Очень полезная газета 1000 советов 2016

Очень полезная газета 1000 советов 2016 thumbnail

Официальная группа журнала

  • Информация

Газета «1000 секретов» — помощник для всех, кто ценит свое время и деньги. Современные, оригинальные и практичные советы на все случаи жизни.

Антикризисный проект, цель которого – не просто дать читателю толковый совет, но и научить экономить в новых условиях жизни.
Показать полностью…

Дорогие наши читательницы и подписчицы!
Сердечно поздравляем вас с 8 Марта! Этот душевный праздник в начале весны приходит к нам, когда все оживает, расцветает и распускается. Пусть и в вашей жизни будет вечная весна, ярко светит солнце, поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными!
Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!

Ваши «1000 секретов»

2

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

1K

Диета для здоровья желчного пузыря
Если вы иногда ощущаете боль в левом боку под ребрами и горький привкус во рту, возможно, у вас не все в порядке с желчным пузырем. Стоит обследоваться у врача. А одновременно с приемом лекарств, не будет лишним соблюдать диету, поддерживающую здоровье желчного пузыря. У меня хронический холецистит (воспаление желчного пузыря), и я сажусь на эту диету при каждом обострении болезни.
Показать полностью…

2

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

1K

Как принимать витамины правильно?
Известно, что прием поливитаминов помогает бороться с сезонными заболеваниями, улучшает настроение и самочувствие. И это действительно так – если подойти к этому вопросу грамотно.
ГЛАВНАЯ ОШИБКА
Показать полностью…

2

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

967

Дорогие читатели «1000 секретов»!
Сердечно поздравляем вас с Новым годом!

Пусть этот прекрасный праздник принесет каждому из вас самое долгожданное и желанное. Найдите свое счастье: в человеке или в любимом деле, в карьере или уютном доме.
Желаем вам крепкого здоровья и веры в чудеса!

2

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

986

СОБАЧКА ИЗ БАНАНА
Очаровательный символ года можно просто поставить на стол, а можно подарить в качестве съедобного сувенира каждому гостю.
Отрежьте у банана один конец – примерно 1/4 часть. Это будет голова. Вырежьте острым кончиком лезвия ножа в кожуре ушки и отогните их в стороны. Нарисуйте черным маркером глаза.
Займитесь туловищем. Хвостик банана будет хвостиком собачки. Вогнутая часть фрукта – ее спинкой, а выгнутая – животом. Со стороны выгнутой части вырежьте в кожуре 4 лапки и отогните их.
Установите туловище собачки на блюде, оперев его на хвостик и задние лапки. Прикрепите к туловищу голову на зубочистку.

3

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

841

Ароматная уборка
Нарежьте 2-3 горсти еловых или сосновых веток вместе с иголками, прокипятите их в 2 л воды, остудите и процедите. На 2 стакана отвара добавьте по 4 ст. л. соли, соды и стружки из хозяйственного мыла. Смесь прокипятите на слабом огне 10-15 мин., постоянно помешивая (чтобы масса не осела и не пригорела ко дну), остудите и перелейте в емкость с крышкой. Во время уборки разведите 6 ст. л. раствора в 10 л воды и помойте полы, как обычно.
Эта смесь также подойдет для уборки и дезинфекции всего дома (окна, кафель, плитка), если перед применением добавить несколько капель эфирного масла пихты, сосны, лимона или мандарина. А какой будет стоять аромат!
Анастасия ШИЛИНА

4

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

612

Кондитерский декор своими руками
Кондитерские изделия будут выглядеть наряднее, если украсить их специальной посыпкой. Можно приобрести ее в отделах бакалеи, но часто в составе такой посыпки есть химические красители и прочие синтетические добавки. Да и стоит она недешево. Я научу вас делать такую посыпку своими руками.
Яичный белок надо взбить с щепоткой мелкой соли в густую пену. Добавить пищевые красители (жидкие или гелевые) и вымешать массу до однородного цвета. К ней понемногу примешать 250 г сахарной пудры (готовая смесь не должна подтекать и расплываться).
Массу переложить в кондитерский мешок (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком), на него надеть насадку с узким носиком. Выдавить массу на пищевую пленку тонкими колбасками или небольшими капельками и оставить на 10-12 ч. до полного высыхания.
Готовую посыпку нужно переложить в сухие банки и использовать при необходимости.
Виктория ЧЕСНОКОВА

