Полезно ли есть творог с льняным маслом
Льняное масло широко известно, как источник витамина F, или же жирной кислоты Омега-3. Многие пытаются регулярно его пользовать. И что? Вроде пьют, вроде как польза. Но реальных результатов (а, кстати, какие они должны быть?) не видно.
Сошлюсь на цитату, которая была написана в 1952 году в журнале “The Oil Protein Cookbook” (Поваренная книга по масляным белкам). Вот что там было написано: “Льняное семя всегда было способно творить чудеса”.
Эта запись принадлежит немецкому биохимику и врачу Джоанне Бадвиг (Johanna Budwig). Доктор Дж.Бадвиг (30 сентября 1908 года — 19 мая 2003 года) известна своей разработкой целостного подхода к борьбе с раком, сердечными заболеваниями, диабетом, артритом и другими воспалительными заболеваниями. Ее подход получил название “Протокол Бадвиг”.
Справочно. Доктор Бадвиг исследовала воздействие своего протокола на раковые клетки и в ходе тестирования вылечила тысячи онкологических больных. Точные цифры вылеченных пациентов не известны.
В своих исследованиях Дж.Бадвиг опиралась на работы нобелевского лауреата Отто Варбурга (о нем в материале здесь).
Нюансы протокола, на которые, как правило, не обращают внимания
В этом материале остановимся только на одной составляющей протокола: льняное масло + творог.
Внимание! В протоколе Budwig рекомендуется, чтобы полная диета соблюдалась в течение как минимум семи лет.
Итак, нюансы протокола, которые касаются льняного масла.
1. Льняное масло в лечении рака (как собственно и других воспалительных заболеваний) использовать как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ к основному лечению средство. Многие пациенты пытаются идти простейшим путем, находя якобы чудесные варианты лечения. Это ошибка и простая потеря времени!
2. Сам по себе прием льняного масла не дает нужного результата по причине неполной доставки входящих в него ингредиентов. Для решения этой проблемы требуются средства транспортировки полезных веществ.
Важно. Для транспорта (переноса) полезных веществ, находящихся в льняном масле в организм человека следует использовать творог.
3. Не вдаваясь в детали исследований доктора Бадвиг отметим, что лучше всего для задачи доставки полезных веществ (витамина F, в частности) из льняного масла, подошел маложирный зернистый творог.
4. Важнейшая часть протокола Бадвиг: потребление льняного масла с обезжиренным творогом.
Все просто. Берется 150-180 грамм очень сухого (например, 1% жирности) творога и в него вливается от 3 до 6 столовых ложек льняного масла. Все тщательно перемешивается. Это ваша “палочка-выручалочка”.
Ошибкой в использовании этого метода является применение жирного творога. В этом случае метод не работает.
Количество масла — от 3-х до 6-ти столовых ложек — это фактически лечебная доза. Для профилактики используется доза от 1-ой до 3-х столовых ложек на тот же объем творога.
Автор этих строк использует уже в течение пяти лет профилактическую дозу. В году 4 – 5 курсов по полтора-два месяца с последующим перерывом. Вкус приготовленной смеси достаточно специфичный. Но нам ведь нужен результат. Можете сдобрить смесь небольшим количеством фруктов — будет вкусней.
Есть еще один нюанс — не все могут потреблять молочные продукты, к коим относится творог. Если вы относитесь к таким людям — не насилуйте свой организм. У нас есть вариант и для вас.
Для лечения… Еще раз напомню — в помощь основному лечению.
Внимание! Использование протокола Бадвиг не является заменой основному лечению!
Так вот для лечения использование протокола подразумевается в течение СЕМИ лет. Правильным было бы осуществлять промежуточный объективный контроль в виде анализа крови. Такой контроль можно проводить раз в три месяца.
Логично было бы присовокупить использование льняного масла и творога к рекомендациям доктора Дина Орниша, о которых написано в материале здесь.
Дополнительно посмотрите материал о том, чего вы не знаете о болезни рак.
Кстати, к протоколу Бадвиг мы еще вернемся — материал полезный.
Внимание! Вся информация дается в ознакомительных целях.
Подписывайтесь на канал – у нас много профессионально подготовленной информации. Будем рады вашим лайкам. Спасибо.
