Отварная рыба рецепты вкусных и полезных

Отварная рыба рецепты вкусных и полезных thumbnail

Рыба на пару с травами
4.6
2

Рыба на пару с травами

Рыба на пару с травами — быстрое и простое в приготовлении, но весьма полезное и вкусное блюдо. Требует наличия пароварки. …далее

Добавил: Mamamaksa 02.07.2014

Минтай вареный
3.6
1

Минтай вареный

Филе минтая готовится очень быстро, в нем сохраняется вкус и все питательные вещества. Вот легкий рецепт, как приготовить минтай вареный, который понравится всем, даже тем, кто правильно питается. …далее

Добавил: Костырка Виктория 26.12.2018

Мойва вареная
2.7

Мойва вареная

Мойва очень маленькая рыбка, которую часто жарят или запекают. Нежное филе хорошо сочетается с варёным картофелем. Но недавно я узнала новый рецепт с ней. Необычный и очень вкусный! Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.09.2017

Форель вареная
5.0

Форель вареная

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Чудесная нежная рыбка буквально тает во рту, плюс минимум хлопот на кухне! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2017

Диетические рыбные шарики

Диетические рыбные шарики

Если вы считаете каждую съеденную калорию, при этом хотите питаться не только правильно, но разнообразно и вкусно, смело берите на заметку этот несложный и очень классный рецепт. Рекомендую рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.11.2017

Судак отварной
3.3

Судак отварной

Здесь я покажу, как приготовить судака отварного со специями. Судак — довольно нежная на вкус пресноводная рыба. В отварном виде она обладает тонким вкусом, рыбный запах практически отсутствует! …далее

Добавил: Ju Lia 28.07.2016

Форель по-армянски

Форель по-армянски

Форель – одна из вкуснейших видов рыбы, она богата витаминами, поэтому есть ее нужно хотя бы раз в неделю. Не знаете, что с ней можно сделать? Подскажу рецепт, как приготовить форель по-армянски. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2018

Отварная рыба под соусом
4.0

Отварная рыба под соусом

В качестве основного блюда предлагаю отдать предпочтение этому несложному, но очень полезному и вкусному варианту, как приготовить отварную рыбу под соусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.12.2015

Рыба в пароварке
3.7

Рыба в пароварке

Благодаря пароварке можно приготовить вкуснейшие и полезнейшие блюда. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу в пароварке. Не стоит думать, что она получится пресной, вкуса ей добавят зелень и травы. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.10.2016

Заливная рыба с желатином
4.4

Заливная рыба с желатином

Заливная рыба с желатином — одно из классических блюд Русской кухни. «Заливать» будем щуку, потому блюдо можно отнести не просто к вкусным, но скорее, к шикарным деликатесам. …далее

Добавил: TomaB 02.12.2014

Осетрина отварная
3.8

Осетрина отварная

Вы ищете рецепт роскошной закуски из осетрины? Тогда вы нашли то, что нужно! Осетрина отварная по данному рецепту не только превращается в красивейшую и вкуснейшую закуску, но и остается полезной. …далее

Добавил: Gertruda 09.04.2013

Рыбное пюре для детей
5.0

Рыбное пюре для детей

Как известно, в рыбе содержится просто огромнейшее количество полезных веществ. Поэтому и деткам надо ее давать, совсем маленьким — в виде пюре! А как сделать рыбное пюре для детей, сейчас расскажу! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.11.2014

Рецепт ухи из форели на костре
5.0

Рецепт ухи из форели на костре

Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017

Тайский рыбный бульон
4.2

Тайский рыбный бульон

Рецепт приготовления тайского бульона из рыбы, лемонграсса, чили, лайма и кориандра. …далее

Добавил: Cuoco 02.05.2014

Закуска из горбуши
4.1

Закуска из горбуши

Чтобы застолье прошло весело и красиво, важно хорошо украсить стол и подать вкусные закуски. Рецепт приготовления закуски из горбуши будет всегда кстати. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Mengrel12 22.10.2014

