Полезные салаты из капусты пекинской рецепты
Рецепты простых, вкусных и интересных салатов из любимой пекинской капусты хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Простые продукты, быстрое приготовление и несколько советов, которые помогут сделать салаты еще вкуснее и полезнее. Кстати, сырая пекинка очень богата витаминами A, C, K и повышает иммунитет. Поэтому старайтесь использовать этот продукт на кухне почаще, особенно в межсезонье.
Пекинская капуста – продукт просто волшебный, она нежная по текстуре и нейтральная по вкусу. По настроению можно использовать только зеленые части листочков или же хрустящие, а можно не заморачиваться и использовать все вместе. Также она прекрасно сочетается с любыми другими продуктами, поэтому не стоит бояться экспериментировать, ведь в итоге получится очень вкусно.
Вкусный салат с печенью трески и пекинской капустой
Этот салатик готовится очень просто, получается легким и нежирным. Он отлично дополнит праздничный стол и разнообразит повседневное меню.
Ингредиенты:
- Молодая капуста – 400 г.
- Банка печени трески.
- Вареные яйца – 4 шт.
- Небольшой пучок укропа.
- Пучок зеленого лука.
- Домашний майонез – 3 ст. л.
- Соль.
Приготовление:
- Молодую капусту шинкуем соломкой. Морковь натираем на терке для корейской моркови.
- Мелко нарезаем пучок свежего укропа и зеленого лука. Огурец нарезаем брусочками.
- Отварные яйца, печень трески режем некрупными кубиками.
- Отправляем подготовленные ингредиенты в миску. Солим по вкусу. Заправляем майонезом или домашним соусом, перемешиваем. Подаем к столу.
Салат с пекинкой, крабовыми палочками и зеленым горошком
Новый, невероятно яркий салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Готовится без майонеза.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 300 г.
- Пачка крабовых палочек.
- Зеленый горошек – 150 г.
- Один болгарский перец.
- Красная луковица.
- Жирный йогурт – 3 ст. л.
- Французская горчица – 2 ч. л.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Сначала приготовим заправку. Смешиваем жирный йогурт или сметану жирностью 15 % с цельнозерновой горчицей. Приправляем перцем, солью по вкусу. Тщательно перемешиваем.
- Замороженный горошек отправляем в кипящую подсоленную воду. Варим после закипания в течение минуты. Затем обдаем холодной водой, после откидываем на сито.
- Пекинскую капусту нарезаем продольными кусочками довольно крупно, толщиной примерно 2 см. Самую нижнюю часть (кочерыжку) срезаем.
- Красную луковицу разрезаем пополам и режем тонкими полукольцами.
- Очищенный сладкий перец разрезаем на четыре части, после рубим крупной соломкой.
- Крабовые палочки разрезаем по ширине вдоль, а затем диагональной соломкой. Отправляем крабовые палочки к овощам.
- Аккуратно перемешиваем все руками. Затем добавляем подготовленную заправку, снова перемешиваем, но теперь уже ложкой.
Салат с пекинской капустой, ананасами и мандаринами
Ингредиенты:
- Мандарины – 3 шт.
- Виноград – 140 г.
- Капуста – четверть кочана.
- Ананасы консервированные – 140 г.
- Куриная грудка отварная – 1 шт.
- Сыр – 130 г.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Зелень для украшения.
Приготовление:
- Произвольно нарезаем капусту, нижнюю жесткую часть оставляем, ее, к примеру, можно использовать для приготовления котлет.
- Отварную куриную грудку, сыр и ананас режем кубиками, огурцы – четвертькольцами.
- Виноград разрезаем пополам, косточки удаляем. Мандарины разделяем на отдельные дольки, часть оставляем для украшения, остальные режем пополам.
- Приправляем салат смесью перцев, заправляем майонезом, перемешиваем.
- Перекладываем в праздничный салатник, сверху украшаем дольками мандаринов и свежей зеленью.
Праздничный салат «Зимняя сказка» – видео рецепт
Готовим салат с пекинской капустой, куриным филе и беконом
Следующий рецепт очень сытный, пикантный, с ароматной заправкой, а кусочки хрустящего бекона – настоящая изюминка, придающая интересный вкус и текстуру.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 300 г.