Источник
В 1952 году, фармаколог, диетолог, ведущий биохимик Европы в области исследования онкологии, старший эксперт правительства Германии доктор Йоханна Будвиг исследовала обработанные продукты и обнаружила, что многие из обработанных жиров и гидрогенизированных масел, используемых в современном производстве, разрушают мембраны наших клеток, что способствует воспалительным процессам, токсичности, раку.
Йоханна Будвиг родилась в 1908 году, а скончалась в 2003 в возрасте 95 лет. Семь раз была претендентом на получение Нобелевской премии. На своей лекции в Цюрихе, 2 ноября 1959 года, Будвиг сказала:
Без жирных кислот, ферменты, которые обеспечивают усвоение кислорода в дыхательной системе, не работают. Человек начинает задыхаться даже в обогащенном кислородом воздухе. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.
Обезжиренная пища приводит к серьезным заболеваниям. Доктор Будвиг несколько лет глубоко изучала кровь раковых больных. В результате своих исследований она обнаружила снижение концентрации фосфолипидов и липопротеинов. Также, вместе с пониженным гемоглобином, она обнаружила необычные жёлто-зелёные включения.
Оказалось, что у здоровых людей в крови куда больше Омега-3 жирных кислот, чем у больных. Экспериментальным путём она стала подбирать лечебную диету и, в конце концов, остановилась на смеси творогаи органического льняного масла. В льняном масле много Омега-3, оно легко усваивается и не вызывает аллергических реакций. В твороге много сулфопротеинов.
Будвиг обнаружила, что такая комбинация позволяет организму легче усваивать льняное масло. Потребление одного лишь льняного масла — бесполезно.
Спустя три месяца диеты Будвиг обнаружила, что у больных улучшается состояние, опухоли уменьшаются, а в крови нет жёлто-зелёных частиц. Уровни гемоглобина, фосфолипидов и липопротеинов возвращается к норме.
Часть гипотезы Будвиг заключалась в том, что рак вызывает уменьшение поглощения кислорода клеточными мембранами. Согласно её теории, одной из причин, по которой клетки борются за кислород, является недостаток омега-3 жирных кислот. У раковых больных был обнаружен низкий уровень кислорода в крови — 60, против 98-100 у здоровых. Кислород в крови онкобольных заменялся двуокисью углерода (продуктами распада). Кстати, замерить уровень кислорода можно пульсоксиметром.
Наше тело состоит из 75 триллионов клеток, у них есть ядро с положительным зарядом, а снаружи электроны, заряженные отрицательно. Современная обработка жиров может способствовать разрушению клеточных мембран, предотвращая правильную работу электрических сигналов внутри клеток.
Употребление здоровых жиров, включая Омега-3 и насыщенные жиры, поддерживает здоровье клеточных мембран.
Сегодня в клинике Budwig Center все программы основаны на протоколе и естественных методах лечения рака, которые были одобрены Йоханной Будвиг. Эти методы объединяют диету Будвиг и натуральную медицину. В качестве профилактики диета Будвиг может использоваться на постоянной основе и отдельно от других методов, но вот для лечения лучше использовать комплексный подход.
Какие продукты допустимы?
Диета Будвиг основывается на здоровых жирах, продуктах с высокими антиоксидантными свойствами, свежих овощах и ферментированных молочных продуктах. В качестве дополнительных противовоспалительных ингредиентов в протокол Будвиг можно добавлять куркуму и чёрный перец (см. рецепт ниже).
Так как сама доктор Будвиг была вегетарианкой, то все её рецепты, в большинстве своём, вегетарианские.
Согласно Memorial Sloan Kettering Cancer Center (Мемориальный онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга) диета Будвиг не была доказана как средство лечения и профилактики рака. (1) Действительно, не проводилось крупномасштабных клинических исследований протокола Будвиг. Однако существует множество доказательств того, что продукты, используемые в диете Будвиг, дают множество преимуществ для здоровья, включая восстановление регенерации клеток и уменьшение системного воспаления. (2)
Диета Будвиг помогает:
- Лечить и профилактировать онкологические заболевания;
- Снижать воспаления и связанные с ним состояния, вроде диабета;
- Улучшать неврологические функции;
- Улучшать кровообращение и помогать в лечении болезни сердца;
- Исцелять воспалительные состояния кожи, в том числе псориаз и экземы;
- Уменьшать проявление артрита;
- Сбалансировать гормональный фон.
