Рецепты полезной и вкусной воды их фруктов
Фруктовая вода – отличный способ разнообразить напитки без добавления сахара. Вы легко сможете не только приготовить такую воду в домашних условиях, но и создать свою неповторимую комбинацию вкусов. Это хорошая альтернатива сокам, в которых, как правило, содержится сахар, а витамины станут приятным бонусом.
1. Мятно-грейпфрутовая вода
Ингредиенты:
- ½ грейпфрута
- ½ лимона
- ½ лайма
- 1 небольшой огурец
- несколько листьев перечной мяты
- 2 л воды
- лед — по желанию
Что делаем:
- Нарезаем тонкими дольками грейпфрут, лимон, лайм и огурец.
- Складываем все ингредиенты в кувшин или бутылки.
- Заливаем водой.
- Ставим в холодильник минимум на 3 часа, чтобы фрукты и огурец успели дать сок.
2. Яблочно-коричная вода
Ингредиенты:
- 1 яблоко
- 1 палочка корицы
- 2 л воды
Что делаем:
- Нарезаем яблоко тонкими дольками и очищаем от семечек.
- Складываем яблочные дольки и палочку корицы на дно кувшина.
- Заливаем водой.
- Ставим на пару часов в холодильник.
3. Манго-лаймовая вода с базиликом
Ингредиенты:
- 1 манго
- ½ чашки черники
- 1 лайм
- горсть листьев базилика
- 2 л воды
Что делаем:
- Нарезаем манго и лайм тонкими дольками.
- Складываем все ингредиенты в кувшин или бутылки.
- Заливаем водой.
- Ставим в холодильник минимум на 3 часа, чтобы фрукты успели дать сок.
4. Медово-мятная вода
Ингредиенты:
- 0,5 л воды
- 1 чашка свежих ягод
- горсть свежих листьев мяты
- 2 ст. л. меда
Что делаем:
- Складываем все ингредиенты в кувшин или бутылки.
- Заливаем водой и размешиваем.
- Ставим в холодильник и ждем пару часов.
5. Грейпфрутово-медовая вода
Ингредиенты:
- 0,5 л воды
- ½ грейпфрута
- 2 ст. л. витамина С порошком
- 2 ст. л. меда
Что делаем:
- Грейпфрут режем тонкими дольками.
- Складываем все ингредиенты в кувшин или бутылки.
- Заливаем водой и размешиваем.
- Ставим в холодильник и ждем пару часов.
6. Чиа Фреска
Ингредиенты:
- 0,5 л обычной или кокосовой воды
- ½ ст. л. семян чиа
- ½ ст. л. свежего сока лимона или лайма
- ½ ст. л. кленового сиропа или другого подсластителя по вкусу
Что делаем:
- Добавляем семена чиа в кувшин с водой или бутылку.
- Хорошенько размешиваем и ждем 10 минут.
- Добавляем сок лимона или лайма и кленовый сироп.
- Размешиваем или взбалтываем, если крышка плотно закрывается.
7. Имбирный лимонад с куркумой
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1 ч. л. молотой куркумы или натертого корня
- 1 ч. л. молотого имбиря или натертого корня
- мед — по вкусу
- 1 лимон
Что делаем:
- Наливаем воду в небольшую кастрюлю и доводим до кипения на плите.
- В кипящую воду добавляем куркуму и имбирь и томим 8-10 мин на маленьком огне.
- Снимаем кастрюлю с плиты.
- Процеживаем через мелкое сито.
- Режем лимон тонкими дольками или выжимаем сок из него.
- Добавляем лимон и мед.
8. Фруктово-ягодная вода-детокс
Ингредиенты:
- 1-2 л воды
- 1 лимон
- 5 ягод клубники
- 1 яблоко
- горсть свежих листьев мяты
- 1 ч. л. корицы
- горсть кубиков льда
Что делаем:
- Режем лимон, клубнику и яблоко тонкими дольками.
- Все ингредиенты складываем в кувшин.
- Заливаем водой.
- Размешиваем.
9. Ежевичная вода с шалфеем
Ингредиенты:
- ¼ чашки ежевики
- 2 свежих листа шалфея
- 0,5 л холодной минеральной воды
Что делаем:
- Ежевику и шалфей опускаем в шейкер (или термос).
- Добавляем 1 ч. л. воды.
- Хорошо встряхиваем, в конце размешиваем деревянной ложкой.
- Добавляем оставшуюся воду.
- Перед подачей необходимо процедить через марлю или сито.