2

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

536

Напитки с изюминкой
Мне не очень нравится формат традиционного новогоднего застолья с обилием жирных салатов и горячих блюд. Для своих гостей я обычно готовлю фуршет с легкими, но разнообразными закусками. Отдельно ставлю стол с напитками – каждый может подойти и взять бокал. Их я, кстати, оформляю особым образом.
Растапливаю на водяной бане плитку шоколада, обмакиваю в него края бокалов, а затем – в кондитерскую посыпку. Второй вариант: сразу после шоколада обмакнуть края бокала в кокосовую стружку или сахарную пудру. Это – для сладких напитков. Для крепких напитков или коктейлей можно использовать такую идею: провести по краю бокала долькой апельсина и обмакнуть кромку в красную паприку, молотый кофе или какао. Это необычно выглядит и добавляет напиткам пикантного вкуса.
Татьяна ОБУХОВА

Читайте также:  Что полезно есть на ночь при артрите

1

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

505

Подписаться на газету «1000 секретов» можно следующими способами:

РОССИЯ
1. В любом отделении Почты России:
✔ подпишитесь на год — индекс 35283
Показать полностью…

1

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

446

Как не заболеть гриппом
Профилактика – главная защита от гриппа!
• С осени я обязательно включаю в меню продукты, укрепляющие иммунитет: цитрусовых, квашеной капусты, зелени, шиповника.
• Регулярно вытираю в квартире пыль (она аккумулирует болезнетворные бактерии) и проветриваю комнату.
• Расставляю на подоконниках блюдца с нарезанным чесноком.
• Утром и вечером полощу горло и промываю нос раствором перекиси водорода (1 ч. л. на 1 стакан воды), чтобы нейтрализовать микробов.
• Ношу с собой платок, смоченный пихтовым маслом, и периодически дышу через него. Отличный антисептик!
Анна ГОСТЕВА

3

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

413

Источник

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.

Чудесная закуска на праздничный стол!!!

1

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Здравствуйте, хочу прислать фото своих поделок возле дома,_чтобы их напечатали в 1000 советов,через эл.почту не получается отправить.Скажите как можно это сделать?

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Подскажите пожалуйста в каком то из номеров журнала 1000советов читал рецепт яблочного вина и теперь никак не могу его найти. Помогите пожалуйста.

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

DELETED

не проще найти в интернете, рецепт яблочного вина, вам там их миллион видео покажут

КОНКУРС ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ЮНИЛАЙН»

ВЫИГРАЙ 1 ИЗ 15 ПОДПИСОК НА ГАЗЕТУ «1000 советов»
Условия:
Подпишись на группу издательства «ЮНИЛАЙН»
Показать полностью…

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

КОНКУРС ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ЮНИЛАЙН»

ВЫИГРАЙ 1 ИЗ 15 ПОДПИСОК НА ГАЗЕТУ «1000 советов»
Условия:
Подпишись на группу издательства «ЮНИЛАЙН»
Показать полностью…

2

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

я почтольонка избайназарово

КОНКУРС ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ЮНИЛАЙН»

ВЫИГРАЙ 1 ИЗ 15 ПОДПИСОК НА ГАЗЕТУ «1000 советов»
Условия:
Подпишись на группу издательства «ЮНИЛАЙН»
Показать полностью…

1

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Не гордая, я просто хорошо воспитана и не хочу навязываться…♥

7

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Советы на все случаи жизни | Записи в рубрике Советы на все случаи жизни | В сетях всемирной паутины… : LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

1

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

2

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

10 полезных советов на каждый день

2

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

7

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Источник

Кулинария, Гродно, Беларусь

????. Боремся со вторым подбородком: эффективные упражнения!

Челюсть:
— Посмотрите на потолок, наклоняя голову назад под углом 45 градусов.
— Поверните голову вправо.
— Сдвиньте нижнюю челюсть вперед (как будто у вас плохой прикус).
— Удерживайте эту позицию в течение 10 секунд, затем отпустите.
— Повторите описанные выше шаги, повернув голову влево.

Давление шарика
— Поместите шарик на стол.
— Используя область между подбородком и шеей, держите мяч на месте.
— Нажмите мяч вниз подбородком.
— Повторите процесс от 20 до 30 раз.

Растяжка шеи
— Посмотрите на потолок, наклоняя голову назад под углом 45 градусов.
— Поднимите язык вверх и прижмите его к небу.
— Удерживайте это положение в течение 10-15 секунд, а затем отпустите.

Растяжка челюсти
— Посмотрите на потолок, наклоняя голову назад под углом 45 градусов.
— Двигайте челюстью вперед, пока не почувствуете растяжку.
— Удерживайте это положение в течение 10-15 секунд.
— Повторите вышеуказанные шаги еще раз, а затем расслабьте челюсть. Откройте рот широко, если вы все еще чувствуете напряжение, повторяя при необходимости.

