Вкусное и полезное мясо с овощами
Это блюдо грузинской кухни, называется оно — ЧАШУШУЛИ, что в переводе означает «острый». Открыла …
Ингредиенты
Говядина — 600 грамм;
Помидоры — 3 шт. крупных;
Лук — 2 шт;
Перец болгарский — 1 шт;
Растительное масло — 3 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень кинзы — 0,5 пучка;
Хмели-сунели — 1 ч.л;
Аджика сухая -0,5 ч.л;
Перец красный — по вкусу.
Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом …
Ингредиенты
Филе бедра индейки — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кабачок цукини — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 4 ст. л.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Соль — 0.75-1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Как хорошо что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от …
Ингредиенты
Свинина (или говядина) — 400 г
Баклажан — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Перец горький — небольшой кусочек
Соль — по вкусу
Ароматные травы — по вкусу
Масло растительное — по необходимости
С процессом тушения свинины справится любой — это простой и абсолютно не хлопотный рецепт. Мясо приготовленное этим способом получается очень …
Ингредиенты
Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;
Морковь: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Перец сладкий: 3 шт;
Помидоры: 2 шт;
Соль: 2 чайные ложки;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Вкуснейшее блюдо — овощное рагу с курицей — можно приготовить по этому рецепту! Сочетание нежного куриного мяса с сочными овощами …
Ингредиенты
Курица — 500 г
Помидоры черри — 70 г
Картофель — 100 г
Морковь — 70 г
Кабачок — 100 г
Болгарский перец — 70 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 2 зубка
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец чили — 0,5 шт.
Приправа для курицы — 10 г
Бульонный кубик — 1 шт.
Соль — по вкусу
Нарханги — так называется блюдо узбекской кухни, мясо, тушеное с овощами, практически в собственном соку. Традиционно для этого блюда берется …
Ингредиенты
Мясо — 500 г
Картофель — 4 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 3 шт
Растительное масло — для жарки
Кинза — 0.5 пучка
Укроп — 0.5 пучка
Кориандр — 1 ч.л.
Зира — 1 ч.л.
Паприка — 0.5 ч.л.
Тушеная курица с овощами — это блюдо, которое подойдёт как для завтрака, так и для обеда или ужина. Приготовление такой …
Ингредиенты
Курица — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Цветная капуста — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 1.5 стакана
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.
Существует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи …
Ингредиенты
Курица — пол тушки;
Баклажан — 1 шт.;
Кабачок — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Лук порей — 1 шт.;
Помидоры — 5 шт.;
Масло растительное — 5 ст.л.;
Соль, перец, специи — по вкусу.
Если вы любите куриное филе на шпажках, запеченное в духовке, но оно получается сухим — попробуйте приготовить его по этому …
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок молодой маленький — 1 шт.
Лук красный — 2 шт.
Кефир жирный — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.
Горчица неострая — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Индейка с овощами в духовке — вкусное и сытное блюдо на каждый день. Овощи можно выбирать по сезону, и каждый …
Ингредиенты
Филе индейки — 450 г
Тыква — 250 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 1 головка
Прованские травы — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Это блюдо из нежного куриного мяса в сливочно-медовом соусе, с прованскими травами и запеченными овощами, наполнит ваш дом неповторимым ароматом …
Ингредиенты
Куриные голени — 10 штук;
сладкая морковь — 2 штуки;
сладкий красный, оранжевый перец — 3 штуки;
чеснок в кожуре — 6 зубчиков;
свежий тимьян — 6-7 веточек;
сливочное масло — 2 ст.л;
жидкий мед — 2 ст.л;
сухие прованские травы — 1 ч.л. без верха;
соль, черный молотый перец — по вкусу,
оливковое масло -1 ст.л.
Не знаю, как вы, а я обычно стараюсь приготовить к ужину какое-нибудь простое блюдо, не требующее особых усилий с моей …
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем …
Ингредиенты
Шея свиная — 1,2 кг;
Тыква- 300 грамм;
Картофель — 3 шт;
Шампиньоны — 200 грамм;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Соль, перец, специи;
Масло сливочное — 100 грамм.
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо — курицу с овощами в духовке. Курица с овощами, приготовленная с небольшим …
Ингредиенты
Курица (ножки, крылья) — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква — 150 г
Кабачок — 150 г
Картофель — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Для приготовления мясо с овощами в духовке, в принципе, подойдет любая мякоть мяса: говядина, свинина и даже баранина, в любом …
Ингредиенты
Мякоть говядины — 0,5 кг
Грибы — 300 г
Баклажан — 1 шт. (большой)
Томаты — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт. (большой)
Лук репчатый — 1 шт
Сливочное масло — 70 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 50 г
Зелень петрушки — по вкусу
Куриная грудка с овощами относится к быстрым блюдам, приготовить все это вечером не составит большого труда и не займет много …
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Овощи замороженные — 250 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Лук зеленый — 3 шт.
