
Баранину в горшочках
Голубцы (фаршерованные)
Перцы фаршерованные
Котлеты
Форель в фольге, в сливочном соусе, с луком и специями
Индейка в молоке с луком
Драники с грибным соусом
Фирменное — Торт шоколадный с вареной сгущенкой и грецким орехом.
Поделитесь, пож-та, рецептами:
индейка в молоке с луком
форель в фольге в сливочном соусе, с луком и специями
17.
Гость
[1676574412] — 15 мая 2014, 17:49
Гость
21 ужин: пельмени, водка, солёная капуста, солёные помидоры
18.
Гость
[4220360350] — 15 мая 2014, 17:52
Гость
[
ой, блин, так на родину захотелось, к маме.
19.
Гость
[1676574412] — 15 мая 2014, 18:04
Гость
А в магазине не продают? ) Потому что у нас продают и пельмени и помидоры, и водку с салом тоже )))
20.
Гость
[254740660] — 15 мая 2014, 18:08
Супы: борщ, щи кислые, суп гороховый с копченостями, суп гороховый Бозбаш, куриная лапша,суп литовский овощной на молоке, суп сырный, суп японский тыквенный, суп зеленый, суп из шпината со сливками и вообще любые супы- пюре обожаю.
Закуски:домашняя буженина, холодец, паштет из куриной печени, » улитки из слоеного теста с ветчиной и сыром, рыба по гречески( вариация рыбы под маринадом)
Блюда из второга: ленивые вареники с творогом(нормальные ленюсь делать- долго лепить), лапшевник с творогом. запеканки творожные разные
На второе стараюсь чередовать: индюшку, рыбу, курицу, свинину. Редко баранину, еще реже говядину. Писать все блюда наверно часа два потратить.Не вижу смысла.
Фирменное: «свинья в апельсинах»- свинина маринованная в апельсиновом соке, делаю по большим праздникам 2-3 раза в год. Торт с кремом Сабайон- приходится делать на все праздники потому как без него муж считает праздник не состоявшимся, печенье на вареных желтках. Пожалуй это все фирменные рецепты.
Очень люблю кулинарные книги, под настроение люблю готовить что то новое. Часто просто открываю в интернете рецепт и пробую. Из последних неожиданных открытий( просто, вкусно и чего такое раньше в голову не приходило?)- простейшая каша пшенная с яблоком- неожиданно очень вкусно , рецепт томатного хлеба для хлебопечки и мандариновый кекс
21.
Лина
[2899066718] — 15 мая 2014, 18:10
Супы и рагу, потому что вкусные и на следующий день, можно приготовить впрок. Если на 1 раз, то стейки с зеленым салатом.
Мои любимые блюда из рыбы готовит муж — бакаляу, тунец, рыба-сабля, морской черт, бодиао. Я так не умею.
23.
Горгона Б.
[136885163] — 15 мая 2014, 18:34
Из фирменного — куриные грудки в пармезане, лосось в соусе из кленового сиропа и горчицы, баранину в сливочном соусе с куркумой, утку в апельсинах и лимонный пирог. О! Я еще по мясному и капустному пирогу спец. Все это делается очень быстро и просто.
24.
Русская Красавица
[169163234] — 15 мая 2014, 18:35
25.
Гость
[542239625] — 15 мая 2014, 18:48
опыт
Паштет печеночный, форшмак — это для бутеров. Жареная маринованная в майонезе и горчице заранее куриная или индюшачью грудка и или ножки. Брокколи, цветная капуста — во всех видах. Треска во всех видах. Всегда в доме сырники и омлеты. Вегетарианский чили, тоже раз в неделю обязательно. Овощные салаты из всевозможных овощей тоже всегда готовятся. Фирменное блюдо у меня холодец, пирог с капустой, сливовый крамбль.
26.
Гость
[620870363] — 15 мая 2014, 18:52
котлеты с гарниром разным, запекаю мясо, рыбу, картофель. вреиени на готовку стараюсь много не тратить.
27.
