Полезные советы для женщин в одноклассниках

Тpeниpoвкa для oмoлoжeния лицa

А вы тоже из накидушек себе фату делали?

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ И СВЕКЛЫ

Ингредиенты:
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут

Приготовление:

Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.

Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.

Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.

Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать «пирожок» в виде клубнички.

СЛОЕНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Яйцо — 2 шт.
Фарш свино-говяжий — 400 г
Шампиньоны консервированные — 250 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Слив. масло — 20 г
Сметана — 3 ст. л.
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелко порезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать — все слегка обжарить на раст. масле, посолить, поперчить. В картофельное пюре положить 1 яйцо и 1 белок, перемешать.

В форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную панировочными сухарями или манкой, выложить 1/3 картофельного пюре, затем слой фарша, снова слой пюре, далее грибы с морковью и сверху остатки пюре.Желток, слив. масло и сметану перемешать до однородной массы. чуть посолить и смазать этой смесью верх запеканки, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 180 градусов — 30-40 минут до румяной корочки. при подаче полить сметаной или растопленным слив. маслом.

Приятного аппетита.

Простой способ поддерживает порядок

КУХОННЫЕ СОВЕТЫ НА ЗАМЕТКУ

1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло…

2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.

3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.

4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.

5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.

6. Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.

7. Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.

8. Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).

9. Яйца сохраняются лучше, если лежат тупым концом вверх.

10. Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.

11. Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок — сока выжмется ощутимо больше.

12. Каша из обжаренной гречневой крупы быстрее варится, получается рассыпчатой и ароматной.
Крупу насыпают на чугунную сковородку или на противень и обжаривают в духовке в течение нескольких минут.

13. Витамин С гораздо лучше сохраняется в густых супах (мучнистых, крупяных, картофельных), чем в борщах и щах. Крахмал содержится в картофеле и крупах, предохраняет витамин от разрушения.

14.Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой — они будут более густые и вкусные.

15.Овощной суп станет вкуснее и питательнее, если в него добавить молоко, сливки, простоквашу или сметану.

16. Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту (соленые огурцы, щавель), то кладите овощи в самом конце варки, иначе картофель станет жестким.

17. Жареный картофель солите лишь тогда, когда он хорошо подрумянится, иначе соль смешается с жиром и ломтики потеряют форму, да и на вкус картофель будет хуже.

18. Кислота замедляет варку овощей. Поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре и свежие помидоры добавляют, когда овощи почти готовы.

19. Что бы картофель сварился быстрее нужно добавить в воду немного масла.

20. Еще при варке картофеля, добавляю немного чеснока, лавровый лист и чуть уксуса, соль конечно, тогда картошечка получается ну очень вкусной даже в холодном виде.

21. Картофельное пюре не стоит разбавлять холодным молоком, от этого пюре приобретает серый цвет и в нем образуются комки. Прежде чем разбавлять пюре, нужно нагреть молоко до кипения и добавлять постепенно, постоянно перемешивая.

22. Если посуда сохранила запах рыбы или лука, ее следует ополоснуть водой с уксусом, тогда запах исчезнет.

Эту задачку на логику дети щелкают, как орехи, а взрослые впадают в замешательство. А вы решите?

Зато как качественно сделал

Подготовьтесь к сезону и выбирайте клубнику правильно

Экономить время на обучении, поможет группа

    Планета Знаний

    Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.

    Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.

    Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта Одноклассники.

    Самые милые, красивые и позитивные детки на страничке , быстрее подписывайтесь, море позитивных эмоций гарантируем!

    SUPER Дети. Место проживания — Москва, Россия

    OK.RU

      То, о чем вы не знали здесь

        Образование

        Образование — лучшее обеспечение старости
        Аристотель

        Группа про образование на сайте одноклассники.

        Занимательные Факты

        Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.

        Читайте также:  Алоэ с медом для кишечника полезно

        Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.

          Полезные советы для Вас!

          •••

          Скрыть информацию

          Источник

          КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ

          Совет № 1
          Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.

