Полезные сладости фрукты в карамели и шоколаде
- Акции
- Контакты
- Преимущества франшизы
- Видео
- Отзывы
- Пакеты информации
- Виды стоек
работаем с Россией
и странами СНГ
ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
- Еда пользуется
спросом всегда
и везде - Платите
один раз и
навсегда - Минимальные
вложения для
начала - Помощь
в открытии
бизнеса
«Полезные сладости» – это
Готовый бизнес
в который входит
по изготовлению фруктов
в карамели и шоколаде
Вам остается только купить фрукты
и выбрать место для установки стойки
Ниже представлено торговое оборудование
Также с удовольствием изготовим
под ваш размер
Виды стоек
Почему фрукты в шоколаде и карамели
пользуются высоким спросом даже в кризис?
Очень вкусно
и необычноДоступно по сравнению
с другими сладостямиНравятся детям
и взрослымОригинальный
и недорогой подарокПолезный и
здоровый перекус
Получить pdf презентацию
Приобретая новый бизнес,
вы получаете не просто мобильную стойку
Приобретая новый бизнес, вы получаете
не просто мобильную стойку
А сразу НЕСКОЛЬКО вариантов заработка,
которые можно использовать по отдельности или
все вместе, постоянно увеличивая прибыль
- карамельные/шоколадные фрукты
ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - карамельные/шоколадные фрукты НА ВЫНОС
- карамельные/шоколадные фрукты НА ВЫЕЗДНЫЕ,
КОРПОРАТИВНЫЕ, ДЕТСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ - карамельные/шоколадные фрукты с ДОСТАВКОЙ
- карамельные/шоколадные фрукты в ПОДАРОК
Наше полезное видео!
Узнайте больше о том, как заработать
на фруктах в карамели и шоколаде
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!
До 30 апреля
вы можете приобрести
многофункциональную стойку
по спец цене
Карамелизатор яблок купить оборудование
Чем наше предложение
отличается от других?
- Еда пользуется
спросом всегда
и везде - Минимальные
вложения для
начала бизнеса –
всего
от 19 900 рублей - Низкая
конкуренция
в данной нише - Стабильный
доход - Надёжное
сертифицированное
оборудование - Вы получаете
все необходимое
для того, чтобы
сразу начать
зарабатывать - Доступные
и дешевые
расходные
материалы - Никаких
платежей и
отчислений
после покупки
франшизы
Связаться с менеджером
и получить консультацию
Выгоднее бизнеса вы просто не найдете Смотрите сами
Стоимость
готового бизнеса
«Полезные сладости»
—
от 19 900
рублей
Стоимость подобных предложений
Введите ваши контактные данные – мы отправим вам pdf презентацию франшизы
Как начать зарабатывать
при помощи готового бизнеса «Полезные сладости»?
Шаг 1 Вы выбираете подходящую стойку
У нас собственное производство стоек.
Именно поэтому мы предлагаем лучшие цены на стойки
и гарантируем безупречное качество.
- Любые размеры и комплектация –
удобно перевозить, устанавливать,
использовать - Встроенный карамелизатор,
мармит (для шоколада) или
карамелизатор + мармит - Столешница из профессионального
профиля и композита – подходит
для любых климатических зон,
не трескается и не ломается - Дополнительная комплектация
по вашему желанию:
колесики, ножки,
встроенная касса, зонтик - Полка из композита
на нужной для вас высоте - Электрический
или газовый подогрев - Дверцы с замками из композита
- Металлический каркас стойки –
прочный и надежный, срок
эксплуатации более 10 лет - Макет для оклейки стойки на ламинированной пленке –
яркое и привлекающее внимание изображение, которому
не страшны погодные условия
Наше полезное видео!
Вы можете приобрести только стойку. НО
стойка – это инструмент. Сама по себе она не принесет вам прибыли.
Поэтому мы собрали весь свой опыт и упаковали его
в информацию для вас.
Вы получаете подробное руководство к действию —
вам останется только использовать его.
Шаг 2 Для легкого старта приобретайте готовый пакет
Комплект
«Полный фарш»
Все самое необходимое!
- Стойка большая
- Ширма
- Стул складной
- Весы
- Мусорное ведро
- Книга рецептов
- Предложение для арендодателей
- Макет ценника
- Карамель
- Шоколад Молочный
- Шоколад Белый
- Посыпки
- Ведра для посыпок
- Палочки для яблок
- Палочки для бананов
- Креманки
- Тарелки для банан
- Вилки
- Салфетки бумажные
- Салфетки влажные
- Пакеты для мусоора
- Перчатки
- Таблица отчетов
Стоимость
98 900 руб.