- Куриное филе – 1 шт.
- Бекон – 120 г.
- Банка консервированной кукурузы.
- Петрушка – 3 веточки.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Йогурт – 2 ст. л.
- Майонез – 1 ст. л.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Первым делом отвариваем куриное филе. Варим в подсоленной воде 15 минут, после остужаем мясо в бульоне.
- В майонез добавляем йогурт, немного перца, соли и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем до однородности, заправка готова.
- Кусочки бекона обжариваем на сильно разогретой сковороде до румяного цвета с двух сторон. После выкладываем на бумажное полотенце и хорошенько обсушим, чтобы ломтики бекона остались хрустящими.
- Пекинку нарезаем ломтиками толщиной не более сантиметра, так они будут лучше сочетаться с куриным филе. Нижнюю плотную часть срезаем, не используем.
- Отправляем капусту в глубокую миску для смешивания. Сюда же добавляем кукурузу, откинутую на сито. Куриное филе разделяем на волокна.
- Бекон нарезаем на квадратики размерами около 1,5 см. Также мелко нарезаем петрушку. Отправляем бекон с петрушкой в миску.
- Перемешиваем салат руками для равномерного распределения всех ингредиентов. Следом отправляем заправку, перемешиваем ложкой.
Красивый салат с пекинской капустой, тыквой и говядиной
Этот рецепт, по сути, отличный вариант ПП-обеда. Здесь сочетается сытное мясо, вкусные овощи, а также яркая сезонная заправка.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 300 г.
- Стейк говяжий – 270 г.
- Тыква – 270 г.
- Клюква – горсть.
- Тыквенные семечки – горсть.
- Мед – 1 ст. л.
- Йогурт – 3 ст. л.
- Масло растительное.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Нарезаем тыкву ломтиками толщиной 5 мм. Желательно использовать мускатную тыкву, она сладкая и ароматная.
- Солим, приправляем перцем мясо и тыкву с одной стороны. Поливаем мясо, тыкву растительным маслом. Говядину хорошенько обмазываем маслом с обеих сторон. Распределяем масло со специями по тыкве, так она во время обжарки получится равномерно румяной.
- Обжариваем говядину на сильно разогретой сковороде по две минуты с каждой стороны. После снимаем с огня, накрываем фольгой, даем отдохнуть.
- Следом обжариваем тыкву в течение 5–6 минут. Готовые ломтики тыквы должны быть мягкими, но держать форму.
- Теперь приготовим заправку. Всыпаем в миску горсть клюквы и разминаем вилкой. Добавляем к клюкве соль, перец, жидкий мед. Отправляем клюквенную массу в йогурт. Перемешиваем заправку.
- Крупно нарезаем молодую небольшую по размеру пекинскую капусту. Кусочки должны быть около 3 см. Говядину нарезаем ломтиками толщиной около 5 мм.
- Собираем салат. Первой укладываем на тарелку пекинку. После раскладываем ломтики тыквы. Сверху выкладываем мясо и поливаем клюквенной заправкой. Украшаем блюдо несколькими ягодами клюквы и тыквенными семечками.
Полезный салат без майонеза с горбушей
Выглядит достаточно просто, при этом такое богатство вкусов, но есть один минус: салат следует съедать незамедлительно.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 160 г.
- Горбуша малосоленая – 100 г.
- Морковь – 80 г.
- Гранатовый сок – 3 ст. л.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Соевый соус – 1,5 ч. л.
- Черный молотый перец.
- Кунжут – 8 г.
Приготовление:
- Для следующего салата нужна только мягкая часть пекинки, поэтому жесткую вырезаем ножом. Оставшиеся зеленые листья тонко шинкуем. Выкладываем в глубокое блюдо.
- Морковь натираем на терке для корейской моркови.
- Слабосоленую горбушу или другую красную рыбу нарезаем тонкими длинными брусочками.
- Осталось приготовить заправку. Отделяем некоторое количество зерен граната. Выжимаем из них сок через марлю, сложенную в четыре слоя. Добавляем в сок щепотку молотого перца, вливаем соевый соус, растительное масло. Перемешиваем, заправляем гранатовой заправкой.