10. Арбузно-огуречная вода с мятой
Ингредиенты:
- 7 кубиков арбуза
- 5 долек огурца
- 2 веточки мяты
- 2 л воды
Что делаем:
- Арбуз, огурец и мяту складываем в кувшин.
- Заливаем водой.
- Размешиваем, накрываем крышкой.
- Ставим в холодильник и ждем 1 час.
11. Ледяной зеленый чай-мохито
Ингредиенты:
- 2 л воды
- 12 пакетиков зеленого чая или 4 ст. л. крупнолистового
- горсть листьев свежей мяты
- 1 небольшой огурец
- 4 лайма
- мед по вкусу
- лед
- ром, если вы хотите сделать алкогольную версию
Что делаем:
- Завариваем зеленый чай водой, которая почти закипела (иначе чай будет горчить).
- Выжимаем сок из лаймов в кувшин.
- Нарезаем огурец тонкими ломтиками.
- Добавляем мяту и огурец в кувшин.
- Приминаем толкушкой, пока листья мяты не дадут сок.
- Добавляем лед и заливаем остывшим чаем.
- Добавляем мед по вкусу.
- Хорошо перемешиваем.
12. Лимонад с алоэ
Ингредиенты:
- 1 лимон
- 2 ст. л. алоэ вера
- 1 ч. л. меда
- свежие листья мяты для сервировки
Что делаем:
- Выжимаем сок из лимона в кувшин блендера.
- Добавляем немного воды, мед и алоэ вера.
- Смешиваем в блендере на небольшой скорости.
- Выливаем полученную смесь в стакан и украшаем листьями мяты.
Внимание! Людям с сахарным диабетом и беременным женщинам не рекомендуется употреблять алоэ вера внутрь.
Как видите, рецепты действительно простые. Но главное, что все фрукты и ягоды сохраняют свои витамины, поэтому такая вода не только вкусная, но и полезная! Пробуйте свои сочетания и предлагайте рецепты в комментариях!
Источник: lifehack.org
Фото на обложке: fruit-me.co.uk
Читайте также на портале «Я Покупаю»:
- 11 причин пить лимонную воду каждое утро
- 10 вкуснейших смузи для тех, кто ненавидит бананы
- Не только вкусно: 6 очень простых способов украсить молочный коктейль
Источник
добавлена сегодня в 12:05
Запеканка «Нежная» из творога
Творожная запеканка — отличный вариант для ежедневного завтрака или полдника. Подавать к столу можно со сгущенкой, вареньем или джемом.
Продукты:
1. Творог обезжиренный — 450 г
2. Сметана 15% — 300 г
3. Сахар — 100 г
4. Яичный белок — 2 шт
5. Яйца — 2 шт
6. Манная крупа — 2 ст.л
7. Сахар ванильный — 1/2 ч.л
Приготовление:
1. Включить духовку, температуру в ней довести до 170 градусов.
2. Перемешать в чаше блендера манку, творог, яйцо, сметану, желток от одного яйца, сахар и ванильный сахар в
добавлена сегодня в 10:00
Творожные трубочки на сметане
Продукты:
1. Творог — 350 г
2. Яйца — 1 шт
3. Сахар — 2 ст.л
4. Сметана — 1 ст.л
5. Сода — 1/2 ч.л
6. Соль — 1 щепотка
7. Сахарная пудра
8. Ваниль
9. Мука
Приготовление:
1. Растереть творог. Вбить яйцо, положить сметану, насыпать соль, сахар, муку и соду. Перемешать.
2. Замесить тесто. Посыпать поверхность мукой. Из полученной массы раскатать тоненькие жгутики. Порезать на трубочки любой длины.
3. Обжарить со всех сторон до золотистого оттенка. Посыпать творожные трубочки сахарной пудрой.
Прия
добавлена сегодня в 08:05
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные и вкусные. Их можно приготовить на завтрак, к чаю или детям на полдник.Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сахар — 2-3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сода — 0,25 ч.л.
Масло растительное (в тесто -1 ст.л+ для жарки)
В эмалированной миске или кастрюльке, взбить яйца с солью и сахаром. Добавить кефир, перемешать..