          Что это даст?
          Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
          Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

          Совет № 2
          Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.

          Что это даст?
          Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

          Совет № 3
          Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток — кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.

          Что это даст?
          Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.

          Совет № 3
          Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.

          Что это даст?
          Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

          Совет № 4
          Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.

          Что это даст?
          Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

          Совет № 5
          Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем.

          Что это даст?
          Результат данной маски говорит сам за себя. А после месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы.

          Совет № 6
          Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде.

          Что это даст?
          Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

          Совет №7
          Теперь позаботимся о ресничках. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки.

          Что это даст?
          Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились.

          Совет № 8
          Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.

          Что это даст?
          Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Надо ли объяснять, что регулярное применение, даст замечательный результат.

          Совет № 9
          Еще раз о коже. Будет замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.

          Что это даст?
          Это даст избавление от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Хотя оно, бесспорно, этого стоит.

          Совет №10
          Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья.

          Что это даст?
          Зачем это делать? Вопрос отпадет сразу после того, как впервые попробуете. Невероятная свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.

          Привела себя в отличную форму

          Это просто ужас Современная бабайка

          Тeмнaя кухня: крacивo или трaурнo?

          Читайте также:  Полезный фильм для детей про животных 1 серия

          Вкуснейший пирог всего за 10 минуток! На заметку рецептик!

          Женщина, которая всю жизнь посвятила бодибилдингу

          Дженифер Лопес с мамой.

          У них в роду стареть не принято

          Нежный и стильный маникюр

          Загадки и тайны истории

          Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.

          Милая моя, еще раз прошу тебя запомнить: не гонись ты за тем, кто ни разу за целые сутки не узнал, что ты поела, чихнул ли сегодня твой суперкот, и какой плотности колготки ты надела в такую погоду. твой мужик всегда, всегда будет в курсе твоей жизни. всегда.

            Хочешь похудеть?
            Интересуешься правильным питанием? ?
            Или просто хочешь сбросить лишний груз? ?
            Переходи по ссылке и напиши слово — марафон
            https://ok.ru/group/57247063933154/messages
            Специально для тебя мы проводим БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН, на котором расскажем как сбросить лишний вес вкусно! ?
            Записывайся на наш БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН прямо сейчас »
            Переходи по ссылке и напиши слово — марафон
            https://ok.ru/group/57247063933154/messages
            Ты получишь полезные материалы
            Узнаешь запрещенные продукты

              Маме на даче помогала, устала.

                Дачные идеи

                Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!

                Ты, моя мелодия, я твой преданный Орфей…Все мы помним и пропеваем в душе эти слова! Подписывайтесь, у нас песни для истинных меломанов !

                Моя мелодия

                Москва, Россия

                  Самые интересные новости Образования в группе

                    Образование

                    Образование — лучшее обеспечение старости
                    Аристотель

                    Группа про образование на сайте одноклассники.

                    Источник

                    Салат «Метёлка» для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты! 

                    Ингредиенты: 
                    -морковь 
                    -свекла 
                    -яблоко 
                    -капуста 
                    -сок лимона 

                    Приготовление
                    Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона. 
                    Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня. 
                    Приятного аппетита!

                    Комментариев 2

                    Классов 124

                    Почему нужно пропускать через мясорубку лимон, курагу и чернослив

                    Ягодная наливка «Четыре на четыре»

                    Скумбрия в банке в духовке — рецепт, который покоряет своим вкусом

                    ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ

                    1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

                    ИНГРЕДИЕНТЫ:

                    Для теста:
                    ● яйца — 2 шт,
                    ● мука — 2-3 стакана,
                    ● сливочное масло или маргарин — 200 г,
                    ● сахар — 1 стакан,
                    ● ванилин — на кончике ножа,
                    ● разрыхлитель — 1 ч. ложка
                    ● варенье или джем — 150-200 г

                    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                    Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
                    Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