- Сервируем салат на большой тарелке. В конце посыпаем семенами кунжута.
Салат с пекинской капустой, селедкой и яблоками
Рецепт очень необычный и вкусный, в нем хорошо сочетается слабосоленая селедка, кисло-сладкое яблоко, а также хрустящая китайская капуста. Любителям селедочки обязательно понравится.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 500 г.
- Сельдь соленая – 1 шт.
- Сыр – 100 г.
- Пучок укропа.
- Одна средняя морковь.
- Пучок зеленого лука.
- Одно яблоко.
- Масло растительное – 5 ст. л.
- Яблочный уксус – 2 ст. л.
- Французская горчица – ½ ст. л.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
- Одну большую сырую морковь трем на крупной терке, на ней же трем сыр.
- Шинкуем пекинскую капусту. Нарезаем пучок зеленого лука и петрушки.
- Зеленое яблоко чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем небольшими кубиками. Нарезанное яблоко сбрызгиваем лимонным соком или яблочным уксусом. Это необходимо для того, чтобы яблоко не потемнело.
- Филе малосоленой селедки нарезаем произвольными кубиками.
- В глубокой миске смешиваем все подготовленные ингредиенты.
- Подготовим заправку. Смешиваем нерафинированное подсолнечное масло, яблочный или винный уксус, французскую горчицу, соль по вкусу. Хорошенько все перемешиваем.
- Подготовленную заправку выливаем на салат, перемешиваем.
Слоеный салат «Нежность» с куриной грудкой
Для подачи к праздничному столу этот салат лучше выкладывать слоями. Но если хотите быстрее, можно все перемешать – вкус от этого не пострадает. Салатик очень вкусный и действительно нежный.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 300 г.
- Капуста пекинская – 130 г.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Вареные яйца – 3 шт.
- Твердый сыр – 140 г.
- Майонез – 3 ст. л.
Приготовление:
- Сначала подготовим картофель. Оборачиваем его фольгой, запекаем в духовке 25–30 минут при температуре 200 градусов. Также вместе с картофелем запечем куриную грудку. Оборачиваем курицу фольгой, отправляем в духовку на 30–40 минут. Конечно, картофель и куриную грудку можно отварить, но в духовке получится гораздо вкуснее.
- Замаринуем лук. Одну крупную луковицу нарезаем четвертькольцами. Перекладываем лук в тарелку, добавляем ½ ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, 100 мл кипятка. Размешиваем, оставляем на 5–6 минут до полного остывания.
- Запеченный очищенный картофель и яйца, отваренные вкрутую, натираем на крупной терке. Твердый сыр трем на мелкой терке.
- Запеченную куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки. Затем шинкуем капусту.
- Для сборки салата воспользуемся разъемной формой диаметром 20 см, но можно собрать и просто на тарелке. Нижним слоем равномерно укладываем картофель и смазываем майонезом. Далее выкладываем маринованный лук, отжатый от воды. Затем распределяем куриное филе и снова майонез. После слой яиц, майонез, тертый сыр, майонез. Последним слоем выкладываем пекинскую капусту.
- Убираем салат пропитаться в холодильник на 1–2 часа, так он станет еще сочнее. Перед подачей вынимаем его из формы, теперь можно подавать.
Рецепт салата с фасолью и пекинской капустой
Простой в приготовлении, сытный, полезный салат, который идеально подходит для ужина.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 250 г.
- Банка консервированной кукурузы.
- Полкочана пекинской капусты.
- Банка белой консервированной фасоли.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – 3 ст. л.
Приготовление:
- Запеченное или отварное куриное филе разбираем на довольно крупные волокна.
- Мелко шинкуем пекинку, высыпаем в салатник.
- Также в салатник отправляем консервированную фасоль и кукурузу.
- Заправляем все майонезом, а еще лучше домашним соусом на основе сметаны и горчицы. Хорошо перемешиваем, чтобы все составляющие смешались.
ПП-салат из пекинской капусты с огурцом и тунцом
Вкусный, легкий и достаточно сытный салат с консервированным тунцом, готовится все буквально за 5 минут. Отличный вариант для тех, кто на диете и следит за правильным образом жизни. Тунца в рецепте можно заменить на птицу или другую консервированную рыбу в собственном соку.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 250 г.
