Проросшая пшеница ее полезные свойства отзывы

Проросшая пшеница ее полезные свойства отзывы thumbnail

51.

Тоже Лена

[3845462094] — 25 июня 2013, 18:30

Пшеница эта вещь классная очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что надоумили меня однажды. Супер настроение от неё, об остальных результатах отпишусь позже обязательно!

52.

Лада

[2030638899] — 06 сентября 2013, 08:51

Эдуард

Люди кто-нибудь может подсказать почему от употребления пророщенной пшеницы у меня наступает слабость и депрессия? Хотя везде пишут обратное что она супер полезная и должна вызывать состояние радости? 🙁

53.

Лада

[2030638899] — 06 сентября 2013, 08:53

Эдуард

Люди кто-нибудь может подсказать почему от употребления пророщенной пшеницы у меня наступает слабость и депрессия? Хотя везде пишут обратное что она супер полезная и должна вызывать состояние радости? 🙁

54.

yankaaa

[374604886] — 09 октября 2013, 00:51

Сама ем на завтрак и вечером, добавляя по столовой ложке в еду

55.

yankaaa

[374604886] — 09 октября 2013, 00:51

Кстати в Киеве можно купить в Караване

56.

Гость

[850717296] — 22 ноября 2013, 12:40

Ела пророщенную пшеницу где-то в течение 2 недель по полстаката в день. Заметно укрепились ногти. По природе они у меня очень тонкие, теперь стали твердыми. Пророщенная пшеница лушче любых витамин из аптеки.

57.

Виктор

[1006121130] — 03 декабря 2013, 22:37

Лариса

Мне почти 34 года стала есть пророщенную пшеницу 2 года назад т.к. заметила несколько седых волосков. И мне рассказали как один пожилой мужчина за 3 года избавился от седины и от облысения именно пшеницей. Решила попробывать. Сейчас волосы намного гуще. И седых нет. Цвет лица какой сейчас — не припомню уже когда был. Наверное лет в 20. Кожа на лице очень плотная и гладкая стала. Ни разу за 2 года ни чем не болела. Вобщем мне дают при близком общении на свету не больше 25 лет. А недавно правда при искуственном освещении мне не продали баночку пива. Пришлось паспорт показывать. Такого комплимента я не ожидала. Сейчас изучаю проращивание других злаков для ежедневного употребления. Ответ однозначный — пробуйте все. И не меньше полугода. Только тогда начинает проявляться положительная динамика внешняя. Я думаю специально ее не популизируют средства массовой коммуникации т.к. это не выгодно. Что бы нация была здорова. Нас хотят травить едой, а потом травить лекарствами.

58.

Катрин

[967215695] — 24 декабря 2013, 04:23

А я купила сегодня в лавке пророщенный нут, очень вкусно и полезно!

59.

Катрин

[967215695] — 24 декабря 2013, 04:24

а еще продают сок ростков пшеницы, свежевыжатый. Зеленый такой. пить по 30 грамм в день, утром натощак или днем, но через 1.5 часа после еды. очень полезно!

60.

Киев

[2778520871] — 03 марта 2014, 13:28

Ела пророщенную пшеницу один год.Проращивала, перекручевала на мясорубку, заливала горячим молоком / кипяченым /, настаивала 30 минут.Ела на затрак.После 4 часа не есть и не пить.После этого восстановился весь организм.20 лет забыла о больничных.

61.

Виктор

[574783211] — 03 марта 2014, 13:33

Киев

Ела пророщенную пшеницу один год.Проращивала, перекручевала на мясорубку, заливала горячим молоком / кипяченым /, настаивала 30 минут.Ела на затрак.После 4 часа не есть и не пить.После этого восстановился весь организм.20 лет забыла о больничных.

62.

Инна

[2502446253] — 09 января 2015, 16:00

Мммм тоже замочила сегодня Начинаю лопать! А то витамин не хватает слабость и печалька у меня. Позже отпишусь про результаты.Хочу гладкую кожу, густющие длинные волосы и очищение организма.

63.

Лика

[620342180] — 14 февраля 2015, 17:10

Тоже хочется начать есть проростки, но немного страшно, что можно подцепить какую-нибудь кишечную палочку, спорынью и др. Везде пишут, что её необходимо дезинфицировать марганцовкой перед замачиванием. Интересно, эффективна ли такая обработка? Кто чем дезинфицирует семена?

