Оолонг те гуань инь полезные свойства

Оолонг те гуань инь полезные свойства thumbnail

Те Гуань Инь – крупнолистовой, полуферментированный улун. Китайцы относят его к группе бирюзовых чаев. Сорт известен с XVII века и является гордостью китайских чаеводов. Те Гуань Инь не только обладает изысканным вкусом, но и оказывает огромный положительный эффект на состояние здоровья. Китайцы считают, что если часто заваривать этот чай, то он станет лекарством от ста болезней.

Полезные свойства китайского чая Те Гуань Инь

Чай Те Гуань Инь обладает большим количеством полезных свойств для организма человека.

Обогащает витаминами и минералами

Плантации чая Те Гуань ИньПри заваривании активизируются минералы и полезные витамины

Микроэлементы, входящие в состав чайного листа, легко выделяются, если заварить напиток, и быстро усваиваются организмом. В состав чайного листа входят витамины B, C, D, P, PP, E, K.

Чай Те Гуань Инь обладает неповторимым минеральным составом. Среди минеральных веществ можно отметить присутствие калия, железа, марганца, цинка, йода и фтора. Такой набор полезных веществ повышает иммунитет, оказывает укрепляющее действие на костные ткани.

Выводит токсины, снижает вес

Заварной чайничекПостоянное употребление способствует похудению, особенно вместо еды

Те Гуань Инь входит в состав многих диет для похудения. Благодаря своей способности расщеплять жиры, способствует снижению лишнего веса. Если совмещать постоянный прием напитка с занятиями спортом и диетой, результат появится очень быстро.

К полезным свойствам улуна можно отнести способность выводить из организма токсины и очищение стенок сосудов от холестериновых бляшек.

Профилактика рака

Те Гуань Инь ПремиумАнтиоксидант галлат эпигаллокатехина борется с раковыми клетками

Исследования, проведенные китайскими учеными, обнаружили в составе чайного листа большое количество антиоксиданта галлат эпигаллокатехина, приостанавливающего рост раковых клеток.

Эффект омоложения

Плошка с чаемЧай полезен для кожи, как в заваренном виде, так и в замороженном для обтирания лица

В результате того, что в химическом составе Те Гуань Инь находится большое количество аминокислот, у людей, принимающих чайный напиток постоянно, появляются явно выраженные признаки омоложения, восстанавливается обмен веществ, спадает отечность, кожа становится более гладкой и упругой.

Хорошо для кожи использовать кубики льда, приготовленные из свежей заварки (в ней находится наибольшее количество микроэлементов и минералов). Такой способ омоложения подходит для самой чувствительной кожи.

Приносит пользу при нормализации давления

Чайный наборПомогает людям снизить высокое артериальное давление

Китайцы, считающие Те Гуань Инь чудодейственным напитком, отмечают заметное улучшение психического состояния у тех, кто постоянно заваривает этот чай. Заметно снижается нервозность и неуверенность в собственных силах, улучшается самочувствие, появляется спокойствие и ясность мыслей.

Для людей, страдающих гипертонией, польза очевидна. Мягкий мочегонный эффект и успокаивающее действие улуна, приводят в тонус сосуды и понижают артериальное давление.

Виды зеленого чая Те Гуань Инь и описание способов правильной заварки

ВидыВ зависимости от способа ферментвции и сушки чайного листа, существует несколько видов Те Гуань Инь

С учетом того, как проходил процесс ферментации и высушивания листьев, рассмотрим описание следующих сортов:

  • Цин Сян – при обработке листы сохраняют зеленый цвет; вкус чайного напитка густой со слабыми нотками меда;
  • Нун Сян – листья отличаются бурой кромкой из-за того, что процесс производства включает в себя обогрев в печах и пропекание на углях; этот сорт отличается густым ароматом с нотками цветущих трав и меда;
  • Хуа Сян – соединяет в себе вкус Цин Сяна и аромат Нун Сяна;
  • Чень Сан – в чайном напитке ясно слышны нотки карамели и сухой травы;
  • Ван Сян – самый эксклюзивный из сортов чая Те Гуань Инь; собирают только зрелые листья, вследствие чего, в приготовленном напитке находится большое количество полезных веществ; вкус чая тонкий, изысканный.

Сбор улуна происходит только вручную, несколько раз за год. Самый распространенный сорт – весенний, лучшими считаются листья, собранные осенью.