Читайте также:  Полезные свойства клубники для организма женщины

#ФизкультМинутка

????. Котлеты из консервированной рыбы и рисаИнгредиенты:Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Рис — 50 г
Рыба консервированная — 250 г
Салатные листья — 4 лист
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Рис хорошо промыть в холодной воде. Поставить варить до готовности. Можно немного его переварить, фарш получится нежнее, и легче будет формировать котлеты. Когда рис будет готов, воду слить, немного промыть и дать воде полностью стечь.
2. Лук очистить и мелко нарезать. Чем мельче, тем лучше, если будут попадаться крупные кусочки, котлеты при жарке развалятся. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле, на хорошо прогретой сковороде. Обжаривать 10 мину до готовности, время от времени перемешивая овощи лопаткой.
3. Кусочки рыбы выложить на тарелку, освободить от крупных косточек и хорошо размять вилкой, чтобы кусочки были как можно мельче. В миску выложить отваренный рис, измельченную рыбу и обжаренные овощи. Фарш посолить, поперчить и перемешать. Добавить куриное яйцо. Хорошо перемешать полученный фарш.
4. Влажными руками сформировать колеты. Выложить котлеты на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне 5 минут на одной стороне. Из полученного объема фарша получается 6–8 котлет среднего размера. Перевернуть и жарить с другой стороны еще 5 минут до золотистого цвета. Можно прикрыть котлеты крышкой. Не бойтесь не прожарить котлеты, в составе все ингредиенты кроме сырого яйца готовы к употреблению. За то время как появится румяная корочка, яйцо в составе фарша, будет готово.
5. Выложите готовые котлеты из консервированной рыбы на листья салата или просто украсьте зеленым луком. В качестве гарнира хорошо подойдет отваренный рис или картофель.

#БлюдаИзРыбы

????. Интересная нарезка арбуза!???? ???? ????

#СохраниПригодится

????. Аппетитные горячие бутерброды!

#ГифРецепты

????. Острый суп с колбасками.

Ингредиенты:

✔️Куриный бульон или вода — 4 л
✔️Картофель- 4-5 шт
✔️Морковь- 1шт
✔️Помидоры- 1-2 шт
✔️Колбаски охотничьи- 3-4 шт
✔️Чеснок -1-2 зубчика
✔️Свежая зелень
✔️Болгарский перец-1 шт
✔️Лук- 1 шт
✔️Паприка по вкусу
✔️Растительное масло
✔️Соль, черный и красный перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать охотничьи колбаски и обжарить их в сковороде в растительном масле.

2. Морковь и помидоры натереть на крупной терке, порезать лук кубиками, а болгарский перец тонкой соломкой, чеснок мелко нашинковать. Положить все нарезанные овощи, паприку, черный и красный перец в сковороду с колбасками и обжаривать 7 минут.

3. Воду или бульон довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренные колбаски с овощами и соль. Варить до готовности картофеля. Добавить зелень и дать немного настояться. Острый суп с колбасками готов.

Приятного аппетита!

#Суп

????. Язычки из огурцов

Понадобится:
Огурцы,лук,растительное масло,соль,сахар,уксус,молотый перец.

Как готовить:
3 кг. огурцов + 1 кг. лука — огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами. Туда влить: 2,5 стак. растительного масла без запаха, 3 ст. л. соли, 1 стак. сахара, 3/4 стак. уксуса 9%, 1 — 2 ч. л. черного молотого перца.
Все перемешать и оставить на 8 часов мариноваться, несколько раз помешать. Затем разложить по банкам и стерилизовать 20 минут , закатать, укутать.
Получается 8 пол-литровых баночек.

#ЗаготовкиНаЗиму

????. Это ни чем не хуже шашлыка на природе — мясо в духовке или мясо по-грузински! Давно искала такой рецепт, мясо получилось сочное и мягкое…
Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома.
Предлагаем запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона, блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мёд — приятной сладкой ноткой. Рекомендуем использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но вы можете выбрать какие-либо другие специи по своему вкусу.
Ингредиенты:
мясо (свинина, говядина) — 1 кг
мёд — 2 ст. ложки
лимон — 0,5 шт.
сметана — 1 ст. ложка
Специи и зелень:
хмели-сунели
укроп
петрушка
кинза
розмарин
базилик — по вкусу
соль — по вкусу
черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление:
Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите.
Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для выпекания.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков.
Мясо по-грузински подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами. Такое блюдо вам обязательно захочется приготовить еще раз.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Полезные дополнения к браузеру mozilla firefox

#ШашлыкВДуховке

????. Салат с баклажанами и помидорами черри.

