Полезные советы из журнала 1000 советов

Полезные советы из журнала 1000 советов thumbnail

1000 советов (№11 2019)

Женский журнал онлайн с 27 июня 2019
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов (№9 2019)

Женский журнал онлайн с 13 июня 2019
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов (№7 2019)

Женский журнал онлайн с 1 июня 2019
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов (№8 2019)

Женский журнал онлайн с 27 мая 2019
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов (№4 2019)

Женский журнал онлайн с 27 мая 2019
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов (№5 2019)

Женский журнал онлайн с 27 мая 2019
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов (№3 2019)

Женский журнал онлайн с 25 мая 2019
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов (№2 2019)

Женский журнал онлайн с 31 марта 2019
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов и рецептов (№1 2019)

Для дачников журнал онлайн с 20 января 2019
Рубрика про сад, огород и дачу «Сад и дача»
Другие выпуски журнала для дачников 1000 советов

1000 советов (№23 2018)

Женский журнал онлайн с 18 января 2019
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов (№21 2018)

Женский журнал онлайн с 3 января 2019
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов (№8 2018)

Женский журнал онлайн с 3 января 2019
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов (№4 февраль 2018)

Женский журнал онлайн с 28 мая 2018
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

1000 советов №7 апрель 2015

Женский журнал онлайн с 27 апреля 2015
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

Женский журнал онлайн с 3 декабря 2014
В категории журналы для женщин «Женские журналы»
Другие номера журнала для женщин 1000 советов

Источник

Красота и здоровье, Москва, Россия

Комментариев 3

Классов 215

На заметку!
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ «КАК МАГАЗИННЫЕ»

на 1 литр воды:
— 1,5 ст. ложки соли
— 3 ст. л. сахара
— 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!

2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ «ХРУСТЯЩИЕ»

-1 морковь
-2 луковицы
-1 головка чеснока
-по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки, зонтик укропа
— горошки черного перца
1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингредиенты.
2. Уложить огурцы и помидоры, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее:
— 5 ч. л.соли
— 10 ч. л.сахара
— 100г. столового уксуса.
3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.

3. ВАРИАНТ «ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ»

Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
На 3-х литровую банку:
— 1,5 л. воды
— 2 ст. л.соли
— 3 ст. л. сахара
1. Огурцы и помидоры вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить в банку:
— зонтики укропа, лист хрена, 5 листьев смородины
— 4 зуб.чеснока
-10 горошин черного перца
— 4 шт.гвоздики
— корица
— эстрагон
3. Уложить огурцы и помидоры в банки как на фото, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку:
— 1 ст. л.столового уксуса
4. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные.

4. ВАРИАНТ «ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА»

Очень простой способ засолки огурцов, но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие.
В чистые простерелизованные банки (3л.) положить:
— листья хрена
— вишни
— черной смородины
— веточки укропа
— по 5 зубчиков чеснока.
1. Насыпать в каждую банку по:
— 100г. соли и сахара (4 ст. л.сахара и 10 ч. л.соли).
2. Заполнить банки огурцами и помидорами и уложить как на фото и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны.

Читайте также:  Как приготовить полезный напиток из овса

5. ВАРИАНТ «ПЬЯНЫЕ» ОГУРЦЫ.

1. На дно банки уложить:
— корень хрена
— укроп
— чеснок
— листья смородины
2. Затем плотно, огурцы и помидоры уложить как на фото и залить маринадом, на 1,5 л.воды:
— 3 ст. л.соли без горки
— 2 ст. л. сахара
— 1 ч. л.уксуса
— 2 ст. л.водки.
Стерелизовать 15 минут.

6. ВАРИАНТ «ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ»

— 5 кг. огурцов
— 2 кг.огурцов
— 250 г.чеснока
— 250 г.растительного масла
— 250 г.сахарного песка
— 3 ст. л. соли
— 2 ст. л. 70% уксуса
1.Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести все это до кипения и варить 10 минут.
2. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерелизованные банки, укупорить.
Резать приходится долго, зато получается много банок 10 банок по 650 гр.

7. ВАРИАНТ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ.

Огурцы и помидоры уложить как на фото в банки и залить рассолом, на 2 литра воды:
— 2 ст. л.соли с горкой
— 6 ст. л.сахара с горкой
— 5-7 горошин перца
— 5-7 лаврушки
1. Все вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить
— 2 ст. л. 70% уксуса
2. Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать.

8.ВАРИАНТ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ.