Рыба с овощами и рисом
4.8

Рыба с овощами и рисом

Рецепт рыба с овощами — приготовление рыбного филе с луком, сельдереем сладким перцем, помидорами, бамией и рисом. Популярная азиатская кухня. …далее

Добавил: Cuoco 15.02.2011

Карп отварной
4.2

Карп отварной

Решил немного разнообразить свое меню. Так как я нейтрально отношусь к рыбе, попробовал в качестве эксперимента рецепт приготовления карпа отварного. …далее

Добавил: Mengrel12 10.05.2018

Перец, фаршированный рыбой
2.7

Перец, фаршированный рыбой

Удивительное решение — перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014

Отварная рыба для похудения
4.9

Отварная рыба для похудения

Отварная рыба входит в состав многих диет. Для тех, кто следит за своим весом, — простой рецепт приготовления вкусной отварной рыбы. …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.02.2015

Рыба отварная с соусом польским
4.5

Рыба отварная с соусом польским

Легкое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. Нежная рыбка хорошо сочетается с чуть кисловатым и нежным соусом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.02.2015

Отварная треска
4.2

Отварная треска

С каждым днём всё больше людей придерживаются здорового питания. Эта тенденция радует. Надеюсь, и я когда-нибудь к этому приду, но пока не получается. Отварная треска — пока все, на что я способна. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2016

Рыбный суп по-гречески

Рыбный суп по-гречески

Рецепт греческий рыбный суп — приготовление рыбного блюда со сливками и специями. Суп по-гречески имеет свой фирменный вкус, обязательно попробуйте это блюдо! …далее

Добавил: Cuoco 18.02.2011

Рыба в молоке
4.2

Рыба в молоке

Невероятно нежное филе трески, тушенное в молоке и специях, это прекрасная альтернатива жареному хеку или пангасиусу. Посмотрите, как приготовить рыбу в молоке, рецепт вам пригодится!
…далее

Читайте также:  Гранит это полезное ископаемое или нет

Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016

Лосось со свеклой и беконом
4.0

Лосось со свеклой и беконом

Блюло это отлично подойдет для полезного обеда или ужина. Рыба здесь варится, овощи запекаются, зелень свежая, — что может быть полезней? Всем советую приготовить и попробовать. …далее

Добавил: Koch 23.07.2018

Рыбный салат из отварной рыбы
4.5

Рыбный салат из отварной рыбы

Рыбный салат очень вкусный и питательный. Он отлично впишется в меню праздничного стола, а процесс готовки не займет много времени. Представляю рецепт, как приготовить рыбный салат из отварной рыбы. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.11.2016

Семга вареная
5.0

Семга вареная

Семга вареная получается очень нежной. Чтобы добавить блюду особый аромат, добавьте в воду, в которой варится рыбка, различные травы и специи. Тогда вкус рыбы раскроется с новой стороны. …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.09.2017

Скумбрия отварная
4.3

Скумбрия отварная

Скумбрия отварная в домашних условиях со специями и овощами — пример невероятного удачного сочетания пользы и вкуса в одном блюде. Обязательно рекомендую попробовать повторить этот рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.08.2016

Семга отварная
3.7

Семга отварная

Как бы мой муж ни любил жареные и жирные блюда, но иногда я уговариваю его и на здоровую пищу. Вначале он сопротивляется, а потом соглашается. И даже благодарит за вкусное блюдо! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2016

Селедка кусочками
4.0

Селедка кусочками

Приготовление свежей селедки — процесс совсем несложный, главное правильно подойти к этому делу. К примеру, я обожаю варить селедку с луком, получается очень похоже на консервы: сытно и вкусно. …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.08.2015

Уха из семги
4.4

Уха из семги

Рецепт ухи из семги. Приготовление одного из древнейших рыбных блюд русской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным. …далее

