Сырники на завтрак с чем полезно

Наверное, каждый взрослый вспоминает с ностальгией это блюдо из детства. Ведь в садике их так часто подавали к полднику! Да и дома родители нередко приготавливали сырники, и было очень вкусно. Популярность продукта закономерна – ведь его могут приготовить даже дети. О вкусе и пользе блюда можно говорить долго, но следует знать некоторые правила, чтобы любимое лакомство шло только на пользу.
Немного о блюде и его калорийности
Кушанье из творога называются именно так потому, что наши предки считали, что сыр да творог – это один и тот же молочный продукт. А рецепту его приготовления сотни лет. Слово «творог» вошло в разговорную речь только в XIX веке, но свое название блюдо не изменило.
Калорийность 100 г творожного лакомства составляет около 185 ккал. А если к ним добавить десертную ложку сметаны, то цифра может сразу подскочить до 300 ккал. Такой показатель может вызвать у людей желание отдать предпочтение менее калорийной еде. Особенно высокие калории могут напугать тех, у кого имеются лишние килограммы. Но если вес не доставляет хлопот, то в дневное время сырники употреблять можно.
Не нужно пугаться, что компоненты, входящие в состав десертного блюда (творог, мука, яйца, сахар, масло), являются весьма калорийными. Ведь за счет небольших изменений в рецептуре, добавлением в состав некоторых ингредиентов, можно добиться снижения калорийности с улучшением вкусовых качеств кушанья.
Полезные свойства продукта
Кисломолочная еда очень полезна для здоровья. Она необходима в ежедневном рационе взрослых и детей. Творог легко усваивается и благоприятно воздействует на работу многих внутренних органов. Поэтому творожное блюдо, именуемое сырниками, несет питательную ценность и так почитаемо многими людьми.
Польза кушанья не вызывает сомнений. Можно выделить несколько главных положительных качеств:
- Основной молочный компонент блюда богат кальцием. А кальций полезен для ногтей, волос, костной системы человека.
- Регулярное употребление сырников во время завтрака восстанавливает обменные процессы организма, нормализует микрофлору и помогает расщеплять жировые клетки.
- Наличие калия в продукте способствует укреплению нервной системы, улучшает работу сердца и кровеносных сосудов.
- Имеется немало подтверждений пользы употребления сырников в пищу для нормализации работы желудочно-кишечного тракта, предотвращения размножения гнилостных бактерий.
- Творожные оладьи рекомендуются при повышенном кровяном давлении, нарушениях функционирования печени и почек, они помогают выведению жидкости из организма.
- Люди, которые в силу определенных причин не могут употреблять белок мяса или рыбы, найдут хорошую замену в молочных белках, присутствующих в твороге и оказывающих такое же действие.
- Творог очень полезен детям. Но так как в чистом виде они не очень любят его кушать, то сырники легко решают эту проблему.
- Так как творожные оладьи являются очень вкусным лакомством, после их употребления закономерно повышается настроение.
- Угощение таким продуктом будет отличным вариантом в случае прихода гостей. Незатейливый в приготовлении десерт отличается тем, что нравится практически каждому, поэтому станет самым подходящим вариантом при встрече с друзьями.
Что есть отрицательного у творожного лакомства
Первое, что нужно помнить, когда вкусные лепешки будут приготовлены – злоупотреблять ими не рекомендуется, особенно людям, строго следящим за своей фигурой. Сырники – продукт вкусный, но калорийный. Съеденные за завтраком две – три оладьи будут восприняты организмом нормально, но если дозу увеличить вдвое – уже возможны проблемы с лишними килограммами. К другим возможным побочным действиям и противопоказаниям относятся следующие факторы:
- Индивидуальная непереносимость компонентов продукта не позволит насладиться популярным лакомством.
- После употребления сырников, приготовленных предприятиями общественного питания, может наступить изжога. Повара кафе или столовых часто применяют некачественное масло для жарки, которое вызовет соответствующую реакцию организма.
- При отдельных случаях возможны проявления вздутия живота и газообразования.
Таким образом, правильно приготовленный десерт и съеденный в разумных количествах, практически не доставит никаких неудобств тем, кто любит творожные оладьи. А чтобы лакомство принесло еще большее наслаждение, в него можно добавить что-нибудь по вкусу.
Советы по приготовлению
Каждая хозяйка использует различные хитрости, чтобы приготовить пышные и вкусные творожные оладьи. Вот несколько их секретов:
- Главный компонент кушанья – творог – должен быть домашним или приобретенный у проверенных фермеров. Обезжиренный вариант из магазина не подойдет, из него получится только слабое подобие продукта.