Фрикасе — замечательное блюдо французской кухни. Нежное куриное филе, тушенное в сливках — это даже звучит вкусно. Со временем появились …
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Это блюдо — из разряда холостяцких, т.е. «на скорую руку». Тот самый случай, когда времени в обрез, а поесть хочется …
Ингредиенты
Свинина (мякоть окорока) — 800 г
Овощи замороженные — 400 г
Кетчуп — 100 мл
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Масло растительное рафинированное — 80 мл
Специи и соль — по вкусу
Лето — сезон овощей, и даже если у вас нет своего участка, вы всё равно стремитесь накормить близких овощными вкусными …
Ингредиенты
Грудка куриная (филе) — 350 г
Кабачок — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Паприка — 1 ч.л.
Семена кинзы (кориандр) — 1 ч.л.
Тимьян — 3-5 веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Овощное рагу с мясом и картошкой — это праздник вкуса, цвета и пользы! Очень легкое, сочное блюдо, которое сочетает в …
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Кабачок маленький — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 6 горошин
Перец черный молотый — 10 г
Вода — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубок (по желанию)
Показать еще …
Аймкук
Новинка!
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.
Ингредиенты
Свинина — 500 г
Картофель — 700 г
Морковь — 1-2 шт.
Свекла — 1 шт.
Кабачок — 400 г
Помидор крупный — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Лавровый лист — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 150 мл
Масло растительное — 50 мл
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Новинка!
Говядина сначала очень долго тушится и только потом добавляются отдельно обжаренные овощи, чернослив и пиво. Но знайте: оно стоит того!
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 700 г
Чернослив — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Помидор — 1 шт.
Пиво светлое — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Универсальная приправа — по желанию
Новинка!
Проще рецепта с курицей и чесночными стрелками не придумаешь. Когда начинается сезон стрелок — это блюдо мой неизменный фаворит.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Чесночные стрелки — 400 г
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Горячая вода
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Источник
На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с любимым гарниром. Кусочки говядины томятся в кастрюле вместе с измельченной морковью, репчатым луком и кабачком.
Для того, чтобы приготовить вкусное рагу из овощей с кусочками свинины, нам потребуется не так много времени. Помимо свинины подготовить следует следующие овощи: морковку, лук репчатый, кабачок, помидоры, болгарский перец. Не забудьте про специи, используем свои любимые и подходящие к данной категории блюд – смесь молотых перчиков, паприку, сушеный чеснок…
В моей семье ни одного дня не обходится без мяса. Все невозможные мясоеды. Поэтому у меня всегда под рукой несколько быстрых и простых рецептов из мяса. В том числе и этот. Тем более сейчас осень – сезон самых разнообразных овощей. Готовится мясо просто и быстро. И съедается на “ура”. Да…
Как уже было заявлено в описании, в рецепте использована мякоть свинины. Этот ингредиент дополнен такими овощами как морковка и репчатый лук. Готовится свинина с овощами на сковороде. Чтобы мясо получилось на выходе сочным, мы предлагаем разнообразить ингредиенты подливкой. Для вкусной подливки требуются самые обычные продукты: мука, томатный соус и кипяченая…
Для блюда подойдут свежие или замороженные овощи, любые грибы и любое мясо. Количество овощей можно увеличить или уменьшить по желанию. Поэтому можно приготовить блюдо по индивидуальным предпочтениям. Для усиления вкуса и аромата можно использовать любые специи.
Для реализации рецепта из куриной грудки вам потребуется кастрюля, можно воспользоваться и глубокой сковородой. Также из кухонного инвентаря возьмите разделочную доску, терку с крупными ячейками, ножик, лопаточку для перемешивания. Куриную грудку заранее разморозьте, овощи и зеленый лук промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи, морковку – от кожуры. Итак,…
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво и аппетитно выглядит на тарелке.
Простой рецепт приготовления блюда китайской кухни WOK. Блюдо готовится быстро в посуде с округлым дном. Основные ингредиенты: лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.
Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина. Резать мясо нужно довольно крупными кусочками, иначе оно зажарится и будет сухим. Все овощи добавляются в сковороду к мясу по мере их нарезки. Специи кладут за 5 минут до готовности.
2020 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru — реклама на сайте, любые другие вопросы.
Источник