Добавил: Merkul 21.02.2011

Морской окунь отварной
2.0

Морской окунь отварной

Если вы хотите похудеть и сбросить пару лишних килограммов, то вам следует употреблять блюда, которые готовятся на пару или отвариваются. Отличным выбором будет нежирный морской окунь. Рассказываю… …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.12.2016

Отварной хек
3.7

Отварной хек

Рыбку я люблю во всех видах, поэтому на моем столе она появляется часто. Иногда совершенно не хочется заморачиваться с её приготовлением, тогда на выручку приходит пароварка. Закинул, отварил — и всё! …далее

Добавил: Григорий Кодоркин 22.08.2017

Рыба по-польски с яйцом
5.0

Рыба по-польски с яйцом

Полезное, аппетитное и не совсем обычное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами интересная идея, как приготовить рыбу по-польски с яйцом. Это чудесный вариант горячего для взрослых и детей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.02.2017

Отварная камбала
2.7

Отварная камбала

Трудно переоценить пользу, которую мы получаем, питаясь правильно! Согласно этому рецепту камбала варится в овощном бульоне и подается на стол с гарниром, зеленью и любым рыбным соусом. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014

Рис с рыбой
5.0

Рис с рыбой

Самые популярные ингредиенты для приготовления в Азии – это рыба и рис, там их готовят каждый день. Расскажу о пикантном, пряном и очень вкусном блюде азиатской кухни, как приготовить рис с рыбой. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2017

Рыба отварная

Рыба отварная

Рецепт, как приготовить рыбу отварную, пригодится не только тем, кто придерживается оздоровительной диеты, а также приверженцам здорового питания. Или тем, кто хочет разнообразить свое меню. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Вареная форель
4.5

Вареная форель

Я подготовила для вас ошеломительно вкусный и оригинальный рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить форель вареную. Это будет не просто отварная рыба на закуску, а классное горячее блюдо. Смотрите! …далее

Добавил: Юлия Резник 01.11.2017

Ботвинья
5.0

Ботвинья

Необычный рецепт рыбного блюда со шпинатом и лимоном …далее

Добавил: Koch 17.01.2011

Вареная треска
5.0

Вареная треска

Это блюдо является традиционным в шведской и норвежской кухне. Предлагаю с помощью приготовления вареной трески окунуться в кулинарные традиции этих прекрасных стран. Готовьте просто и быстро! …далее

Добавил: Бойко Алина 07.06.2017

Уха с грибами
4.4

Уха с грибами

Всем любителям наваристых, сытных и аппетитных рыбных супов хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить уху с грибами. Безумно вкусно и невероятно ароматно, стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Источник

Сделать вареную рыбу ароматной и сочной, чтобы она не развалилась и получилась как на картинке? Да, это очень просто! Главное знать некоторые хитрости и секреты.

Рыба — это незаменимый продукт на наших столах, богатый белком и Омега-3-кислотами.
Способов тепловой обработки рыбы существует несколько – это варка, тушение, запекание, обжаривание на масле или в кляре, приготовление на углях.
Но наиболее полезной, особенно для тех, кто придерживается диеты, будет не жареная рыба, а рыба вареная.
Такое блюдо будет, несомненно, полезным и низкокалорийным.
В связи с этим у хозяек очень часто возникают вопросы о том, как правильно варить рыбу, чтобы максимально сохранить её вкусовые и полезные качества. Выбор рыбы

Свежесть продуктов, безусловно, важна всегда, но в случае с рыбой это правило удваивает свою силу.
Любая рыба, если она свежая, не должна иметь неприятного запаха, а глаза должны быть яркими, без помутнения.
Мясо должно быть твердым и не отделяться от костей, а жабры иметь розовый цвет.
Если вам не довелось собственноручно поймать красную рыбу и вы выбираете ее на рынке, то имейте в виду, что у свежей красной рыбы на чешуе должна быть розовая слизь.
Внутри мясо должно быть розовым и без кровоподтеков.
Кроме вышесказанного стоит учитывать и то, что некоторая рыба не совсем пригодна для варки.
Морской язык, например, варить можно, но, скорее всего, мясо будет разваливаться.