Заюша-пони лошадка
[2625004708] — 15 мая 2014, 19:09
Гость
Беллиссима***** — это кури-ца))))
Забыла, что банят это неприличнейшее слово!!!
Это вообще матершина здесь!
28.
Гость
[3684834864] — 15 мая 2014, 19:14
Мой конек супы, все обожают мой борщ, рассольник у меня так просто с фирменным рецептом, уху, летом холодный свекольник вместо окрошки
Еще у меня очень вкусные котлеты из всего чего угодно
Я не умею выпечку делать и не люблю тесто
29.
Гость
[2889084296] — 15 мая 2014, 19:22
30.
Беллиссима
[643633728] — 15 мая 2014, 19:23
Горгона Б.
Из фирменного — куриные грудки в пармезане, лосось в соусе из кленового сиропа и горчицы, баранину в сливочном соусе с куркумой, утку в апельсинах и лимонный пирог. О! Я еще по мясному и капустному пирогу спец. Все это делается очень быстро и просто.
31.
Гость
[2889084296] — 15 мая 2014, 19:24
32.
миражи
[3765074384] — 15 мая 2014, 19:29
ооо…дайте пож-а рецепт шоколадного торта )
и других вкусностей
а то все надоело
33.
Полынь горькая с тел.
[130014026] — 15 мая 2014, 19:30
Я люблю готовить,поэтому блюда очень разнообразные. Но выделю несколько боле частых: свинина,запечённая куском; ***** (с сухим базиликом,чесноком,чёр.перцем), котлеты свино-говяжьи. Из супов чаще всего борщ или солянка. Салат из свежих овощей. На гарнир картошка (для меня,обожаю просто,жить без неё не могу), спагетти (для мужа), брокколи с сыром.
34.
Полынь горькая с тел.
[130014026] — 15 мая 2014, 19:34
Ну,все поняли что за птица вместо звёздочек)))
Ещё есть «летние» блюда — тушёные овощи с мясом,свежей зеленью и фаршированные перцы. И кабачки жареные,с молодым чесноком. Когда уже свои,местные овощи это просто объедение!
35.
Гость
[2565566332] — 15 мая 2014, 19:36
Мда все такие кулинары,я готовлю суп всякий разный и гарнир с подливкой
36.
Беллиссима
[643633728] — 15 мая 2014, 19:42
Полынь горькая с тел.
Ну,все поняли что за птица вместо звёздочек)))
Ещё есть «летние» блюда — тушёные овощи с мясом,свежей зеленью и фаршированные перцы. И кабачки жареные,с молодым чесноком. Когда уже свои,местные овощи это просто объедение!
37.
Полынь горькач с тел.
[130014026] — 15 мая 2014, 19:49
Беллиссима
Полынь горькая с тел.Ну,все поняли что за птица вместо звёздочек)))
Ещё есть «летние» блюда — тушёные овощи с мясом,свежей зеленью и фаршированные перцы. И кабачки жареные,с молодым чесноком. Когда уже свои,местные овощи это просто объедение!
У меня летнее блюдо — пицца Маргарита))) Когда поспеют свои помидоры и базилик на заднем дворе, это что-то потрясающее… Или брускетта… Ммм…
Базилик уже посажен, на выходных будем сажать помидоры)))
38.
Горгона Б.
[136885163] — 15 мая 2014, 19:53
Беллиссима
Горгона Б.
Из фирменного — куриные грудки в пармезане, лосось в соусе из кленового сиропа и горчицы, баранину в сливочном соусе с куркумой, утку в апельсинах и лимонный пирог. О! Я еще по мясному и капустному пирогу спец. Все это делается очень быстро и просто.
Если можно, дайте ваш рецепт баранины. Обожаю баранину.
39.
linda ines
[3041374018] — 15 мая 2014, 20:16
O seu marido eh portugues??
40.
Беллиссима
[643633728] — 15 мая 2014, 20:21
Горгона Б.
БеллиссимаГоргона Б.