- Чтобы творог не прилипал к сковороде и не разваливался, его следует размять, перетирая с мукой. Много творожной составляющей в тесто не кладут, чтобы еда не получилась жесткой.
- Чтобы сделать лепешки пышными, к тесту добавляется слегка разведенная лимонная кислота.
- Вбивать много яиц в приготовленную смесь не следует, иначе оладьи потеряют мягкость. Для снижения калорийности яйца из рецепта исключаются, а вместо них добавляется ложка молока или нежирной сметаны.
- Жарка лепешек должна проводиться на среднем огне и на топленом масле, тогда они равномерно прожарятся без подгорания.
- Сырники готовят на пару, в духовке или на сковородке. Последний способ – самый быстрый – всего пара минут на сторону, но и самый вредный для организма. А вот выпечка из духовки будет прекрасно усваиваться желудком.
Хочется надеяться, что в этот стремительный век, когда то и дело появляются новые рецепты приготовления всевозможных блюд и один за другим открываются рестораны заморской кухни, это любимое с детства бабушкино лакомство будет доставлять радость ценителям вкусной и незатейливой пищи.
Источник
Нет более полезного и здорового завтрака, чем сырники. А если приправить их свежими фруктами, вареньем, медом или шоколадной пастой, то полезный завтрак можно превратить в настоящий пир.
Если вы не любите творог и блюда из него, значит вы просто не нашли свой рецепт идеальных сырников. К счастью, у нас есть несколько полезных для здоровья и фигуры вариантов, от которых не смогут отказаться ни взрослые-гурманы, ни капризные дети.
Полезные сырники с бананом
Такие сырники понравятся тем, кто не слишком любит творог, а также следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
- 400 г обезжиренного творога;
- 2 яйца;
- 2 банана;
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта;
- манная крупа — смотрите по консистенции.
Способ приготовления:
- Банан разомните вилков до пюреобразного состояния, смешайте с творогом, яйцом и сахаром и хорошо перемешайте.
- Добавляйте манку понемногу — вам нужна консистенция теста, которую можно формировать руками. Не пересыпьте манку, иначе сырники будут «забитыми». 2 ст.л. обычно бывает достаточно при условии, что творог не слишком жирный.
- Разогрейте растительное масло на сковороде, сформируйте колобочки из теста и выкладывайте их на сковороду, слегка приплюскивая.
- Обжаривайте сырники по 3 минуты с каждой стороны.
Подавайте с медом или кленовым сиропом. Детям понравятся банановые сырники с орехово-шоколадной пастой.
Классические сырники с мукой
Этот рецепт не подойдет тем, кто придерживается диеты. Зато для детей это — идеальный питательный и полезный завтрак.
Ингредиенты:
- 400 г нежирного творога;
- 5 столовых ложек муки;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1/2 ч. л. соли;
- 3 ст. л. сахара.
В тесто для сырников также можно добавить 100 г любых сухофруктов или цукатов, а также свежие фрукты и корнеплоды — 100 г тертых яблок, морковь или свеклы.
Способ приготовления:
- Разотрите творог с яйцом вилкой. Лучше брать сухой творог, так как жирный продукт просто расплывется на сковороде или в духовке.
- Добавьте сахар, лимонный сок и немного соли в тесто.
- Просейте муку и добавляйте частями, тщательно вымешивая, чтобы не было комков.
- Разогрейте сковороду с маслом. Также можно готовить сырники в духовке, разогретой до 180 градусов. Противень выстелите пергаментом, смазанным маслом.
- Скатайте из теста небольшие шарики, приплюсните и обваляйте в муке.
- Выложите лепешки на сковороду или противень. На сковороде обжаривайте сырники по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. В духовке — по 5-7 минут с каждой стороны при температуре 180 градусов.
Вот и все, полезный завтрак готов. Подавать можно с каким угодно топингом.
Диетические сырники с овсянкой
Для тех, кто следит за фигурой, эти сырники станут отличным белковым завтраком.
Ингредиенты:
- 400 г творога 5% жирности;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. молотой овсянки.
Можно положить немного яблок, сухофруктов или банан, а можно придерживаться рецепта, если планируете подавать сырники с вареньем или медом.
Способ приготовления:
- Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
- Разогрейте сковороду, сформируйте шарики и немного приплюсните их руками.
- Выкладывайте сырники на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на медленном огне.
Такие сырники можно есть и без любой заправки — они точно не навредят фигуре.