Поставить миску на огонь, постоянно помешивая, нагревать смесь на медленн
добавлена сегодня в 06:05
Быстрый пирог на сметане с ягодами
Промо
добавлена сегодня в 05:05
добавлена сегодня в 04:10
Хорошая подборка закаток на зиму
1. Борщевая заправка
2. Необыкновенно вкусное лечо
3. Закуска из помидоров с луком к шашлыку
4. Солянка
5. Как приготовить грибную икру
6. Рецепт перца фаршированного с овощами
7. Заготовка грибной солянки на зиму
8. Заправка для борща
9. Универсальная суповая заправка на зиму
10. Зимняя заготовка для щей
11. Лечо с томатной пастой на зиму
12. Щавель на зиму
13. Ткемали
14. Маринованный чеснок
15. Греческая закуска
16. Заправка для супчиков
17. Вкуснейший «Кубанский» салатик
1. Борщевая заправка
добавлена сегодня в 02:05
И oпять тaки нe дoлгo и нe oчeнь xлoпoтнo.
Пpиблизитeльнo нa 3-4 кг пepцa :
-1 cтaкaн caxapa
-1 cтaкaн yкcyca
-1 cтaкaн pacтитeльнoгo мacлa
-1 cтaкaн вoды
-1 cт.лoж.coли, пepeц гopoшeк,лaвpoвый лиcт.
Пepeц нapeзaть coлoмкoй.Вapить в мapинaдe 10 минyт.Улoжить в cтepилизoвaнныe бaнки(yдoбнee вилкoй и yтpaмбoвывaть),дoлить дo кpaeв мapинaд и зaкpyтить.
Лyчшe вceгo зaкaтывaть в пoл литpoвыe,нo ecли ceмья бoльшaя и любят тaкиe вeщи,тo и в литpoвыe coйдeт.
Пpиятнoгo aппeтитa
Зaкpывaю тoлькo пo тaкo
добавлена сегодня в 00:05
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюс
СУПЕР ЗАКУСКА ИЗ МЯСА И МАРИНОВАННОГО ЛУКА
Отличный вариант закуски для любого праздничного стола: попробуйте, вам понравится! Сочная мясная закуска с маринованным луком съедается моментально! Мясо такое ароматное, что аппетит просыпается сразу. Оно сочное, с кисло-сладким вкусом – просто Божественное.
Ингредиенты:
Мясо — 500 гр (говядина или свинина);
Лук репчатый — 3 шт.
Пучок кинзы, петрушки или базилика
Перец чили – по желанию.
Для маринада:
Вода кипяченая — 50 мл
Сок лимонный — 90 мл
Уксус бальзамический — 2 ст. л.
Сахар — 45 гр
Пирожки «Вкуснотища без хлопот»
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовится за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
Сохраните на стену чтобы не потерять
Ингредиенты:
— вода — 1 стак.
— дрожжи (прессованные) — 50 гр.
— сахар — 1 ст. л.
— соль — 1 ч. л.
— масло подсолнечное — 3 ст. л.
— мука пшеничная — 4 стак.
— вода (кипяток) — 1 стак.
— начинка — по вкусу
Приготовление:
1. В тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подс
Источник
Соки, ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ Ð³Ð°Ð·Ð¸Ñовка, ÑокоÑодеÑжаÑие напиÑки â вÑÑ ÑÑо баловÑÑво, Ð¶Ð°Ð¶Ð´Ñ Ð½Ðµ ÑÑолÑеÑ, а ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð²Ð¾Ð»Ñно доÑого. ÐлÑÑ Ðº ÑомÑ, еÑли Ð²Ñ ÑледиÑе за Ñвоим веÑом или за ÑÑовнем ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, Ñо Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ð·Ð½Ð°ÑÑ, ÑÑо ÑÑи напиÑки â еÑÑ Ð¸ оÑÐµÐ½Ñ ÐºÐ°Ð»Ð¾ÑийнÑе, да и вообÑе ÑаÑÑо Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ñ Ð²ÑÑÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð½ÐµÐ½ÑжнÑÑ Ð¾ÑÐ³Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð¼Ñ Ð²ÐµÑеÑÑв. ÐиÑего Ð½ÐµÑ Ð»ÑÑÑе пÑоÑÑой водÑ. Ðо пиÑÑ ÐµÑ Ñак ÑкÑÑно⦠ХоÑеÑÑÑ Ñего-Ñо вкÑÑненÑкого⦠ÐÑ ÑаÑÑкажем, как пÑи помоÑи ÑÑÑкÑов и аÑомаÑнÑÑ ÑÑав ÑделаÑÑ Ð²ÐºÑÑнÑÑ Ð¸ полезнÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ.