Ингредиенты, необходимые для правильного заваривания Те Гуань Инь:

  • чистая не хлорированная вода (запах хлорки убивает запах чая);
  • специальная, желательно глиняная, посуда для заварки;
  • чай Те Гуань Инь.

Процесс заваривания состоит из нескольких последовательных шагов:

  1. Вскипятить в чайнике воду. Дать остыть до 85-90 градусов.
  2. Прогреть посуду для заваривания кипятком. Равномерное прогревание усилит вкус чая.
  3. Насыпать чай. Для хорошей заварки требуется 8-13 грамм чайного листа на 200 мм воды.
  4. Залить чай водой около 90 градусов и через 30 секунд ее слить. Процедура выполняется для промывки чайного листа и его лучшего раскрытия.
  5. Залить водой, температура которой должна быть около 85 градусов.

Как завариватьОчень важно правильно соблюдать процедуру заварки Те Гуань Инь

Чай готов через 1 минуту. Количество завариваний – до 5 раз.

Как пить

Ежедневное употребление Те Гуань Инь не только не навредит здоровью, но и принесет несомненную пользу. Как уже говорилось выше, в состав чайного листа входит огромное количество микроэлементов и витаминов, в которых нуждается организм человека.

Чай с пирогомПить чай лучше в конце дня, т.к. он имеет расслабляющий, успокаивающий эффект

Те Гуань Инь, конечно, не утренний чай, если только у вас не возникло желание расслабиться в начале дня. Улуны способствуют снятию напряжения после трудового дня, вызывают чувство удовлетворения и созерцательности.

Противопоказания

Струя из чайникаТем, кто опасается, советуем проконсультироваться у врача

Самый полезный продукт может нанести вред организму при чрезмерном или неправильном употреблении. Противопоказаний для приема чая нет, но людям пожилого возраста и беременным женщинам лучше проконсультироваться с врачом.

Много полезных свойств имеет также чай Да Хун Пао, чаи Габа и Бай Хао Инь Чжень о них рассказывается на нашем сайте.

Источник

История китайского чая «Те Гуань Инь» началась с того самого времени, когда бедный чаевод Вэй Инь из уезда Аньси увидел во сне особенное дерево с чарующим ароматом, который исходил от него. Голос Бодхисатвы (богини) Гуань Инь подсказал крестьянину, что нужно взять отросток от него и посадить в землю. Поутру Вэй Инь сразу пошел искать приснившееся дерево и сделал все так, как велело божество. Через несколько лет из отростка вырос обычный чайный куст. Но когда крестьянин приготовил из его листьев традиционный китайский напиток, вкус чая превзошел все его ожидания.

Читайте также:  Какие цвета полезны для детского зрения

Чай «Те Гуань Инь»: общее описание

На сегодняшний день «Те Гуань Инь» представляет собой полуферментированный крупнолистовой чай, который в Китае относят к таким сортам, как сине-зеленый или бирюзовый. Это самый знаменитый и дорогой улун, который выращивают на юге провинции Фуцзянь, в уезде Аньси. Известно, что чай в этой местности производят очень давно, еще с VII века.

чай те гуань инь

Процесс ферментации определяет цвет и вкусовые качества напитка. «Те Гуань Инь» представляет собой что-то среднее между зеленым и красным (черным) чаем. Особенность полуферментированного напитка — в том, что скрученный лист высушивается лишь сверху, внутри же остается свежим. Кроме того, для его получения используют более зрелые листья, чем для зеленого чая. Одновременно с этим незаконченная ферментация дает возможность сохранить все важные витамины и другие полезные вещества, определяет уникальный вкус и аромат.

Время сбора

Вкусовые качества и лечебные свойства чая, собранного в разное время года, сильно отличаются. Это во многом определяет и цену на него.

Самым ароматным и вкусным считается чай «Те Гуань Инь», собранный осенью, в период с середины сентября по конец октября. За это время удается сорвать около 15 процентов годового объема зрелых зеленых листьев. Напиток, приготовленный из них (после обязательной ферментации), считается самым лучшим и, соответственно, дорогим.

 те гуань инь эффект отзывы

Весенний сбор, который приходится на период с двадцатых чисел апреля по середину мая, составляет почти половину годового объема, поэтому купить такой чай проще, и цена на него не такая высокая.