                    2. ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ

                    Тесто
                    ● вода-200 гр и 2 ст л сухого молока или 200 гр молока
                    ● 1 яйцо
                    ● 1 ч. л сухих дрожжей
                    ● щепотка соды
                    ● сахар-2 ст. л
                    ● масло растительное- 1-2 ст.л
                    ● муки-300-400 гр(все зависит от сорта муки)
                    ● Яблоки-500 гр
                    ● сахар-100 гр(сладкоежкам можно и увеличить)
                    ● корица-0.5 ч л- по желанию можно и больше
                    ● варенье — ложек 5
                    ● масло сливочное- 2 ст л
                    ● растительное масло-1 ст.л

                    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                    Развести сухое молоко и дрожжи в теплой воде, или же дрожжи в молоке. Взбить сахар с яйцом и соединить с молочной смесью.Туда же добавить масло растительное, щепотку соды и муку.Хорошо вымесить — я делаю насадкой крюки миксером.Поставить для подъема примерно на час.В это время яблоки чистим от сердцевины- я не чистила от кожуры.Режем на кусочки . В сковороде разогреваем масло сливочное и растительное- добавляем яблоки, сахар и корицу.Чуть протущиваем наши яблоки.

                    Когда тесто поднимется, разделяем его на 2 части.Большую раскатываем в пласт с бортиками на него распределяем наши яблоки, сверху яблоки промазываем вареньем- лучше ароматным и темным , например клубничным.Из второй части теста делаем украшения на верх пирога- полосочки, цветочки, жгутики… что подскажет ваша фантазия.Смазываем тесто крепким чаем с сахаром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекаем до золотистого цвета — у меня минут 30 ушло.Готовый пирог смазать молоком или сбрызнуть водой.

                    3. ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

                    ИНГРЕДИЕНТЫ:
                    ● 3 ст муки
                    ● 250 гр масла или маргарина
                    ● 1 яйцо
                    ● 0,5 стакана сахара
                    ● 1 ч.л ванильного сахара

                    Начинка: 
                    ● можно взять любое варенье, я взяла черную смородину

                    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                    Муку протереть с маслом до крупяной массы.Отдельно взбить яйцо с сахаром и ванилином.Влить яйцо с сахаром в массу мука-масло, перемешать все вместе.Тесто делим на 2 части(я делаю их колбаской чтобы потом было легче натирать на терке) и заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 1 час.Смазываем форму маслом присыпаем мукой или манкой натираем на крупной терке 1 часть теста и сверху выкладываем варенье распределяем равномерно.Берем 2 часть и натираем на тёрке поверх варенья. Сверху пирог присыпаем смесью сахара с орешками(я делала фундук,кешью и грецкий). Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.Остудить и порезать на кусочки.

                    Читайте также:  Карта с полезными ископаемыми россия снг

                    4. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ И КОКОСОМ

                    ИНГРЕДИЕНТЫ:
                    ● 200 г маргарина или сливочного масла
                    ● 3 стакана муки
                    ● 1 стакан сахара
                    ● 2 яйца
                    ● щепотка соли
                    ● 0,5 ч.л. соды.гашеной уксусом

                    Начинка:
                    ● крахмал-2-3 ст.л.
                    ● варенье

                    Для посыпки:
                    ● кокосовая стружка

                    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                    Взбить яйца с сахаром и солью.Растопить маргарин (масло),смешать с мукой.добавить яйца, гашеную соду. Должно получится мягкое тесто , к рукам оно и должно липнуть!Я тесто не охлаждала, но в принципе, оно же песочное, его можно завернуть в пленку и положить в холодильник на 20-30 минут.Тесто очень хорошо раскатывается! Форму (я использовала разъемную Д=28 см) смазать сливочным маслом,можно присыпать манкой, панировочными сухарями,толченым печеньем.Пирог также можно выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки или смазанным маслом.

                    Тесто распределить по форме, сверху чуть присыпать крахмалом (где-то 1-1,5 ст.ложки), выложить варенье, сверху также присыпать его крахмалом.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.у меня ушло 35 минут.Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.