Ðе ожидайÑе взÑÑва вкÑÑа и какого-Ñо оÑÐµÐ½Ñ Ñладкого напиÑка. ÐÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñ Ñонким, оÑвежаÑÑим аÑомаÑом. ÐаÑÑолÑко легким, ÑÑо поÑой кажеÑÑÑ, ÑÑо его и неÑ, пÑи ÑÑом вода бÑÐ´ÐµÑ ÐºÑда пÑиÑÑнее на вкÑÑ. ÐÑÑаÑи, и пÑигоÑовиÑÑ ÐµÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо. Ðам даже не понадобиÑÑÑ Ð½Ð¸ÐºÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÑиÑпоÑоблений, вÑоде блендеÑа, микÑеÑа и пÑоÑÐ¸Ñ . ТолÑко неÑколÑко банок, в коÑоÑÑÑ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ñом бÑдеÑе Ñ ÑаниÑÑ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñок в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике.
ФÑÑкÑÑ. ÐÑбÑе, какие Ð²Ñ Ð»ÑбиÑе, кÑоме бананов. ФÑÑкÑÑ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ð±ÑÑÑ ÑпелÑми, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¼Ð°ÐºÑималÑно ÑаÑкÑÑлÑÑ Ð¸Ñ Ð²ÐºÑÑ Ð¸ аÑомаÑ. ХоÑоÑо клаÑÑÑ Ð² Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑгодÑ, ÑиÑÑÑÑовÑе, Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ аÑбÑз.
ТÑавÑ. ÐÑо опÑионалÑно. ТÑÐ°Ð²Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑÑ Ð½ÐµÐ¾Ð±ÑзаÑелÑно, еÑли Ð²Ñ Ð¸Ñ Ð½Ðµ оÑÐµÐ½Ñ Ð»ÑбиÑе. Ðднако иногда они ÑÑдеÑнÑм обÑазом подÑеÑкиваÑÑ Ð²ÐºÑÑ ÑÑÑкÑов, и вода полÑÑаеÑÑÑ Ð²Ð¾ÑÑ Ð¸ÑиÑелÑной.
Ðанки или кÑвÑинÑ. ÐелаÑелÑно Ñ ÐºÑÑÑками.
ÐÑвÑин Ñ ÑиÑеÑком. Ðли можно пÑоÑÑо взÑÑÑ Ð¾ÑделÑное ÑиÑеÑко. Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð· Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð² ÑÑакане бÑдÑÑ ÑмоÑÑеÑÑÑÑ Ð½Ðµ оÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑивлекаÑелÑно, да и на вкÑÑ Ñже бÑдÑÑ Ð½Ðµ оÑенÑ. Ñак ÑÑо Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð»ÑÑÑе пÑоÑеживаÑÑ.
ÐадлеÑ (ÑÑо ÑÐ°ÐºÐ°Ñ ÑолкÑÑка) или пÑоÑÑо ложка, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑазмÑÑÑ ÑÑÑкÑÑ Ð¸ ÑÑавÑ.
Ðода. ÐÑÐ±Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð°, коÑоÑÑÑ Ð²Ñ Ð¿ÑÑÑе вÑегда. ÐÑо Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ вода из-под кÑана, еÑли ÐµÑ Ð²ÐºÑÑ Ð¸ каÑеÑÑво Ð²Ð°Ñ ÑÑÑÑаиваеÑ.
Ðакие ÑÑÑкÑÑ Ð²Ð·ÑÑÑ, Ñвежие или замоÑоженнÑе?
ÐÑÐ²ÐµÑ Ð½ÐµÐ¾Ð´Ð½Ð¾Ð·Ð½Ð°ÑнÑй. Ðе в Ñезон, еÑÑеÑÑвенно, лÑÑÑе бÑаÑÑ Ð·Ð°Ð¼Ð¾ÑоженнÑе, Ñак как Ñвежие, еÑли они и еÑÑÑ Ð² магазине, обÑÑно не обладаÑÑ Ñем наÑÑÑеннÑм вкÑÑом, коÑоÑÑй нам нÑжен, да и ÑÑоÑÑ Ð´Ð¾ÑоговаÑо. Ð Ñезон можно поиÑкаÑÑ Ñвежие ÑпелÑе ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ÑÑÑкÑÑ.
Ðакие иÑполÑзоваÑÑ ÑÑавÑ?