64.

ляля

[3790687694] — 28 февраля 2015, 16:43

Ела пророщенну пшеницу 9 месяцев. Волосы стали густымы и шелковыми, ногти крепче, кожа здоровее. Но во время сезонной линьки волосы всеравно посыпались. Я расстроилась и опустила руки, а зря. Действительно, нашим медикам очень невыгодно, чтобы мы вместо того, чтобы тысячи носить трихологам, окулистам, стоматилогам, сексопатологам и т. д., лечились таким простым и дешовым способом!!!
От паразитов и другой гадости после того, когда проклюнулись зёрна, высыпаю пшеницу на друшлаг и обдаю кипятком. Затем перемалываю блендером, высыпаю в тарелку и заливаю горячим молоком или горячей водой. Добавляю по вкусу, что хочу: мёд, варенье и тд. Свои свойства пророщенная пшеница при этом не теряет.

65.

Оксана

[576501811] — 23 апреля 2015, 09:48

ляля

Ела пророщенну пшеницу 9 месяцев. Волосы стали густымы и шелковыми, ногти крепче, кожа здоровее. Но во время сезонной линьки волосы всеравно посыпались. Я расстроилась и опустила руки, а зря. Действительно, нашим медикам очень невыгодно, чтобы мы вместо того, чтобы тысячи носить трихологам, окулистам, стоматилогам, сексопатологам и т. д., лечились таким простым и дешовым способом!!! От паразитов и другой гадости после того, когда проклюнулись зёрна, высыпаю пшеницу на друшлаг и обдаю кипятком. Затем перемалываю блендером, высыпаю в тарелку и заливаю горячим молоком или горячей водой. Добавляю по вкусу, что хочу: мёд, варенье и тд. Свои свойства пророщенная пшеница при этом не теряет.

66.

Наталья

[934643528] — 18 мая 2015, 02:38

День добрый всем. У меня ситуация была, а пророщенная пшеница меня спасла. Вот моя история: диагноз врачей внематочная беременность сроком 3-4 недели операция СРОЧНО. По приезду в стационар прохожу врачей смотрят щупают НЕДОУМЕВАЮТ, не болит у меня поясница резей не каких только при сильном надавливании боли в правой стороне. У нас на Камчатке все сложно, кладут в палату , целые палаты молодых девчонок с такой беременностью корчаться мучаються. Врачи ждут когда лопнет труба и в операционную удалять и трубу и яичник.Я благополучно дождалась утра ( оплатили врачу деньги за лапороскопию) хотя и аппараты есть и услуга эта бесплатна, ноооо. Прооперировали. Приходит врач и со смущением говорить я уж незнаю, что вы делали, я аккуратно удалили отмерший плод НЕ ПОВРЕЖДЕНЫ НИ ТРУБА НИ ЯИЧНИК. Пшеницу я ела наверно месяца три как начала, затем пришло время права менять зрение у меня полная ерунда в детстве в семь лет травма глаза порвано все внутри глаз правый видит все размазано врачи говорят только очки или линзы. Прохожу захожу и доказываю окулисту, что ничего не вижу правым глазом кроме первой и второй строчки да и те если честно уже выучила. Врач попалась настырная закрыла левый глаз и тычет в плакатик и тут у меня уже шок правый глаз вижу и читаю вторую строку снизу. У меня счастливый шок. Если что мне в то время было 42 . Сейчас 45. И я ем ее и ем.

67.

Гость

[329583682] — 18 мая 2015, 16:06

если, кушать пшеницу каждый день, на сколько можно похудеть???

68.

Настя

[2333193903] — 24 июня 2015, 06:24

Девочки, здравствуйте! Я проращиваю пшеницу уже почти три месяца. Взялись за это вместе с мамой. Моему малышу сейчас почти четыре месяца и он полностью на грудном вскармливании. Хочу отметить, что уже спустя неделю употребления моя мама попрощалась с проблемой запоров, мучающих её последние годы. Мой младший тоже обошолся без котиков и стул у него как по расписанию, чему я очень рада, т.к. со старшим намучалась в этом плане. На лактации, думаю, сильно не отразилось, молоко хорошее, но это и с первым ребёнком было нормально. У себя заметила- ногти не были никогда такими крепкими, точнее я их никогда неё могла вообще отрастить, т.к. они были тонкими, ломкими. Волосы после расчесывания почти не остаются на расческе, они у меня ниже пояса. И ресницы стали ровненькие, погустели, чему я тоже обрадовалась. Бросила в сторону витамины типа пренатал, кушаю пшеницу за 20 рубкг. утром по горсточке вприкуску с финиками или изюмом, или курагой. Всем советую, у кого нет язвы желудка. Других противопоказаний не читала.

