Полезные советы и идеи для жизни

Полезные советы и идеи для жизни thumbnail
Onedio избранное > Интересно-21 ноября 2016, 19:30‘ добавлено,
24 ноября 2016, 12:15‘ обновлено

Лайфхак — на сленге означает маленькую хитрость, «народную мудрость» или полезный совет, помогающий решать бытовые проблемы. Это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков. Обычно лайфхакер не создаёт новые методики, а овладевает существующими.

1. А вы знали, что в пульте достаточно одной батарейки?

2. Буду краток…

3. Гениальная розетка! И почему такие не приняты за стандарт?

4. Горячие клавиши для ютуба.

5. Готовь, как шеф-повар.

6. Зарядка для глаз — тем, кто много сидит за компьютером. Сделай прямо сейчас!

7. Имбирная смесь с лимонами и медом поможет поддерживать иммунитет и никогда не простывать.

8. Как воздействовать на внутренние органы. Схема массажа стоп ног.

9. Как выбрать дыню.

10. Как выглядит Азбука Морзе.

11. Как выращивать лук на подоконнике.

12. Как красиво сложить рубашку.

13. Как научиться гадать по руке.

14. Как отличить настоящий мед от поддельного.

15. Как определить погоду по коту.

16. Как определить расстояние до объекта.

17. Как определить угол.

18. Как правильно выбрать арбуз.

19. Как правильно завязывать галстук.

20. Как правильно искать в гугле.

21. Как правильно красить ногти.

22. Как правильно смешать цвета.

23. Так признаются в любви математики.

24. Как пришить пуговицу и не прогадать.

25. Как проверить вмятины на машине.

26. Как с помощью ладони воздействовать на внутренние органы. Минуту массируем каждую точку.

27. Как сделать гамбургер.

28. Как сделать ножки для стола без выступающих частей, клея и гвоздей.

29. Как снять с пальца кольцо, которое не снимается.

30. Как сыграть Имперский марш на пианино.

31. Эти продукты самые полезные для тела.

32. Какие цвета одежды можно сочетать.

33. Калькулятор вам больше не понадобится.

34. Квадрат Декарта. Он позволяет не зацикливаться и рассмотреть ситуацию со всех сторон наглядно.

35. Ловушка для комаров своими руками.

36. На заметку.

37. Обои, визуально добавляющие пространства в помещении.

38. Питайтесь правильно.

39. По области на лице, где расположились прыщи, можно узнать с какими органами у вас непорядки.

40. Полезный совет для тех у кого есть пластиковые окна и двери!

41. Разрежьте лимон и воткните в него гвоздику. Поставьте рядом с кроватью и можете спать с открытым окном. Приятный запах и полное отсутствие комаров гарантированы!

42. Распечатайте фотографии и вклейте их в альбом на память. Иначе один сбой системы и у вас не останется воспоминаний

43. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!

44. Сон без одежды — очень полезная штука. На коже становится меньше угрей. Да что там — замедляется процесс старения!

45. Сосед по даче нашел нормальный способ уборки клубники.

46. Укусил комар — приложите к этому месту горячую ложку. Тепло растворит белок, вызвавший реакцию, и зуд прекратится.

47. Таблица размеров одежды.

48. Чтобы узнать возраст девушки, спросите, кто она по восточному гороскопу. Правда погрешность в этом случае составит плюс-минус 12 лет.

49. Чтобы отбелить зубы протрите их ваткой, смоченной в растворе пищевой соды, перекиси водорода и лимонной кислоты.

50. Когда моете окно, протирайте его внутри вертикально, а снаружи горизонтально. Так вы легко узнаете с какой стороны остались разводы.

Источник

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Полезные хитрости могут не только упростить нашу жизнь, но и сделать ее чуточку приятнее. Также, если следовать простым советом, вы сможете стать счастливее и здоровее, сохранять гармонию с самим собой. В этой статье вы узнаете о лайфхаках, которой подойдут на все случаи жизни, станут незаменимыми помощниками в ежедневной рутине.