Зимний китайский чай «Те Гуань Инь», свойства которого и влияние на организм менее выражены, считается наихудшим, хотя встречаются и поклонники исключительно такого напитка. Собирают его ежегодно с конца октября по конец ноября.

В зависимости от погодных условий летом чайные листья могут срывать дважды. Первый раз это происходит с середины июня по начало июля, второй – с двадцатых чисел июля до середины августа.

Собирают чай зеленый «Те Гуань Инь» исключительно вручную, на утренней заре, срывая только первые четыре листочка. Благодаря этому удается получить максимально полезный напиток с необыкновенно насыщенным цветом и ароматом.

Особенности производства

Технология производства чая довольно сложная, она состоит из нескольких трудоемких этапов:

  1. Сбор чая.
  2. Проветривание на солнце.
  3. Подсушивание при невысокой температуре.
  4. Подготовка (ферментация) – перетряхивание в специальном барабане для максимального окисления листьев и выхода из них сока с последующим укладыванием в кучи для проветривания.
  5. Остановка ферментации прокаливанием листьев.
  6. Скручивание в специальных машинах или вручную. После этого крупные листья превращаются в маленькие комочки, которые вновь расправляются уже в процессе заваривания чая.
  7. Окончательное просушивание в печи при средней температуре.
  8. Финальная сортировка листьев от черенков.

чай те гуань инь отзывы

Так делают традиционный чай «Те Гуань Инь», эффект которого был известен еще китайским императорам. При несоблюдении правил одного из этапов получается совершенно другая разновидность напитка.

Разновидности «Те Гуань Инь»

По сортности и вкусовым качествам различают следующие виды чая:

  • «Те Гуань Инь Ван» – «королевский» чай, элитный и самый качественный среди других напитков. Для его приготовления отбираются лучшие листочки, поэтому он еще и самый полезный.
  • «Мао Ча Те Гуань Инь» – не обрабатывается полностью от черенков, а продается вместе с ними. В нем содержится много эфирных масел, определяющих вкус будущего напитка.
  • «Лао Те Гуань Инь» – его еще называют «состаренным» чаем. Он поддается более сильной ферментации и выдерживается при определенных условиях три года. Благодаря такому способу приготовления вкусовые качества этого чая очень отличаются от других разновидностей.
  • «Нун Сян Те Гуань Инь» – крепкий чай с маслянистой структурой. Собирают его осенью, когда листья становятся зрелыми. После этого их подвергают сильной ферментации, отчего кромка листа становится бурого цвета.
  • «Цин Сян Те Гуань Инь» – подвергается слабой ферментации, благодаря которой лист сохраняет свой зеленый цвет. Это мягкий чай с освежающим цветочным послевкусием. Время сбора – весна или начало лета.

те гуань инь лечебные свойства

Несмотря на то что выбор сортов чая настолько велик, самым популярным по-прежнему является улун «Те Гуань Инь». Свойства его как лекарственного средства настолько сильные, что пользу от его употребления сложно переоценить.

Вкусовые качества

Тех людей, которые ежедневно пьют чай «Те Гуань Инь», можно считать настоящими гурманами. При этом следует отметить, что классический напиток должен обладать определенными качествами.

  1. Цвет свежеприготовленного напитка – светло-зеленый с бирюзовым оттенком. С каждым последующим завариванием цвет напитка становится темнее.
  2. Аромат – цветочный с медовыми и травяными нотками.
  3. Вкус – насыщенный, немного сладковатый.
  4. Послевкусие – во рту остается приятная сладость со спокойными нотками свежей сирени.

улун те гуань инь свойства

Чтобы ощутить всю полноту вкуса и аромата «Те Гуань Инь», эффект от которого ощущается практически сразу, лучше пить его отдельно от основного приема пищи.

Пищевая ценность и польза чая

Витамины C, D, P, PP, E, K, а также группыB содержатся в свежеприготовленном напитке в большом количестве. Полезные свойства чая «Те Гуань Инь» объясняются его уникальным минеральным составом. Такие элементы, как калий, фосфор, железо, марганец, фтор, селен, и йод, обеспечивают стабильную работу всех органов и систем.

Уникальный для чая витаминно-минеральный состав оказывает на организм не только общеукрепляющее действие, но и позволяет использовать его в качестве самостоятельного лекарственного средства.