69.

Alena

[764918948] — 03 июля 2015, 07:54

Ia em pshenicu 2 mesiaca,mne 35,no rezultat shikarni.Ylutshelos pishevarenie,cvet koji,nogti,volosi,poxudela na 4 kg.Ia ochen dovolnaia!!!!!!!

70.

Гость

[1216776762] — 21 августа 2015, 08:35

та же фигня + давление понижается. Видимо это не для нас. Много магния в пророщенных зернах, а магний понижает давление.

71.

Вера

[824792829] — 08 февраля 2016, 19:46

Лаша

пророщенная пшеница чрезвычайно повышает либидо поэтому сильно тянет на секс ммммммм…

72.

Людмила

[3733747034] — 29 марта 2016, 12:49

Лариса, здравствуйте, скажите пожалуйста, если при прожевывании пшеница превращается в жвачку, то это что — бракованная пшеница? Что делать в таком случае? Эту жвачку — глотать или выплевывать? Спасибо.

73.

равиль

[4033115138] — 09 апреля 2016, 21:28

Лариса

Мне почти 34 года стала есть пророщенную пшеницу 2 года назад т.к. заметила несколько седых волосков. И мне рассказали как один пожилой мужчина за 3 года избавился от седины и от облысения именно пшеницей. Решила попробывать. Сейчас волосы намного гуще. И седых нет. Цвет лица какой сейчас — не припомню уже когда был. Наверное лет в 20. Кожа на лице очень плотная и гладкая стала. Ни разу за 2 года ни чем не болела. Вобщем мне дают при близком общении на свету не больше 25 лет. А недавно правда при искуственном освещении мне не продали баночку пива. Пришлось паспорт показывать. Такого комплимента я не ожидала. Сейчас изучаю проращивание других злаков для ежедневного употребления. Ответ однозначный — пробуйте все. И не меньше полугода. Только тогда начинает проявляться положительная динамика внешняя. Я думаю специально ее не популизируют средства массовой коммуникации т.к. это не выгодно. Что бы нация была здорова. Нас хотят травить едой, а потом травить лекарствами.

74.

Гость

[525558231] — 23 апреля 2016, 15:12

Ем пророщенную пшеницу месяц. Волосы перестали выпадать, похудела на 6 кг, прилив энергии почувствовала через неделю, прошла усталость. Буду есть постоянно.

75.

Гость

[413862497] — 15 мая 2016, 15:36

Ем пророщенную пшеницу месяца 2. Результаты: энергия бъет ключом волосы и ногти улучшились и прошла почти седина. Ем по 50 грамм Ежедневно.

76.

Светлана

[1279769204] — 25 мая 2016, 18:25

Подскажите пожалуйста, пшеницу можно брать простую и надо покупать специальную? Пшеницу можно есть каждый день или с перерывами?

77.

Светлана

[1279769204] — 25 мая 2016, 18:35

Кроме пшеницы, ктото пробовал другие пророщенные зерна? Если да, то какой результат?

78.

Гость

[892099783] — 29 мая 2016, 22:26

Эдуард

Люди кто-нибудь может подсказать почему от употребления пророщенной пшеницы у меня наступает слабость и депрессия? Хотя везде пишут обратное что она супер полезная и должна вызывать состояние радости? 🙁

79.