- Кукуруза – 150 г.
- Тунец консервированный – 120 г.
- Огурец – 2 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Оливковое масло для заправки.
- Соль, перец, специи.
Приготовление:
- Первым делом шинкуем тонкой стружкой пекинку.
- Теперь мелко нарезаем яйца, отваренные вкрутую. Если хотите сделать блюдо еще сытнее – используйте больше яиц.
- В произвольной форме, не слишком крупно нарезаем свежие огурцы.
- Берем глубокий салатник, выкладываем в него овощи, яйца и главный ингредиент – консервированного тунца.
- Заправляем салатик небольшим количеством оливкового масла. Добавляем щепотку соли, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Быстрый салат с пекинской капустой и солеными огурцами
Рецепт из серии «проще простого». Легкий, нежный на вкус, хрустящий салат с отменной заправкой.
Ингредиенты:
- Салатная капуста – 250 г.
- Яйца – 2 шт.
- Соленые огурцы – 120 г.
- Консервированная кукуруза – 80 г.
- Сметана нежирная – 40 г.
- Дижонская горчица – 2 ч. л.
- Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
- Тонко шинкуем листья пекинки, после перекладываем в глубокую емкость.
- Длинными, тонкими брусочками режем соленые огурцы, тоже отправляем в салатник.
- У яиц, сваренных вкрутую, отделяем желтки от белков. Белки нарезаем соломкой, желтки пока убираем в сторону. Нарезанные белки отправляем к капусте и огурцам. Добавляем кукурузу.
- Приготовим густой, очень яркий, вкусный майонез без масла. В отдельной миске ложкой слегка разминаем вареные желтки. Добавляем по щепотке соли и молотого перца, а также дижонскую горчицу. Вливаем сметану, хорошенько перемешиваем до полной однородности.
- Заправляем приготовленным соусом. Перед подачей добавляем немного свежей зелени по вкусу.
Праздничный салат с грейпфрутом и курицей
Оригинальный салатик с грейпфрутом и курицей. Получается необычайно вкусным, нежным, с приятной цитрусовой горчинкой грейпфрута. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
- Запеченная куриная грудка – 300 г.
- Пекинская капуста – 300 г.
- Грейпфрут – 1 шт.
- Горчица дижонская – 1 ч. л.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Соль – щепотка.
Приготовление:
- Нарезаем пекинскую капусту. Куриную грудку режем небольшими кубиками.
- С грейпфрута снимаем кожуру. Разделяем его на дольки, снимаем пленку. Очищенный грейпфрут нарезаем кусочками.
- Отправляем в салатник нарезанные продукты. Аккуратно все перемешиваем ложкой.
- Для заправки смешиваем соль, цельнозерновую горчицу, лимонный сок, оливковое масло.
- Поливаем салат заправкой, перемешиваем и подаем на стол.
Салат «Версаль» с ветчиной и сыром на каждый день
Такой рецепт очень кстати, когда гости уже на пороге и нужно приготовить что-то быстрое, вкусное.
Ингредиенты:
- Китайская капуста – 0,5 кг.
- Ветчина – 150 г.
- Огурец – 1 шт.
- Сыр – 150 г.
- Пучок петрушки.
- Майонез – 2 ст. л.
Приготовление:
- Нарезаем полкило капусты, высыпаем в миску.
- Ветчину нарезаем соломкой, огурец – полукольцами. Также мелко нарезаем пучок петрушки. Твердый сыр трем на крупной терке.
- Отправляем все в миску и немного перемешиваем.
- Добавляем майонез, снова перемешиваем.
Рецепт салата с капустой, гранатом и курицей
Ингредиенты:
- Куриная грудка – половинка.
- Сыр фета – 200 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Средний кочан капусты.
- Зерна граната для украшения.
Заправка:
- Оливковое масло – 100 мл.
- Соль, специи.
- Горчица – 1 ч. л.
- Сок лимона – 1 ст. л.
- Чеснок – зубчик.
Приготовление:
- Вначале подготовим соус. К оливковому маслу добавляем щепотку соли, горчицу, прованские травы, чеснок через пресс, сок лимона. Перемешиваем – соус готов.