                    5. ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ С ГРУШЕВЫМ ВАРЕНЬЕМ

                    ИНГРЕДИЕНТЫ:
                    ● Мука – 470г
                    ● Дрожжи (сухие) – 11г
                    ● Вода – 330 мл
                    ● Соль – ½ ч. л.
                    ● Мёд (жидкий) – 5 ст. л. + 1 ст. л. мёда для смазки пирога
                    ● Лайм – 1 шт.
                    ● Лимонная цедра – 3 ст. л.
                    ● Крахмал – 2 ч. л.
                    ● Оливковое масло – 5 ст. л.
                    ● Грушевое варенье – 300г
                    ● Грецкие орехи (измельчённые) – 150г
                    ● Миндаль и кешью (измельчённые) – по 20г

                    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                    Для теста: в тёплой воде растворить 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли и 1 ст. л. муки, добавить дрожжи, размешать и оставить на 15 минут.Муку просеять, добавить сахар, лимонную цедру, влить воду с дрожжами и оливковое масло, замесить тесто, вымешивать 10 минут.Тесто скатать в шар, переложить в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час, после подошедшее тесто обмять и дать подойти ещё 30 минут.Лайм вымыть, обсушить, цедру натереть на мелкой тёрке, разрезать лайм пополам и выжать из половинок сок (если в сок попали косточки – вынуть). Измельчённые миндаль и кешью обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла 5 минут. Сок и цедру лайма смешать с вареньем и крахмалом, добавить обжаренные миндаль и орехи кешью, перемешать до однородности.

                    Противень смазать растительным маслом, подошедшее тесто обмять, раскатать на противне в прямоугольник (по желанию немного теста оставить для украшения пирога), сделать бортики, накрыть тесто салфеткой и оставить на 10 минут.Из оставшейся части теста скатать «колбаски», раскатать их в тонкие полоски, ножом сделать небольшие диагональные надрезы с двух сторон теста.Тесто равномерно смазать вареньем с орехами, соком и цедрой лайма, сверху густо посыпать измельчёнными грецкими орехами и украсить полосками теста.Бортики и ленточки из теста аккуратно кисточкой смазать растопленным мёдом и выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке ~ 30-35 минут.Готовый пирог накрыть салфеткой или полотенцем, дать постоять 15 минут, после можно нарезать.

                    6. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

                    ИНГРЕДИЕНТЫ:
                    ● 120 г. маргарина растительного
                    ● 2 ст. л. сахара
                    ● по вкусу добавить ванили.
                    ● Для начинки можно использовать яблочное, клубничное, вишневое варенья 
                    ● Украсить пирог вы можете кокосовой стружкой, сахарной пудрой, тертым шоколадом и др.

                    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                    Первым делом через сито аккуратно просеиваем муку. Добавляем маргарин, уже потерли на крупной терке, гашеную уксусом половину чайной ложки соды и ванилин. Мешаем все ингредиенты до получения мелкой крошки.В форму для выпекания выложить 1/2 теста и постараться разровнять его по всей поверхности формы.Далее выложить слой варенья. А на него вторую половину теста. Снова разровнять его и присыпать поверхность сахаром.Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.Ароматный пирог вытаскиваем из духовки, украшаем и подаем на стол.

                    Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

                    Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

                    Нам нужно:
                    2 яблока
                    4 варенных яйца
                    2 свежей моркови
                    майонез
                    лук
                    сыр

                    1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
                    2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
                    3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
                    4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
                    5 слой — сыр, натереть на мелкой терке.
                    Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

                    Слоеный пирог- перевертыш

                    Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

                    Ингредиенты:

                    Для теста:
                    ●3 яйца,
                    ●1 ст. кефира,
                    ●1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
                    ●1 ч.л. соли
                    ●1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

                    Приготовление:

                    Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

                    Укладываем слоями:
                    — шампиньоны консервированные 300 гр.
                    — тертый сыр 300 гр,
                    — рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
                    — фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
                    — мороженая стручковая фасоль 300 гр

                    Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

                    Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

                    Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
                    К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

                    ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!