Красота в деталях
- #Полезные завтраки
Автор
Катерина Заносиенко
Обожаю перекрашивать волосы во все цвета радуги, яркие помады и каблуки. Правда, обычно меня можно увидеть с нюдовым макияжем и в любимых кроссовках. С удовольствием слежу за новинками в мире моды, и с еще большим удовольствием рассказываю о них всем, кто готов меня слушать. Не представляю своих выходных без эпизода любимого сериала «Доктор Кто», чашки ароматного кофе и вечерней пробежки.
Источник
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали
Предполагала, что должно получиться вкусно, ведь творог с апельсином — неплохое сочетание. Апельсиновые сырники с апельсиновым соусом очень понравились моим мужчинам — не сладкоежкам. творог, сахар, мука, яйца, апельсин, сахар ванильный, сметана, масло растительное, сметана, сахар, апельсин Вкусный и полезный завтрак для всей семьи — пышные творожные оладьи (сырники) с манкой. Обожаю:) творог, яйца, соль, сахар, крупа манная, мука, сахар ванильный, масло растительное Нежные и воздушные сырнички станут ещё вкуснее, если дополнительно потушить их в сладком сметанном соусе. Лучший завтрак для всей семьи! творог, сахар, яйца, крупа манная, соль, мука, масло растительное, сметана, сахар Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога. Я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно. творог, брынза, сыр фета, кабачки, яйца, зелень укропа, мука, масло растительное, сметана, соль, перец чёрный молотый Готовим необычные сырники, или творожные батончики, или прямоугольные пончики! Как именно назвать эту творожную вкуснотищу (по-другому и не скажешь), решать вам, но то, что рецепт очень удачный и результат вам понравится — это однозначно! творог, мука, яйца, сахар, сода, сахар ванильный, масло растительное Творожники — вкусный завтрак для всей семьи. творог, сыр твёрдый, яйца, соль, сахар, мука, масло сливочное, сметана Замечательный рецепт очень нежных и пышных сырников из творога и сливочного творожного сыра — на завтрак или на десерт. творог, сыр творожный, пудра сахарная, мука пшеничная, желток, масло растительное Любимый в нашей семье рецепт из творога, называем ленивыми варениками. Потрудиться придётся, но когда попробуете, то поймёте — оно того стоило! Есть всё: хрустящая панировка, нежность творога и кислинка вишни! Этому рецепту ленивых творожных вареников с начинкой из вишни более 40 лет, пора и вам попробовать! творог, сахар, яйца, кускус (кус-кус), мука, вишня, сухари панировочные, масло сливочное, сметана Приятные оранжевые сладенькие сырнички особенно хороши на завтрак. Легко и сытно. морковь, творог, мука, сметана, яйца, сахар, сода, жир Всегда готовлю сырники по этому рецепту. Сырнички получаются очень вкусные, не распадаются, легко жарятся. Всем приятного завтрака! творог, сахар, яйца, мука, сахар ванильный, масло растительное, сметана, варенье, мёд, молоко сгущенное, пудра сахарная, мята свежая Когда на прилавках появляются ароматные дыни, грех не купить одну из них, чтобы приготовить шикарные сырники с дыней. Рецепт сырников может быть достаточно стандартным, но добавление дыни обязательно будет оригинальным и удивительным. творог, дыня, яйцо перепелиное, крупа манная, мука грубого помола, сахар, соль, сахар ванильный, мука, масло растительное Как правильно назвать блюдо — сырники или творожники? Да это одно и то же! Просто раньше на Руси не было такого определения для кисломолочного продукта, как творог, и его называли сыром. С приходом новых технологий стали делать известный нам сыр. А название любимого блюда осталось по старинке — сырники:) Идеальный завтрак! творог, яйца, изюм, мука, сахар, ванилин, сахар ванильный, соль, масло растительное, сметана Оригинальный завтрак без особых хлопот — нежные творожные сырники с добавлением яблока, моркови и сушёной мяты. Готовятся такие сырнички очень просто и быстро, а получаются очень сочными, с приятным освежающим мятным вкусом и ароматом. творог, морковь, яблоко, мука, яйца, мята сухая, сахар, соль, масло растительное Сырники — блюдо, любимое многими, отчасти за то, что с ним можно экспериментировать снова и снова. Сладкие и соленые, с фруктами и ягодами, с различными соусами и добавками… На этот раз приготовьте сырники с баклажанами, они получаются сочными, ароматными и очень вкусными! баклажан, творог, яйца, крупа манная, зелень петрушки, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, масло растительное, сметана, чеснок Кисло-сладкий