Читайте также:  Чем полезна корица молотая при похудении

Как убрать запах тины?

Если для варки вы используете рыбу, выловленную в реках или озерах, то можно хоть сколько варить рыбу, но все равно останется запах тины.
Чаще всего так бывает с крупными карпами, линями, щуками.

Одним из способов удаления неприятного запаха является вымачивание рыбы в подсоленной воде в течение 1-1,5 часа.
Либо можно только промыть рыбу в сильно концентрированном растворе соли.
Помогает избавиться от запаха и натирание лимоном.

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой 🙂

Голову лучше всего отварить отдельно, предварительно убрав жабры.
А уже при варке в бульон можно добавить полстакана молока, это сделает вкус более нежным и приятным.
Если вы используете замороженную рыбу, то предварительно, перед тем как варить рыбу, позаботьтесь о том, чтобы разморозить ее.

Лучше всего делать это при комнатной температуре.
До того как варить рыбу, ее нужно почистить от чешуи, выпотрошить, и если она крупная, то нарезать большими кусками, чтобы они уместились в кастрюлю.

Либо можно в большой посуде сварить рыбу целиком. Тогда порционно нарезать нужно уже готовую рыбу.

Как варить рыбу правильно?

Как правило, рыбу варят в воде, иногда с добавлением молока или вина, для придания более мягкого вкуса.
Основное правило варки рыбы — это то, что вода не должна сильно кипеть (лишь слегка подрагивать поверхность).
Мелкую рыбу опускают в кипящую воду и варят до готовности при едва заметных признаках кипения.
В случае если вы хотите сварить целиком крупную рыбу, то ее надо закладывать в холодную воду, так как при опускании в кипяток может лопнуть кожа, и тогда внешний вид будет испорчен.
Воды должно быть немного (пусть едва покрывает), чтобы рыба не потеряла свой вкус.
В середине варки добавляют специи и соль.

До подачи на стол отварную рыбу оставляют в небольшом количестве бульона, в котором она варилась, тогда она сохранит сочность.

Как сварить рыбу без воды и максимально сохранить ее полезные качества?

Конечно же, на пару. Это очень удобный способ варки рыбы.
Особенно хорошо подходят для этого палтус, пикша, камбала, форель.

Для приготовления рыбы на пару используют пароварку или мультиварку. Сейчас очень популярны бабмбуковые пароварки.

Сколько нужно варить рыбу?
Варить на пару или в воде – это личное предпочтение каждого. Чтобы приготовить вкусное рыбное блюдо, нужно знать, сколько варить рыбу по времени.
Оно различно для каждого вида рыбы.
В таблице наглядно отражено, сколько времени требуется для варки различных видов рыбы, в том числе указано, сколько варить красную рыбу.

Какие выбрать специи?

Для каждого сорта рыбы существуют свои нюансы при варке.
Так, к примеру, большинство видов красной рыбы нужно начинать варить в холодной воде, а время варки отсчитывать с момента закипания.

Для придания аромата при приготовлении горбуши в бульон стоит добавить лавровый лист, сельдерей и лук.
Классическими травами, подчеркивающими вкус рыбы, особенно морской (дорада, сибас), считаются тимьян и розмарин.
Из фруктов идеально подходит лимон.
Для придания острого вкуса сгодятся чеснок, лук и паприка (сладкая или острая).

Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канали поставьте лайк! Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!

Источник

Рецепт: Салат Мешочек удовольствия

Салат «Мешочек удовольствия»

 

Рецепт: Салат Мешочек удовольствия

Как удивить гостей? Этот вопрос стоит всегда. У меня получилось!