Гость

[2228850195] — 20 июня 2016, 20:07

Слабость и депрессия возможно просто от того, что много шлаков в организме, надо переждать этот момент и ни в коем случае не прекращать употребление ростков, ешьте больше, если нужно.
Ребятки, вы здесь все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, я оч рада, что вас заинтересовало сие чудо природы. Советую вам проращивать семена по Зеланду, у него обязательно присутствует марганцовка (на кончик спички, в банку и перемешать, потом поменять воду), нельзя употреблять пшеницу с медом, а тем более с молоком, которое по сути предназначено не для нас с вами, а для детей. У них оно усваивается лучше.
Кому-то потребуется год, кому-то месяц, все зависит от вашего настроя и зашлакованности, но то, что это крайне невыгодно для современной нашей медицины — это факт. Жуйте, пока выпал шанс)) а то скоро и в пшеницу пойдут какие-нибудь ср/а/ные добавки и будет она стоить не 20 рублей, а 200 за 150 гр

80.

Юлия

[369904783] — 12 сентября 2016, 18:25

Мне 39, сыну 1 годик, ем пророщеную пшеницу уже где-то около восьми месяцев, у меня четверо детей. Прка сдвигов не вижу, волосы лезут, зрение такое же, седина тоже не прошла и волосы секутся, единственное когда её ем нет запоров????

81.

Анатоль

[583904846] — 12 ноября 2016, 21:40

Добавлю от себя—ел пророщ. пшеницу когда тренировался.Ложка пшеницы (десертная)+чайная лож.меда.Постоянно ел где-то пол года.Ощущения—трудно сказать, в возрасте 20-23 года здоровый человек не может чувствовать себя плохо.В ней много всего полезного,но точно одно—я не слышал чтоб у кого-то были проблемы со здоровьем.И тот кто мне посоветовал пш-цу вы бы его видели…

82.

Анатоль

[583904846] — 12 ноября 2016, 21:43

Людмила

Лариса, здравствуйте, скажите пожалуйста, если при прожевывании пшеница превращается в жвачку, то это что — бракованная пшеница? Что делать в таком случае? Эту жвачку — глотать или выплевывать? Спасибо.

83.

Гость

[583904846] — 12 ноября 2016, 21:47

84.

ВЕРА.

[1944897897] — 30 ноября 2016, 13:15

УЖЕ ГОД Я И МОЯ СЕМЬЯ УПОТРЕБЛЯЕМ КОКТЕЙЛИ ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЛАКОВ КОМПАНИИ ,,ТОРЛИФЭ,,
РЕЗУЛЬТАТ:МОРЕ ЭНЕРГИИ.СНИЖЕНИЕ ВЕСА И ЕГО СТАБИЛИЗАЦИЯ,ВСЕ МЕД.ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ.
УДОБНО,ВКУСНО,ПОЛЕЗНО.
ПРОДУКТ РЕКОМЕНДОВАН К УПОТРЕБЛЕНТЮ ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ,ВКЛЮЧАЯ СТАРИКОВ, ДЕТЕЙ ОТ 3-***** МЕСЯЦЕВ, А ТАКЖЕ. БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН.
ПОПРОБУЙТЕ ЗДОРОВЬЕ НА ВКУС.

85.

ВЕРА.

[1944897897] — 30 ноября 2016, 13:22

86.

ВЕРА.

[2828472227] — 01 декабря 2016, 16:18

Год назад узнала о живых коктейлях из пророщенных злаков компании ,,ТОПЛИФЭ,попробовали всей семьёй,понравилось,получили несколько результатов.Теперь употребляем постоянно.Удобно,Вкусно,Полезно.
Продукт рекомендован к употреблению всем членам семьи ,включая стариков,детей от з-***** месяцев,а также беременных и кормящих женщин.Попробуйте здоровье на вкус!

87.

Виктория

[1985816810] — 29 января 2017, 11:02

Я пророщенную пшеницу перемалываю в блендере, добавляю немного воды и мед. Получается вкусненький коктейль.
Быстро выпивается и не нужно долго пережевывать.

88.

Оксана

[798212923] — 15 мая 2017, 23:59

Проращиваю ребенку зеленую гречку. Ему 1 год и 1 месяц, плохо ел, в год весил всего 8,5 кг, только сисю и сосал, прикорм кушал очень плохо. Да еще и низкий гемоглобин в год обнаружили по анализу крови. Как только стала давать утром проростки гречки, сразу аппетит улучшился, за 2 недели прибавил 500 гр, стал таким жизнерадостным бутузиком, снова появились румяные щечки и ляшечки. Еще гемоглобин надо проверить, но я уже уверена, что все отлично

89.

