Вкусные и полезные супы с кабачками

Вкусные и полезные супы с кабачками thumbnail

Новых публикаций пока нет

Нежный Легкий Вкусный Суп-пюре из Кабачков со Сливками

Нежный Легкий Вкусный Суп-пюре из Кабачков со Сливками

Суп-пюре из кабачков со сливками — это нежный, вкусный, легкий и полезный суп. Ингредиенты: 1. Свежие кабачки 3 шт. 2. Картофель 5-6 шт. Средние

Теперь это мой любимый холодный суп!????Гаспачо из кабачков????Потрясающая штука!

Теперь это мой любимый холодный суп!????Гаспачо из кабачков????Потрясающая штука!

Количество порций: 6
Необходимые продукты:
✅ 1,2кг кабачков;
✅ 300г тертого сыра;

Суп-пюре из кабачков с мятой!????

Суп-пюре из кабачков с мятой!????

Необычный, зелёный суп-пюре можно приготовить на основе единственного овоща — кабачка.
Кажется, слишком просто? Но это лишь на взгляд непосвящённого: нейтральный и нежный вкус кабачка мы «окрасим» включением мяты и острого перца…

WEBSPOON.RU — РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ

Замечательный суп-пюре из кабачков можно приготовить на мясном, курином или овощном бульоне, он прекрасно утолит голод без чувства тяжести, подойдет для диетического и детского питания. Ингредиенты рецепта Кабачки — 2-3 шт…

Суп-пюре из кабачков прекрасно подойдёт для детей , а если к нему добавить бекон, то и муж будет в восторге.

Как сделать вкусный суп-пюре из кабачков

Как сделать вкусный суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков очень вкусный и сытный. Этот нежный суп отлично подойдет для постного меню. Он обладает приятным насыщенным вкусом и удивительным ароматом.

Кабачки — ура! Теперь картошка не нужна!

Кабачки — ура! Теперь картошка не нужна!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, которому научила меня подруга.
Он подошёл к параметрам, которые я люблю — быстро, вкусно, минимум ингредиентов и полезно!
Предлагаю вашему вниманию необыкновенно вкусный супчик под названием «Просто осень»…

БЛОГ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ ОЛЬГИ КЛУШИНОЙ

Суп-пюре из кабачков, который ест даже мой муж — мясоед

Суп-пюре из кабачков, который ест даже мой муж — мясоед

Французкий вегетарианский суп-пюре » Кассуле»

Французкий вегетарианский суп-пюре » Кассуле»

Хочу предложить легкий вегетарианский супчик, но от этого не менее вкусный.
Расчет продуктов на 4 порции:
2 цукини ( около 300 гр.)
500 гр. отварного картофеля

А вы пробовали полезный супчик из кабачков?

А вы пробовали полезный супчик из кабачков?

Оригинальный рецепт супа-пюре, который пробовали далеко не каждые гурманы.

Суп-пюре из кабачков со сливками и плавленным сыром

Суп-пюре из кабачков со сливками и плавленным сыром

ПРОСТЫЕ ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТЫ

Суп с кабачками «Летние мотивы» — легкое первое блюдо

Суп с кабачками «Летние мотивы» — легкое первое блюдо

Начинается время кабачков, а это значит, что пора готовить кабачковый суп — вкусный, сливочный, нежный и очень ароматный!

Сезон кабачков. Нежный сливочный крем-суп с семечками

Сезон кабачков. Нежный сливочный крем-суп с семечками

Не знаете, что еще приготовить из кабачков? Приготовьте нежный, тающий во рту крем-суп, который очень понравится детям.
Для начала приготовьте бульон из курицы вот по этому рецепту: Золотистый ароматный куриный бульон…

Суп пюре из кабачков. Такого вы ещё не пробовали!

Суп пюре из кабачков. Такого вы ещё не пробовали!

Очень нежный, вкусный, лёгкий и полезный, именно таким получается этот суп. Готовить совсем не сложно, а результат приятно вас удивит. Приступим к приготовлению!
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном…

Самое замечательное в нем не только отличное сочетание вкусов — кабачков и зеленого базилика, а еще и то, что он быстро готовится. Каких-то 20 минут и на вашем столе появится суп-пюре из кабачков — легкий, сытный, ароматный и очень вкусный…

ВСЕГДА ВКУСНО! ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

9 классических летних супов

9 классических летних супов

Летом хочется разнообразить рацион свежими и легкими блюдами: салатами, овощными закусками или холодными супами. Именно летние супы набирают все большую популярность на кухнях благодаря своему освежающему эффекту…

Теплый суп-пюре из кабачков

Теплый суп-пюре из кабачков

Всем известно, что супы очень полезны для нашего организма. Они бережно обволакивают стенки желудка, делая процесс пищеварения комфортным.
Я сейчас не говорю о жирных супах на свинине или супах типа солянки…

3 Быстрых овощных супа, на скорую руку!!!

3 Быстрых овощных супа, на скорую руку!!!

Думаю, среди нас много таких, кто любит лёгкие овощные супчики. А если они еще быстрого и легко готовятся, да и весьма оригинальны в своем содержании- это просто находка для любой хозяйки.
Хочу предложить…

Источник

Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Вкусные и полезные супы с кабачками

Поиск рецептов по ингредиентам

Подборка рецептов овощных супов с кабачками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный вегетарианский овощной суп с кабачками (без мяса)!