Сколько времени нужно, чтобы подействовала диета Будвиг?
Так как не проводилось никаких испытаний, трудно сказать, сколько времени понадобиться. Однако можно сказать, что если вы будете следовать протоколу, вы обнаружите преимущества уже в течение пары месяцев.
Протокол диеты Будвиг
Протокол диеты состоит из ежедневного употребления нескольких порций оздоровительных блюд, включая творог с льняным маслом. (3) Вот шаги, которые можно предпринять:
1. Прекратите потреблять рафинированные растительные масла, такие как сафлоровое, рапсовое, кукурузное, подсолнечное. Исключите рафинированные сахара, пшеничную муку и мясо, которые содержаться в большинстве упакованных и обработанных продуктах.
2. Начните потреблять здоровые ненасыщенные кислоты вместе с насыщенными жирами из качественных источников для восстановления клеточной мембраны. Омега-3 жирные кислоты особенно важны для снятия системного воспаления. Вместе с этим увеличьте потребление свежих овощей, фруктов, дикой рыбы, яиц.
3. Кушайте творог с льняным маслом ежедневно.
Кроме этого доктор Будвиг рекомендует увеличивать уровень витамина D и потреблять много свежих овощных соков с антиоксидантами.
Рецепт Будвиг, классический
После долгих испытаний доктор Будвиг нашла идеальный рецепт: 2 столовые ложки органического льняного масла холодного отжима добавить в 100-150 грамм творога 1 раз в день. Но рецептов много и о них вы прочтёте ниже.
Рецепт Будвиг слегка дополненный доктором Джошем Аксе:
- 170 грамм органического творога, козьего кефира или амасай;
- 4 столовые ложки проросших или измельчённых семян чиа или семян льна (не добавляйте семена льна, если у вас ободочная кишка, или колоректальный рак или была сделана колостомия);
- 1 столовая ложка льняного масла;
- 1 чайная ложка куркумы;
- 1/4 чайной ложки чёрного перца.
Смешайте все ингредиенты вместе и потребляйте один или разделите на несколько раз в день. Это блюдо поможет восстановить клеточные мембраны и очистить толстый кишечник. Для людей, которые не могут потреблять молочные продукты, доктор Аксе рекомендует заменить их не сладким кокосовым йогуртом или 85 мл полножирного кокосового молока.
Преимущества диеты Будвиг
Мы знаем, что плохие жиры блокируют артерии, создают различные проблемы во всём теле, приводя к перегрузке клеток и к воспалению. Когда клетки повреждаются, жиры не могут проходить должным образом через капилляры, они начинают вызывать проблемы с кровообращением повышая риск сердечно-сосудистых патологий. Потребление омега-3 жирных кислот поддерживает нормальное кровяное давление, уровень холестерина и снижает риск сердечных заболеваний.
Исследования показали, что омега-3 помогают модифицировать продукцию эйкозаноидов путём уменьшения тромбоксана А2 и лейкотриена В4, что приводит к уменьшению воспаления. (4) Омега-3 помогают уменьшить атерогенное сосудистое воспаление, улучшают функцию эндотелия и уменьшают систолическое и диастолическое артериальное давление.
Наше тело производит 500 миллионов новых клеток в день, что требует постоянного потребления жирных кислот. Каждая клетка нуждается в хороших жирных кислотах для правильного функционирования. Диеты с низким содержанием здоровых жирных кислот были связаны с более высоким риском развития когнитивных расстройств, включая деменцию и болезнь Альцгеймера.
Исследования показали, что омега-3 обладают нейропротекторным эффектом, помогая сохранять память, способность к обучению, и другие функции мозга. (5)
Творог богат серовым белком, здоровыми насыщенными жирами, витаминами группы В, фосфором, селеном, кальцием.
Йогурт оказывает противовоспалительное действие и помогает людям, с воспалительными заболеваниями кишечника. (6)
Лучше всего покупать кефир из козьего молока, органический творог, амасай (из коровьего молока А2*), йогурт из козьего или овечьего молока.