вишневый соус очень хорошо дополняет вкус ароматных и нежных сырников. Сырники с вишневым соусом — отличный вкусный и яркий завтрак или перекус. творог, мука, яйца, сахар, сахар ванильный, вишня, сахар, крахмал, вода, масло растительное, мука Предлагаю вам очень интересный рецепт ленивых вареников на сковороде. Конечно, в прямом смысле, варениками это блюдо можно назвать только условно. Однако получается очень вкусное лакомство из нежного творожного теста с начинкой из ароматных свежих абрикосов. Побалуйте своих близких. Я уверена, что всем понравится вкус! абрикос, творог, молоко, яйца, сахар, мука, масло растительное, соль Сырники – очень простое и сытное блюдо, основным ингредиентом которого является творог. В данном рецепте описывается вариант изготовления сырников без муки. В качестве «клея» используется картофельный или кукурузный крахмал. творог, яйца, сахар тростниковый, сахар, крахмал, ваниль, мука, масло растительное Оладьи из творога и вермишели — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых. вермишель, творог, яйца, сахар, соль, масло растительное, сметана Поклонники оригинальных блюд по достоинству оценят необычный рецепт несладких творожных сырников с пекинской капустой. Сырники получаются сочными и очень интересными на вкус — действительно удачный кулинарный эксперимент! творог, капуста пекинская, мука, желток, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное Слово «сырники» у нас ассоциируется с десертом, ведь в классическом исполнении сырники — это сладкие жареные лепёшки из творога. Я предлагаю приготовить несладкие сырники с зелёным луком, петрушкой и молодым шпинатом. Для закуски — просто идеально! творог, яйца, крупа манная, мука пшеничная, мука пшеничная, лук зелёный, зелень петрушки, шпинат, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый Нежный творог, тянущийся сыр, ароматная зелень и хрустящая корочка — идеальное описание этого блюда! творог, желток, сыр твёрдый, мука, зелень, соль, перец чёрный молотый, сметана Сырники можно легко превратить не только в полезное, но и в диетическое блюдо, немного изменив классический рецепт. Уберём муку, добавим кукурузный крахмал, сахар заменим фруктозой или вовсе исключим, а количество масла минимизируем. творог, яйца, крахмал кукурузный, фруктоза, масло подсолнечное Самый вкусный завтрак — теплые сырники и чашка ароматного чая. Это рецепт моей бабушки, по которому готовятся сырники со сметаной. творог, яйца, сметана, йогурт, мука, разрыхлитель, сахар, соль, масло растительное В рецепте вы найдёте секреты приготовления очень нежных сырников из творога с изюмом. Особенность этих сырников в том, что они готовятся практически без добавления муки или манной крупы, немного муки используется только для панировки сырников. творог, изюм, яйца, сахар, сахар ванильный, соль, мука, масло растительное, сметана, варенье Сырники готовятся с добавлением сметаны и минимального количества муки. Получаются очень нежные сырники, тающие во рту. творог, яйца, сметана, пудра сахарная, соль, мука, масло растительное Идеальное начало нового дня — правильный завтрак. Сегодня приготовим сырники, запеченные со сметаной. Вкусно и полезно. творог, мука, яйца, сахар, масло сливочное, сметана, соль Классный завтрак из любимых продуктов! Есть творог и мак, только тесто заводить не надо. Все готовится очень быстро и легко! Сами попробуйте, готовьте на здоровье! творог, мука, мак, яйца, сахар, крупа манная Румяные сырнички — отличный вариант для завтрака, вкусный и одновременно полезный! Творожная масса для сырников благодарно принимает различные добавки и начинки. Сегодня будем готовить сырники с сюрпризом внутри — с ароматным черносливом. Получается очень вкусно! творог, чернослив, яйца, мука, сахар, масло подсолнечное Творожные маффины — отличное блюдо для завтрака или полезный десерт, приготовление которого займёт у вас считанные минуты! Готовятся такие творожные пышечки в микроволновке, а по вкусу напоминают классические сырники. творог, яйца, сахар, крупа манная, разрыхлитель, ванилин, соль, шоколад Просто сделать к чаю творожник с изюмом. Вот рецептик. Рекомендуем:) И полезно и вкусно. творог, яйца, сахар, масло сливочное, изюм, сухари панировочные Нежные, сладкие, вкусные сырники — к ним не нужно никакого варенья! творог, яйца, мука, сахар, сахар ванильный, масло сливочное Простой и быстрый рецепт несладких сырников с брынзой и зеленью — нежных, очень мягких внутри