- Не слишком мелко нарезаем пекинку, отправляем в емкость.
- Половинку куриной грудки отвариваем в подсоленной, заправленной воде. После нарезаем крупными кубиками. Также немелко нарезаем сыр фету и отваренные куриные яйца.
- Заправляем соусом, перемешиваем. После выкладываем салат на красивое блюдо. Сверху посыпаем зернами граната, его не жалеем – чем больше, тем вкуснее.
Источник
Все рецепты » Блюда по категориям » Блюда из овощей » Блюда из капусты » Блюда из пекинской капусты » Салаты из пекинской капусты
▲ Блюда из пекинской капусты Салаты из пекинской капусты
Благодаря своему нежному вкусу салаты из пекинской капусты очень популярны. Готовят салатики с пекинской капустой в сочетании с мясом, курицей, рыбными консервами, морепродуктами, кукурузой, горошком и т.д. В этом разделе мы собрали лучшие рецепты салатов с пекинской капустой от наших кулинаров, угощайтесь!
Салат с пекинской капустой и рыбными консервами
Салат с пекинской капустой и рыбными консервами — простое и и вкусное блюдо к …
Елена Калинина
04.02.2016 — 18:04
Салат из пекинской капусты и горошка
Салат из пекинской капусты и горошка — совершенно простой, но такой вкусный! …
Елена Калинина
10.04.2015 — 09:25
Салат с кальмарами и китайской капустой
Салат с кальмарами и китайской капустой довольно легкий, несмотря на то, что он …
Наташа Чагай
18.04.2014 — 09:40
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками — один из популярных салатов на …
Наталья Имшенецкая
22.04.2013 — 08:20
Салат «Красная шапочка»
Салат «Красная шапочка» очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты …
tanya-latysheva
08.01.2013 — 17:06
Салат из пекинской капусты с колбасой и кукурузой
Предлагаю вам попробовать совершенно простой, но очень вкусный салат из …
Елена Калинина
14.01.2016 — 17:35
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
Предлагаю вам попробовать замечательный салат с пекинской капустой и копченой …
Елена Калинина
31.01.2016 — 14:59
Салат «Анастасия» с пекинской капустой
Салат «Анастасия» очень давно прижился в моей семье. Когда-то я приготовила его …
Лика Мостовая
11.01.2017 — 02:14
Салат «Цезарь» с китайской капустой и курицей
Салат «Цезарь» уже давно и прочно вошел в нашу жизнь. Салат является …
Светлана Гуагова
14.01.2018 — 13:40
Легкий салат с пекинской капустой
Пекинская капуста — замечательный овощ, который очень выручает нас в зимнее …
Наталья Имшенецкая
05.02.2013 — 20:30
Салат с кальмарами и пекинской капустой
Несмотря на простой состав, салат с кальмарами и пекинской капустой способен …
tanya-latysheva
17.02.2013 — 02:25
Салат из пекинской капусты с курицей и болгарским перцем
Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного восточного салата из …
Елена Калинина
10.01.2020 — 12:54
Салат из пекинской капусты с курицей и грибами «Зодиак»
Салат из пекинской капусты с курицей и грибами «Зодиак» можно приготовить как на …
Наташа Чагай
12.05.2016 — 12:01
Салат из пекинской капусты и куриного филе
Салат из пекинской капусты и куриного филе готовлю уже не первый раз. Он такой …
Наташа Чагай
10.02.2016 — 11:18
Салат «Леди Винтер»
Салат «Леди Винтер» — замечательное блюдо, которое готовится из простейших …
Елена Калинина
12.10.2018 — 22:46
Салат из кукурузы, шампиньонов и курицы
Салат из кукурузы, шампиньонов и курицы — очень легкий и нежный. Сочетание …
bonita
27.02.2012 — 15:18
Салат с куриными сердечками и солеными огурцами
Простой салат с куриными сердечками и солеными огурцами, приготовленный по этому …
Инна Кондрашова
24.11.2016 — 15:17
Салат овощной с фасолью
Овощной салат с фасолью — не только вкусный, но и полезный для фигуры. А кушать …
Анна Калмыкова
11.03.2016 — 12:25
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Салат из пекинской капусты с ветчиной — довольно простой, не перегружен …