Масло из льна содержит полиненасыщенные жирные омега-3 кислоты, которые уменьшают воспаление и обеспечивают защиту от многих заболеваний, особенно сердечно-сосудистых. В ряде исследований было обнаружено, что омега-3 из льняного семени, оказывает противораковый эффект, включая ингибирование или остановку развития опухолей. (7)
Кроме этого было доказано, что омега-3 повышает переносимость традиционной химиотерапии, помогает в профилактике аденомы, снижает риск рецидива рака.
Льняное масло снижает уровни провоспалительных цитокинов, фактора некроза опухолей (TNF) и интерлейкина-1 бета, что указывает на то, что оно поддерживает иммунную систему и снижает риск возникновения воспалительных состояний.
Кроме всего прочего, к стратегии протокола Будвиг относятся:
1. Овощные соки. Они дают концентрированную дозу витамином, ферментов, минералов и антиоксидантов.
2. Эфирное масло ладана было рекомендовано доктором Будвиг для помощи в борьбе с опухолями мозга. Просто втирайте это масло в шею три раза в день. Убедитесь, что используете 100% натуральное сырьё.
3. Солнечная терапия. 30 минут прогулок под солнечным светом, приём дополнительных доз витамина D3.
Меры предосторожности
Не стоит следовать протоколу диеты Будвиг, если у вас есть внутреннее кровотечение, колоректальный рак, или вы перенесли операцию на кишечнике, о чём уже упоминалось выше.
В любом случае, перед началом диеты, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Не приступайте к диете Будвиг если вы беременны или кормите грудью, так как возможно появление дефицита питательных веществ.
*А1 казеин. Существует два типа белка в молоке. За последние 1000 лет у некоторых молочных коров произошла генетическая мутация, которая привела к появлению нерегулярного типа белка — бета-казеина А1. Казеин А1 может вызывать сильные воспаления, схожие с влиянием клейковины (глютена). А1 не встречается у коз, овец, буйволов и коров А2.
Похожее
Источник
Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:
Халисат Сулейманова
Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1
Телефон: 8 918 843 47 72
Почта: fito-terapevt@mail.ru
Консультирую бесплатно.
Письмо читательницы:
Здравствуйте Халисат,меня зовут Кристина,мне 34 года,рак шейки матки 3б стадии с множественными метастазами в печень и средостение. Ранее метастазы были одиночными,делали операцию и назначали хт. Таких операций было две.На сегодня 14 не больших мтс в печени и несколько лимфа узлов в средостении дают накопление на пэт кт. Гистология плоскоклеточный рак, низкодеференцированный, гиповаскулярный. Анализы все в норме. Сейчас прохожу лечение капицитабином. Сегодня начну лечение гептралом в вену, параллельно ем горький миндаль и по системе Будвега творог с маслом льна, на ночь жую прополис. Буду вам очень признательна если вы распишите лечение с последующем приобретением у вас настоек или трав которые я не смогу сделать либо приобрести в аптеках.так же интересуют яды: болиголов и тому подобное,так как лечение не дает результатов динамика отрицательная. Спасибо
Доктор Джоанна Будвиг одна из первых биохимиков, которая рассказала про положительное лечение рака творогом и льняным маслом. Только в совместном употреблении двух продуктов можно добиться положительного результата. По отдельности каждый продукт будет действовать бесполезно на раковые клетки.
Свойства масла с творогом
Будвиг посвятила всю свою жизнь на исследования онкологических заболеваний. Доктор Джоанна довела, что при постоянном употреблении обезжиренных продуктов организм человека подвергается опасности к заболеваниям. То же самое наблюдается при частом приеме в пищу переработанных жиров и масел. Это говорит о недостатке в организме:
- фосфолипидов;
- липопротеинов.
Для борьбы с раком биохимик Джоанна придумала диету, в которой содержится: сульфопротеин и Омега3. Данная комбинация выявлена была в таких продуктах: льняное масло и творог. Причем именно в присутствии обоих продуктов, а не по отдельности. По исследованиям было доказано, что лечение рака маслом и творогом приносят улучшение уже по истечению 90 дней.
После правильного приема этих продуктов больные раком приобретали физическую силу и уменьшение раковых клеток. За всю жизнь, благодаря смеси творога и масла, доктор вылечила более тысячи пациентов, которые имели онкологию.