и с румяной корочкой снаружи. Такие сырнички по достоинству оценят те, кто предпочитает что-то солёненькое на завтрак или в качестве перекуса. творог, брынза, мука пшеничная, яйца, масло сливочное, зелень укропа, паприка молотая, масло растительное Всегда можно найти что-то новое в любимых рецептах. Нежные творожные сырники становятся ещё вкуснее и интереснее всего лишь благодаря простой добавке — льняным семенам. Очень правильный завтрак! творог, мука пшеничная, яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель, семена льна, масло растительное Простой базовый рецепт приготовления румяных и вкусных сырников из творога, с яйцом, мукой и ванильным сахаром. Сырники получаются сочными и нежными, с аппетитным ароматом ванили. Прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса, который придется по вкусу всей семье. творог, яйца, мука пшеничная, сахар, сахар ванильный, соль, масло растительное, джем Великолепный сладкий завтрак или несложный десерт — кокосово-творожные сырники. Кокосовая стружка в сырниках получается очень мягкой и делает привычные сырники невероятно ароматными, нежными и вкусными. Стоит попробовать! творог, кокосовая стружка, мука пшеничная, яйца, сахар, масло растительное, сметана Захотелось сырников на завтрак. Готовим вместе? Это легко. творог, сахар, яйца, соль, сода, уксус, мука пшеничная, масло растительное, сметана Диетические, без жарки, сырники в пароварке готовятся 25-30 минут. Подать на десерт детям или взрослым членам семьи можно с любым ягодным сиропом, джемом, вареньем или медом. творог, мука, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, клубника, мёд Приготовьте на завтрак вкусные и нежные творожные оладьи на кефире. творог, яйца, мука, кефир, йогурт, сметана, сливки, сахар В чем секрет маминых сырников? Во вкусном свежем твороге и, конечно же, еще в одном секретном ингредиенте. В каком? Нужно добавить большую щепотку любви…:) творог, яйца, сахар, соль, сахар ванильный, корица, мука, масло растительное, сметана Хочу предложить вашему вниманию творожные сырники без муки и манки. Они получаются нежные, в меру сладкие, хорошо ведут себя при жарке. творог, желток, сахар, сахар ванильный, крахмал кукурузный, изюм, масло растительное, пудра сахарная, сметана, ягоды Полезные и быстрые в приготовлении сырники можно сделать еще более вкусными и витаминными, добавив фруктовую начинку в виде нарезанных кубиками нектаринов. Сочные и ароматные сырники сделают ваш субботний завтрак более разнообразным и ярким. нектарин, творог, песок сахарный, мука пшеничная, яйца, масло растительное, соль Даже если Ваши детки не любят творог, то такие сырники творожные с манкой им обязательно понравятся. творог, крупа манная, яйца, сахар, ваниль, соль, масло растительное, изюм, сметана, мёд Сырные оладушки лучше подавать горячими, с пылу с жару. Чем-то оладьи сырные напоминают хачапури, но без теста 🙂 сыр твёрдый, сырок плавленный, мука, яйцо куриное, сметана, майонез, разрыхлитель Ароматные творожники с сыром, свежим укропом и пряностями — прекрасный вариант несладких сырников. Муки используется немного, творожники получаются нежными. Этот рецепт однозначно стоит взять на заметку! творог, сыр твёрдый, яйца, мука пшеничная, зелень укропа, паприка молотая, порошок чесночный, соль, масло растительное Сырники из творога — это прекрасное блюдо для завтрака, богатое кальцием и особенно полезное для детей. По этому рецепту готовятся сырники с изюмом, без сахара. творог, яйца, крупа манная, мука, изюм, масло растительное, соль, разрыхлитель, сода, уксус, пудра сахарная Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен. творог, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, масло растительное, варенье Деревенский творог и черешня — идеальное и вкусное сочетание!!! творог, яйца, мука, соль, сахар, черешня, масло подсолнечное Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными. творог, яйца, мука, сахар, сахар ванильный, соль Нежные, мягкие и очень полезные оладьи из творога. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто — выкладываются на сковороду ложкой. творог, яйца, сахар, мука, соль, масло растительное Сырники с яблоками по этому рецепту сперва панируются в овсянке, а затем обжариваются на сковородке. Готовятся сырники с манкой, выходят сырники с яблоками очень нежными и сочными. яблоко, крупа овсяная, творог, яйца, крупа манная, сахар, сахар ванильный, масло подсолнечное |
Источник