Гость

[3090510558] — 21 июня 2017, 21:37

Светлана

Подскажите пожалуйста, пшеницу можно брать простую и надо покупать специальную? Пшеницу можно есть каждый день или с перерывами?

90.

Алина Кароян

[591009371] — 26 июля 2017, 23:25

В моем случае после двух месяцев употребления пшеницы укрепились ногти и первый раз в жизни выросли.

91.

Евгения

[1208182761] — 07 августа 2017, 15:50

Здравствуйте.Я тоже стала кушать проросшую пшеницу,вот уже второй месяц пошел.Но я пока ничего сверхестественного не ощутила .У меня катаракта, остеохондроз.Пока улучшений нет.Новерное больше времени нужно употреблять.Буду продолжать.

92.

аиша

[3217825961] — 23 сентября 2017, 09:59

Гость

я покупаю специальную пшеницу для проращивания в мазинах типа «Здоровье». Она так и называется. Проращиваю по инструкции. Люблю ее перемолоть блендером вместе с семечками подсолнечника и заправляю медом. Вкусно и очень полезно!

93.

Гость

[3217825961] — 23 сентября 2017, 10:02

с медом нельзя употреблять!!!

94.

Гость

[2482960613] — 27 ноября 2017, 11:44

Лариса

Мне почти 34 года стала есть пророщенную пшеницу 2 года назад т.к. заметила несколько седых волосков. И мне рассказали как один пожилой мужчина за 3 года избавился от седины и от облысения именно пшеницей. Решила попробывать. Сейчас волосы намного гуще. И седых нет. Цвет лица какой сейчас — не припомню уже когда был. Наверное лет в 20. Кожа на лице очень плотная и гладкая стала. Ни разу за 2 года ни чем не болела. Вобщем мне дают при близком общении на свету не больше 25 лет. А недавно правда при искуственном освещении мне не продали баночку пива. Пришлось паспорт показывать. Такого комплимента я не ожидала. Сейчас изучаю проращивание других злаков для ежедневного употребления. Ответ однозначный — пробуйте все. И не меньше полугода. Только тогда начинает проявляться положительная динамика внешняя. Я думаю специально ее не популизируют средства массовой коммуникации т.к. это не выгодно. Что бы нация была здорова. Нас хотят травить едой, а потом травить лекарствами.

95.

PurpleSun

[221517909] — 06 декабря 2017, 10:30

Кушаю пшеничку месяц,заметно укрепились ногти — хоть по деревьям лазай)) кожа свежее стала,у волос более здоровый вид) плюсом энергии масса — уж не знаю куда сливать)) боденькая вся такая и настроение прям вах вах:)
Кушаю правда нифига не по ложечке,а по небольшой тарелочке,каждый день на завтрак) мешаю с изюмом,орехи добавляю) пища богов))????????????????????????

96.

PurpleSun

[221517909] — 06 декабря 2017, 10:41

Кто еще че скажет по поводу Пшенички?:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

97.

Гость

[3696014011] — 28 декабря 2017, 15:36

Сила и польза пророщенных зёрен известны очень давно,с древних времён.
Они обладают мощной биоэнергией. Такую еду называют также «элексиром молодости».Пророщенные семена содержат большое количество микроэлементов,витаминов и незаменимых аминокислот. И полностью усваиваются нашим организмом. За счёт достаточного насыщения организма энергией,в течение дня хочется меньше кушать. А это прямой путь к процессу похудения.
Источник https://svetlana-kasatkina.ru/

98.

Татьяна

[930551902] — 28 декабря 2017, 23:27

Лариса

Мне почти 34 года стала есть пророщенную пшеницу 2 года назад т.к. заметила несколько седых волосков. И мне рассказали как один пожилой мужчина за 3 года избавился от седины и от облысения именно пшеницей. Решила попробывать. Сейчас волосы намного гуще. И седых нет. Цвет лица какой сейчас — не припомню уже когда был. Наверное лет в 20. Кожа на лице очень плотная и гладкая стала. Ни разу за 2 года ни чем не болела. Вобщем мне дают при близком общении на свету не больше 25 лет. А недавно правда при искуственном освещении мне не продали баночку пива. Пришлось паспорт показывать. Такого комплимента я не ожидала. Сейчас изучаю проращивание других злаков для ежедневного употребления. Ответ однозначный — пробуйте все. И не меньше полугода. Только тогда начинает проявляться положительная динамика внешняя. Я думаю специально ее не популизируют средства массовой коммуникации т.к. это не выгодно. Что бы нация была здорова. Нас хотят травить едой, а потом травить лекарствами.