Ингредиенты:

✔️Бaклажан-1 шт
✔️Помидоры черри-8 шт
✔️Перец болгарский- 1 шт
✔️Лук репчатый-1/2 луковицы
✔️Зелень по вкусу
✔️Базилик-4 веточки
✔️Растительное масло
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Хмели-сунели- 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Баклажан помыть, нарезать кружочками по 0,5 см. Каждый кружок разрезать еще пополам. Посолить и оставить на полчаса.

2. Помидоры черри нарезать четвертинками, болгарский перец полукольцами, лук нарезать кубиками. Чеснок и зелень мелко нашинковать.

3. На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить в один слой баклажаны. Обжарить с двух сторон до румяного цвета. Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

4. Соединить все овощи в одной миске, добавить чеснок, зелень, соль, специи, полить растительным маслом и хорошо перемешать. Салат с баклажанами и помидорами черри готов.

Приятного аппетита!

#ОвощнойСалат

????. Куриная запеканка с грибами.

Ингредиенты:

✔️Куриное филе-500 г
✔️Шампиньоны-300 г
✔️Помидоры-2 шт
✔️Сыр твердый-150 г
✔️Сметана 10%- 200 г
✔️Соль по вкусу
✔️Растительное масло

Приготовление:

1. Курицу нарезать небольшими полосками. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, посолить.

2. Помидоры нарезать кружочками и положить на куриное филе.

3. Грибы порезать пластинками и выложить на помидоры.

4. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и сметану, немного посолить и выложить смесь на запеканку.

5. Запекать при температуре 180-200 градусов, 40-50 минут, до готовности курицы. Куриная запеканка готова.

Приятного аппетита!

#Запеканка. #БлюдаИзКурицы

????. Такое блюдо вы еще точно не готовили. Вкусно и необычно.

#ГифРецепты

    . Гуляш из курицы
    Ингредиенты:
    -500 грамм куриного филе;
    -1 большая луковица;
    -1 болгарский перчик;
    -1 морковь;
    -2 ст. ложки томатной пасты;
    -2 чайные ложки кетчупа;
    -растительное масло для жарки;
    -перец, приправа для шашлыка.
    Приготовление:
    Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
    Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.
    Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Для приготовления сочного, аро

      . КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
      Ингредиенты:
      ● куриная грудка (филе) — 4 шт.
      ● баклажаны — 2-3 шт.
      ● помидоры — 3-4 шт.
      ● сыр — 150 гр.
      ● чеснок — 1 зубчик,
      ● зелень укропа
      ● растительное масло для жарки
      ● соль, красный и чёрный перец по вкусу
      Приготовление:
      Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и

          . Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
          Ингредиенты:
          Яйцо — 2 штуки;
          сахар — 2 столовые ложки;
          соль — щепотка;
          кефир — 0,5 литра;
          молоко — 0,5 литра;
          мука — 15 столовых ложек;
          сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом.
          Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
          Постепенно добавляйте муку.
          Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.
          Дайте тесту постоять 10-15 минут.
          И набирая полн

              . Котлеты из консервированной рыбы и рисаИнгредиенты:Яйца куриные — 1 шт.
              Масло растительное — 30 г
              Морковь — 50 г
              Лук — 50 г
              Перец черный молотый — по вкусу
              Рис — 50 г
              Рыба консервированная — 250 г
              Салатные листья — 4 лист
              Соль — по вкусу
              Приготовление:

              1. Рис хорошо промыть в холодной воде. Поставить варить до готовности. Можно немного его переварить, фарш получится нежнее, и легче будет формировать котлеты. Когда рис будет готов, воду слить, немного промыть и дать воде полностью стечь.
              2

                  . Королевская запеканка из кабачков.
                  Кабачки — 3шт
                  Картошка — 5шт
                  Лук — 1шт
                  Морковь — 1шт
                  Куриное филе — 1шт
                  Помидор — 2шт
                  Яйца — 3шт
                  Сметана — 200гр
                  Сыр — 30гр
                  соль, перец
                  Приготовление:
                  На разогретую сковороду высыпаем рубленный лук, тертую на крупной терке морковь. Немного пассеруем. Кабачки нарезаем небольшими брусочками. Добавляем к ним. Жарим их пока не выпарится жидкость. Солим, перчим. Выкладываем в форму.
                  Куриное филе нарезаем на кубики. Солим, перчим. На сковороду добавляем

                      ????1000 полезных советов на все случаи жизни
                      Страничка для добрых и милых людей????

                      •••

                      Скрыть информацию

                      Источник