Как принимать состав
Джоанна выявила идеальное соотношение в рецепте от рака творог с льняным маслом, который был подтвержден в 90-е годы онкологом Dr. Roehm. Для этого понадобиться:
- 2 ст.л. масла,
- 100 г творога.
Для ежедневного применения стоит применять свежий зернистый творог. Холодное прессованное льняное масло подавить в тарелке. По желанию можно будет взять до 150 грамм творога. Два ингредиента перемешать до однородной массы. Употреблять каждый день на протяжении всего времени при онкологическом заболевании.
Благодаря полезному составу этих продуктов, каждому человеческому организму полезно ежедневное потребление творога – 100 грамм, льняного масла – 5 грамм.
При более серьезных онкологических заболеваниях доктор Будвиг применяла большую дозу данных ингредиентов. А именно:
Простые способы лечения сложных заболеваний:
- 42 г лÑнÑного маÑла;
- 100 г Ñвежего ÑвоÑога.
ÐÑодÑкÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð»ÐµÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ÑпоÑÑÐµÐ±Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ иÑполÑзоваÑÑ ÑолÑко Ñвежее. ÐÐ»Ñ ÑÑого ÑÑÐ¾Ð¸Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ðµ ÑÑÑо гоÑовиÑÑ Ð´Ð°Ð½Ð½ÑÑ ÑмеÑÑ Ð½Ð° единоÑазовÑй пÑием.
ТвоÑог Ñ Ð»ÑнÑнÑм маÑлом пÑоÑив Ñака
Ð ÑоÑÑав комплекÑного леÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸ÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð·Ð°Ð±Ð¾Ð»ÐµÐ²Ð°Ð½Ð¸Ð¹ ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¿ÑидеÑживаÑÑÑÑ Ñежима пиÑаниÑ. ÐÑавилÑное ÑаÑпÑеделение компоненÑов пÑи пÑиеме пиÑи даÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸ÑелÑнÑе ÑезÑлÑÑаÑÑ. ÐÑо ÑÑÐ¾Ð¸Ñ ÑÑиÑÑваÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑнÑм, коÑоÑÑе боÑÑÑÑÑ Ñ Ñаком. ÐÑобенно пÑи опÑÑ Ð¾Ð»Ð¸ в гÑÑди женÑинам Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ пÑидеÑживаÑÑÑÑ Ð´Ð¸ÐµÑÑ. ÐÑÑÑ ÑиÑк к ÑÑ ÑдÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑоÑÑоÑÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð´Ð¾ÑовÑÑ, еÑли пÑенебÑегаÑÑ ÑоблÑÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñавил пиÑаниÑ. Ðоказано, ÑÑо заболевÑие женÑÐ¸Ð½Ñ Ñаком молоÑной Ð¶ÐµÐ»ÐµÐ·Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐ»Ð¸ лиÑний Ð²ÐµÑ â ÑÑо 70%.
ÐÑе завиÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼Ð¼ÑниÑеÑа, а еÑли еÑÑÑ Ð»Ð¸Ñний веÑ, ÑооÑвеÑÑÑвенно оÑÐ³Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð¼Ñ Ñложнее боÑоÑÑÑÑ Ñ Ð½ÐµÐ´Ñгом. ÐÑи ÑÑом пÑименении лÑнÑного маÑла и ÑвоÑога пÑи Ñаке молоÑной Ð¶ÐµÐ»ÐµÐ·Ñ ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¿ÑидеÑживаÑÑÑÑ ÑооÑвеÑÑÑвÑÑÑей диеÑÑ.
ÐокÑÐ¾Ñ Ðжоанна допÑÑкала возможноÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð° в извеÑÑнÑй вÑем ÑеÑепÑ. ÐÑжно ÑмеÑаÑÑ Ñ Ð»ÑнÑнÑм маÑлом Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ оÑжима, Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð°Ñного молока в неболÑÑом колиÑеÑÑве. ÐаннÑй вид маÑла нÑжно деÑжаÑÑ ÑÑÑого в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике. ÐÑи желании добавлÑеÑÑÑ Ð¾ÑÐµÑ Ð¸, кÑоме аÑÐ°Ñ Ð¸Ñа. ÐÑли вÑÐµÐ¼Ñ ÑезоннÑÑ ÑÑÑкÑов, Ñоже ÑазÑеÑаеÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑ Ð² неболÑÑом колиÑеÑÑве по вкÑÑÑ.
