Легкий вкусный и полезный фитнес торт

добавлена 19 февраля 2013 в 11:25

Индивидуальная программа снижения веса от диетолога. Все о моей работе.

добавлена сегодня в 14:15

Необычный салат «Капрезе» в помидоре
Итого на 100 грамм 78 ккал
Б/Ж/У 4.1 / 6.6 / 3.3
Ингредиенты:
10 помидоров
Моцарелла-лайт — 250 г
Листья базилика 20 г
Молотый перец
Оливковое масло 2 ст л
Приготовление:
Тонко надрежьте помидоры.
Нарежьте моцареллу и вставьте в надрезы вместе с базиликом. Сбрызните оливковым маслом и присыпьте перцем.

Необычный салат «Капрезе» в помидоре

добавлена сегодня в 13:14

Очень вкусные шампиньоны
Итого на 100 грамм 74 ккал
Б/Ж/У 4.4 / 5.3 / 2.3
Ингредиенты:
Шампиньоны 150 г
Натуральный йогурт 3 ст. л
Соевый соус — 1 ст. л
Оливковое масло 1 ст л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы промыть, нарезать и обжарить на оливковом масле до небольшого золотистого цвета.
К йогурту добавить соевый соус, соль и перец и вылить в сковороду к грибам. Тушите 8-10 минут, пока соус не загустеет.
Подавать с любым гарниром.

добавлена сегодня в 09:11

Несколько полезных коктейлей

добавлена сегодня в 08:16

Гарнир из риса
Итого на 100 грамм 52 ккал
Б/Ж/У 2 / 0.3 / 10.5
Ингредиенты:
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сок томатный натуральный 100-500 мл
Бурый рис 100 г
Изюм 30 г
Зелень, специи, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать очень мелкими кубиками, а морковь нарезать полукружочками.
2. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зелень.
3. Добавить рис и залить водой (а лучше всего заменить томатным

добавлена сегодня в 07:10

Овощной салат с креветками
Итого на 100 грамм 91.3 ккал
Б/Ж/У 5.3 / 5.6 / 1.6
Ингредиенты:
Помидоры черри — 5 шт.
Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г
Сыр твердый — 20 г
Вино белое (сухое) — 2-3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Листья салатные — 1 пучок
Укроп, зелень, лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец (черный, молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите рук

Овощной салат с креветками

добавлена сегодня в 06:15

Нежный пирог с зеленым луком, курицей и сыром
Итого на 100 грамм 142 ккал
Б/Ж/У 11.4 / 4.1 / 14.1
Ингредиенты:
Куриное филе отварное — 150 г
Яйца — 3 шт
Йогурт натуральный — 150 г
Зеленый лук — 200 г
Мука цельнозерновая — 1 ст
Сыр нежирный — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить миксером, добавить: соль, йогурт, муку, разрыхлитель и соду.

Нежный пирог с зеленым луком, курицей и сыром

добавлена сегодня в 05:11

Рыбный суп
Итого на 100 грамм 91 ккал
Б/Ж/У 11.1 / 4.1 / 2.6
Ингредиенты:
лосось(сёмга, форель)-70 гр.
пангасиус-70 гр.
брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.
морковь-25 гр.
лук порей(светлая часть)-25 гр.
соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.
Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
В кипящую в

Cалат с тунцом и яйцом
Итого на 100 грамм 77.7 ккал
Б/Ж/У 7.7 / 4.1 / 2.5
Ингредиенты:
баночка тунца в собственном соку (80 г)
1 отварное яйцо
листья салата
помидор
огурец
для заправки 1 ч.л. горчицы + 1 ч.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Все нарезаем и заправляем. Салат готов!