15 советов на каждый день

В быту мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда нам что-то неудобно делать. В эти моменты мы хотим узнать что-то такое, что упростит пользование повседневными предметами. Но на самом деле все уже давно придумано, осталось только прочитать и применять следующие полезные советы на все случаи жизни.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Если батарейки маленькие

Кто из нас не сталкивался с проблемой, когда в любимой технике сели батарейки, а в шкафу лежат только маленькие. Если вам лень идти в магазин и покупать подходящий размер, то просто подложите в отверстие фольгу и вставьте батарейки.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Подставка для косметики

Сейчас в магазинах полно различных органайзеров для косметики. Но если не хочется их покупать, это не проблема. Для этой цели нам подойдет ненужная подставка под фрукты и конфеты, для эффектности можно даже использовать многоуровневую.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Размечаем ключи

Чтобы не запутаться в ключах, используем лаки для ногтей или акриловые краски. Раскрашиваем головки в разные цвета, также можно пометить их буквами.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Наливаем жидкость из полной бутылки

Кто пробовал наливать напитки из полной бутылки, тот знает, что не пролить жидкость очень сложно. Чтобы избежать лужи вокруг кружки, прислоните к горлышку деревянную палочку от роллов.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Перец больше не печет

Во время готовки кожу рук может жечь после контакта с перцем чили. Если вы промыли ладони с мылом, а зуд не уходит, попробуйте смазать их оливковым маслом, а затем снова повторить процедуру. Если же вы почесали глаз и он слезится, смочите ватный диск молоком и протрите внутреннее веко.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Избавляемся от запаха чеснока

Также после готовки на руках может остаться и запах чеснока. Если вам это не нравится, потрите пальцы ложкой из нержавеющей стали, при этом ополаскивая их прохладной водой из-под крана.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Легко намазываем масло

Если вы забыли заранее достать масло, чтобы оно размягчилось, вас выручит терка. Натираем ей кусочек прямо на хлеб, с легкостью размазываем их ножом по поверхности.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Применяем кофейные зерна

Кофейные зерна можно использовать не только для напитка, но и для украшения подставки. Насыпаем их в прозрачный органайзер для кистей для макияжа или другой косметики и наслаждаемся простой и стильной композицией.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Утюжок для волос и одежда

Как вы уже догадались, выпрямитель подходит не только для укладки волос. Также им можно разгладить воротничок у рубашки, не включая утюг для одежды.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Яичница и лук

Если в готовке вы цените эстетику и мечтаете сделать идеально ровную яичницу, возьмите луковое кольцо от большой головки. Кладем его на сковороду, в центр выливаем белок с желтком.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Фонарь в бутылке

Чтобы сделать яркий фонарик, наливаем воду в пластиковую бутылку и подсвечиваем ее мобильным телефоном.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Используем пружинку от ручки

Даже простая пружинка от ручки может пригодиться в быту. Оборачиваем ее вокруг провода от зарядного устройства и тем самым защищаем его от надломов.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Прищепка и молоток

Чтобы не ударить молотком по пальцу и сохранить маникюр, обхватываем гвоздь прищепкой. Теперь никакие ушибы нам не страшны.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Увеличиваем рабочее пространство кухни

Если ваша кухня маленьких размеров и во время готовки не хватает рабочего места, то просто положите доску для нарезки в ящик, который можно выдвинуть. Так вы сэкономите время, пространство.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Салфетка для украшения пирога

Чтобы украсить лакомство, просейте сахарную пудру через узорчатую салфетку для стола. Перед этим не забудьте остудить пирог, чтобы декор не растаял.

Полезные советы для жизни: лайфхаки на каждый день

Вы и ваше здоровье

Лайфхаки нужны не только для быта, но и поддержания тела в тонусе. Следующие очень полезные советы на все случаи жизни приведут ваше физическое и моральное здоровье в норму, сделают вас энергичнее.

Регулярные физические нагрузки

Если вас пугает этот пункт, то совсем не обязательно каждый день изнурять свой организм в спортзале. Достаточно просто выделить всего по 20 минут на утро и вечер и потратить их дома на зарядку, йогу, растяжку.

Вода каждый день

Пейте достаточное количество воды, рассчитанное по формуле: вес тела × 31. Что это даст вам:

  • выведение токсинов из организма;
  • увлажнение кожи;
  • нормализация веса;
  • улучшение метаболизма.

Составляем распорядок дня

Чтобы иметь мотивацию, составляйте планы на день, неделю, месяц, ставьте цели. Это даст вам новую энергию, снизит уровень стресса, поднимет настроение.