Чем оÑлиÑаеÑÑÑ Ð¾Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ðµ маÑло Ð¾Ñ Ð»ÑнÑного маÑла
ÐÑли говоÑиÑÑ Ð¾ леÑебном ÑоÑÑаве Ð¼ÐµÐ¶Ð´Ñ ÑÑÐ¸Ñ Ð¼Ð°Ñел, Ñо конеÑно лидиÑÑÐµÑ Ð²ÑоÑое. Ðменно в лÑнÑном маÑле еÑÑÑ ÑоÑÑавлÑÑÑие, коÑоÑÑе пÑедоÑвÑаÑаÑÑ Ð¿Ð¾Ñвление ÑаковÑÑ ÐºÐ»ÐµÑок. Ðо, на вкÑÑ, конеÑно, лидиÑÑÐµÑ Ð¾Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ðµ маÑло. Ðз Ð´Ð°Ð²Ð½Ð¸Ñ Ð²Ñемен докÑÐ¾Ñ Ðжоанна вÑÑвила леÑебное ÑвойÑÑво лÑнÑного маÑла в ÑооÑноÑении Ñ ÑвоÑогом.
ÐÑганизм подвеÑгаеÑÑÑ Ð¾Ð¿Ð°ÑноÑÑÑÑ Ð·Ð°Ð±Ð¾Ð»ÐµÑÑ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð°:
- имеÑÑÑÑ ÑокÑинÑ;
- ÑлабÑй иммÑниÑеÑ;
- повÑÑена киÑлоÑноÑÑÑ;
- недоÑÑаÑок киÑлоÑода.
ÐлагодаÑÑ ÑоÑÑÐ°Ð²Ñ ÑмеÑи, коÑоÑÑÑ Ð¿Ñедложила Ð±Ð¸Ð¾Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ðº Ðжоанной, болÑной Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð²Ð¾Ð·Ð¾Ð±Ð½Ð¾Ð²Ð¸ÑÑ Ð²ÑÑепеÑеÑиÑленнÑе компоненÑÑ Ð¸ пÑедоÑвÑаÑиÑÑ Ð¿Ð¾Ñвление ÑаковÑÑ ÐºÐ»ÐµÑок. ÐеÑед пÑименением данной диеÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÑеÑаеÑÑÑ ÑпоÑÑеблÑÑÑ:
- ÑаÑиниÑованнÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð² лÑбом виде,
- макаÑонÑ,
- жаÑенÑе пÑодÑкÑÑ,
- конÑеÑваÑиÑ,
- Ñ Ð»ÐµÐ±Ð½Ñе изделиÑ,
- жиÑное мÑÑо.
ÐÑи ÑоблÑдении вÑÐµÑ Ð¿Ñавил, пÑедоÑÑавленнÑÑ Ð´Ð¾ÐºÑоÑом, многие онкологиÑеÑкие болÑнÑе Ð²Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ð±Ñели здоÑовÑе, избавивÑиÑÑ Ð¾Ñ Ñака.
ÐÐ»Ñ Ð»ÐµÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸ÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð·Ð°Ð±Ð¾Ð»ÐµÐ²Ð°Ð½Ð¸Ð¹ ÑоÑÑав даннÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов ÑпоÑобÑÑвÑÑÑ ÑазÑÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвободнÑÑ Ñадикалов. ÐаблÑдаеÑÑÑ ÑлÑÑÑение ÑизиÑеÑкого ÑоÑÑоÑÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð¾Ð»Ñного, а Ñакже пÑоиÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð²Ñвод имеÑÑÐ¸Ñ ÑÑ ÑокÑинов в оÑганизме. ÐÑи замене пÑедоÑÑавленного ÑеÑепÑа Ñ ÑвоÑогом и оливковÑм маÑлом пÑоÑив Ñака вмеÑÑо лÑнÑного â не наблÑдаеÑÑÑ ÑвнÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸ÑелÑнÑÑ ÑезÑлÑÑаÑов.
ÐдоÑовÑÑ Ðам!
ÐолезнÑе ÑÑаÑÑи:
Источник