Заливное из кролика со сладким перцем
Итого на 100 грамм 91.67 ккал
Б/Ж/У 8.9 / 3.9 / 1.8
Ингредиенты:
Филе кролика 600 г
Перец болгарский 150 г
Морковь 100 г
Лук-шалот 60 г
Чеснок 1 зубчик
Тархун 3 г
Овощной бульон 325 г
Тмин 1 г
Желатин 15 г
Белое сухое вино 370 мл
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук, чеснок и морковь крупными кусками, раздавите, очистите и нарежьте чеснок крупно; тушку кролика промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусками.
2. В к

Заливное из кролика со сладким перцем

Источник

добавлена сегодня в 13:55

добавлена сегодня в 12:55

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
К

добавлена сегодня в 11:55

добавлена сегодня в 10:55

Век живи, век учись. Хитрости для теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всег

добавлена сегодня в 09:55

Салат с пекинской капустой.
Ингредиенты:
-пекинская капуста — небольшая
-курица
-4 яйца
-лук — 1 шт
-3 помидора
-соль, специи по вкусу
-сметана или майонез (домашний)
Приготовление:
Курицу готовим любым способом (запекаем, отвариваем). Нарезаем все ингредиенты, у помидоров убираем мякоть. Лук обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем все ингредиенты, солим, заправляем майонезом или сметаной, перемешиваем.
Приятного аппетита

Читайте также:  Какая чечевица полезнее красная зеленая или желтая

добавлена сегодня в 08:55

Куриные ножки в духовке с картошкой
 Ингредиенты
2 кг куриных голеней.
4-5 ст.л соевого соуса.
соль, чёрный перец, сушёный чеснок, паприка (всё по вкусу).
1 ч.л горчицы.
1 ч.л Чили соуса.
1 ст.л мёда.
Гарнир по желанию.

Голени моем, сушим, снимаем кожицу и раскрываем (как на видео).
Добавляем соевый соус, соль, специи и перемешиваем).
Делим на 2 части, и для любителей острого добавляем в одну часть Чили соус, горчицу и мёд, тщательно перемешиваем и даём настояться пару часиков.
Для гарнира я приготовила картофель, посолила, приправила чёрным перцем, паприкой, сушёным чесноком, немного растительным маслом.
Кладем картошечку в противень, а над картошкой на сеточку укладываем голени, запекаем при 180-200 град, го

добавлена сегодня в 07:55

Квас холодный домашний
— 5 литров холодной воды
— 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
— чайную ложку лимонной кислоты
— 650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и

добавлена сегодня в 07:00

Булочки с малиновым джемом
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г муки
25 г свежих дрожжей или 7-8 г сухих
3/4 стакана молока
2 ст. л. сахара
2 яйца
60 г сливочного масла
1/2 ч. л. соли
1,5 стакана малинового джема
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размешайте. Постеп

Рыбные очень вкусные котлеты
Состав:
-Рыба 400-500 г (можно микс разных сортов рыбы, смесь белого мяса разных рыб)
-1 лук репчатый (большой)
-1 яйцо
-перец черный молотый, соль
-сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
-1 литр бульона (овощной или куриный,можно использовать воду)
— Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком (заранее поджаренным до прозрачного состояния),добавить яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и как следует фарш вымешать.
— Смачиваем руки холодной водой и формиру

Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
Рассказываю тебе, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку.
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет не

Источник

добавлена 24 декабря 2019 в 19:12

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ — ОТЛИЧНЫЙ И БЫСТРЫЙ УЖИН.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномер

Чтобы не потерять рецепт жмите «Класс», а потом «Поделиться»!
Кулинарные рецепты. Жми «класс», а потом «поделиться», чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!

добавлена 24 декабря 2019 в 16:13

Кулинарные рецепты. Жми «класс», а потом «поделиться», чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!

добавлена 24 декабря 2019 в 13:14

Кулинарные рецепты. Жми «класс», а потом «поделиться», чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!

добавлена 24 декабря 2019 в 10:14

Кулинарные рецепты. Жми «класс», а потом «поделиться», чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!

