Рецепт полезной куриной грудки в духовке

Рецепт полезной куриной грудки в духовке thumbnail

Сила боли — канал о похудении. Автор худеет со 125 кг., ставит цели и финансовую мотивацию. Если не достигает целей, разыгрывает деньги. Если не похудеет до 31 декабря 2020 — разыграет 50 000 руб. среди подписчиков. Ссылка — https://zen.yandex.ru/id/5ee140858d8ff9012f663549

С куриными грудками, как и с курицей в целом, можно готовить все, что душе угодно. Из филе получаются отличные шницели, вкусные, сочные и очень нежные. Посмотрите, как готовятся куриные шницели из грудок. К тому же существует огромное количество рецептов фаршированных, тушеных, вареных грудок, а так же салатов, выпечки и тому подобного, в которых главным компонентом выступает нежное белое мясо курицы.

Диетическая куриная грудка в духовке готовится очень просто. И получается она сочной и нежной, потому как слегка маринуется и далее запекается в фольге. Кстати, готовое мясо есть можно охлажденным и горячим. Оно отлично подходит для приготовления салатов. Так же с запеченным куриным филе получаются вкусные бутерброды для завтраков и сэндвичей. Куриная грудка, как источник белка, включена во многие диеты и более того, существует сама диета на основе этого продукта. За время ее прохождения (около 7 дней) теряется до 3 кг. Помимо белка в белом мясе курицы содержится и масса других полезных питательных веществ – это фосфор, калий, железо, витамины. Кстати, шкурку всегда следует снимать, но, думаю, это и так всем известно.

Курочка, тушеная в сметане

Добавление небольшого количества сметаны не увеличит калорийность готового блюда, ведь готовить мы будем без масла. На выходе вы получите второе блюдо с соусом, которым можно полить гарнир.

Нам понадобится:

  • Филе — 600 грамм,
  • Сметана нежирная — столовая ложка,
  • Соль, перец — по вкусу,
  • Вода — полстакана.
  • Моем филе холодной водой, обсушиваем салфеткой.
  • Нарезаем мясо длинными брусочками.
  • На противне подогреваем треть стакана воды, когда она закипит — добавляем филе.
  • Тушится около двадцати минут, помешивая.
  • В стакане смешиваем столовую ложку сметаны, немного воды, по щепотке соли и перца.
  • Заливаем полученную смесь в жаровню и тушим до готовности.
  • Куриная грудка в сметане готова — сочная и аппетитная.

Кура с шампиньонами в духовке для тех, кто худеет

Шампиньоны, в зависимости от способа приготовления и дополнительных соусов, могут иметь разную калорийность. В нашем рецепте мы выбрали самый низкокалорийный рецепт.

Нам понадобится:

  • Филе — 500 грамм,
  •  Шампиньоны — одна упаковка (около 400 граммов),
  • Масло сливочное — 5 граммов.
  • Возьмите стеклянную или антипригарную форму с крышкой, смажьте ее очень тонким слоем масла.
  • Куриное филе вымойте, нарежьте вдоль как на отбивные — толщиной около сантиметра, отбейте молоточком.
  • Грибы вымойте, нарежьте на продольные кусочки толщиной около 5-7 миллиметров.
  • В форму уложите куриные отбивные, слегка посолите, сверху разложите кусочки грибов, снова немного посолите.
  • Запекайте в духовке около часа под крышкой и подавайте на ужин. Получается очень вкусное диетическое блюдо из куриной грудки.

Куриные грудки с лимоном в духовке

С этим рецептом вкусный и ароматный ужин вам обеспечен. А процесс приготовления такого блюда не займет много времени. Вам понадобится:

  • 2-3 куриные грудки (количество грудок берите в расчете 1 грудка на человека),
  • оливковое масло,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1/3 стакана куриного бульона (можно заменить водой или апельсиновым соком),
  • 1 лимон,
  • цедра с этого же лимона,
  • и сок лимона,
  • тимьян или другие пряные травы или приправы, которые у вас есть.

