• banner_shop-babamania1

  • aehaerh

    Новый привоз молочной продукции от «Лукино»

    Молочные продукты от подворья «Лукино»: молоко, масло, сметана, творог, а также — кефир, ряженка и йогурты — все натуральное, с очень небольшим сроком хранения (от 2-х до 4-х дней). А на дольше вам и не хватит!

  • 2338247189_b09466b4b8_b

Поставщики

LebongoutLebongout

У нас очень маленькое производство с большой долей ручного труда: сами аккуратно разделываем птицу, варим и чистим язык для телячьей колбасы, просто ножом нарезаем кубиками, лепим пельмени руками, так как делают это дома. И так будет всегда. Наша миссия в том, чтобы делать продукты, которыми хочется угостить друзей, которые мы едим сами и которыми кормим своих детей.

MarcMarc

Чтобы с самого утра зарядиться энергией и бодростью, начните день с нашей 100% натуральной гранолы, в которой мы собрали самые вкусные и полезные ингредиенты для удачного дня. И так легко потерять голову от нашего шоколадного печенья с брусникой и кайенским перцем!

Читайте также:  Полезна ли настойка перца на водке

Андрей ФилипповАндрей Филиппов

Поставщик бездрожжевого хлеба выпеченного по старинным рецептам различных стран, киселя и кваса, г.Тула

БритаревБритарев

Меня зовут Константин Бритарев. Я и мои единомышленники делаем ремесленный шоколад «Бритарев».

Три ключевых отличия нашего ремесленного шоколада от промышленного:

1. Для производства нашего шоколада мы используем только базовые ингредиенты: какао-бобы и тростниковый сахар. Никаких заменителей какао-масла, лецитина, ароматизаторов, эмульгаторов и пр.

2. Мы не используем ординарный сорт форастеро, который занимает 94% всего мирового производства какао-бобов и используется в изготовлении промышленного шоколада, мы используем какао-бобы только редких ароматических сортов: криолло и тринитарио.

3. Бобы перетираются в каменном меланжере 48 и более часов. Именно таким способом делали шоколад шоколатье XIX-го века, когда была изобретена первая шоколадная плитка. В настоящий момент для ускорения и удешевления производства в шоколадной промышленности используются шариковые мельницы (начиненные металлическими шарами). Бобы перетираются всего за 40 минут и с большим нагревом: до 140 градусов, отчего уходит вся ароматика какао-боба. Плюс металл отдает частицы в шоколад, в отличие от гранита, который используется в меланжере. Именно поэтому мы используем только каменный меланжер.

Фотогалерея

О лавке

«Баба Маня» — это первая фермерская лавка в Туле. Это лавка для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи. Это лавка для тех, кто хочет питаться вкусно и качественно. Это лавка — для вас!

Наши поставщики — это хозяева небольших семейных ферм и личных подсобных хозяйств, где животные содержатся в максимально естественных условиях, а растительные продукты зреют на экологически чистой земле с использованием естественных удобрений. Наши поставщики проходят тщательный отбор, но если у вас вдруг появятся сомнения — Вы сможете сами посетить их фермы и убедиться в качестве поставляемых продуктов.

Мы поставляем продукты только первой свежести, но не только в лавку. Позвоните нам, и мы привезем продукты куда нужно и когда нужно.

Мы открыты сотрудничеству и всегда рады услышать ваши пожелания.

«Баба маня» — новое качество жизни туляков!