Простое красивое полезное лакомство к чаю
добавлена 18 марта в 21:47
Традиционная «Шуба» уже порядком поднадоела? Можно сделать это угощение оригинальней, приготовив, например. с красной рыбой
добавлена 7 марта в 10:00
«Дырявый» бисквит с шоколадной глазурью
Мягкий, воздушный бисквит с шоколадной пропиткой — невероятной вкусноты десерт! Теперь этот бисквитный пирог — мой фаворит. Однозначно буду повторять рецепт и вам настоятельно рекомендую попробовать.
Для кекса:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
Разрыхлитель — 5 г
*
Для пропитки:
Сахар — 100 г
Вода — 140 мл
Какао-порошок — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 50 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления «дыр
добавлена 7 марта в 08:00
Как правильно разделать курицу! Запоминаем
добавлена 7 марта в 06:00
Пирог-завитушка с корицей
Ингредиенты:
Молоко — 180 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 80 г
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 60 г
Мука — 400 г
Дрожжи сухие — 7 г
Ванилин
Для начинки:
Корица — 1 ч. л.
Какао — 2 ч. л.
Сахар — 6 ч. л.
Масло сливочное — 30 г
Для смазывания:
Вода теплая — 3 ч. л.
Сахар — 3 ч. л.
Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч л сахара. Оставить в теплом месте минут на 10 до появления
добавлена 7 марта в 04:00
Красивая Фруктовая Нарезка на Праздничный Стол!
добавлена 7 марта в 02:00
Ажурные заварные блинчики на молоке
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных и ажурных заварных блинчиков на молоке. Рецепт приготовления очень простой, а ингредиенты для приготовления, таких блинчиков, всегда под рукой!
1 стакан Мука
1 стакан Молоко
1 стакан Кипяток (вода)
3 шт Яйца
0,5 ч.л Соль
3 ст.л Сахар
3 ст.л Растительное масло
В глубокую миску разбить 3 яйца, добавить соль и сахар. Хорошо перемешать венчиком или миксером.
Добавляем просеянную муку и молоко. Перемешиваем.
Постепенно
добавлена 7 марта в 00:00
Классное сочетание
добавлена 6 марта в 22:00
Курник
500 г куриного филе
4 небольшие картошки
2 средние луковицы
2 яйца
200 г сливочного масла или маргарина
100 г молока
500 г муки
по вкусу соль, перец
20 г сливочного масла
Очищаем лук и картофель. Лук режем мелко, картофель тоненько, чтоб пропекся. Куриное филе порезать на небольшие куски. Замариновать мясо в соли и перце. Можно мариновать только, пока делаем тесто, а можно было заранее и на целую ночь оставить. Как кому удобней.
Для теста одно яйцо смешать с молоком. Растопить масло(м
добавлена 6 марта в 20:00
Оладьи с луком и яйцом
Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Яйца для теста — 2 шт.
Яйца для начинки — 5 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Лук зеленый — 100 г
Растительное масло — 60 мл
Сода — 2 г
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала надо подготовить начинку: сварите яйца, а зеленый лук вымойте и обсушите. Яйца лучше всего варить не слишком долго, чтобы они желток не стал слишком сухим и сохранил яркий цвет.
2. В миску налейте кефир или ряженку, добавьте сырые яйца
добавлена 6 марта в 18:00
Гречка с куриным филе
Гречка с куриным филе — вкусное и полезное второе блюдо к обеду или на ужин, которое понравится всем любителям курочки. Такая гречка вкусная, сытная и полезная.
Крупа гречневая — 1 стакан (стакан 200 мл)
Куриное филе — 350 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст. ложек
Соль — по вкусу
Вода — 2,5 стакана (стакан 200 мл)
Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку к рецепту.
Объем стакана для измерения количества гречки и воды — 200 мл.
Куриное ф
Источник