Вкусные и полезные супы с кабачками
Новых публикаций пока нет
Нежный Легкий Вкусный Суп-пюре из Кабачков со Сливками
Нежный Легкий Вкусный Суп-пюре из Кабачков со Сливками
Суп-пюре из кабачков со сливками — это нежный, вкусный, легкий и полезный суп. Ингредиенты: 1. Свежие кабачки 3 шт. 2. Картофель 5-6 шт. Средние
Теперь это мой любимый холодный суп!????Гаспачо из кабачков????Потрясающая штука!
Теперь это мой любимый холодный суп!????Гаспачо из кабачков????Потрясающая штука!
Количество порций: 6
Необходимые продукты:
✅ 1,2кг кабачков;
✅ 300г тертого сыра;
Суп-пюре из кабачков с мятой!????
Суп-пюре из кабачков с мятой!????
Необычный, зелёный суп-пюре можно приготовить на основе единственного овоща — кабачка.
Кажется, слишком просто? Но это лишь на взгляд непосвящённого: нейтральный и нежный вкус кабачка мы «окрасим» включением мяты и острого перца…
WEBSPOON.RU — РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Замечательный суп-пюре из кабачков можно приготовить на мясном, курином или овощном бульоне, он прекрасно утолит голод без чувства тяжести, подойдет для диетического и детского питания. Ингредиенты рецепта Кабачки — 2-3 шт…
Суп-пюре из кабачков прекрасно подойдёт для детей , а если к нему добавить бекон, то и муж будет в восторге.
Как сделать вкусный суп-пюре из кабачков
Как сделать вкусный суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков очень вкусный и сытный. Этот нежный суп отлично подойдет для постного меню. Он обладает приятным насыщенным вкусом и удивительным ароматом.
Кабачки — ура! Теперь картошка не нужна!
Кабачки — ура! Теперь картошка не нужна!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, которому научила меня подруга.
Он подошёл к параметрам, которые я люблю — быстро, вкусно, минимум ингредиентов и полезно!
Предлагаю вашему вниманию необыкновенно вкусный супчик под названием «Просто осень»…
БЛОГ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ ОЛЬГИ КЛУШИНОЙ
Суп-пюре из кабачков, который ест даже мой муж — мясоед
Суп-пюре из кабачков, который ест даже мой муж — мясоед
Французкий вегетарианский суп-пюре » Кассуле»
Французкий вегетарианский суп-пюре » Кассуле»
Хочу предложить легкий вегетарианский супчик, но от этого не менее вкусный.
Расчет продуктов на 4 порции:
2 цукини ( около 300 гр.)
500 гр. отварного картофеля
А вы пробовали полезный супчик из кабачков?
А вы пробовали полезный супчик из кабачков?
Оригинальный рецепт супа-пюре, который пробовали далеко не каждые гурманы.
Суп-пюре из кабачков со сливками и плавленным сыром
Суп-пюре из кабачков со сливками и плавленным сыром
ПРОСТЫЕ ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТЫ
Суп с кабачками «Летние мотивы» — легкое первое блюдо
Суп с кабачками «Летние мотивы» — легкое первое блюдо
Начинается время кабачков, а это значит, что пора готовить кабачковый суп — вкусный, сливочный, нежный и очень ароматный!
Сезон кабачков. Нежный сливочный крем-суп с семечками
Сезон кабачков. Нежный сливочный крем-суп с семечками
Не знаете, что еще приготовить из кабачков? Приготовьте нежный, тающий во рту крем-суп, который очень понравится детям.
Для начала приготовьте бульон из курицы вот по этому рецепту: Золотистый ароматный куриный бульон…
Суп пюре из кабачков. Такого вы ещё не пробовали!
Суп пюре из кабачков. Такого вы ещё не пробовали!
Очень нежный, вкусный, лёгкий и полезный, именно таким получается этот суп. Готовить совсем не сложно, а результат приятно вас удивит. Приступим к приготовлению!
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном…
Самое замечательное в нем не только отличное сочетание вкусов — кабачков и зеленого базилика, а еще и то, что он быстро готовится. Каких-то 20 минут и на вашем столе появится суп-пюре из кабачков — легкий, сытный, ароматный и очень вкусный…
ВСЕГДА ВКУСНО! ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
9 классических летних супов
9 классических летних супов
Летом хочется разнообразить рацион свежими и легкими блюдами: салатами, овощными закусками или холодными супами. Именно летние супы набирают все большую популярность на кухнях благодаря своему освежающему эффекту…
Теплый суп-пюре из кабачков
Теплый суп-пюре из кабачков
Всем известно, что супы очень полезны для нашего организма. Они бережно обволакивают стенки желудка, делая процесс пищеварения комфортным.