Из фирменного — куриные грудки в пармезане, лосось в соусе из кленового сиропа и горчицы, баранину в сливочном соусе с куркумой, утку в апельсинах и лимонный пирог. О! Я еще по мясному и капустному пирогу спец. Все это делается очень быстро и просто.
Если можно, дайте ваш рецепт баранины. Обожаю баранину.
Вы ведь читаете по-английски? Если нет, скажите, я Вам переведу. Да, эту штуку, которая называется » фенугрик» класть не обязательно, но она продается во всех индийских магазинах. Единственное, я кладу половину сливок, а половину бульона, чтобы не жирно было. Очень хороший рецепт, рекомендую
https://dinnerwithjulie.com/2011/03/09/vikram-vijs-marinated-lamb-popsicles-fenugreek-curry-cream/
41.
Беллиссима
[643633728] — 15 мая 2014, 20:25
Полынь горькач с тел.
БеллиссимаПолынь горькая с тел.Ну,все поняли что за птица вместо звёздочек)))
Ещё есть «летние» блюда — тушёные овощи с мясом,свежей зеленью и фаршированные перцы. И кабачки жареные,с молодым чесноком. Когда уже свои,местные овощи это просто объедение!
У меня летнее блюдо — пицца Маргарита))) Когда поспеют свои помидоры и базилик на заднем дворе, это что-то потрясающее… Или брускетта… Ммм…
Базилик уже посажен, на выходных будем сажать помидоры)))
Я бы не отказалась от такой пиццы!)) Но нет той силы,которая заставит меня возиться с тестом. Даже с самым простым.
42.
Горгона Б.
[136885163] — 15 мая 2014, 20:25
Беллиссима
Сижу и думаю — не сделать ли мне Lemon bars)))
43.
Беллиссима
[643633728] — 15 мая 2014, 20:31
Горгона Б. — еще раз огромное спасибо за ссылку. Посмотрела рецепт — чудо! Именно то, что я люблю — ароматное мясо, экзотические специи. Жаль, вчер не знала — как раз была в азиатском супермаркете, где покупала специи, травы и нестандартные сорта мяса и овощей))) Несомневаюсь — нашла бы там и фенугрик. Буду смотреть в следующий раз, а если нет — то съездим в индийский район ради этого))
44.
Беллиссима
[643633728] — 15 мая 2014, 20:34
Горгона Б.
Это что? Поделитесь рецептом и Вы. Я так люблю выпечку с лимоном.
45.
Гость
[3765074384] — 15 мая 2014, 20:38
девы, по-русски плиз пишите (
46.
Горгона Б.
[136885163] — 15 мая 2014, 20:46
Беллиссима
Горгона Б.
Это что? Поделитесь рецептом и Вы. Я так люблю выпечку с лимоном.Вот эти мне понравились:https://m.allrecipes.com/recipe/11458/lemon-pie-barsНо там есть несколько аналогичных рецептов.
47.
Беллиссима
[643633728] — 15 мая 2014, 20:47
Гость
девы, по-русски плиз пишите (
48.
Горгона Б.
[136885163] — 15 мая 2014, 20:49
Беллиссима
Горгона Б. — еще раз огромное спасибо за ссылку. Посмотрела рецепт — чудо! Именно то, что я люблю — ароматное мясо, экзотические специи. Жаль, вчер не знала — как раз была в азиатском супермаркете, где покупала специи, травы и нестандартные сорта мяса и овощей))) Несомневаюсь — нашла бы там и фенугрик. Буду смотреть в следующий раз, а если нет — то съездим в индийский район ради этого))
49.
Беллиссима
[643633728] — 15 мая 2014, 21:08
Горгона Б.
Посмотрите, там есть ссылка на книгу, из которой этот рецепт взят. Я оттуда все готовила, очень необычные рецепты — с одной стороны индийская кухня, а с другой очень нетрадиционная и современная.
50.
Рыжая Такса
[3094254129] — 15 мая 2014, 23:14
80% моих блюд — это мясо с овощами или запеченое в духовке или тушеное в казане. Очень люблю и часто готовлю мясо запеченое с фруктами и ягодами — например, индейку с яблоками, медом и корицей. Супы готовлю редко — только по выходным — чаще всего овощные.