добавлена 24 декабря 2019 в 07:15

Салат с куриным филе и грибами “Морковки”

Ингредиенты:
— 300г куриной грудки
— 3 средних картофелины
— 300г свежих/ замороженных шампиньонов
— 1 крупная луковица
— 4-5 средних моркови
— 4 яйца
— 1 пучок петрушки
— соль
— майонез
Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде (20-30 мин. после закипания). Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.
2. Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца

добавлена 24 декабря 2019 в 04:16

Ламбада

Кулинарные рецепты. Жми «класс», а потом «поделиться», чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!

добавлена 24 декабря 2019 в 01:18

Маринованные баклажаны
Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.
Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают — накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять — все

Читайте также:  Проблема полезных ископаемых в россии презентация

Чтобы не потерять рецепт жмите «Класс», а потом «Поделиться»!
Кулинарные рецепты. Жми «класс», а потом «поделиться», чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!

добавлена 23 декабря 2019 в 22:20

Кулинарные рецепты. Жми «класс», а потом «поделиться», чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!

добавлена 23 декабря 2019 в 19:19

Рыбный заливной пирог с картошкой
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Мука – 1 ст
Сметана – 0,5 ст
Майонез – 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель – 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить те

Кулинарные рецепты. Жми «класс», а потом «поделиться», чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!

добавлена 23 декабря 2019 в 16:20

Торт «Наполеон»

Ингредиенты:
Сливочное масло (в тесто) — 400 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Мука (в тесто) — 700 г
Ледяная вода (в тесто) — 150 мл
Соль (в тесто) — 1 щепотка
Молоко (в крем) — 1 л
Сахар (в крем) — 1,5 стак.
Яйцо (в крем) — 2 шт.
Мука (в крем) — 3 ст. л.
Сливочное масло (в крем) — 200 г
Ванильный сахар (в крем) — 5 г
Приготовление:
1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры.
2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочн

Источник

добавлена 3 апреля 2017 в 02:30

ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ. ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать.
Рассол:
На 1 литр воды,
2 ст. лож соли,
3 ст. лож сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса
Чтобы не потерять рецепт, жмите «

добавлена 10 июня в 23:00

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЁМГУ»
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную «сёмгу»!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в

добавлена 10 июня в 21:00

Салат «Сытная соломка»
Ингредиенты:
-300 копченой курицы,
— 1 свежий огурец,
— 3 клубня картофеля,
— 3 маринованных огурца,
— 2 куриных яйца,
— майонез для заправки салата,
— растительное масло для жарки,
— соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить и порезать соломкой. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
2. Яйца отварить, почистить и порезать соломкой.
3. Огурцы так же порезать соломкой.
4. Мясо разобрать на волокна или порезать соломкой

добавлена 10 июня в 18:00

Очень простой салат с морковью, сыром и крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь по-корейски 200 г
палочки крабовые 200 г
сыр твердый 100 г
яйца 4 шт.
чеснок 1 зубчик
лук зеленый 1 пучок
укроп 1 пучок
перец черный молотый
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Корейскую морковь необходимо немного измельчить, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
2 Крабовые палочки и вареные яйца порезать тонкой соломкой или небольшим кубиком. Зелень из

добавлена 10 июня в 15:00

Нежные кексы с изюмом — всего за 30 минут
Ингредиенты:
3 яйца
150 гр. сахарного песка
150 гр. изюма киш-миш
240 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла
100 мл. натурального йогурта
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 ст.л. крахмала
Приготовление:
Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить.
Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смешать с йогуртом.
Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Добавить в тесто, тщательно перемешать.

добавлена 10 июня в 12:00

Куриные бедра в соевом соусе в духовке
Для приготовления куриных бедер в соевом соусе в духовке потребуется:
4 куриных бедра;
соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец — по вкусу;
1 луковица;
50 мл соевого соуса;
2 ст. л. майонеза;
1 ч. л. паприки.
Куриные бедра вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями. Очищенный лук мелко нарезать.
К куриным бедрам добавить лук, майонез, соевый соус.
Сюда же добавить паприку, перемешать и оставить промариноваться в прохладном месте