Цена без скидки
116 000 руб
Видеопрезентация
Бизнес-пакет
«СЛАДКИЙ ОСТРОВ»
Два бизнеса в одном
- Стойка универсальная 2 в 1
- Стойка боковая с встроенной охлаждающей поверхностью (для проведения темперирования)
- Автономная мойка
- Расходные материалы для проведения мастер-классов и продажи фруктов в шоколаде и карамели
- Продукция (шоколад, карамель для яблок, 6 видов посыпок)
- Инструменты для проведения темперирования
- Инструкция по запуску бизнеса
- Сценарии проведения мастер-классов
- Видео обучение
- Онлайн обучение
- Макеты рекламной продукции для проведения мастер-классов
- Книга рецептов.
Стоимость
140 000 руб.
Цена без скидки
154 050 руб
Купить готовый бизнес
Комплект
«Полный фарш +»
Когда все продумано, осталось только внедрить!
- Стойка универсал +
- Ширма
- Стул складной
- Весы
- Мусорное ведро
- Книга рецептов
- Предложение для арендодателей
- Макет ценника
- Карамель
- Шоколад Молочный
- Шоколад Белый
- Посыпки
- Ведра для посыпок
- Палочки для яблок
- Палочки для бананов
- Креманки
- Тарелки для банан
- Вилки
- Салфетки бумажные
- Салфетки влажные
- Пакеты для мусоора
- Перчатки
- Таблица отчетов
- Руководство по запуску бизнеса
- Руководство по открытию ИП
- Бейсболка
- Фартук
Стоимость
108 900 руб.
Цена без скидки
126 400 руб
Видеопрезентация
Шаг 3 Мы отправляем вам все необходимое
Предоплата 50%
Формирование
заказаОтправка фото
и документовОплата и
получениеЗапуск готового
бизнеса
Шаг 4
Вы устанавливаете стойку в любом удобном для вас месте
Улица с большой проходимостью
Прогулочные аллеи
Остановочные комплексы
Цирк
Парк аттракционов
Зоопарк
ТРЦ
ТЦ
Праздники
Кинотеатр
Аэропорты
Пляж
Вокзалы: авто, ж/д, речные
Увеличьте прибыль в несколько раз,
просто купив сразу несколько стоек!
Шаг 5 Мы доводим Вас до первой прибыли
мы единственная компания в россии
с сертифицированным оборудованием
подобного рода,
имеющая на руках протокол испытания
Отзывы наших клиентов
«Карамельные яблочки на ваш праздник!»
Спасибо большое компании Полезные сладости, за то что помогли поверить в себя…
Отдельное спасибо Максиму ведущему специалисту компании, быстро и грамотно помог подобрать для меня оптимальную стойку для начала бизнеса. Отправили мой заказ в течении 2 дней. Радости при получении моего аппарата было безгранично. В процессе работы возникали вопросы по правильности варения карамели, ответы поступали сразу же. Хотя многие фирмы после доставки своего оборудования связь прекращают. Отбила свою стойку для фруктов в карамели в кратчайшие сроки, и теперь приобретаю Мармит!!!
Спасибо еще раз большое, ни на минуту не пожалела, что выбрала именно Вас!
Красильникова Галина , Рязань
Письмо от нашего клиента
Здравствуйте, Максим!
Получила вчера свою стоечку! Очень рада, большое спасибо Вам и Евгении.
Такая красивая моя стойка! Поразились с дочерью высокому качеству материалов. Поверхность — зеркальная! Емкость для карамели приятно удивила — качественная. Сама стойка яркая и красочная. Теперь буду зарабатывать на следующую. Думаю буду заказывать мармит и карамелизатор маленькие переносные.
Доехала стойка хорошо, упакованная в спец тару. Не пострадала.
Еще раз спасибо за все, с уважением
Галина , Республика Крым
«В общем,
сотрудничаем по полной!!!»
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией «Полезные сладости». Первое оборудование (карамелизатор для яблок) приобрела зимой в 2013 году. И уже ближе к лету заказала еще два. Стойки делали быстро.
Летом с увеличением объема продаж решила увеличить количество точек и в итоге к концу лета было уже 5 торговых стоек с карамелизаторами.
Потом компания модернизировало свое оборудование и расширили ассортимент, приобрела у них еще установки с мармитом (для топки шоколада). В общем, сотрудничаем по полной!!!
Хотела бы в частности поблагодарить технического директора Ярослав, за помощь в проектирование стоек под мой индивидуальный размер и за контроль качества оборудования.
Сафроненко Людмила , г. Пермь
«Спасибо, что не оставляете
наедине с вопросами!»
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание компании «Полезные Сладости» и в частности Максиму, стойку собрали и отправили очень быстро, нареканий по качеству товара нет. Но больше всего обрадовало, что и после того как наши обязательства друг перед другом выполнены, вы помогаете и не оставляете наедине с вопросами. Спасибо еще раз, Максим, за профессиональную консультацию! Удачи Вам!