99.

Гость

[3910369006] — 11 февраля 2018, 00:17

Люди, почитайте на айрекоменд про вред проростков, в ветке про сыроедение! проростки ядовиты, если хотите пшеницу то гораздо поллезнее сварить кашки пшеничной, но проростки это яд!

100.

Светлана

[2459323761] — 17 июля 2018, 17:41

Очень полезны именно зеленые ростки пшеницы, так как содержат хлорофилл, дающий кислород в кровь и многое другое. Хорошо об этом сказано в книге Польза ростков пшеницы и живая кухня

Источник

1.

Кочерыжка

[3250955718] — 03 ноября 2009, 23:14

Я просто делаю из нее салатик, вкусноооо! Спасибо, что напомнили, надо что-нибудь проростить.

2.

Гость

[4250251003] — 04 ноября 2009, 00:06

Я какую пшеницу можно проращивать? Мне кто-то сказал что если пшеница становится как жевачка при жевании, то она вроде не подходит для проращивания. Не понимаю- почему не подходит если она нормально прорастает? Мягкая и чистенькая. Кто подскажет? Я ее жую минуты 3, а потом ем яблоко, что б проглотить, потому что без яблока сложно проглотить тягучку.

3.

Гость

[1564478590] — 04 ноября 2009, 00:32

Фигня это все, потом замучаетесь по гастроэнтерологам бегать. И щитовидку подсадите, оно вам надо?

4.

НоВаЯпРиЧёСкАуМеНя

[1645802350] — 04 ноября 2009, 00:37

Гость

Фигня это все, потом замучаетесь по гастроэнтерологам бегать. И щитовидку подсадите, оно вам надо?

5.

Гость

[257297962] — 04 ноября 2009, 11:19

я покупаю специальную пшеницу для проращивания в мазинах типа «Здоровье». Она так и называется. Проращиваю по инструкции. Люблю ее перемолоть блендером вместе с семечками подсолнечника и заправляю медом. Вкусно и очень полезно!

6.

имянет

[1111845953] — 04 ноября 2009, 12:36

Три месяца каждый день ела пророщенные зерна пшеницы (специальные зерна для проращивания). Особого эффекта не заметила. Но наверно польза была ))

7.

Мяу

[315470833] — 04 ноября 2009, 17:09

8.

Автор

[1570267899] — 04 ноября 2009, 18:52

Гость

Фигня это все, потом замучаетесь по гастроэнтерологам бегать. И щитовидку подсадите, оно вам надо?

9.

Автор

[1570267899] — 04 ноября 2009, 18:54

Мяу

Положить кусочек марли на блюдце,сверху горсть пшеницы,накрыть второй половиной марли и залить отстоянной водой.Поставить в тёмное место,желательно в тёплое,в холодном дольше прорастает.В зависимости от климата в помещении,подливать воды.В среднем растёт за 1,5 суток.Ростки не должны быть больше 1,5мм(больше этого в пищу не употреблять ни в коем случае).Жевать тщательно,запить молоком-это самый эффективный метод.Курс 3 месяца осенью и 3 месяца весной.

А мож, кто подробнее расскажет, что хотел, как долго добивался и чего достиг?

Полезная и вкусная вещь. Не панация, скорее очистка и профилактика. А вам всем сразу исцеление и отсутствие целлюлита подавай? )

12.

Мяу

[315470833] — 06 ноября 2009, 01:05

Автор

А я в инете прочитала теплое и светлое место, так как правильно?

Пока прорастает сколько раз в день промываете?

13.

Дарья

[715673368] — 11 марта 2010, 16:05

Гость

я покупаю специальную пшеницу для проращивания в мазинах типа «Здоровье». Она так и называется. Проращиваю по инструкции. Люблю ее перемолоть блендером вместе с семечками подсолнечника и заправляю медом. Вкусно и очень полезно!

ЕСТЬ ПШЕНИЦА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ пишите tulparov@gmail.com а так же сливочное топлёное масло

16.