Ðакие нÑавÑÑÑÑ, и какие еÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÑÑкой. ÐбÑÑно в ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ ÑеÑепÑÐ°Ñ Ð¸ÑполÑзÑÑÑ Ð¼ÑÑÑ, но инÑеÑеÑнÑе ÑоÑеÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð²ÐºÑÑов даÑÑ Ñакже базилик, ÑозмаÑин, ÑалÑей, ÑимÑÑн или лаванда. Ð ÑепеÑÑ Ð½ÐµÑколÑко ÑеÑепÑов. ÐолиÑеÑÑво ингÑедиенÑов Ñказано на 2 лиÑÑа водÑ, но Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑе менÑÑÑ ÑооÑноÑение ÑлеменÑов по ÑÐ²Ð¾ÐµÐ¼Ñ Ð²ÐºÑÑÑ.
1.ЦиÑÑÑÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð°
ÐÑодÑкÑÑ:
-  ÐпелÑÑин
- Ðайм
- Ðимон
- Ðед и вода
Ðак пÑигоÑовиÑÑ ÑиÑÑÑÑовÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ:
- ÐаÑезаем половинками кÑÑжоÑков 1 апелÑÑин, 1 лайм, 1 лимон. ÐладÑм в банкÑ, немного Ñазминаем мадлеÑом, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑÑкÑÑ Ð´Ð°Ð»Ð¸ Ñок, но не пÑевÑаÑилиÑÑ Ð² каÑÑ. ÐаполнÑем Ð±Ð°Ð½ÐºÑ Ð»Ñдом, доливаем водой до кÑаÑ. ÐккÑÑаÑно пеÑемеÑиваем ÑÑÑкой ложки. ÐакÑÑваем кÑÑÑкой, ÑÑавим в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник или пÑоÑÑо в пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ðµ меÑÑо.
- Ðожно пиÑÑ ÑÑазÑ, но аÑÐ¾Ð¼Ð°Ñ ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ наÑÑÑеннÑм ÑеÑез 1-2 ÑаÑа, а еÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ полнÑй вкÑÑ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñок пÑиобÑеÑÑÑ ÑеÑез ÑÑÑки. Ðаже до ÑледÑÑÑего Ð´Ð½Ñ Ð»Ñд Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ ÑаÑÑаÑÑÑ Ð½Ðµ полноÑÑÑÑ Ð¸ бÑÐ´ÐµÑ ÑлÑжиÑÑ ÑвоеобÑазнÑм ÑиÑом, оÑделÑÑÑим Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ñ ÐºÑÑоÑков ÑÑÑкÑов.
2.Ðода Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ и лаймом
ÐÑодÑкÑÑ:
- Ðайм
- Ðалина
- Ðед и вода
Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ и лаймом:
- ÐолÑÑаеÑÑÑ Ð¸Ð½ÑеÑеÑнÑй, Ñлегка ÑеÑпкий напиÑок Ñ Ð¿ÑиÑÑнÑм ÑвеÑом. Ðва лайма ÑазÑежÑÑе на ÑеÑвеÑÑинки, оÑожмиÑе ÑÑками Ñок в банкÑ, заÑем ÑеÑвеÑÑинки бÑоÑÑÑе в банкÑ. ÐобавÑÑе гоÑÑÑÑ Ð¼Ð°Ð»Ð¸Ð½Ñ. Ðемного подавиÑе ÑÑÑкÑÑ, но ÑолÑко Ñлегка. ÐобавлÑем лÑд, водÑ, пеÑемеÑиваем, закÑÑваем кÑÑÑкой, ÑÑавим в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник.
3.Ðода Ñ Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°Ñом и мÑÑой
ÐÑодÑкÑÑ:
- ÐÑÑа
- ÐнанаÑ
- Ðед и вода
Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñ Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°Ñом и мÑÑой:
- ÐеÑоÑÐºÑ Ð¼ÑÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ лиÑÑоÑки мÑÑÑ (еÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð¸ кÑаÑиво плавали в банке) положиÑе в емкоÑÑÑ. Ðемного пеÑеÑиÑаем мÑÑÑ Ð¼Ð°Ð´Ð»ÐµÑом, Ð²Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑвÑÑвоваÑÑ ÐµÑ Ð°ÑомаÑ. ÐобавлÑем кÑÑоÑки ананаÑа, Ñазминаем еÑÑ. ÐÑд, вода, пеÑемеÑиваем, закÑÑваем кÑÑÑкой, ÑÑавим в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник.
