Полезна ли каша быстрого приготовления нордик
Дата:07.04.11 Время:00:56
привет,что вы знаете об этих хлопьях,да и о других подобных кашах?мои едят с удовольствием,естессно,мне удобно,они быстро готовятся,но насколько в подобной каше меньше пользы,чем в крупяной?слышала мнение гастроэнтеролога,что эти каши вообще бесполезны…
а какую именно пользу Вы из них извлечь хотите?
ну, вопрос может быть в калорийности, в легко/трудноусвояемости, в том, а так ли ребенку нужно то кол-во элементов, которое есть в НЕОБРАБОТАННОЙ крупе, и т.д.
Опять-таки в рационе ребенка в общем…
Так что… Вопрос сложный
пользы никакой, как и вредности
Понятно что вареные обычные каши полезнее. Но большинству мама лень варить. Нордик пробовала как и Беби Ситтер, Хайнс, еще какую то фигню.
Дата:07.04.11 Время:15:12
Ну а у меня тогда похожий вопрос про каши возник. Полезнее, наверное, варить гречку обычную, пшено, рис. А другие зерновые каши в каком виде надо употреблять, чтобы ну просто все витамины и микроэлементы сохранить? Овес, пшеницу, кукурузу, рожь в зернах? Не, уж лучше нордик ))
Есть овсянка, есть просто вареная кукуруза (зачем вам каша из нее что за мода), хлеб черный есть.
Скажите что лень варить и все.
вот мне не лень варить,просто дети с утра ждать не готовы,скандируют с ложками в руках «ка-ши!ка-ши!»…или с вечера варить?тоже не очень вариант…
1. Мультитварка.
2. Нордик — просто рубленные хловья. поэтому они готовятся быстрее.
Нордик не просто хлопья) К сожалению, потому и не покупаю.
Мультиварка не всем подходит, не все едят тефлон. Если заморачиваться Нордик не нордик, то мультиварка отнозначно нет.
Утром конечно же. А у вас каждый завтрак только каша?
а овсянка это что по-вашему? такие же хлопья, как и нордик! а кукурузную кашу вы не пробовали? она очень вкусная, только варится долго
Дата:08.04.11 Время:15:49
Ребенок у меня ест любые каши абсолютно. Вопрс в том лишь что Нордик например пшенная каша — быстро варться. Все нордиковские каши быстро приготавливаются. Если хотите долго пшено варить то покупайте обычное. А польза мне кажеться что от нордика что от другого пшена — одинаковая
Дата:08.04.11 Время:18:09
У Нордика есть каша из 5 видов злаков, варится 8 минут. Вот ее и беру. Остальные Нордик варятся 3 и 1 минуту. Еще беру 15-минутный Геркулес, никогда его так долго не варю. Обычно каша уже готова за 10 минут, плюс дать настояться.
Дата:08.04.11 Время:20:23
Крупа, которая варится быстро — пропаренная. Т.е. бОльшую часть процесса приготовления сделали за нас на заводе. Вряд ли конечный продукт из «живой» крупы и пропаренной так уж разительно отличаеся по своей питательной ценности…
+мнение
+1
она не только пропаренная, а еще и пережаренная. Конечный продукт отличается очень сильно
Источник