Приготовление куриной грудки:

  • Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов.
  • Чеснок нужно почистить и мелко порезать. Берем сковороду, наливаем оливковое масло, разогреваем на среднем огне и добавляем измельченный чеснок. Постоянно помешивая, поджариваем чеснок в течение 1-2 минут. Будьте внимательные, не сожгите чеснок!
  • Чеснок выкладываем на дно формы, в которой будем запекать куриную грудку. После чего добавляем куриный бульон, цедру лимона, сок одного лимона и приправы. Все хорошо перемешиваем, получается своеобразный маринад, в котором будет готовится курица.
  • Куриные грудки нужно обмыть, посолить, обмазать с обеих сторон специями на ваш вкус и выложить в форму для запекания. Вокруг грудки выложить порезанный дольками лимон и веточки тимьяна.
  • Поместить форму в духовку и запекать в течение 30-40 минут, периодически поливая куриную грудку маринадом из формы, так она будет более сочной. Через полчаса проверить готовность грудки, при разрезе сок из курицы должен быть чистым. Достать форму из духовки и дать 5 минут постоять. После чего куриную грудку можно подавать!

Куриная грудка в духовке диетическая

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то попробуйте запечь в духовке куриную грудку. Особенно хорошо она подойдет тем, кто придерживается диеты. В ней мало калорий, но много белка.

Описание приготовления:

Подавать такое филе лучше, пока оно остается горячим, а сыр — расплавленным. Вы можете положить в тарелку курицу прямо в фольге, cлегка ее развернув. Тогда сметанный соус останется внутри и будет прекрасно дополнять блюдо. Чтобы узнать, как приготовить куриную грудку в духовке диетическую, прочтите этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука,
  • Сметана 10% — 150 Грамм,
  • Чеснок — 2 Зубчика,
  • Сыр — 50 Грамм,
  • Сухие травы,
  • Соль — По вкусу.
Читайте также:  Что такое пищевые волокна чем они полезны

Описание приготовления:

  • Грудку вымойте под проточной водой, обсушите ее бумажными полотенцами.
  • Зачистите филе от пленок. Вам понадобится одна половинка.
  • Для того чтобы грудка не была сухой, приготовьте для нее заправку. Для этого смешайте нежирную сметану с пропущенным через пресс чесноком, сухими травами и солью.
  • Тщательно перемешайте соус, чтобы добиться однородной консистенции.
  • Окуните куриное филе в сметанный соус. Затем выложите его на фольгу, сложенную в несколько раз.
  • Натрите сыр на терке. Вы можете выбрать сыр с низким процентом жирности. Посыпьте тертым сыром куриную грудку. Заверните фольгу и запекайте его при ста восьмидесяти градусов двадцать минут.

Куриная грудка «под шубой», в духовке

Куриная грудка «под шубой». Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Нам понадобится:

  • Куриные грудки (филе) — 1,5 кг (у нас 2 грудки домашних куриц),
  • Помидоры — 2-3 шт.,
  • Перец сладкий — 1 шт.,
  • Чеснок — 5-6 зубчиков,
  • Сыр — около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху),
  • Мука (для панировки) — 1 стакан,
  • Майонез — 6-7 ст.л.,
    Горчица — 2 ч.л.,
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу,
  • Перец — по вкусу,
  • Приправы для мяса (сбор) — по вкусу,
  • Масло растительное — для жарки.

Описание приготовления:

  • Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.
  • Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой.
  • Слегка отобьем молотком.
  • Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон.
  • В сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудки до легкого золотистого цвета.
  • Помидоры нарежем мелким кубиком.
  • Перец сладкий нарежем мелким кубиком.
  • Зелень порубим ножом.
  • В подготовленные овощи с зеленью выдавим чеснок
  • Добавим половину натертого на крупной терке сыра.
  • Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем.
  • Куриное филе выложим на лист (противень), застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку.
  • Обильно посыплем тертым сыром каждый кусочек.
  • Запекаем куриные грудки «под шубой» в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

И приятного аппетита!

Сочная куриная грудка в духовке, всего 150 ккал

Запекаем куриную грудку в фольге с одним маленьким секретом.