Кристина , г. Благовещенск
* Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных усилий каждого
Остались вопросы?
Просто оставьте заявку – мы перезвоним вам
и с удовольствием ответим на любые вопросы
Оставить заявку
Прайс
Наверх
Источник
Фрукты или сухофрукты в шоколадной глазури – это один з наиболее простых, полезных, оригинальных и потрясающе вкусных десертов, которые можно приготовить в домашних условиях. Стоит отметить, что такой десерт является легким, энергетическим и освежающим, поэтому, он идеально подойдет для лета. Учтите, предложенный десерт очень похож на знаменитое фондю, но основное отличие в том, что конфетки готовят заранее и подают к столу в охлажденном виде! В качестве наполнителя можно использовать все, что угодно: малину, клубнику и бананы, мандарины и яблоки, киви, груши, персики и виноград, курагу и инжир, чернослив. Для накалывания можно воспользоваться шпажками, зубочистками, трубочками коктейльными, а также хорошо подойдут палочки, предназначенные для кейк попсов.
Банан и киви в шоколаде
Особое внимание нужно уделить выбору основного ингредиента – шоколаду, который может быть молочным, белым и черным, учитывайте только свои предпочтения и вкусовые пристрастия. Чтобы подать десерт оригинально, красиво, то стоит подключить фантазию, для этого фрукты обмакивают в глазурь или же карамель, а затем в рубленные орешки, кунжут, кокосовую или вафельную стружку. Справится с поставленной задачей помогут пошаговые фото-рецепты, которые доступно поясняют, что и как необходимо делать.
Шоколад с фруктами сочетается необычайно хорошо, поэтому приготовить данный десерт проще простого, используя рецепт с фото. Интересно то, что фрукты в шоколаде и сухофрукты в шоколаде – это оригинальные, освежающие, очень вкусные конфеты, приготовленные в домашних условиях. Шоколадный десерт можно подавать на шпажках, зубочистках и трубочках, как вам будет удобнее. Чтобы узнать, как сделать фрукты в шоколаде, необходимо подобрать надежный рецепт с фото, чтобы не возникало сложностей, дополнительных вопросов в процессе приготовления.
Предложенный шоколадный десерт, а именно шоколад с фруктами, можно приготовить в комбинации киви и бананов. Данное сочетание можно назвать беспроигрышным, подобные конфеты на шпажках производят невероятный фурор на любом торжестве, поэтому стоит подробно изучить технологию готовки.
Ингредиенты для десерта:
- киви – 3 штуки;
- банан – 1 шт.;
- дропсы шоколадные, горький шоколад – около 100 грамм;
- шпажки.
Технология приготовления десерта:
Многие предпочитают готовить домашние конфеты из сухофруктов, но в данном случае лучше использовать свежие киви и бананы. Для приготовления фруктов в шоколаде рецепт предлагает использовать только качественные, свежие ингредиенты, чтобы ничего не испортило внешний вид и вкус. Для начала необходимо очистить банан и киви от кожуры, важно, чтобы не было каких-либо дефектов.
Подготовленные фрукты следует нарезать небольшими кусочками, толщина которых около 1,5 см. важно ориентироваться под себя. Если же конфеты будут кушать дети, то можно делать кусочки поменьше.
Следующий этап состоит в том, что каждый кусочек киви, банана следует проткнуть шпажкой, зубочисткой, что у вас есть в доме. Учтите, палочку вводят во всю длину, иначе фрукт соскочит. Если десерт состоит из сухофруктов, то се действия выполняются аналогичным образом.
Заготовки размещают на блюде, отправляют на пять минут в морозильную камеру.
Далее необходимо растопить шоколад, для этого можно воспользоваться микроволновой печью или же паровой баней, как вам удобнее и быстрее.
Можно достать блюдо из морозильной камеры, с каждого фрукта изъять палочку, только очень аккуратно. Затем ее следует обмакнуть в растопленный шоколад и вставит обратно. Благодаря проделанной манипуляции, фрукт хорошо закрепится на шпажке, палочке.
После этого можно обмануть каждый кусочек в шоколаде, повернуть и стряхнуть лишнее. Для остывания вставить в стакан с сахаром, солью. На удивление, подобные конфеты из фруктов и из сухофруктов застывают практически моментально.
Фруктовый шоколад из сухофруктов и фруктов готов, его можно смело подавать к столу, разместив на тарелке палочками вверх. Такие конфетки удачно комбинируются с натуральным соком или даже чаем.