1. Огурцы и помидоры уложить как на фото в 3-х литровые банки со специями:
— укроп
— хрен
— листья смородины
— чеснок
— перец горошком (4-5 шт)
— гвоздика (2-3 шт.)
— лист черемухи
— 1 ст. л. соли с горкой
— 1,5 ст. л.сахара без горки
— 2 таблетки аспирина
— 0,5-1 ч. л.70% уксусной эссенции и залить кипятком, закрыть крышками.

Приятных заготовок!

Комментариев 3

Классов 146

На заметку!
​​Конфеты из творога
???? на 100грамм — 230.12 ккал. Б/Ж/У — 14.6/8.65/25.08 ????

Ингредиенты:
Творог (9 %) — 300 г
Орехи — 50 г
Печенье — 150 г
Сахарозаменитель по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахарозаменителем по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.

Приятного аппетита!

Комментариев 2

Классов 139

6 июля -ДЕНЬ ПЛЕТЕНИЯ ВЕНКОВ.

Плетёт Судьба для каждого венок
Из радости, сомнений и ошибок,
Из бесконечно — непростых дорог,
Открытий важных, грусти и улыбок.

Вплетает голубые васильки
Из нежности, добра и откровений,
И тонкие полыни стебельки
Не проходящих вечно сожалений.

Побеги в нём надежды и мечты,
И сорняки раз лук и расставаний,
Цветы любви небесной красоты,
И корни горьких разочарований.

Для каждого венок неповторим,
Не вплетено ни ветки в нём напрасно,
Он уникален и всего один
И это, без сомнения, прекрасно!

Пусть будут в нём травинки из тепла,
Листы сочувствия, цветы участия,
Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела
В венок Судьбы как можно больше счастья!
Инет

Здравствуйте друзья ! К Вам обращается Администрация нашей замечательной группы, хотели у Вас попросить, если Вам не трудно ,пригласите пожалуйста своих друзей в нашу группу не важно какое количество , чем больше тем лучше. Мы вкладываем свое время чтобы сделать группу самой лучшей и интересной , и Вы нам помогите ,ведь это займет всего пару минут. Если не хотите приглашать то ничего страшного , всё равно Вы у нас самая лучшая аудитория! Те кто пригласил отпишитесь , пожалуйста , в ко

    А вы пригласили друзей в группу???

    Всего участников: 371

    Результаты после участия

          На заметку!
          ​​ЧЕМ ПОДКOРМИТЬ ПОМИДОРЫ В ИЮНЕ И ИЮЛЕ

          Томаты часто поражаются бoлезнями, при этом не важно, где растет куст: в теплице или открытом грунте. Поэтому все виды помидоров нуждаются в защите. И обеспечить ее намного проще с помощью опрыскивания по листьям.
          С середины июня опытные томатоводы начинают проводить профилактические обработки от фитофторы – самого частого и опасного заболевания томатов. Вы можете использовать для этих целей Фурацилин, Квадрис и другие противогрибковые средс

                  1000 полезных советов

                  Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу. Спасибо, что Вы с нами!
                  Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета. Делитесь с нами своими секретами!

                  Читайте также:  Что полезно есть после операции на венах

                  Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу. Спасибо, что Вы с нами!
                  Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета. Делитесь с нами своими секретами!

                  •••

                  Скрыть информацию

                  Источник

                  Кулинария, Гродно, Беларусь

                  ????. СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

                  Домашние котлеты — это универсальный продукт, который можно подавать в качестве основного блюда с любимым гарниром, или можно просто сделать бутерброды.Приступим!

                  Ингредиенты:
                  Фарш (говядина + свинина) – 1 кг.
                  Картофель – 250 гр.
                  Яйцо – 1 шт.
                  Чеснок – 3 зубчика.
                  Сливки – 2 ст.л.
                  Манка – 2 ст.л.
                  Соль, перец, специи — по вкусу.
                  Растительное масло. для жарки

                  Приготовление:
                  1.При помощи блендера измельчаем лук и чеснок с добавляем пару столовых ложек воды.
                  2.Натираем

                  ????. ФАСОЛЕВЫЙ СУП С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ

                  На обед у нас сегодня вкусный и сытный супчик с фасолью,грибами и беконом Присоединяйтесь!

                  Ингредиенты:
                  400 г — фасоли
                  400 г — грибов (шампиньоны или сухие лесные)
                  1 шт.- морковь
                  1 шт- небольшая луковица, тонко нарезанная
                  2 ст. л. — растительного масла
                  1 зубчик — чеснока
                  100 г — бекона
                  3 стебля — сельдерея, измельченного
                  1 шт. — лавровый лист
                  1 пучок.- свежая петрушка

                  Приготовление:
                  1. Фасоль замочите на несколько часов. Затем воду поменяйте и поставьте

                  ????. КАРТОФЕЛЬ,ФАРШИРОВАННЫЙ БРОККОЛИ С СЫРОМ

                  Картофель,приготовленный по данному рецепту получается аппетитным и ароматным!