Нам понадобится:

  •  Куриная грудка  – 3 шт. (500 гр.)
  • Оливковое масло  –  1 ст. л.
  • Соевый соус
  • Универсальная приправа для мяса
  • Горчица
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

  •  В миску наливаем одну столовую ложку масла, одну столовую ложку соевого соуса, столовую ложку горчицы, это и есть наш небольшой секрет, горчица поможет сделать грудку более мягкой и сочной.
  • 2 зубчика чеснока пропускаем через пресс и добавляем к соусу.
  • Заливаем нашим соусом куриную грудку, хорошо обмазываем со всех сторон мясо, сверху присыпаем перцем, оставляем минут на 15-20 промариноваться.
  • Берём небольшую форму, закрываем её фольгой, внутрь выкладываем мясо, поливаем остатками соусом и фольгу слегка обжимаем со всех сторон, но не закрываем сверху.
  • Разогреваем духовку до самой большой температуры, ставим форму в духовку и готовим до полного приготовления мяса, на это у вас уйдет около 15 минут, смотрите постоянно чтобы мясо у вас не подгорело.
  • Наше блюдо готово. Достаньте из духовки вашу курочку, дайте минут 15-20 ей постоять, отдохнуть и пропитаться дополнительно соком.

Диетическая куриная грудка в кефире

Для приготовления блюда из кефира и куриной грудки необходимо взять грудку, кефир невысокой жирности, перец, чеснок, зелень и соль по вкусу. Сначала необходимо подготовить грудку. Ее следует промыть, снять кожицу и порезать на небольшие кусочки. Кусочки куриного филе нужно натереть смесью из перца и соли и переложить в глубокую миску, после чего залить нежирным кефиром. Курица должна мариноваться в течение пятнадцати минут.

После этого нужно переложить курицу в сотейник и тушить до того, пока выделяемого мясного бульона почти не остается, а само мясо не приготовится. За пару минут до выключения необходимо добавить в готовящееся блюдо небольшое количество тертого чеснока, а также мелко порубленной зелени. Когда сотейник будет снят с огня, нужно плотно закрыть крышку и оставить блюдо выдерживаться в течение последующих пятнадцати минут, по истечении которых диетическая куриная грудка в кефире готова к употреблению.

Источник

Куриные грудки с моцареллой и помидорами
4.1
9

Куриные грудки с моцареллой и помидорами

Хочу поделиться интересным рецептом очень вкусной куриной грудки, запеченной в духовке. Блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.12.2018

Куриные грудки «Цитрусовая весна»
4.4
7

Куриные грудки "Цитрусовая весна"

Этот замечательный рецепт, как приготовить куриные грудки «Цитрусовая весна» для тех, кто любит цитрусовые. Насыщенный лимонный аромат и вкус курочки подчеркивает острота имбиря и тонкий привкус зиры. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.01.2018

Слоеная куриная грудка
5.0
6

Слоеная куриная грудка

Нежное куриное филе, запеченное в духовке с овощами. Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. …далее

Читайте также:  Что полезно для ребенка 5 месяцев

Добавил: Оксана Ч. 25.11.2018

Курица с рисом и овощами в фольге
4.2
6

Курица с рисом и овощами в фольге

Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
4.7
6

Запеканка из баклажанов с куриной грудкой

Сегодня у меня на ужин вкусная и сытная запеканка из баклажанов с куриной грудкой. К такой запеканке не нужен никакой гарнир, блюдо полностью самодостаточное и не требующее никаких дополнений. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017

Куриная грудка в шубке под сыром
4.4
6

Куриная грудка в шубке под сыром

Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Куриные кармашки с творогом
3.6
5

Куриные кармашки с творогом

Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.04.2017

Запеканка из свеклы
5.0
5

Запеканка из свеклы

Запеканка из свеклы — сытная, вкусная, нарядная и более чем оригинальная. Это по-настоящему осенняя запеканка, в которую кроме свеклы входят помидор, курица, и все это под ароматной сырной корочкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.10.2017

Кабачки, фаршированные куриной грудкой
4.3
5

Кабачки, фаршированные куриной грудкой

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Курица по-итальянски в духовке
4.0
5

Курица по-итальянски в духовке

Куриная грудка, окутанная тягучим расплавленным дуэтом моцареллы и пармезана, запекается в духовке и получается очень нежной, ароматной и сочной. Дополняет это блюдо чудесный чесночно-томатный соус. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.04.2017