Пеку по выходным — чаще всего из песочного и бисквитного теста. Дрожжевое и обычное и заварное делать умею — получается хорошо, но т.к. муж не любит, а я считаю это тесто вредным — пеку только какие-нибудь варианты хлеба раз в пятилетку — типа ржаного хлеба с картофелем.
Источник
Комментарии
Алиана
21 мая 2011, 14:16
Ленивые голубцы
плов
спагетти
Рыбная запеканка
Капуста тушёная
Больше ничего быстрого в голову не приходит…
Ñ Ð¾Ð±ÑÑно ÑÑп ваÑÑ ÑолÑко Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ 2 Ñаза в неделÑ, Ñк мÑж Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð°ÐµÑ Ð½Ð° ÑабоÑе. на Ñжин гоÑÐ¾Ð²Ð»Ñ Ñакие блÑда, коÑоÑÑе закинÑл в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ ÑÑел на ÑаÑ-полÑоÑа:) обÑÑно ÑÑо каÑÑоÑка Ñ Ð¼ÑÑом или кÑÑиÑей в гоÑÑоÑÐºÐ°Ñ , кÑÑиное Ñиле под ÑÑÑом, мÑÑо по ÑÑанÑÑзÑки, Ñак же ÑÑÐ±Ñ Ñ Ð»Ñком и моÑковкой в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ, запеканка Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой и ÑаÑÑем…иногда бÑÑÑÑо Ð´ÐµÐ»Ð°Ñ ÐºÑÑиное Ñиле в Ñоевом маÑинаде — поÑезаÑÑ ÐºÑÑоÑками, добавиÑÑ ÑпеÑий и Ñоевого ÑоÑÑа..помаÑиноваÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑаÑа и на ÑилÑном огне обжаÑиÑÑ 7-10мин…вобÑем, вÑе на ÑкоÑÑÑ ÑÑкÑ
РоÑÑиÑ, ÐаÑÑÑн-ÐаÑ
ÐÑÑÑÑÑе ÑалаÑики к ÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¶, ежики и ленивÑе голÑбÑÑ Ñдобно навеÑÑеÑÑ Ð·Ð° Ñаз, Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑаÑаÑÐ¹Ð´ÐµÑ Ð²Ñемени, поÑом они Ñами поÑÑÑаÑÑÑ-запекÑÑÑÑ, а Ñелог опÑоÑÐ¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ð²Ð°ÑÐ¸Ñ Ð½Ð° паÑÑ-ÑÑÐ¾Ð¹ÐºÑ Ð´Ð½ÐµÐ¹, лиÑние можно замоÑозиÑÑ, когда не бÑÐ´ÐµÑ Ð²Ñемени ÑовÑем ÑазогÑеÑÑ Ð² микÑоволновке.
Удобн оÑделаÑÑ Ð¿Ð¾Ð±Ð¾Ð»ÑÑе болонÑког оÑоÑÑа, поÑом ÑмеÑиваÑÑ Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ°Ñонами, Ñ ÑиÑом, Ñ Ð³ÑеÑкой, Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой.
РоÑÑиÑ, ÐолгогÑад
ÐаÑÑиÑе Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð¶Ð°Ð»ÑйÑÑа делаÑÑ Ð±Ð¾Ð»Ð¾Ð½Ñкий ÑоÑÑ.