«Те Гуань Инь»: эффект для организма

Для человека улун«Те Гуань Инь» – незаменимый источник энергии и успокаивающее средство одновременно. С его помощью можно нормализовать давление, остановить заболевания полости рта, укрепить иммунитет. Это одновременно эффективный жиросжигатель и средство для омоложения.

Читайте также:  Полезные программы для world of tank

чай зеленый те гуань инь

Для чая «Те Гуань Инь» эффект для похудения заключается в его способности выводить токсины и очищать стенки сосудов от холестериновых бляшек. Благодаря этому свойству его часто включают в состав различных диет.

Для напитка «Те Гуань Инь» эффект омоложения состоит в том, что он благоприятно воздействует на кожу, делая ее гладкой и упругой. Мелкие морщинки разглаживаются, а крупные становятся уже не такими заметными, как раньше. А еще этот чай – природный антиоксидант, который помогает организму вести борьбу с опасными раковыми клетками.

Как правильно заваривать чай?

Чтобы сделать «Те Гуань Инь» максимально полезным для организма, его нужно правильно заваривать. Определенная температура, специальная посуда и благоприятная обстановка способствуют тому, чтобы банальный прием чая превратился в интересную церемонию.

Для заваривания чая очищенную воду необходимо закипятить и остудить до температуры 80-85 градусов. После этого подготовить фарфоровую или глиняную посуду, предварительно обдав ее кипятком. В заварочный чайник положить скрученные листья из расчета 5-7 грамм на 200 мл воды. Затем залить листья кипятком, и сразу же, через секунду, слить воду. Это делается для того, чтобы очистить чай от сора и пыли и заставить скрученные листья раскрываться. В следующий раз заваривать необходимо около минуты. С каждым последующим разом время нужно увеличивать на 30 секунд. Всего допускается до 10-15 завариваний одних и тех же листьев.

китайский чай те гуань инь свойства

Так готовят чай «Те Гуань Инь», лечебные свойства которого широко известны далеко за пределами Китая. В отличие от молодого светло-зеленого напитка, дальше он становится все темнее, приобретая насыщенный желто-коричневый цвет и богатый вкус.

Как купить китайский чай? Цена продукта

Следует отметить, что настоящий «Те Гуань Инь» производится исключительно в Китае. Для того чтобы сохранить его неповторимый вкус и аромат, чай расфасовывают в вакуумные пакетики разного объема. Цена на него устанавливается в размере около 500 рублей за 50 грамм и выше, в зависимости от сорта чая. Улун «Те Гуань Инь» не может стоить дешево, поскольку это элитный чай, аналогов которому практически нет.

Не следует искать этот чай на полках обычных магазинов и супермаркетов. Его можно заказать только в специализированных точках продажи и интернет-магазинах, занимающихся продажей чая из Китая. Если вакуумная упаковка нарушена, от такой покупки лучше отказаться, поскольку так под видом дорогого напитка очень часто пытаются продать подделку. Оригинальный «Те Гуань Инь» продается только в вакуумной упаковке.

Чай «Те Гуань Инь»: отзывы покупателей

Правильно заваренный традиционный «Те Гуань Инь» еще никого не оставил равнодушным. Его медовый вкус и цветочный аромат с приятным послевкусием особенно нравится поклонникам зеленого чая. «Те Гуань Инь», эффект, отзывы и полезные свойства которого являются только положительными, становится все более популярным. Единственное, что отталкивает покупателей, это цена на него. Но, попробовав однажды дорогой чай, мало кто пожелает снова вернуться к дешевому варианту. Насколько вкусным и ароматным является «Те Гуань Инь».

Источник

Чай Те Гуаньинь (TieGuanYin, в переводе с китайского «Железная богиня милосердия») – это известный китайский улун. Ходит мнение, что этот чай относится к виду зеленых, однако это не так и Те Гуань относится к чаям улун.

Улун – полуферментированный чай, по производственным характеристикам занимает срединное положение между зеленым и черным (красным) чаем, потому что ферментируется только наполовину. У напитка древние корни и сразу две легенды происхождения.

Те Гуань Инь

Легенда №1

В первой легенде крестьянин, проживавший в уезде Аньси, любил храм богини Бодхисаттвы Гуаньинь рядом с его домом. Однако храм этот был на половину разрушен и поэтому крестьянин очень хотел его восстановить.