добавлена 10 июня в 09:00

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ «СМЕТАННАЯ КОРОЛЕВА»
Ингредиенты:
на один корж
2 яйца
250 гр сметаны (у меня была 42%)
2/3 ст. сахара (можно и меньше)
2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой)
1/2 пакетика разрыхлителя
7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой)
чуть соли
Приготовление:
1. Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть)
2. У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао и кокосовая стружка
3. для крема — 1кг сметаны, 250 г

Читайте также:  Какие полезные вещества содержатся в хрене

ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр

Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в

Варёные яйца с селёдочным салатом
1.Яйца отварить,остудить ,разрезать пополам,убрать желток.
2.Филе сельди нарезать мелко+желтки+маринованный красный лук,немного майонеза,перемешать.
3.Выложить салат на половинки яиц,украсить зеленью!!!!!
Автор: Светлана Голубева

ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ-ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
* Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.
* Булку или хлеб замочить в сливках.
* В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.
* Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.
* Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.
* Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочн

Источник

добавлена сегодня в 14:15

Картофельные оладьи с грибами
Для приготовления понадобится:
картофель- 500 гр
грибы- 200 гр (у меня шампиньоны)
яйцо — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
мука — 3-4 стол ложки
зелень- небольшой пучок (у меня укроп)
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Картофель очистить, отварить до готовности и размять в пюре.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать и обжарить до румянца.
Грибы мелко нарезать и добавить к луку,обжаривать помешивая минут 10-15.
Добавить обжаренный лук с гриб

добавлена сегодня в 11:15

Творожное чудо
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо — белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести

добавлена сегодня в 09:15

АППЕТИТНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
сыр твердый — 50 г
чеснок — 1 зубчик
перец черный молотый
масло оливковое
травы сухие
Приготовление:
1.Заранее включить духовку на 230 градусов. Порезать тонкими кружочками помидоры и баклажаны. Порезать чеснок крупными ломтиками. Тонко порезать сыр.
2.В жаропрочной посуде выкладываем, чередуя, овощи, посыпаем сверху чесноком, сухими травами и перцем, поливаем растительным маслом. Посуду с овощной запеканкой с

добавлена сегодня в 07:20

добавлена сегодня в 06:15

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ
Ингредиенты:
Желатин пищевой — 35 г
Апельсин — 200 г
Киви — 80 г
Банан — 100 г
Приготовление
1. Нарезать фрукты.
2. Поместить фрукты в подготовленную форму.
3. Растворить желатин остуженной кипяченой водой и оставить на час.
4. Залить фрукты желатином.
5. Поместить в холодильник на 5 часов.

добавлена сегодня в 03:21

НЕЖНЫЕ, МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 250г
сливочное масло — 150г
яйцо — 1 шт
сахар — 100г в тесто и 30 г для присыпки
ванильный сахар — 10г
соль — щепотка
мука — 400г
разрыхлитель — 2 ч л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром п

СЫРНЫЕ УЛИТКИ
Ингредиенты:
• 500 гр. слоеного бездрожжевого теста (2 пластины);
• 2 ст. л. с горкой томатной пасты;
• 2 соленых огурца;
• стакан тертого сыра;
• молотый перец (по желанию);
• 1-2 яйца (в зависимости от размера);
• небольшой кусочек масла.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем или растягиваем. Должен получиться прямоугольник. Остальные ингредиенты делим на два — для двух пластов теста. Смазываем тесто томатной пастой. Можно поперчить. Соленые огурцы мелко режем. Равномерно распредел

Салат Фантазия.
Замечательный салат, в котором много свежих овощей.
Ингредиенты для салата:
— 2 свежих огурца
— 1 красный перец
— 1 небольшой кочан пекинской капусты
— ½ красной луковицы
— 1 баночка консервированной кукурузы
— 100г твердого сыра
— 200г майонеза
— соль и перец
Овощи моем, перец чистим, огурцы и капусту разрезаем пополам.
Капусту, перец и лук режем соломкой, огурцы и сыр –тонкими кусочками. Сливаем кукурузу. Все смешиваем, солим и перчим, добавляем майонез.
Выкладывае

Источник