РоÑÑиÑ, ÐаÑÑÑн-ÐаÑ
ÐеÑÑ Ð³Ð¾ÑовÑй мÑÑной ÑаÑÑ (обÑÑн оговÑжий или олений, ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ Ð½Ðµ лÑблÑ, да и жиÑна она ÑлиÑком Ð´Ð»Ñ ÑÑого ÑоÑÑа) или Ñама мелÑ, ÑÑда же измелÑÑÐ°Ñ Ð»Ñк, много лÑка, немного Ñладкого пеÑÑика, еÑли еÑÑÑ, кабаÑок, баклажан — по желаниÑ, можно моÑковки. ÐÑе ÑÑо обжаÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð½Ð° ÑаÑÑиÑелÑном маÑле, ÑÑо бмÑÑо пеÑеÑÑало бÑÑÑ ÑÑÑÑм и овоÑи пÑÐ¸Ñ Ð²Ð°ÑилиÑÑ, поÑом добавлÑÑ ÑÐ¾Ð¼Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ помидоÑÑ, ÑÑо еÑÑÑ, надо Ð±Ñ ÐºÑаÑного вина подлиÑÑ, но не вÑегда еÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÑÑкой или Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½ÐµÑ, или водÑ, бÑлÑона, ÑÑоб мÑÑо и овоÑи далÑÑе ÑÑÑилиÑÑ, еÑли ÑобÑÑвенного Ð¸Ñ Ñока не Ñ Ð²Ð°ÑаеÑ. СолÑ, но не в полном обÑеме, Ñак как вÑпаÑиÑÑÑ Ð²Ð»Ð°Ð³Ð° и ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ñолонее, пÑипÑавлÑÑ, Ñем Ñ Ð¾ÑеÑÑÑ : пеÑÑем молоÑÑм, молоÑÑй кÑаÑнÑй, базилик, пÑоÑÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ — лÑÑÑе в Ñамом конÑе. ТÑÑиÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ ÑоÑок, ÑаÑ, в завиÑимоÑÑи Ð¾Ñ Ð¼ÑÑа, пÑобоваÑÑ, когда ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¼Ñгким, гоÑовÑм на вкÑÑ, далее ÑÑÑиÑÑ Ð±ÐµÐ· кÑÑÑки, ÑÑо б лиÑнÑÑ Ð²Ð»Ð°Ð³Ð° ÑÑла, но вÑе-Ñаки ÑоÑÑ Ð½Ðµ ÑÑал ÑÑÑ Ð¸Ð¼, а оÑÑавалÑÑ Ð´Ð¾ÑÑаÑоÑно влажнÑм, ÑÑоб ÑмазаÑÑ Ð¸ пÑомоÑиÑÑ Ð¼Ð°ÐºÐ°ÑÐ¾Ð½Ñ Ð¸ пÑоÑее.
РоÑÑиÑ, РаменÑкое
когда вÑемени мало кÑÑиÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ñ, РеÑе пÑиноÑовилаÑÑ Ð¸Ð½Ð¾Ð³Ð´Ð° ÑебÑÑеки жаÑиÑÑ.. Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐ°Ð·ÑваеÑÑÑ Ñоже оÑÐµÐ½Ñ Ð±ÑÑÑÑо, еÑли ÑаÑÑ Ð³Ð¾ÑовÑй) из деÑеÑÑов Ð´ÐµÐ»Ð°Ñ Ð¼Ð°ÑÑÐ¸Ð½Ñ ÑазнÑе, на Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ вÑемени Ñоже не ÑÑебÑеÑÑÑ (закинÑÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑидиенÑÑ Ð² миÑкÑ, ÑмеÑаÑÑ Ð¸ в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ… на 20 минÑÑ Ð²Ñе лиÑÑ, кÑÑаÑи)
Родин из веÑеÑов вÑбиÑÐ°Ñ Ð²ÑÐµÐ¼Ñ Ð¸ Ð½Ð°Ð»ÐµÐ¿Ð»Ð¸Ð²Ð°Ñ ÐºÑÑÑ Ð¿ÐµÐ»ÑмеÑек Ñ ÑазнÑми наÑинками и вÑÑ Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ не дÑмаÑÑ… ÑваÑила Ñ Ð¼ÑÑом, ÑваÑила Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой, Ð²Ð¾Ñ Ñебе вÑоде и вÑоÑое Ñ Ð³Ð°ÑниÑом, мÑж доволен и мне Ñ Ð¾ÑоÑо))
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
Ðз Ñого,ÑÑо побÑÑÑÑее,ÑаÑе вÑего Ñ Ð³Ð¾ÑовлÑ: каÑлеÑÑ ÐºÑÑинÑе или мÑÑнÑе,плов,ÑÑÐ¿Ñ Ñаз в 3 днÑ,гавайÑкÑÑ ÑмеÑÑ Ñ ÐºÑÑинÑм Ñиле лÑбим,гÑлÑÑ Ð¼ÑÑной,ÑолÑнкÑ,ÑоÑиÑÑки и ÑаÑделÑки мои лÑбÑÑ Ð¾Ð¾Ð¾Ð¾ÑенÑ.Ðа гаÑÐ½Ð¸Ñ ÑÐ¸Ñ Ð¾ÑваÑной,макаÑонÑ(иногда ÑйÑом заливаÑ),ÑвеÑнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ(Ñоже можно ÑйÑом залиÑÑ)жаÑенÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ пÑÑе.ÐеÑÑм ÑаÑÑо ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ð· ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑов ваÑÑ.
