Полезные блюда из рыбы в мультиварке
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали
Рыба с точки зрения кулинарии обладает рядом существенных достоинств. Рыба в мультиварке ярко подчеркивает их. Подробней про рыбу в мультиварке… Традиционные шпроты — любимая многими «ностальгическая» закуска. Приготовить шпроты в домашних условиях можно легко и совершенно недорого, если у вас есть мультиварка. мойва, чай черный, чай черный, масло подсолнечное, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке. сельдь, лук репчатый, морковь, помидоры, кабачок, перец сладкий, соль, травы, масло растительное Овощное рагу с рыбой, приготовленное в мультиварке (медленноварке), имеет особый аромат и вкус. масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, помидоры консервированные, бульон овощной, бульон рыбный, паприка, перец чили, картофель… Это отличная альтернатива холодцу из мясных продуктов. Благодаря тому, что рыбное заливное готовится из сайры — достаточно жирной рыбы, оно получается очень сытным и ароматным. рыба, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, желатин, соль, перец чёрный, вода Сытная, нежная и ароматная рыбная запеканка с грибами и сыром. Благодаря тому, что весь процесс происходит в мультиварке, затраты времени на приготовление рыбной запеканки минимальны. горбуша, грибы, яйца, сыр твёрдый, соль, масло растительное Очень нежные и вкусные тефтели, которые можно приготовить из различной рыбы. Благодаря тому, что при изготовлении тефтелей используется мультиварка, вы сможете значительно сэкономить свое время. фарш, соль, морковь, томат-паста, сахар, сухари панировочные, яйца, лук репчатый, масло растительное Салака — мелкая рыбёшка, но довольно-таки вкусная. Что можно приготовить из свежезамороженной салаки? Однозначно — тушить. Салаку можно приготовить достаточно вкусно в мультиварке, с различными пряностями и специями, на овощной подушке. салака, морковь, лук репчатый, томат-паста, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец душистый, масло подсолнечное, соль Очень простой и полезный способ разнообразить свое повседневное меню. Гуляш из морской рыбы — отличный вариант для сытного обеда или ужина, хорошая альтернатива блюдам из мясных продуктов. Гуляш готовится в мультиварке, что позволит вам значительно сэкономить свое время. филе рыбы, морковь, лук репчатый, перец болгарский, перец чили, томат-паста, соль, сахар, масло растительное Лосось — рыба полезная, богата полезными минералами, витаминами и микроэлементами. Приготовьте рис с лососевыми брюшками, и вам непременно понравится это блюдо! рис, лосось, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, вода Скумбрию под чесночно-сливочным соусом в нашей семье любят все. Довольно быстро и просто готовится рыба в мультиварке. скумбрия, чеснок, зелень укропа, сливки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Лосось маринуется в смеси пряностей с оливками, соком цитрусовых и вялеными томатами, а затем готовится в мультиварке. лосось, масло оливковое, перец чили, лук зелёный, чеснок, оливки, маслины, сок лимона, сок лайма, помидоры вяленые, смесь, соль морская, травы сухие итальянские Аппетитная и очень сочная фаршированная рыба, приготовленная в мультиварке, на овощной подушке. рыба, морковь, лук репчатый, лимон, майонез, соль, приправа, приправа, масло растительное, вода Если вы ведёте здоровый образ жизни и любите вкусно покушать, то приготовьте сибаса с чесноком, базиликом и лимоном на пару. Вместе с сибасом добавим в контейнер для варки на пару и овощи на гарнир — цветную капусту, брокколи и морковь. Сама рыба — потрясающе вкусная, а дополняющие ее овощи еще больше усиливают и отлично оттеняют нежный вкус. рыба, капуста цветная, капуста брокколи, морковь, базилик, лимон, чеснок, перец чёрный