Я сейчас не говорю о жирных супах на свинине или супах типа солянки…
3 Быстрых овощных супа, на скорую руку!!!
3 Быстрых овощных супа, на скорую руку!!!
Думаю, среди нас много таких, кто любит лёгкие овощные супчики. А если они еще быстрого и легко готовятся, да и весьма оригинальны в своем содержании- это просто находка для любой хозяйки.
Хочу предложить…
Источник
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
Подборка рецептов овощных супов с кабачками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный вегетарианский овощной суп с кабачками (без мяса)!
Аймкук
Нежный, сливочный крем-суп из кабачков и картофеля прекрасно подходит как для диетического питания, таки для детского. Суп получается настолько нежным, … ИнгредиентыКабачки — 4 шт. Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Бульон (овощной или куриный) — 1 литр Сливки (любой % жирности) — 250 мл. Растительное масло — 1 ст.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу Паприка — для подачи Суп с овощами отличается легкостью. Такие супчики очень полезны и питательны. Состав овощей может быть самый разный, в зависимости от … ИнгредиентыМорковь — 1 шт. Кабачки — 150 г Тыква — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей — 2 черешка Перец сладкий — 1 шт. Помидолры — 3 шт. Чеснок — 3 дольки Масло оливковое — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Вода — по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту) Иногда на смену сытным супам и борщам приходят нежные малокалорийные супы-пюре. Это разгрузка для организма и неплохо для разнообразия. Существует … ИнгредиентыКабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 0.5 шт. Картофель — 1 маленький Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л. Зелень — для подачи Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика Кабачковый крем-суп очень полезен и вкусен. Это блюдо является универсальным и подходит для кормления самых маленьких, а также для тех … ИнгредиентыКабачок — 700 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Лимон — четвертинка Куркума — 1 ч.л. Зелень укропа — 20 г Сухари Соль — 1 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Готовим легкий летний овощной суп из овощей и томатного пюре. Количество воды регулируйте по своему вкусу, я приготовила густой суп. … ИнгредиентыКабачок молодой небольшого размера — 3 шт. Перец сладкий красный — 1 шт. Перец сладкий зеленый — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Томатное пюре — 500 мл. Масло растительное — 1 ст.л. Прованские травы — 1 ч.л. Горошек зеленый — 100 г Вода — 1-1,5 л Соль, перец — по вкусу Из кабачков можно приготовить большое количество разных блюд, в том числе замечательные супы-пюре. Вкусный и полезный суп-пюре из кабачков с … ИнгредиентыКабачок (очищенный) — 200 г Картофель — 200 г Помидор — 200 г Бульон овощной — 0,5 л Рис — 40 г Репчатый лук — 120 г Соль — по вкусу Оливковое масло (для обжарки) — 2-3 ст.л. Сливки — по вкусу Овощной суп с сельдереем и шпинатом — идеальное первое блюдо для тех, кто хочет похудеть или придерживается здорового питания. В … ИнгредиентыСельдерей стеблевой — 120 г Кабачок — 120 г Шпинат — 1 пучок (20 г) Картофель крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Соль и перец — по вкусу Зелень — для подачи Масло растительное — по желанию Что может быть вкуснее летнего борща к обеденному столу. Все овощи, которые выросли на нашем огороде, можно использовать для приготовления … ИнгредиентыВода – 3 л Свекла – 300 г Лук репчатый – 230 г Морковь – 200 г Помидоры – 500 г Перец сладкий – 230 г Кабачок – 400 г Капуста белокочанная – 400 г Зелень – 1 пучок Масло подсолнечное – для жарки Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Чеснок – 3 зубка В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще … ИнгредиентыКабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей черешковый — 4 шт. Помидор большой — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Свежая зелень — несколько веточек Масло оливковое — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сливки 15% — 100 мл Рецептов приготовления супов из овощей великое множество. Готовить их можно по-разному, опираясь на вкусы своих близких: с мясом или без … ИнгредиентыЦветная капуста — 180 г Кабачок — 115 г Вода — 1,2 л Репчатый лук — 100 г Морковь — 80 г Картофель — 230 г Помидор — 180 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Чеснок — 1-2 зубч. Петрушка — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Минестроне — это суп родом из Италии, готовиться он из свежих овощей с добавлением пасты (макарон) или рисовой крупы. Овощи … ИнгредиентыВода (овощной бульон) — 2 литра; Паста небольшого размера — 100 грамм; Картофель — 1 шт; Морковь — 1 шт; Стебель сельдерея — 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Помидор — 1 шт. (крупный); Кабачок (или цуккини) — 1 шт; Чеснок — 1 зубчик; Зеленый горошек — 100 грамм; Зеленая фасоль — 100 грамм; Брюссельская (или любая другая) капуста — 50 грамм; Оливковое масло — 2-3 ст.