Картофель Креветки Семга Яйцо куриное Огурец Перец болгарский Маслины Лук зеленый Майонез

Рецепт: Блинная закуска "Макраме"

Блинная закуска «Макраме»

 

Рецепт: Блинная закуска "Макраме"

Интересный способ подачи блинных изделий. Идея хоть и старая, но «перелопатив» , по нескольку раз, все странички на сайте, так похожее и не нашла. Как говорится-«с миру по нитке», хотя, вернее, -«по ложке»:))))

Кефир Яйцо куриное Мука пшеничная Сода гашеная уксусом Сахар Соль Масло растительное Листья салата

Рецепт: Сырный закусочный торт

Сырный закусочный торт

 

Рецепт: Сырный закусочный торт

Этот вкусный и красивый закусочный торт украсит любой праздничный стол. А делается он настолько просто, что я получила удовольствие его собирая.

Хлеб Сыр козий Сыр плавленый Соус-маринад Горбуша Перец болгарский Огурец Майонез Петрушка Чеснок Яйцо куриное

Рецепт: Селёдочный торт с красной икрой

Селёдочный торт с красной икрой

 

Рецепт: Селёдочный торт с красной икрой

Вкусно, просто, красиво! Такой торт будет не только украшением стола, но и самым центральным блюдом. Гости с умилением будут на него смотреть, просить ещё кусочек, а вы принимать комплименты. И никто, кроме нас с вами не узнает, что готовить его проще простого.

Сельдь Масло сливочное Хлеб Яблоко Соевый соус Лук репчатый Горчица Сыр плавленый Яйцо куриное Икра красная Батон

Рецепт: Суп Харчо

Суп «Харчо»

Рецепт: Суп Харчо

А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе.
Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп!

Баранина Овощи Специи Коренья Рис Зелень Масло сливочное

Рецепт: Закусочные бутерброды «Под стеклом»

Закусочные бутерброды «Под стеклом»

 

Рецепт: Закусочные бутерброды «Под стеклом»

Гость нынче пошeл привередливый! Обычными бутербродами уже никого не удивишь.
Но и это простейшее блюдо может заиграть совершенно по-новому на праздничном столе. Стоит добавить прозрачное желе и представить готовый результат в эффектном графическом решении. Идеально в жаркий день: аппетитно и прохладно.

Хлеб Бульон Желатин Майонез Семга Икра красная Икра черная Яйцо куриное Сыр творожный Оливки зеленые Лук зеленый Каперсы Огурец Зелень Паприка сладкая

Рецепт: Суп по-веракрусски

Суп по-веракрусски

 

Рецепт: Суп по-веракрусски

Муж сидел перед телевизором, я принесла ему попробовать суп, боялась, что переперчила… он попробовал. Минут через 5 заходит на кухню (Внимание, время 21 час, а муж никогда не ест после 19 часов, только чашка чая в 21 час) и говорит: «Вот, мучаюсь… не могу решить, то ли супчика съесть, то ли чаю выпить… Больно вкусно.» Не удержался, съел маленькую тарелочку супа (просто невероятное событие), сказал: «Офигенский суп!» и ушел спать… Такие вот дела. А я попробую завтра, обещали ведь, что будет еще вкуснее!!!

Рыба Рис Морковь Лук репчатый Сельдерей корневой Сельдерей черешковый Картофель Чеснок Оливки зеленые Помидор Каперсы Масло оливковое Яйцо куриное Соль Перец красный жгучий Петрушка

Рецепт: Чесночный соус-паста

Чесночный соус-паста

 

Рецепт: Чесночный соус-паста

Очень вкусный соус к столу закусок. Перед тем, как сесть за стол — маленький аперитив. И вот здесь, Вам этот соус как нельзя кстати. Необыкновенно вкусный. А макать в него можно, что угодно. Сырые овощи (цветная капуста, морковь, редис и т. п. ), чипсы, вареные яйца и т. д. Не пугайтесь, посмотрев в ингредиенты на составляющие соуса. Я по ходу описания расскажу, что и чем можно заменить. Получится соус на русский манер. От замены продуктов вкус нисколько не испортится.