Чалупас из курицы по-мексикански
4.5
5

Чалупас из курицы по-мексикански

Пробовали мексиканскую кухню? Предлагаю попробовать популярное в Мексике блюдо — чалупас из курицы по-мексикански. Оно подаётся и горячим, и холодным. Можно подать как закуску или как основное блюдо. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017

Курица с лимоном под грибным соусом
4.3
5

Курица с лимоном под грибным соусом

Курица с лимоном под грибным соусом – отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной. Да еще и с таким вкусным соусом! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2017

Запеканка из курицы и гречки
5.0
5

Запеканка из курицы и гречки

Приготовим сегодня полезный, вкусный и сытный обед. Перед вами рецепт, как приготовить запеканку из курицы и гречки. Мясо запекается одновременно с гречневой крупой без предварительной обжарки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2017

Фахитос с курицей на скорую руку
5.0
5

Фахитос с курицей на скорую руку

Фахитос с острыми специями в тортилье — это кусочек жаркой солнечной Мексики на вашей кухне. Запеченное сочное мясо с овощами… что может быть лучше для перекуса на скорую руку?! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017

Куриная грудка с травами в духовке
5.0
4

Куриная грудка с травами в духовке

Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом
5.0
4

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом

Предлагаю Вашему вниманию необыкновенно вкусный вариант приготовления куриной грудки! Чудесный сливочно-томатный соус и обжаренная грудка под запеченной моцареллой. Остановиться невозможно! …далее

Добавил: Натали 19.10.2018

Курочка «Гуакамоле» (деликатес)
4.0
4

Курочка "Гуакамоле" (деликатес)

Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Куриный кармашек с ананасом
4.5
4

Куриный кармашек с ананасом

Как приготовить куриный кармашек с ананасом? Давайте осилим эту науку вместе. Главное взять побольше специй, зелени и чесночка. А сладости придаст ананас. Он прекрасно сочетается с курицей, проверено. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.03.2017

Куриная грудка в клюквенном соусе
5.0
4

Куриная грудка в клюквенном соусе

Блюдо универсальное, его можно подать как горячее или как холодную закуску. Грудка получается очень нежной и сочной, с легкой кислинкой клюквенного джема. Попробуем? …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017

Запеченная куриная грудка
4.4
4

Запеченная куриная грудка

Любите простые в приготовлении и аппетитные блюда? Тогда предлагаю вам на заметку отличный вариант, как сделать запеченную куриную грудку без лишних хлопот и с минимумом ингредиентов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.05.2015

Куриный каприз
4.8
4

Куриный каприз

«Куриный каприз» – это еще один способ, как можно быстро и просто приготовить куриную грудку, да причем так, чтобы она получилась очень сочной, нежной и ароматной. Не верите? Читайте подробный рецепт! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2017

Курица «Тикка Масала» (мастер-класс)
4.0
4

Курица "Тикка Масала" (мастер-класс)

Курица «Тикка Масала» — это очень яркое и насыщенное блюдо, которое подойдет к любому гарниру, вернее — к которому подойдет любой гарнир. Теперь вы никогда не скажете, что курица сухая и без вкуса. …далее

Читайте также:  Чем полезен пырей и как им пользоваться

Добавил: Марина Софьянчук 14.11.2017

Куриный рулет в гранатовом желе
4.9
4

Куриный рулет в гранатовом желе

Пусть ваш новогодний стол будет ярким и вкусным, а я постараюсь в этом помочь и сегодня поделюсь рецептом, как приготовить «Куриный рулет в гранатовом желе»! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.12.2017

Куриная грудка под соусом в духовке
3.8
4

Куриная грудка под соусом в духовке

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, чтобы было и вкусно, и сытно, и не так, как всегда, приготовьте грудку по моему рецепту. Успех вам обеспечен! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.02.2016

Куриная грудка с начинкой из сыра
3.6
4

Куриная грудка с начинкой из сыра

Мой сыночек очень любит это блюдо, а потому готовлю я его очень часто. Куриная грудка с начинкой из сыра получается очень нежной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Именно этим она и покоряет всех! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.03.2017