л; Сыр пармезан — 50 грамм; Соль, перец — по вкусу; Соус песто, свежий базилик — для подачи. В сезон созревания свежих овощей есть прекрасная возможность готовить всевозможные овощные супы, комбинируя разные виды круп, овощей, макарон и мяса, … ИнгредиентыКабачок (молодой) — 120 г Рис (пропаренный) — 55 г Картофель — 120 г Морковь — 60 г Репчатый лук — 100 г Соль — по вкусу Чеснок — 1 средний зубчик или по вкусу Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу Вода — 1 л Растительное масло — 1-2 ст.л. Суп-пюре из цветной капусты и кабачков по определению получается нежным, а благодаря минимуму масла — очень легким! Чтобы приготовить суп-пюре … ИнгредиентыЦветная капуста — 300-350 г Кабачки — 500 г Топленое масло — 1 ст.л. Соль — 1 щепотка Соль черная — 0,5 ч.л. Асафетида — на кончике ножа Черный молотый перец, паприка молотая, карри — по вкусу У нас все еще невероятно жарко, даже иногда не знаешь, чем накормить семью. Просто в такую жару никто не хочет … ИнгредиентыНа кастрюлю 1,5 л: Баклажан — 200 г Кабачок — 200 г Морковь — 30 г Шампиньоны — 5 шт. Картофель — 1 шт. Лук зеленый — 15 г Чеснок — 1 зубчик Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 10 г Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не … ИнгредиентыТыква (мякоть) — 300 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Бульон — 800 мл Масло растительное — 2-3 ст.л. Смесь сушеных кореньев — 1 ст.л. Сливки — 50 мл Соль Постный суп с кабачками легкий во всех смыслах: он и готовится несложно и недолго, и по калорийности легкий. В конце … ИнгредиентыВода — 2 л Кабачок (средний) — 1/2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор (средний) — 1 шт. Картофель — 2 шт. Мангольд (листья)- 4 шт. Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Зелень — по вкусу Ribollita — «сваренный дважды» или повторно разогретый, так говорят об этом супе, который славится в Тоскане и который относится к … ИнгредиентыГотовая фасоль — 300 г Капуста белокочанная — 370 г Брокколи — 300 г Помидоры (спелые) — 370 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубочка Кабачок — 160 г Соль, перец черный молотый — по вкусу Масло оливковое — 2 ст.л. Вода — 1 л Хлеб — несколько ломтиков Овощной суп с кабачками и белокочанной капустой можно смело назвать не только полезным и питательным, но и диетическим. К тому … ИнгредиентыЛук – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Капуста – 200 г Помидор – 1/2 шт. Перец болгарский красный – 1/4 шт. Консервированный горошек – 70 г Мята сушеная – по вкусу Тимьян сушеный – по вкусу Красный перец – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – для подачи Сметана/мягкий сыр – для подачи Вода — 1-1.5 л Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев … ИнгредиентыКабачок — 300 г Сливки — 100 г Картофель — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 4-5 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Зелень — несколько веточек Соль и перец ч.м. — по вкусу Сегодня я снова с очередным рецептом тыквенного супа-пюре, в этот раз с нутом. В супе минимум ингредиентов и готовится он … ИнгредиентыТыква — 700 г Нут отварной — 250 г Чеснок — 1 головка Орегано — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Вода — 500 мл Масло растительное — 50 мл Любите легкие овощные супчики? Тогда рецепт для вас! Имбирь в этом блюде играет большую, если не основную, роль, превращая пресный кабачковый … ИнгредиентыКабачок — 500 г Картофель — 300 г Овощной отвар (вода) — 700 мл Сливки — 100 мл Имбирь свежий — 1 см Растительное масло — 1 ст.л. Асафетида — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Летняя пора – это замечательный повод разнообразить свое привычное меню и заменить горячие супы легкими супами, приготовленными из свежесорванных овощей. … ИнгредиентыОгурец — 130 г Кабачок цуккини (молодой) — 200 г Сметана (жирность 20, 25% или выше) — 80 г Вода фильтрованная (холодная) — 150 мл Сок лимона — 1-2 ст.л. Соль — по вкусу Зеленый лук — 2-3 пера Этот простой овощной суп я смело рекомендую барышням, которые любят всяческие диеты по снижению или поддержанию веса, ведь в 100 … ИнгредиентыРепа — 300 г Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 50 г Морковь — 70 г Кабачок — 100 г Помидор — 1 шт. Петрушка — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 700 г Этот вкуснейший и полезный супец — просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а … ИнгредиентыРепа — 200 г Батат — 150 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 50 г Кабачок — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Лавровый лист — 1-2 шт. Сливки 15% — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 600 г | Поделитесь подборкой рецептов с друзьями |
Аймкук
Похожие подборки рецептов
Источник