xsenia

14 декабря 2010 года

  • 98438
  • 156
  • 1598
  • 418

Масло растительное Анчоусы Каперсы Чеснок Уксус Специи

Рецепт: Канапе Мимоза

Канапе «Мимоза»

 

Рецепт: Канапе Мимоза

На нашем огромном пост-советском пространстве есть блюда, которые знают все от Калининграда до Находки, от Земли Франца-Иосифа до Кушки. Салат «Мимоза» входит в их число. И каждая хозяйка готовит его по-своему. Предложу и я свой вариант. Вроде бы классический, но с некоторыми нюансами. И главный нюанс — это то, что я использую не консервы, а запеченную рыбу!!! И предлагаю вам вариант подачи — нарядный, праздничный, в виде канапе

Скумбрия Картофель Морковь Лук зеленый Яйцо куриное Майонез Соус-маринад Перец черный Паприка сладкая Соль Сахар Масло растительное Хлеб Креветки Оливки зеленые

Рецепт: Пирог с капустой Нежный

Пирог с капустой «Нежный»

 

Рецепт: Пирог с капустой Нежный

Это тесто просто уникальное, невероятно нежное, рассыпчатое… Я часто использую его для самых разных пирогов: с капустой, с рыбой, с мясом… Оно бесподобное! И, главное, ингредиентов самый минимум. Заходите, знакомьтесь…

Мука пшеничная Маргарин Творог Соль Капуста белокочанная Сметана Яйцо куриное Мясо

Рыба вареная. Отличное диетическое блюдо, которое легко готовится и неизменно радует своим превосходным вкусом. Такую рыбу можно подавать к столу как в составе первых или вторых блюд, так и в составе различных салатов – вареная рыба будет уместна везде! При этом для отваривания отлично подойдет любая рыба: тилапия, корюшка, окунь, семга, толстолобик, судак, осетр, хек и т. д.

Отварная рыба будет особенно вкусной и полезной, если готовить ее на пару или с добавлением небольшого количества воды (то есть в идеале вода только должна покрывать рыбу). А если добавить в воду небольшое количество сухого белого вина, цедру либо дольки цитрусовых, а также всевозможные пряные травы, рыба получится еще вкуснее! Кстати, рыбу можно варить не только в воде, но и в молоке, в рассоле или даже в пиве!

При отваривании свежей рыбы на каждый литр воды рекомендуется брать чайную ложечку соли. А чтобы рыбка получилась еще вкуснее, не помешает добавить в воду половинку морковки, перец горошком, один-два лавровых листика, луковицу и немного петрушки. Лук и коренья предварительно очищают, после чего нарезают небольшими кусочками. Кроме того, при отваривании щуки, сома, камбалы и трески может появляться весьма специфический запах – чтобы его ликвидировать, кроме лука и кореньев на каждый литр воды рекомендуется добавлять по полстакана огуречного рассола.

Можно варить рыбу целиком, а можно перед варкой порезать ее на небольшие кусочки (в идеале вес каждого кусочка не должен превышать ста граммов). Однако севрюгу, белугу и осетрину лучше все-таки отваривать крупным куском, а на порции такой кусок нарезают уже непосредственно перед подачей к столу. Не стоит забывать и о том, что сваренная крупным куском рыба всегда получается более сочной и вкусной.

Перед тем, как отварить рыбу, можно ее немножко замариновать в лимонном соке, специях, оливковом масле либо белом вине. А подавать ее к столу рекомендуется с различными соусами: к щуке, например, идеально подойдет соус с хреном, а к скумбрии можно смело подавать абрикосовый соус. Универсальным же вариантом для всех вариантов рыбы станет свежий томатный соус. Кроме того, отварную рыбу можно подавать к столу как в горячем виде, так и в холодном. Лучшим дополнением к горячей рыбе станет отварной картофель, а холодная вареная рыба прекрасно сочетается с капустным либо картофельным салатом, винегретом, зеленым салатом, огурцами либо маринованной свеклой.

Источник