4.Ðода Ñ ÐµÐ¶ÐµÐ²Ð¸ÐºÐ¾Ð¹ и ÑалÑеем
ÐÑодÑкÑÑ:
- ШалÑей
- Ðжевика
- Ðед и вода
Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñ ÐµÐ¶ÐµÐ²Ð¸ÐºÐ¾Ð¹ и ÑалÑеем:
- ÐолÑÑаеÑÑÑ Ñонкий и оÑвежаÑÑий вкÑÑ. ÐобавлÑем лиÑÑÑÑ ÑалÑÐµÑ Ð² банкÑ, немного Ñазминаем. ÐобавлÑем гоÑÑÑÑ ÐµÐ¶ÐµÐ²Ð¸ÐºÐ¸, Ñазминаем. ÐÑд, вода, пеÑемеÑиваем, закÑÑваем кÑÑÑкой, ÑÑавим в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник.
5.Ðода Ñ Ð°ÑбÑзом и ÑозмаÑином
ÐÑодÑкÑÑ:
- РозмаÑин
- ÐÑбÑз
- Ðед и вода
Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñ Ð°ÑбÑзом и ÑозмаÑином:
- ÐеÑоÑÐºÑ ÑозмаÑина кладÑм в банкÑ, немного Ñазминаем, даже пÑи неболÑÑом ÑÑилии ÑозмаÑин оÑÐµÐ½Ñ Ð±ÑÑÑÑо оÑдаÑÑ Ñвой аÑомаÑ, Ñак ÑÑо ÑлиÑком не ÑÑеÑдÑÑвÑйÑе. ÐобавлÑем кÑбики аÑбÑза, оÑÐµÐ½Ñ Ñлегка Ñазминаем. ÐÑд, вода, пеÑемеÑиваем, закÑÑваем кÑÑÑкой, ÑÑавим в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник.
- РозмаÑиново-аÑбÑÐ·Ð½Ð°Ñ Ð¸ ананаÑово-мÑÑÐ½Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð° полÑÑаеÑÑÑ Ñамой Ñладкой. ÐÑли оÑÑалÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ°Ð¶ÐµÑÑÑ Ð²Ð°Ð¼ пÑеÑноваÑой, Ñо можно добавиÑÑ Ð¼Ñд или даже ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ÐÑÑ Ñавно ÑÑо бÑÐ´ÐµÑ Ð½Ðµ Ñ Ñже покÑпнÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð°Ð´Ð¾Ð². ÐÑÑаÑи, ÑÑо ÑолÑко оÑновнÑе ÑеÑепÑÑ, Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑе ÑкÑпеÑименÑиÑоваÑÑ Ð±ÐµÑконеÑно, иÑполÑзÑÑ Ð´ÑÑгие ÑÑÑкÑÑ Ð¸ ÑÑавÑ, по-ÑÐ°Ð·Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¸Ñ ÑмеÑиваÑ. ÐÑо огÑомнÑй пÑоÑÑÐ¾Ñ Ð´Ð»Ñ ÑвоÑÑеÑÑва.
- Ð ÑÑакан Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ наливаÑÑ ÑеÑез ÑиÑеÑко, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑÑкÑÑ Ð¸ ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð² него не попадали. Ðли иÑполÑзоваÑÑ ÐºÑвÑин Ñ ÑиÑеÑком или кÑÑÑкой.
- ÐÑ Ð¸ Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð½ÐµÑ ÐµÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ плÑÑ Ñакой Ð²Ð¾Ð´Ñ â на веÑеÑинке Ð²Ñ ÑдивиÑе ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ Ð´ÑÑзей ÑÑим вкÑÑнÑм, лÑгким и кÑаÑивÑм напиÑком. ÐопÑобÑйÑе и пиÑиÑе нам, какие еÑÑ ÑоÑеÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÑÑÑкÑов и ÑÑав Ð²Ñ Ð¿ÑидÑмали.
Ðажно! СколÑко ÑÐ°ÐºÐ°Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð° Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ñ ÑаниÑÑÑÑ? Ð Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике â около 3Ñ ÑÑÑок. ÐоÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð½Ðµ ÑекомендÑеÑÑÑ Ð´ÐµÐ»Ð°ÑÑ ÑлиÑком много Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð·Ð°Ñанее, Ñем более, ÑÑо гоÑовиÑÑÑ Ð¾Ð½Ð° бÑквалÑно 2 минÑÑÑ, и Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ Ð½Ðµ ÑоÑÑÐ°Ð²Ð¸Ñ Ð¾Ñобого ÑÑÑда ÑегÑлÑÑно гоÑовиÑÑ ÑвежÑÑ.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐÑÑоÑник
Источник