Куриные грудки в сливках под сыром
4.2
3

Куриные грудки в сливках под сыром

Куриные грудки в сливках под сыром — простое в приготовлении, но практически деликатесное по вкусу блюдо. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина. …далее

Добавил: Roksolana 26.12.2012

Филе грудки в духовке
4.1
3

Филе грудки в духовке

Курица сегодня частый гость на нашем столе. Ее готовят как главное блюдо и используют для других (например, для салатов). Попробуйте отличный диетический рецепт, как приготовить филе грудки в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2017

Куриные грудки диетические
3.8
2

Куриные грудки диетические

Самое популярное и самое доступное диетическое мясо — это куриные грудки. С помощью этого рецепта вы легко приготовите сочные и ароматные куриные грудки без обжарки и лишнего жира. Вкусно будет всем! …далее

Добавил: Арина Вольская 28.10.2016

Куриная грудка в омлете
3.7
2

Куриная грудка в омлете

Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий. …далее

Добавил: Bestpovar 31.12.2014

Куриная грудка «под шубой» в духовке
4.5
2

Куриная грудка "под шубой" в духовке

Мясо и птица получаются гораздо вкуснее, когда они запекаются под соусом, приправами и овощной подушкой. Тогда всё пропитывается умопомрачительными ароматами, которые лучше раскрывают вкус блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

Куриная грудка, запеченная с картофелем
4.1
2

Куриная грудка, запеченная с картофелем

Куриную грудку, запеченную с картофелем, я попробовала на одном дне рождения. Очень мне понравился внешний вид, курица была как-будто в кружевах, которые так вкусно хрустели! …далее

Добавил: Galate 28.11.2013

Запеченные куриные грудки
3.2
1

Запеченные куриные грудки

Куриные грудки — самая сухая часть курицы. Сегодня я поделюсь рецептом как приготовить запеченные куриные грудки в духовке с соусом барбекю. Блюдо получается ароматным, вкусным и очень сочным. …далее

Добавил: Леся Федунова 07.10.2018

Курица под абрикосово-горчичным соусом
5.0
1

Курица под абрикосово-горчичным соусом

И опять рецепт с полезной куриной грудкой! Почти диетический рецепт! Курочка запекается в духовке в пергаменте, а маринуется в смеси абрикосового джема, горчицы и оливкового масла. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 27.07.2018

Грудка в кефире в духовке
3.7
1

Грудка в кефире в духовке

Диетическое, очень нежное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и малышам. Речь идет про рецепт приготовления грудки в кефире в духовке. Мясо получается ароматным и очень аппетитным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.10.2015

Очень сочная куриная грудка
3.3
1

Очень сочная куриная грудка

Особенно хорошо блюдо по этому рецепту получается из фермерской курочки, но подойдет любая. Для маринада нам понадобится сметана и специи, именно они сделают грудку невероятно ароматной и вкусной. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2017

Простой рецепт куриной грудки
4.6
1

Простой рецепт куриной грудки

Хочу показать вам простой рецепт куриной грудки. Ингредиенты довольно бюджетные, а блюдо получается вкусное и красивое, его даже не стыдно подать на праздничный стол. Смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 28.09.2017

Куриная грудка под сыром
3.8
1

Куриная грудка под сыром

Такое блюдо будет актуальным для ужина или праздничного обеда. Куриная грудка под сыром запекается в духовке в фольге. Предварительно фаршируется сухофруктами и сыром. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.02.2015

Куриные грудки в духовке
4.3
1

Куриные грудки в духовке

Не каждый может приготовить грудку, чтобы она была румяной снаружи и сочной внутри. Важно не переусердствовать, поэтому предлагаю один из лучших вариантов, как приготовить куриные грудки в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2016

Курица в горчично-сливочном соусе
5.0

Курица в горчично-сливочном соусе

Блюда с курицей очень разнообразны, ведь их готовят во всем мире. Найти подходящий по вкусу рецепт несложно, просто определитесь с любимыми ингредиентами и сочетаниями. Делюсь своим любимым рецептом! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2018

Жюльен из грибов с курицей
3.7

Жюльен из грибов с курицей

Хотя жюльен — французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Всё потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2017

Источник