молотый, соль Острый рыбный соус карри, со сливками, орешками кешью, кокосовой стружкой и пряностями. треска, лук репчатый, перец чили, чеснок, орех кешью, семена, кокосовая стружка, вода, масло оливковое, семена, кумин, кориандр, сливки, куркума молотая, сок лайма… Килька в томатном соусе, в мультиварке, получается очень мягкой, нежной и вкусной. Рецепт кильки в томатном соусе по-домашнему очень простой, с минимальными затратами времени и средств. килька, лук репчатый, морковь, соус томатный, масло растительное, соль, приправа Диетическое блюдо из минтая в мультиварке, на пару. Готовится очень просто. минтай, соль, приправа, укроп, зелень петрушки Рецепт вкусного рыбного блюда в мультиварке — килька, тушенная в чайной заварке, с овощами, томатом и сметаной. килька, морковь, лук репчатый, чай, томат-паста, сметана, соль, перец молотый Лосось готовится в имбирном бульоне в медленноварке (или в мультиварке с подобной функцией). лосось, имбирь, бульон овощной, лук-шалот, чеснок, трава лимонная, перец чили, соус рыбный, сахар тростниковый Рецепт макарон с сёмгой в сливочно-томатном соусе выручит вас на даче, где иногда из кухонного оборудования есть только мультиварка. Даже в мультиварке можно приготовить невероятно аппетитное блюдо, которое не уступит по вкусу сложным ресторанным кушаньям. сёмга, сливки, макароны, томат-паста, помидоры черри, масло оливковое, соль, розмарин, перец молотый Вкусная рыбка без хлопот. Я люблю готовить скумбрию в пароварке, в микроволновке, в духовке. А сейчас мне подарили мультиварку. Мой первый опыт. скумбрия, лук репчатый, майонез, соль, перец, сок лимонный, травы Сытные, сочные и ароматные рыбные котлеты с овсяными хлопьями, зеленым луком и зеленым чесноком. фарш рыбный, хлопья овсяные, чеснок зеленый, лук зелёный, яйца, сухари панировочные, сухари панировочные, масло растительное, соль, вода форель, масло оливковое, перец чёрный горошком, соль судак, творог, белок, капуста зелёная, соль, перец Для уже опытных кулинаров приготовление рыбы в мультиварке доставляет истинное удовольствие. У них она всегда получается ароматной, сочной, привлекательной. Испортить рыбу в мультиварке практически невозможно. Мультиварка — очень ценное изобретение, она позволяет приготовить рыбу разными способами. Мастера даже научились готовить консервы из рыбы в мультиварке, а также пирог с рыбой в мультиварке. Основные способы приготовления рыбных блюд с применением мультиварки: рыба на пару в мультиварке, тушеная рыба в мультиварке, запеченная рыба в мультиварке, рыба в фольге в мультиварке. Рыба очень хорошо сочетается со многими продуктами, что дает возможность хозяйкам экспериментировать и комбинировать с ними. Можно сделать такие блюда: рыба с овощами в мультиварке, рыба с картошкой в мультиварке, рыба с луком в мультиварке, рыба с рисом в мультиварке, рыба под маринадом в мультиварке, рыба с морковью в мультиварке. Для праздничного стола лучше всего подойдет рыба в маринаде. В мультиварке она получается очень красивой, яркой и праздничной. Речная рыба в мультиварке имеет свою специфику. Так, не очень крупная речная рыба, как правило, имеет много мелких костей, что мешает делать по-настоящему качественное блюдо. Лучше всего приготовить консервы из речной рыбы в мультиварке. Там этот недостаток нивелируется. Из речных рыб для порционных блюд нужно выбирать более крупные экземпляры и элитные сорта рыб: осетровые, судак, толстолобик и т.