Раз в 2 Ð´Ð½Ñ ÑÑп гоÑовлÑ(Ñи,боÑÑ,ÑÑ Ð°…),вÑоÑое каждÑй Ð´ÐµÐ½Ñ Ñазное(мÑÑо ÑÑÑÑное,ÑÑба запеÑÑнаÑ,гÑлÑÑи,мÑÑнÑе ÑÑлеÑÑ,ÑÑбнÑе коÑлеÑки,кÑÑинÑе ÑеÑдеÑки ÑÑÑÑнÑе….на гаÑÐ½Ð¸Ñ ÑазнообÑазнÑе овоÑи,кÑÑпÑ,макаÑонÑ),ÑаÑÑо Ð¿ÐµÐºÑ ÑоÑÑики,кекÑики,пиÑожки,пиÑÑа. Ðа много вÑего,пÑоÑÑо Ñ Ð»ÑÐ±Ð»Ñ Ð³Ð¾ÑовиÑÑ. полÑÑабÑикаÑÑ,еÑли ÑеÑÑно,не Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° покÑпали,как и колбаÑÑ(Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ñ Ð¼ÑÑо или ÑÑлеÑÑ Ð´ÐµÐ»Ð°ÐµÐ¼).
РоÑÑиÑ, ÐдинÑово
ÑÑпÑики, боÑÑ, коÑлеÑÑ, оÑбивнÑе, ÑаÑÑо в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ ÑÑо-Ñо Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ñ (мÑÑо или кÑÑиÑÑ)…
на деÑеÑÑ Ð¾Ð»Ð°Ð´ÑÑки, кекÑики, ÑоÑÑики…
иногда Ñ Ð»ÐµÐ±ÑÑек Ñама пекÑ
ÑÐµÐ±ÐµÐ½ÐºÑ Ð¾ÑделÑно гоÑовлÑ
гÑлÑÑи, Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой или ÑпагеÑÑи, жÑлÑен, запеÑеннÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ ÐºÑÑиÑей, ÑаÑÑем..или еÑе Ñ Ñем, жаÑеннÑÑ ÐºÐ°ÑÑÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð³Ñибами…но малÑÑ Ñ Ð½Ð°Ñ ÐµÑе маленÑкий и ниÑего из ÑÑого не еÑÑ)
ÐондÑÑаÑ, ТегÑÑигалÑпа
ÐолиÑÑайÑе, Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² дневнике еÑÑÑ 🙂
РоÑÑиÑ, СамаÑа
У Ð½Ð°Ñ Ñоже Ñамое!!ÐакаÑонÑ,ÑиÑ,гÑеÑÐºÑ Ð½Ðµ едим,пелÑмени,ваÑеники!!!Ðо иногда мÑÐ¶Ñ Ð²Ñе ÑÑо надоедаеÑ,он ÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ñ Ð´ÐµÑÑми гÑлÑÑÑ Ð¾ÑÑавлÑÑ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑеÑа 3-4,Ñогда Ñ Ð¾ÑÑÑваÑÑÑ Ð¸ гоÑовлÑ,боÑÑи,оÑбивнÑе…
Источник