Мужчина был очень беден и восстановить постройку был попросту не в состоянии, однако все равно желал выразить уважение богине и сделать храм лучше, поэтому решил убираться в нем ежедневно, не давать разрушиться еще больше, понемногу восстанавливая. Однажды ему приснился странный сон. Во сне к нему пришла сама Бодхисаттва и рассказала секрет, что за храмом спрятано сокровище, которое мужчина может забрать, но при этом должен этим даром поделиться с людьми.

Как только мужчина проснулся, сразу побежал к тому месту, однако к его удивлению там оказался только кустик чайного дерева. Крестьянин выкопал этот куст и пересадил себе на участок. Затем приготовил из листочков этого дерева чай. Попробовав напиток, мужчина удивился невероятному вкусу, а сами листочки в заварке сразу падали на дно, словно были тяжелы как железо. Тогда мужчина понял, что это чай – то сокровище, которое обещала железная Те Гуаньинь.

Поэтому он назвал чай в ее честь и рассказал о напитке другим людям.

Также читайте: Как заваривать чай из стевии.

Те Гуань Инь

Легенда №2

Вторая легенда похожа на первую, однако в ней есть новые частички. Согласно ей, один чаевод, проживавший там же где крестьянин из первой легенды, ежедневно подносил в дар богине в ее храм свежезаваренный улун. Ему также приснился сон, однако на этот раз он увидел само деревце,которое росло в горах поблизости. Чаевод тоже пересадил дерево рядом с домом и заварил из него чай.

Чай был невероятно вкусным и ароматным, а название получил также в честь железной Те Гуаньинь, из-за свойств чайных листочков, падающих на дно словно железных, в свежей заварке.

те гуа нинь

Улун Те Гуань Инь

Производится этот чай в южной части провинции Фуцзянь, уезда Анси. Первое появление чая относят еще к временам династии Тан (7-9 вв.). К 18 веку чай активно и массово производится с использованием новейших технологий как для собственного рынка Китая, так и для импорта в другие страны.

Читайте также:  Чем полезно ходить босиком по утренней росе

Первоначально Те Гуань называли все полуферментированные улуны с плотными листиками, но затем только один сорт удостоился такого названия.

Сбор листочков происходит каждый сезон, самый качественный и вкусный чай собирают осенью. Весной сбор уступает во вкусе, но зато лучше пахнет. Зимний же и летний сбор уступает по параметрам сборам других сезонов.

Улун Те Гуань Инь

Те Гуань Инь свойства

Виды улунов

В Анси производят не только Те Гуань но другие неповторимые по вкусу улуны. Таких сортов 16, но самые популярные из них это 4 улуна (в том числе Те Гуаньинь). Так один из таких – Хуан Цзинь Гуй (в переводе с китайского «Золотой цветок корицы»).

Аромат этого сорта напоминает запах цветков корицы. Еще один – Бень Шань наделен душистым ароматом сирени. Наконец, Мао Се (в переводе с китайского «Шерстистый краб»). Назван сорт так из-за листиков покрытых как бы шерстинками похожими на крабьи.

Так как популярность сорта Те Гуаньинь растет быстро, в Анси уже не хватает места разводить сорт, на который происходит такой спрос, поэтому производство развивается в других провинциях Китая.

Однако местность чайных плантаций чая сильно влияет на вкус, поэтому изготовленный Те Гуань в изначальном месте ценится превыше других.

Также вам будет интересно узнать о полезных свойствах чая с бадьяном.

Те Гуань Инь свойства

Категории чая Те Гуань Инь

Этот чай имеет несколько категорий, каждая с особенностями для людей с разными предпочтениями.

  1. Высший сорт. Если сокращенно – ТГ-Ван. Это премиальная категория с отборными листочками, изысканным вкусом;
  2. Первая категория Те Гуаньинь или категория «А». Чуть менее качественный продукт, тем не менее хорош.
  3. Те Гуаньинь категория «В». Самый обыкновенный вид. Его обработка происходит просто, так как качество листочков выбирают низкое. Тем не менее, это приятный и ароматный напиток.

Люди, не разбирающиеся в сортах и нюансах произведенного чайного продукта, разделяют чай на категории исходя из цены чая за килограмм. Такое разделение не всегда верно, потому что цены зависят от нескольких факторов.