Наталья Имшенецкая
31.03.2012 — 11:24
Салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой
Довольно часто готовлю салаты с пекинской капустой. Сегодня хочу предложить …
Инна Зайцева
23.04.2020 — 19:40
Салат с жареным куриным филе и овощами
Тема салатов с куриным филе безгранична. У каждой хозяйки есть свой фирменный …
Lana A
23.06.2019 — 22:24
Салат с пекинской капустой и консервированным тунцом
Предлагаю вам замечательный и лёгкий салат с пекинской капустой и …
Лика Мостовая
26.02.2018 — 00:22
Салат с пекинской капустой и морской капустой
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и полезного салата с пекинской …
Инна Кондрашова
18.01.2018 — 17:36
Салат из пекинской капусты с копченой колбасой
Предлагаю вам попробовать вкусный салат из пекинской капусты с копченой …
Инна Зайцева
05.11.2015 — 16:32
Салат из пекинской капусты и редиса
Салат из пекинской капусты, редиса и огурца — свежий, хрустящий, известный всем …
Елена Калинина
02.04.2015 — 11:35
Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками
Хочу поделиться рецептом очень вкусного, аппетитного, достаточно сытного и …
nichka
02.07.2019 — 15:32
Салат с пекинской капустой и сладким перцем
Салат с пекинской капустой и сладким перцем — вкуснейшее, сочное овощное блюдо. …
Лика Мостовая
05.02.2018 — 15:40
Рецепт салата из капусты и копченой колбасы
Предлагаю рецепт очень простого, вкусного салата из капусты и копченой колбасы. …
Марина Гармаш
20.02.2017 — 10:11
Салат с пекинской капустой и мясом
Салат из пекинской капусты с мясом — очень легкий, по вкусу он напоминает мне …
bonita
27.01.2017 — 11:00
Салат с пекинской капустой и дайконом
Хочу предложить Вам рецепт простого, вкусного, хрустящего салата из пекинской …
Инна Кондрашова
02.01.2016 — 22:40
- 1
- 2
- следующая ›
- »
Новые рецепты в разделе
Салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой
Довольно часто готовлю салаты с пекинской капустой. Сегодня хочу предложить …
Инна Зайцева
23.04.2020 — 19:40
Рецепт салата «Новогодняя ёлочка»
На новогодний стол приготовила салат с консервированной горбушей, яйцами и …
nichka
27.01.2020 — 15:04
Салат из пекинской капусты с курицей и болгарским перцем
Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного восточного салата из …
Елена Калинина
10.01.2020 — 12:54
Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками
Хочу поделиться рецептом очень вкусного, аппетитного, достаточно сытного и …
nichka
02.07.2019 — 15:32
Салат с жареным куриным филе и овощами
Тема салатов с куриным филе безгранична. У каждой хозяйки есть свой фирменный …
Lana A
23.06.2019 — 22:24
Салат «Леди Винтер»
Салат «Леди Винтер» — замечательное блюдо, которое готовится из простейших …
Елена Калинина
12.10.2018 — 22:46
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
Салат — это блюдо, которое подают в качестве аперитива в начале обеда или ужина. …
Татьяна Зуева
15.08.2018 — 20:03
Салат с пекинской капустой и консервированным тунцом
Предлагаю вам замечательный и лёгкий салат с пекинской капустой и …
Лика Мостовая
26.02.2018 — 00:22
Салат с пекинской капустой и сладким перцем
Салат с пекинской капустой и сладким перцем — вкуснейшее, сочное овощное блюдо. …
Лика Мостовая
05.02.2018 — 15:40
Салат с пекинской капустой и морской капустой
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и полезного салата с пекинской …
Инна Кондрашова
18.01.2018 — 17:36
Салат «Цезарь» с китайской капустой и курицей
Салат «Цезарь» уже давно и прочно вошел в нашу жизнь. Салат является …
Светлана Гуагова
14.01.2018 — 13:40
Рецепт салата из капусты и копченой колбасы
Предлагаю рецепт очень простого, вкусного салата из капусты и копченой колбасы. …
Марина Гармаш
20.02.2017 — 10:11
- 1
- 2
- следующая ›
- »
Источник