Сёмен

[2013785330] — 04 ноября 2010, 21:28

у меня знакомая бабушка с дедушкой всю жизнь едят пшеницу на вид деду дашь лет 65 а ходят так что попробуй ещё догони и прикиньте им обоим уже за 90 и к докторам практически не обращаются вот и делайте сами выводы кушать проросшую пшеницу сейчас или таблеточки потом

17.

Лена

[4016231337] — 02 января 2011, 02:36

Семён, а как эти дед и баба её готовят???

18.

К

[3128039420] — 16 марта 2011, 23:48

Мне

19.

Кат

[3128039420] — 17 марта 2011, 00:00

Я ем пшеницу пару месяцев и я почувствовалв большой прилив энергии и настроение стало намного лучше. Мне 25 лет Раньше каждую зиму у меня была вялость усталость слабость все время спать хотелось Все списывалось на дистонию.Трудно сказать конкретно что изменилось. Появилась общая бодрость, тонус. Ногти действительно стали выглядеть лучше , волосы тоже улучшились, седых волос у меня нет, поэтому незнаю помогает или нет. Близорукость стала меньше на 0,5 незнаю связанно это с пшеницей или нет, но последние 5 лет у меня зрение не менялось.(проверяю раз в год). Избыточного веса у меня нет. Я варю каждое утро овсянную кашу на воде и добавляю пшеницу.

20.

Кат

[3128039420] — 17 марта 2011, 00:03

Я покупаю пшеницу в экогогическом магазине. Заливаю водой на 12 часов в стеклянной банке. Потом воду выливаю на банку надеваю марлю переварачиваю и ставлю на тарелку. Пару дней и пшеница готова к употреблению.

22.

Лаша

[1967614933] — 02 июня 2011, 14:35

пророщенная пшеница чрезвычайно повышает либидо поэтому сильно тянет на секс ммммммм…

23.

ника

[450622758] — 22 апреля 2012, 21:36

я тоже присела на пшеницу;зимой к своему удивлению ни разу не заболела о р з и гриппом ногти стали крепкими цвет лица улучшился может и грива волос вырастет со временем

24.

Alisa

[1553729272] — 23 августа 2012, 16:08

25.

Alisa

[1553729272] — 23 августа 2012, 16:09

Alisa

Употребляла пророщенную пшеницу в течение месяца каждый день утром. Эффект положительный.

на сайте НАРОДНЫЙДОКТОР.РФ. много советов и рецептов проращивания пшеницы.

26.

Эдуард

[992951239] — 19 ноября 2012, 22:59

Люди кто-нибудь может подсказать почему от употребления пророщенной пшеницы у меня наступает слабость и депрессия? Хотя везде пишут обратное что она супер полезная и должна вызывать состояние радости? 🙁

27.

Лариса

[4252817405] — 15 января 2013, 12:14

Мне почти 34 года стала есть пророщенную пшеницу 2 года назад т.к. заметила несколько седых волосков. И мне рассказали как один пожилой мужчина за 3 года избавился от седины и от облысения именно пшеницей. Решила попробывать. Сейчас волосы намного гуще. И седых нет. Цвет лица какой сейчас — не припомню уже когда был. Наверное лет в 20. Кожа на лице очень плотная и гладкая стала. Ни разу за 2 года ни чем не болела. Вобщем мне дают при близком общении на свету не больше 25 лет. А недавно правда при искуственном освещении мне не продали баночку пива. Пришлось паспорт показывать. Такого комплимента я не ожидала. Сейчас изучаю проращивание других злаков для ежедневного употребления. Ответ однозначный — пробуйте все. И не меньше полугода. Только тогда начинает проявляться положительная динамика внешняя. Я думаю специально ее не популизируют средства массовой коммуникации т.к. это не выгодно. Что бы нация была здорова. Нас хотят травить едой, а потом травить лекарствами.

28.

Ира

[124880439] — 09 февраля 2013, 09:49

У кого то результат заметный уже через 2 недели, все от организма зависит. А то, что нас травят совершенно согласна.

29.

Сергей

[1790458565] — 11 марта 2013, 16:09

Гость

Фигня это все, потом замучаетесь по гастроэнтерологам бегать. И щитовидку подсадите, оно вам надо?