                  Ингредиенты:
                  Картофель — 4 шт.
                  Сыр — 150 г
                  Брокколи — 100 г
                  Оливковое масло — 1 ч. л.
                  Сливочное масло — 50 г
                  Греческий йогурт — 140 г
                  Кефир нежирный — 60 мл
                  Чеснок сухой — 3/4 ч. л.
                  Сушёный укроп — 1/2 ч. л.
                  Паприка — 1/2 ч. л.
                  Cоль — по вкусу
                  Перец — по вкусу
                  Специи — по вкусу

                  Приготовление:
                  1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Застелите форму для выпечки пергам

                  ????.РЕЦЕПТ СВИНИНЫ,ЗАПЕЧЁННОЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

                  С таким рецептом сытный ужин вам обеспечен!

                  Ингредиенты:
                  Свиной окорок — 800 г
                  Твердый сыр — 250 г
                  Средние помидоры — 5–6 шт.
                  Сметана — 100 г
                  Чеснок — 3 зубчика
                  Веточки петрушки — 5–6 шт.
                  Оливковое масло — опционально
                  Соль — по вкусу
                  Черный перец — по вкусу

                  Приготовление:
                  1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте оливковым маслом большую форму для запекания. Свинину нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.
                  2. Положите куски с

                  Комментариев 0

                  Классов 117

                  Сочные и вкусные салатики
                  6 САЛАТОВ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

                  1. Салат «Быстро и вкусно»

                  ИНГРЕДИЕНТЫ:
                  ● капуста
                  ● свежий огурец
                  ● лучок
                  ● колбаска (кому какая нравится)
                  ● майонез
                  ● специи

                  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                  1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
                  2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
                  3. Колбасу режем соломкой
                  4. Лук режем полукольцами
                  5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
                  Наш салат готов!

                  2. Салат «Цезарь»

                  ИНГРЕДИЕНТЫ:
                  ● куриная грудка (филе

                  Салат «Принцесса на горошинке»
                  Вкусный салат с консервированным горошком.
                  Ну а если вы любите салаты без горошка, то его вполне можно заменить на консервированную кукурузу.
                  ???? Ингредиенты:
                  3 куриных яйца,
                  200 г пекинской капусты,
                  200 г консервированного горошка (или кукурузы),
                  200 г свежего огурца,
                  пучок укропа,
                  майонез или сметанка,
                  соль и молотый перец по вкусу.
                  ???? Приготовление:
                  1. Пекинскую капусту смешать с порезанными вареными яйцами. Добавить горошек, предварительно вылив из него заливку.

                  КОТЛЕТЫ «НОВИНКА»

                  Я приготовила их по мотивам чешских кнедликов с черным хлебом, который размочила ледяной водой (этот секрет я узнала совсем недавно от подруг в интернете), за что им безмерная благодарность.
                  Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки,
                  соль, перец по вкусу.

                  Из

                  Салат Норвежский роман
                  Ингредиенты:

                  Рис отварной — 1 стак.
                  Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка
                  Лук репчатый — 1 шт.
                  Огурцы — 2 шт.
                  Морковь — 1 шт.
                  Листья салата — по вкусу
                  Сок лимона — из 0,5 шт.
                  Укроп — по вкусу
                  Майонез или сметана — по вкусу
                  Соль, перец — по вкусу

                  Приготовление:

                  1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть.
                  2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь.
                  3. Н

                  Читайте также:  Пыльца продукт пчеловодства ее полезные свойства

                  Вкусная и нежная курица «Гульчехра»

                  1 кг курицы или ее частей,
                  2-3 луковицы,
                  5-6 зубчиков чеснока
                  200 мл молока,
                  10 ст. л. сметаны,
                  1 ст. л. муки,
                  1 ч. л. хмели-сунели,
                  1 ч. л. соли,
                  зелень — по вкусу
                  растительное масло для жарки

                  Приготовление:
                  Лук порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета.
                  После этого лук высыпать в отдельную емкость.
                  С курицы снять кожу и разрезать на кусочки. Посолить.
                  Теперь курицу обжарить на сковороде, в которой мы обжаривали лук, на сил