Категории чая Те Гуань Инь

Полезные свойства чая Те Гуань Инь

У Те Гуаня, также как у других китайских чаев, репутация целебного напитка, помогающего в борьбе с болезнями и проблемами со здоровьем:

  1. Характеризуется ярко выраженным, даже больше чем у зеленого чая, омолаживающим эффектом;
  2. Помогает профилактике болезней сердца, сосудов: укрепляет сосудистую ткань, нормализует давление;
  3. Содержит много полезных веществ, микроэлементов, витаминов (B,D,C и др.), которые нормально усваиваются в заваренном чайном настое;
  4. Содержит комплекс минералов: железо, калий и марганец, цинк, йод, фосфор и др.;
  5. Улуны, особенно, как утверждают исследования специалистов гастрономической лаборатории Китая, южно-китайские сорта, помогают в борьбе и профилактике рака.

Справляется напиток и с проблемами лишнего веса, помогая обмену веществ, а также выводу из организма лишних жиров, шлаков и токсинов.

Те Гуанинь содержит эфирные масла, поэтому используется в косметических процедурах, в частности используют добавляют в ванночки. Это помогает сгладить кожу, отшелушить ороговевшие клетки и укрепить ее защитные свойства.

Полезные свойства чая Те Гуань Инь

Вкус Те Гуань Инь

Готовый продукт Те Гуань отличается скрученными, плотными и увесистыми чаинками, имеющими алые прожилки и маленькие беловатые ворсинки.

У напитка терпкий, цветочный аромат, с частичкой сирени. Одна и та же заварка используется до 10 раз и при этом сохраняет аромат и вкус.

Сам чай по консистенции получается тягучим, с золотистым или желтым оттенком. Вкус сладковатый, легкий и долгое, сочное слегка медовое послевкусие.

Важно заварить напиток как надо, чтобы добиться максимум вкуса и получить удовольствие от чаепития.

Те Гуань Инь: особенности напитка

Как заваривать Те Гуань Инь

При производстве напитка чаеводу стоит учитывать много факторов, каждый из которых влияет на качество продукта.

  1. Одним из таких факторов выступает высота произрастания чайных деревьев. Чем выше кустик, тем вкуснее получится напиток.
  2. Еще один фактор – почва и окружающая среда. В некоторых деревнях, таких, как Сипин или Гань Де, почва и микроклимат считаются крайне благоприятными, а чай там получается лучше.

Для изготовления Те Гуаньинь используются только зрелые большие листочки, в отличие от зеленого, где они маленькие, молодые. Важно сохранить листочек целым. Те гуань относится к чаям улунам. Поэтому его ферментация отличается от черных или красных чаев.

Ранее мы также писали о том, как заваривать египетский чай хельба.

Те Гуань Инь: особенности напитка

Обработка Те Гуань Инь

Производители чая называют процесс обработки «ХунБяньЛюй Е», что переводится с китайского «Красная кромка, зеленый лист». Это название означает то, что процессе ферментации чайных листьев проводится частично: ферментируются края листочков (это 45-52 % листа), а главная часть почти не меняется.

Эта процедура сохраняет полезные вещества, витамины, танин, а также приводит к выработке эфирного масла, теина, других соединений, придающих чаю необыкновенный вкус и аромат.

Листья чая проходят много этапов, среди которых ферментация, скручивание листочков, подвяливание, высушивание.

Обработка Те Гуань Инь

Подвяливание Те Гуань Инь

Внимания стоит этап подвяливания, потому что он также различается иоказывает сильное влияние на готовый продукт и его свойства.

  1. По традиции Те Гуань обжаривают сильно, что придает ему так называемый Шу Сянь (в переводе с китайского «Зрелый аромат»). Он характеризуется тягучим, сочным вкусом, знатным ароматом, хотя не таким свежим как при легкой обжарке.
  2. В Тайване же предпочитают обжарку Цинь сянь или «Свежий аромат». Такая процедура гораздо мягче Шу Сянь. Она наделяет готовый напиток ярким, насыщенным, желтоватым или даже золотистым цветом, а также ярким ароматом. Такой улун больше любят за пределами КНДР и он очень нравится иностранцам.
  3. Также выделяют среднюю степень обжарки, которая называется Чжун Шу Сянь или «Полузрелый аромат». Эта процедура больше ?