д. Для приготовления в мультиварке к праздничному столу лучше подходит морская и океаническая рыба, она более мясистая и с меньшим числом костей. Очень вкусной и полезной получается любая красная рыба в мультиварке. Возьмите это на вооружение. Еще один способ избавиться от костей — приобретать готовое филе рыбы, либо предварительно разделывать соответствующим образом тушку рыбы. Филе рыбы в мультиварке замечательно приготавливается, получается нежным, хорошо «проработанным» специями и маринадом. Хорошая это идея — готовить рыбу в мультиварке. Рецепты предлагаются на любой вкус. Поэтому, чтобы не потеряться в их разнообразии, стоит изучать также и фотографии готового блюда «рыба в мультиварке». Фото поможет в выборе вашего варианта. Готовьте понравившуюся вам рыбу в мультиварке, рецепты с фото не дадут вам ошибиться. Если раньше не пробовали это блюдо, приготовьте сначала рыбу на пару в мультиварке, рецепты ее просты, а блюдо полезно. Рыба на пару в мультиварке, фото которой вы найдете и реализуете первой, вам запомнится навсегда. Как приготовить рыбу на пару в мультиварке? Рецепты с фото как раз и существуют для ответа на этот вопрос. Как приготовить рыбу в мультиварке? Теперь вы и сами знаете! А вот еще несколько советов по приготовлению блюд с рыбой в мультиварке: — если рыба, погруженная в воду, тонет, значит — она свежая. Если плавает, она для приготовления не годится. — рыбу будет легче почистить, если сначала срезать твердые и колючие плавники, например ножницами. — перед любыми кулинарными манипуляциями с рыбой ее рекомендуется сначала обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. — рыбные блюда не советуют запивать холодной водой. — для приготовления в мультиварке лучше всего использовать экземпляры рыб среднего размера, не очень молодые, и не совсем старые. Средние рыбы жирнее и мясистее. — для сочности блюда рыбу лучше предварительно мариновать в сливках, майонезе, сметане, даже молоке со специями, солью и т.д. — решетку мультиварки следует обильно смазать маслом, чтобы продукт не прилип. — гарнир для рыбы в мультиварке подойдет любой, на ваш выбор и вкус. |
Источник
Диетические паровые рыбные котлеты
Легкие, воздушные диетические рыбные котлеты.
chudo
27 августа 2014 года
- 108150
- 166
- 2146
- 306
Филе рыбное Морковь Лук белый Соль Перец черный Яйцо куриное Перец душистый Гвоздика Лист лавровый Масло растительное
Норвежские рыбные котлеты
Норвежские рыбные котлеты или «Fiskekaker «, как их называют в Норвегии, имеют давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд.
Рыба Крахмал картофельный Сливки Лук зеленый Соль Мука пшеничная Масло сливочное
Сельдь тушёная «Тихоокеанская»
Я живу на Дальнем Востоке, сколько помню себя, столько и готовила мама этот рецепт, а после оказалось, что это и любимая селёдочка моего мужа. Как только у меня появилась мультиварка VITEK VT-4204 GY, муж сразу попросил приготовить эту рыбку. Попробуйте — не пожалеете.
К тому же, блюдо универсально, вкусное как горячее, так и холодное.
мисс
7 марта 2014 года
- 74529
- 232
- 1881
- 266
Сельдь Лук репчатый Масло растительное Чай черный Лимон Вода Соль Приправа Зелень
Домашние шпроты из мойвы в мультиварке
Прошу тапками меня не забрасывать, дорогие поварята. Рецептов шпрот много, но мой, все же отличается от предложенных. Надеюсь и этот рецепт имеет право на существование. Тем более по нему я готовлю уже много лет.
JeSeKi
4 февраля 2017 года
- 17812
- 129
- 1476
- 219
Мойва Масло подсолнечное Соль Сахар Вода Соевый соус Жидкий дым Перец душистый Гвоздика Перец черный Перец белый Лист лавровый Семена горчицы Чай черный
Чизкейк с лососем и брокколи из мультиварки
Я очень люблю чизкейки, просто очень! Но малосольную рыбу я люблю больше. Я попробовала соединить два варианта. Результат мне очень понравился.
chudo
4 сентября 2013 года
- 10856
- 136
- 533
- 157
Тесто слоеное Лосось Брокколи Творожная масса Сметана Яйцо куриное Пармезан Каперсы Томаты вяленые Масло растительное Соль Перец черный Базилик
Рыба, запеченная со шпинатом в омлете
При минимальном времени приготовления — отличный результат:
нежная, сочная рыбка в пористом легком омлете.