Важные дела – утром

Чтобы сохранить силы, заведите привычку делать утром все самое важное. Так вы сможете разобраться со своими задачами первым делом, сделать день продуктивным, а вечером отдохнуть с чистой совестью.

Эти полезные советы для жизни выручат вас в любой момент и сделают ваши будни чуточку счастливее.

Источник

Кулинария, Москва, Россия

Обалденный салат «Вместо оливье»

Надо взять:
Куриная грудка — 1 шт.
Грибы «Вешенка» — 200 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Грецкий орех
Соль

Приготовление:

Куриную грудку запечь в духовке и порвать на волокна.
Грибы нарезать и обжарить с луком.
Остальные ингредиенты также измельчить.
Заправить майонезом.
Перемешать.

Восхитительный торт «Спартак»

Ингредиенты для теста:
Мука – 400 гр
Молоко – 100 мл
Сахар – 1 стакан
Яйцо куриное – 1 шт
Мед – 2 ст.л.
Маргарин сливочный – 50 гр
Какао-порошок – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ст.л.

Ингредиенты для крема:
Яйца куриные – 2 шт
Сахар – 4 ст.л.
Молоко – 500 мл
Масло сливочное – 400 гр
Мука – 2 ст.л.

Ингредиенты для глазури:
Жирная сметана – 3 ст.л.
Какао-порошок – 3 ст.л.
Масло сливочное – 30 гр
Сахарная пудра – 3 ст.л.

Приготовление»:
В первую очередь приготовим коржи. Для этого одно куриное яйцо перетираем со стаканом сахара. Затем добавляем мед. С помощью миксера добиваемся однородности массы. Добавляем размягченный маргарин, разрыхлитель. Продолжая взбивать, добавляем размягченный маргарин и разрыхлитель. Вмешиваем какао-порошок, добавляем просеянную муку. Вмешиваем в тесто какао-порошок.

В последнюю очередь добавляем просеянную муку. Ее количество может варьироваться в зависимости от муки. Тесто не должно получиться плотным и тугим. Ставим тесто на паровую баню. Варим 10-15 минут, постоянно помешивая. Признаком готовности теста является изменение цвета (оно становится более темным). Тесто выкладываем на поверхность, обильно посыпанную мукой. Разделяем его на 6 равных частей. Коржи стараемся раскатать как можно тоньше, поэтому делать это лучше сразу на фольге или пергаментной бумаге.

Духовку разогреваем до 200 градусов, коржи выпекаем 3-5 минут. Складываем их друг на друга и оставляем остывать. Пока коржи остывают, приготовим крем. В миске взбиваем 2 яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавляем муку и ванилин. Взбиваем крем до однородности. Молоко доводим до кипения. Крем ставим на паровую баню, добавляем закипевшее молоко и варим, постоянно помешивая, до загустения.

В остывшую массу добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем миксером. В остывшую заварную массу добавляем мягкое сливочное масло. Взбиваем миксером до получения густой, пышной массы. Каждый корж промазываем кремом. Верхний оставляем пустым. Края сильно не промазываем. На каждый корж наносим 2 столовые ложки крема. Оставляем торт пропитываться 1-2 часа.

Заключительный штрих – приготовление глазури. Смешиваем сметану, сахарную пудру, какао-порошок и масло. Массу ставим на водяную баню и варим до появления пузырьков. Срезаем неровные края и придаем торту округлую форму. Теплую глазурь выливаем на верхний корж и разравниваем с помощью ножа. Аккуратно обмазываем бока. Торт должен пропитаться. Для этого его можно оставить на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

Салат «Осьминог»

Надо взять:
Кальмары — 400гр
Средний огурец — 1шт
Яйца — 2шт
Сыр — 80гр
Красная икра — 140гр
Несколько веточек укропа

Для заправки:
Майонез — 100мл
Кетчуп — 1,5ч.л.

Для декора :
Лист нори

Приготовление:
Очистите кальмаров. Переложите в кстрюлю, залейте водой, посолите и поставьте на сильный огонь. Как только вода закимит и белок свернется, снимите кастрюлю с огня. Выньте кальмаров из воды, нарежьте тонкой соломкой.
Огурец и вареные яйца нарежьте кубиками. Натрите сыр. Укроп мелко порубите ножом. Смешайте майонез с кетчупом, чтобы получился розовый цвет. Все переложите в салатник и смешайте. Оставьте салат на 2 часа в холодильнике. Затем руками слепите осьминога и покройте его икрой.
Из листа нори и майонеза сделайте глаза и ротик.
Приятного аппетита!

ПОМИДОРЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Надо взять:
Помидоры крупные — 2-3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 1,5 ст. ложки
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Листья салата — для подачи
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1.Помидоры помойте и вырежьте из каждого овоща сердцевинку.
2.Твердый сыр натрите на мелкой терке в миску или глубокую емкость.Добавьте туда же майонез, соль, щепотку молотого черного перца и спрессуйте очищенный зубчик чеснока. Аккуратно перемешайте ингредиенты между собой.
3.Помидоры нарежьте кружочками толщиной не менее 0,5 см. Выложите их на блюдо.
4.На каждый кружочек томата выложите 1 ч.л. сырной начинки и аккуратно распределите ее по поверхности.
5.Помидоры с сыром и чесноком готовы. Украсьте приготовленную закуску свежей зеленью, подайте на промытых листьях зеленого салата.

Приятного аппетита!

Изумительный рецепт наивкуснейших беляшей

Надо взять:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.

Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За это время опара подойдет, т.е тесто увеличится в объеме, поднимется «шапочкой». Ее вылить в чашку с мукой, добавить слив. и подс. масло и замесить тесто. Лучше это сделать в кухонном комбайне насадкой «крюк». Месить нужно минут 5-7, до тех пор, пока тесто не начнет легко отставать от стенок чаши. Можно замесить и руками, но это займет гораздо больше времени. Тесто получится вязким и липким, но муки подсыпать не нужно, лучше месить подольше и периодически руки смазывать раст. маслом, чтобы тесто меньше липло. Степень его «готовности»/вымешанности определяю оптически:) Если нажать пальцем на шар теста, то получится вмятина, которая медленно, на ваших глазах начинает уменьшаться, пока не пропадет совсем:)
Готово!:) Большую чашку смазать раст. маслом, положить в нее тесто, затянуть пищевой пленкой и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, можно лепить хоть беляши, хоть пирожки:)
Беляши класть на сковороду сначала отверстием вниз. В идеале t масла должна быть 170оС (у меня электроплита, на ней это -2 деления от max). Когда нижняя сторона хорошо зарумянится, снизить нагрев и, перевернув, довести до готовности. Беляши не должны слишком быстро зажариваться: мясо или лук окажутся внутри сырыми.

Фаршированная свиная шейка

Надо взять:
●1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнеe получается),
●2 помидора,
●2-3 зубчика чеснока и
●200-300 гр. твёрдого сыра.
Приготовление:
Свинину моем, разрeзаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладeм дольку помидора, двe дольки чеснока( чеснок нарeзаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примeрно на 1-1,5 часа.
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогнитe фольгу!

Чудесный хворост «Малыш»

Надо взять:
● 2 стакана пшеничной муки
● 1 столовая ложка молока
● 2 яйца
● 1 столовая ложка сахара
● 2 стакана растительного масла
● соль

Приготовление:
Растираем яйца с сахаром, смешиваем с мукой, солью и молоком. Месим тесто, делаем из него жгут. Разрезаем жгут на кусочки.

Раскатываем кусочки теста и формируем из них небольшие банты. Обжариваем их на подсолнечном масле.

Перед подачей на стол щедро присыпаем сахарной пудрой.

Вкуснейший рис в сковороде за 30 минут

Надо взять:
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
рис — 1 стакан
вода — 2 стакана
соль — 1 ч. л.
растительное масло

Готовим:

Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла.

Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.

Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с мясом или рыбой.

Сметанное тесто на пельмени и вареники

Нам нужно:
— 200 мл сметаны
— 2 стакана муки
— 1/2 чайной ложки соли

В сметану добавить соль, размешать, добавить муку. Замесить довольно
крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем, дать отдохнуть
примерно 1 час. А если получится, то можно забыть о нем и часа на 3.

За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным.

Тесто не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится. Варить вареники и пельмени, как обычно в соленой воде. Есть с наслаждением.

ВИНЕГРЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Надо взять:
картофель — 300 г
морковь — 200 г
свекла — 400 г
соленые огурцы — 200 г
консервированный горошек — 200 г
репчатый лук — 50 г
подсолнечное или кукурузное масло — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:
1. Все овощи хорошо помыть и отварить по отдельности в кожуре. Остудить и почистить.
2. Нарезать маленькими кубиками огурцы, лук, картофель, морковь и свеклу.
3. Сложить все нарезанные ингредиенты в салатницу, добавить зеленый консервированный горошек, немного посолить и полить растительным маслом. Аккуратно перемешать.
4. Поставить в холодильник, чтобы салат настоялся. Подавать вместе с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Великолепная грибная лазанья
Надо взять:
50 гр. топленого сливочного масла
немного листочков тимьяна
3 зубчика чеснока
3 (750 гр) упаковки расфасованного по стаканчикам мягкого сыра (я взяла наш קוטג’
250 гр. феты
100 гр. пармезана
100 гр. любого твердого сыра
1 яйцо
немного мускатного ореха
упаковка листьев лазаньи (вся не понадобится)
Приготовление:
1.Грибы режем, сбрызгиваем маслом, смешиваем с чесноком и тимьяном и запекаем в духовке 20 минут при температере 200 градусов.
2.Смешиваем мягк

    Обалденный салат «Вместо оливье»
    Надо взять:
    Куриная грудка — 1 шт.
    Грибы «Вешенка» — 200 г
    Огурец свежий — 1 шт.
    Лук — 1 шт.
    Яйца вареные — 2 шт.
    Майонез — 2 ст.л.
    Грецкий орех
    Соль
    Приготовление:
    Куриную грудку запечь в духовке и порвать на волокна.
    Грибы нарезать и обжарить с луком.
    Остальные ингредиенты также измельчить.
    Заправить майонезом.
    Перемешать.

      Рагу из куриных сердечек и желудочков
      Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из куриных сердечек, желудочков с добавлением сладкого перца и томатной пасты.
      Необходимо:
      500 гр. курица (сердечки)
      500 гр. курица (желудочки)
      1 шт. перец (сладкий)
      1 шт. репчатый лук
      3 ст.л. соус (томатный)
      1 ст.л. мука
      3 ст.л. растительное масло
      1 ч.л. паприка
      по вкусу перец (молотый)
      по вкусу соль
      4 Порции:
      Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам.
      Подготовленные желудки

        Великолепная творожная плетенка
        Потребуется:
        Пшеничная мука 500 г
        Молоко 250 мл
        Сливочное масло 100 г
        Сахар 6 ст. л.
        Дрожжи 30 г
        Соль 1 щеп.
        Творог 500 г
        Яйцо 1 шт.
        Приготовление
        Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на те

          Восхитительный торт «Спартак»
          Ингредиенты для теста:
          Мука – 400 гр
          Молоко – 100 мл
          Сахар – 1 стакан
          Яйцо куриное – 1 шт
          Мед – 2 ст.л.
          Маргарин сливочный – 50 гр
          Какао-порошок – 2 ст.л.
          Разрыхлитель – 1 ст.л.
          Ингредиенты для крема:
          Яйца куриные – 2 шт
          Сахар – 4 ст.л.
          Молоко – 500 мл
          Масло сливочное – 400 гр
          Мука – 2 ст.л.
          Ингредиенты для глазури:
          Жирная сметана – 3 ст.л.
          Какао-порошок – 3 ст.л.
          Масло сливочное – 30 гр
          Сахарная пудра – 3 ст.л.
          Приготовление»:
          В первую очередь приготовим коржи.

              Сочная, вкусная свинина в кляре «Северная звезда»
              Продукты:
              -филе свинины 700 гр.
              -лук 1-2 шт.
              -лимонная кислота 1 гр.
              -зелень петрушки
              Кляр:
              -мука 1 ст.
              -молоко 2/3 ст.
              -яйца 3-4 шт.
              -растительное масло 1 ст. л.
              -соль
              Приготовление
              Мясо режем пластинами, слегка отбиваем, добавляем мелко порезанный лук, зелень петрушки, поливаем лимонной кислотой, разведенной в воде и оставляем мариноваться 2-3 часа.
              Делаем кляр: разводим муку теплым молоком, добавляем растительное масло, яйца, сол

                  Удиви гостей на Новый Год! Мы собрали лучшие рецепты салатов, горячих блюд, закусок и десертов! Присоединяйся!

                  •••

                  Скрыть информацию

                  Адрес:

                  Варшавское шоссе 125

                  Источник