                    . СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
                    Домашние котлеты — это универсальный продукт, который можно подавать в качестве основного блюда с любимым гарниром, или можно просто сделать бутерброды.Приступим!
                    Ингредиенты:
                    Фарш (говядина + свинина) – 1 кг.
                    Картофель – 250 гр.
                    Яйцо – 1 шт.
                    Чеснок – 3 зубчика.
                    Сливки – 2 ст.л.
                    Манка – 2 ст.л.
                    Соль, перец, специи — по вкусу.
                    Растительное масло. для жарки
                    Приготовление:
                    1.При помощи блендера измельчаем лук и чеснок с добавляем пару столовых ложек воды.
                    2.Натираем

                      . ФАСОЛЕВЫЙ СУП С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
                      На обед у нас сегодня вкусный и сытный супчик с фасолью,грибами и беконом Присоединяйтесь!
                      Ингредиенты:
                      400 г — фасоли
                      400 г — грибов (шампиньоны или сухие лесные)
                      1 шт.- морковь
                      1 шт- небольшая луковица, тонко нарезанная
                      2 ст. л. — растительного масла
                      1 зубчик — чеснока
                      100 г — бекона
                      3 стебля — сельдерея, измельченного
                      1 шт. — лавровый лист
                      1 пучок.- свежая петрушка
                      Приготовление:
                      1. Фасоль замочите на несколько часов. Затем воду поменяйте и поставьте

                        . КАРТОФЕЛЬ,ФАРШИРОВАННЫЙ БРОККОЛИ С СЫРОМ
                        Картофель,приготовленный по данному рецепту получается аппетитным и ароматным!
                        Ингредиенты:
                        Картофель — 4 шт.
                        Сыр — 150 г
                        Брокколи — 100 г
                        Оливковое масло — 1 ч. л.
                        Сливочное масло — 50 г
                        Греческий йогурт — 140 г
                        Кефир нежирный — 60 мл
                        Чеснок сухой — 3/4 ч. л.
                        Сушёный укроп — 1/2 ч. л.
                        Паприка — 1/2 ч. л.
                        Cоль — по вкусу
                        Перец — по вкусу
                        Специи — по вкусу
                        Приготовление:
                        1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Застелите форму для выпечки пергам

                          .РЕЦЕПТ СВИНИНЫ,ЗАПЕЧЁННОЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
                          С таким рецептом сытный ужин вам обеспечен!
                          Ингредиенты:
                          Свиной окорок — 800 г
                          Твердый сыр — 250 г
                          Средние помидоры — 5–6 шт.
                          Сметана — 100 г
                          Чеснок — 3 зубчика
                          Веточки петрушки — 5–6 шт.
                          Оливковое масло — опционально
                          Соль — по вкусу
                          Черный перец — по вкусу
                          Приготовление:
                          1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте оливковым маслом большую форму для запекания. Свинину нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.
                          2. Положите куски с

                                Салат «Принцесса на горошинке»
                                Вкусный салат с консервированным горошком.
                                Ну а если вы любите салаты без горошка, то его вполне можно заменить на консервированную кукурузу.
                                Ингредиенты:
                                3 куриных яйца,
                                200 г пекинской капусты,
                                200 г консервированного горошка (или кукурузы),
                                200 г свежего огурца,
                                пучок укропа,
                                майонез или сметанка,
                                соль и молотый перец по вкусу.
                                Приготовление:
                                1. Пекинскую капусту смешать с порезанными вареными яйцами. Добавить горошек, предварительно вылив из него заливку.

                                  КОТЛЕТЫ «НОВИНКА»
                                  Я приготовила их по мотивам чешских кнедликов с черным хлебом, который размочила ледяной водой (этот секрет я узнала совсем недавно от подруг в интернете), за что им безмерная благодарность.
                                  Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки,
                                  соль, перец по вкусу.
                                  Из

                                    Салат Норвежский роман
                                    Ингредиенты:
                                    Рис отварной — 1 стак.
                                    Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка
                                    Лук репчатый — 1 шт.
                                    Огурцы — 2 шт.
                                    Морковь — 1 шт.
                                    Листья салата — по вкусу
                                    Сок лимона — из 0,5 шт.
                                    Укроп — по вкусу
                                    Майонез или сметана — по вкусу
                                    Соль, перец — по вкусу
                                    Приготовление:
                                    1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть.
                                    2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь.
                                    3. Н

                                      Вкусная и нежная курица «Гульчехра»
                                      1 кг курицы или ее частей,
                                      2-3 луковицы,
                                      5-6 зубчиков чеснока
                                      200 мл молока,
                                      10 ст. л. сметаны,
                                      1 ст. л. муки,
                                      1 ч. л. хмели-сунели,
                                      1 ч. л. соли,
                                      зелень — по вку