Готовится очень быстро, съедается еще быстрее.
Готовить будем на пару в мультиварке VITEK VT-4207R
в744нт
17 марта 2014 года
- 21242
- 63
- 747
- 154
Рыба Шпинат Яйцо куриное Сметана Специи
Храйме
Острое рыбное блюдо, готовится в богатом томатном соусе. Традиционно для стран Северной Африки, Израиля. Чем острее блюдо, тем горячее кровь и тем жарче споры вокруг него. Единого рецепта приготовления не существует. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Готовится храйме из мякоти белой рыбы.
Треска Томаты в собственном соку Чеснок Перец чили Смесь перцев Паприка сладкая Перец сладкий красный Бульон Лук репчатый Лимон Сахар Масло оливковое Соль Зелень
Шпроты домашние
Хочу добавить ещe один рецепт домашних шпрот. Вроде много, но моего не нашла. Не помню, кто научил, но делали ещe студентами в общежитии. Когда кильки было много, а о шпротах только мечтали… Сейчас тоже иногда делаю, а с приобретением мультиварки — чаще.
Лист лавровый Перец черный Соль Масло растительное Чай черный Килька Гвоздика Соус-маринад
Рыбные голубцы из пекинской капусты
… с соусом из кальмаров. Я опять к вам с голубцами. Только с рыбными.
Нежная сочная начинка дополняется соусом, который вы
просто вымакаете хлебом — настолько он вкусный.
Заходите, угощаю!
в744нт
7 марта 2014 года
- 17303
- 60
- 464
- 137
Рыба Капуста пекинская Яйцо куриное Кальмар Лук репчатый Сметана Мука пшеничная
Белая рыба с розовым соусом и креветками
Белая рыба с розовым сливочно-чесночным соусом с креветками. Сказать, что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность! Итак, нежная рыбка с легким ароматом розмарина и небольшим привкусом лимона в обрамлении ярко выраженного креветочного соуса. Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.
Филе рыбное Креветки Масло растительное Масло сливочное Сливки Бульон Лук-порей Чеснок Крахмал кукурузный Перец розовый Сок лимонный Розмарин Соль Перец белый
Треска «Шикарная» в мультиварке
Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления трески!!! Рыбка очень вкусная, нежная и сочная!!! Вам обязательно понравится!!!
Треска Морковь Лук репчатый Масло растительное Перец черный Петрушка Лист лавровый Соль Желатин Вода Мука пшеничная
Филе минтая в мультиварке
Просто, вкусно и быстро — вот что главное в повседневных блюдах, которые приходится готовить после работы.
Масло сливочное Зелень Соль Приправа Сметана Лук белый Минтай Масло подсолнечное Вода
Рыбные консервы в мультиварке
Согласитесь, консервы часто выручают современную занятую хозяйку. Из них можно и салат приготовить, и суп сварить на скорую руку, да и с картофелем или рисом подать на ужин — тоже неплохо. Но консервы, что продают в магазинах, не всегда оказываются достойным приобретением, да и про натуральность тут говорить не приходится. Предлагаю приготовить вам домашние рыбные консервы в мультиварке. Просто и очень вкусно!
Рыба Лук репчатый Морковь Масло растительное Сок лимонный Соль Лист лавровый Перец черный Семена горчицы
Рыба в тесте
Рыба в тесте — это универсальная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде, поскольку сохраняет отличный внешний вид и вкус. Этот вариант рыбной закуски одинаково подходит как для праздника, так и для семейного обеда или ужина. Особую пикантность придает прослойка из зелени. С удовольствием делюсь рецептом.
Ros66
11 марта 2014 года
- 13014
- 98
- 376
- 105
Филе рыбное Зелень Масло растительное Соль Специи Мука пшеничная Молоко Яйцо куриное Сахар
Треска под овощным маринадом «Гармония»
Вкусное, простое и полезное блюдо. Треска получается очень сочной в окружении овощей. Аромат стоит бесподобный!
Треска Морковь Соль Сахар Лук репчатый Томатная паста Уксус Специи Вода
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Источник