Сочные груши в глазури
Фрукты в карамели и шоколаде – наиболее популярный, полезный и божественно нежный десерт, от которого сложно оторваться. Именно поэтому, каждая женщина просто обязана научиться готовить удивительное лакомство. Карамельные яблочки, ягоды и фрукты в нежной шоколадной глазури, конфетки из сухофруктов – перечень домашних сладостей можно продолжать бесконечно. Что касается груши, то это такой уникальный фрукт, который можно смело сочетать с шоколадом и даже карамелью. Учтите, если вы приготовите груши с подобной глазурью, удивитесь не только вы, но и ваши гости, так как вкус и внешний вид лакомства очень неординарный, экстравагантный.
Ингредиенты для традиционного рецепта:
- шоколад – не менее 110 грамм;
- груши – 2 штуки;
- пломбир – 120 грамм;
- сахар – около 60 грамм;
- вода – 250 миллилитров;
- масло сливочное – 35 грамм.
Технология приготовления:
- Возьмите глубокую кастрюлю, влейте в нее указанное количество очищенной воды, чтобы растворить в ней сахар. Груши очистить от кожуры, после чего отправить в сладкую воду. Продолжительность отваривания груш в сахарном сиропе составляет около двадцати минут.
- Когда мякоть станет более нежной, следует изъять фрукт из кастрюли и охладить.
- Покрошить шоколад на небольшие кусочки, после чего растворить в том же сиропе, в котором варились груши. Учтите, нагревать миску необходимо только н слабом огне.
- Затем нужно добавить кусочек сливочного масла, тщательно размешать и снять с плиты. Готовую смесь охладить до комнатной температуры.
- Мороженое, лучше пломбир, делят на две равные порции, затем помещают в вазочки порционные, креманки. На поверхность мороженого помещают груши, но только хвостиком вверх.
- Подготовленные фрукты следует залить теплой шоколадной глазурью, после чего сразу же подать к столу.
Приготовить предложенное лакомство можно очень быстро и без хлопот, так как в этом вам помогает пошаговый рецепт. Как можно заметить, готовое блюдо получается невероятно вкусным, праздничным, изумительным. С его помощью можно украсить любой торжественный стол. Учтите, такие великолепные груши понравятся не только деткам, но и взрослым. Предложенный рецепт превосходит все ожидания, поэтому смело готовьте и наслаждайтесь лакомством.
Рецепт вкусного ананаса в шоколаде
Интересно то, что шоколадно-ананасовый тандем является очень удачным, потрясающе вкусным. Если вы приготовите предложенный десерт, то все ваши гости будут в полном восторге, а вы не останетесь без искренней похвалы.
Ингредиенты для экзотического лакомства:
- ананас (колечки) – 6 штук;
- сливки 30% – около 200 миллилитров;
- фундук обжаренный – 35 грамм;
- шоколад молочный – 200 грамм;
- масло сливочное – 30 грамм.
Алгоритм приготовления:
- В первую очередь необходимо приготовить идеальную глазурь. Шоколад покрошить очень мелко и отправить на паровую баню, добавив сливочное масло. Тщательно перемешать, следите, чтобы ничего не подгорало.
- Сливки должны быть жирными, взбейте их в густую и крепкую пену.
- Колечки ананасов нужно обильно обмакнуть в шоколадной глазури, после чего обсыпать фундуком.
- После застывания глазури, ананасы можно смело декорировать взбитыми сливками. Получается очень вкусно, ярко и необычно.
На приготовление предложенной сладости понадобится минимальное количество ингредиентов и времени, а результат порадует вас, без сомнения.
Оригинальный рецепт лимонов в глазури
Что касается цитрусовых, то кроме апельсинов и мандаринов, отлично сочетаются с шоколадом лимоны. Блюдо получается ярким, вкусным и весьма тонизирующим.
Ингредиенты:
- лимон – 2 шт.;
- сахар – 250 грамм;
- вода – 320 миллилитров;
- шоколад – 100 грамм;
- пудра сахарная – 3 чайные ложечки.
Технология приготовления:
- Для начала нужно обмыть лимоны и нарезать красивыми кружочками, но учтите, их толщина не должна быть более пяти миллиметров.
- Далее готовится сироп, сахар растворяется, доводится до кипения. Лимон отправить в готовый сироп, проварить около одного часа на минимальном огне.
- После этого их нужно изъять из кастрюли, жидкость должна стечь.
- Прогреть духовку до 150 градусов. Лимоны уложить на решетку и отправить в духовой шкаф на двадцать пять минут.
- Мелко покрошить шоколад, переложить в тарелку глубокую и отправить на баню.
- Кружочки лимона обильно полить растопленным шоколадом, они будут застывать на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
Как видите, приготовить оригинальные шоколадные фрукты очень просто, они несомненно понравятся всем без исключения. Это очень легкое, приятное дополнение к любому домашнему чаепитию. Приятного вам аппетита, готовьте с удовольствием!
Источник