Аймкук

 Нежный, сливочный крем-суп из кабачков и картофеля прекрасно подходит как для диетического питания, таки для детского. Суп получается настолько нежным, …

Ингредиенты

Кабачки — 4 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Бульон (овощной или куриный) — 1 литр

Сливки (любой % жирности) — 250 мл.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Паприка — для подачи

Суп с овощами отличается легкостью. Такие супчики очень полезны и питательны. Состав овощей может быть самый разный, в зависимости от …

Ингредиенты

Морковь — 1 шт.

Кабачки — 150 г

Тыква — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 2 черешка

Перец сладкий — 1 шт.

Помидолры — 3 шт.

Чеснок — 3 дольки

Масло оливковое — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)

Иногда на смену сытным супам и борщам приходят нежные малокалорийные супы-пюре. Это разгрузка для организма и неплохо для разнообразия. Существует …

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Картофель — 1 маленький

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Зелень — для подачи

Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика

Кабачковый крем-суп очень полезен и вкусен. Это блюдо является универсальным и подходит для кормления самых маленьких, а также для тех …

Ингредиенты

Кабачок — 700 г

Рис — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лимон — четвертинка

Куркума — 1 ч.л.

Зелень укропа — 20 г

Сухари

Соль — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Готовим легкий летний овощной суп из овощей и томатного пюре. Количество воды регулируйте по своему вкусу, я приготовила густой суп. …

Ингредиенты

Кабачок молодой небольшого размера — 3 шт.

Перец сладкий красный — 1 шт.

Перец сладкий зеленый — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Томатное пюре — 500 мл.

Масло растительное — 1 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Горошек зеленый — 100 г

Вода — 1-1,5 л

Соль, перец — по вкусу

Из кабачков можно приготовить большое количество разных блюд, в том числе замечательные супы-пюре. Вкусный и полезный суп-пюре из кабачков с …

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) — 200 г

Картофель — 200 г

Помидор — 200 г

Бульон овощной — 0,5 л

Рис — 40 г

Репчатый лук — 120 г

Соль — по вкусу

Оливковое масло (для обжарки) — 2-3 ст.л.

Сливки — по вкусу

Овощной суп с сельдереем и шпинатом — идеальное первое блюдо для тех, кто хочет похудеть или придерживается здорового питания. В …

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой — 120 г

Кабачок — 120 г

Шпинат — 1 пучок (20 г)

Картофель крупный — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Масло растительное — по желанию

Что может быть вкуснее летнего борща к обеденному столу. Все овощи, которые выросли на нашем огороде, можно использовать для приготовления …

Ингредиенты

Вода – 3 л

Свекла – 300 г

Лук репчатый – 230 г

Морковь – 200 г

Помидоры – 500 г

Перец сладкий – 230 г

Кабачок – 400 г

Капуста белокочанная – 400 г

Зелень – 1 пучок

Масло подсолнечное – для жарки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Чеснок – 3 зубка

В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще …

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей черешковый — 4 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Шампиньоны — 300 г

Свежая зелень — несколько веточек

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Сливки 15% — 100 мл

Рецептов приготовления супов из овощей великое множество. Готовить их можно по-разному, опираясь на вкусы своих близких: с мясом или без …

Ингредиенты

Цветная капуста — 180 г

Кабачок — 115 г

Вода — 1,2 л

Репчатый лук — 100 г

Морковь — 80 г

Картофель — 230 г

Помидор — 180 г

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубч.

Петрушка — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Минестроне — это суп родом из Италии, готовиться он из свежих овощей с добавлением пасты (макарон) или рисовой крупы. Овощи …

Ингредиенты

Вода (овощной бульон) — 2 литра;

Паста небольшого размера — 100 грамм;

Картофель — 1 шт;

Морковь — 1 шт;

Стебель сельдерея — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Помидор — 1 шт. (крупный);

Кабачок (или цуккини) — 1 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Зеленый горошек — 100 грамм;

Зеленая фасоль — 100 грамм;

Брюссельская (или любая другая) капуста — 50 грамм;

Оливковое масло — 2-3 ст.л;

Сыр пармезан — 50 грамм;

Соль, перец — по вкусу;

Соус песто, свежий базилик — для подачи.

В сезон созревания свежих овощей есть прекрасная возможность готовить всевозможные овощные супы, комбинируя разные виды круп, овощей, макарон и мяса, …

Ингредиенты

Кабачок (молодой) — 120 г

Рис (пропаренный) — 55 г

Картофель — 120 г

Морковь — 60 г

Репчатый лук — 100 г

Соль — по вкусу

Чеснок — 1 средний зубчик или по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Вода — 1 л

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Суп-пюре из цветной капусты и кабачков по определению получается нежным, а благодаря минимуму масла — очень легким!

Чтобы приготовить суп-пюре …

Ингредиенты

Цветная капуста — 300-350 г

Кабачки — 500 г

Топленое масло — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Соль черная — 0,5 ч.л.

Асафетида — на кончике ножа

Черный молотый перец, паприка молотая, карри — по вкусу

У нас все еще невероятно жарко, даже иногда не знаешь, чем накормить семью. Просто в такую жару никто не хочет …

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 л:

Баклажан — 200 г

Кабачок — 200 г

Морковь — 30 г

Шампиньоны — 5 шт.

Картофель — 1 шт.

Лук зеленый — 15 г

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — 4 веточки

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 10 г

Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не …

Ингредиенты

Тыква (мякоть) — 300 г

Кабачок — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Бульон — 800 мл

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Смесь сушеных кореньев — 1 ст.л.

Сливки — 50 мл

Соль

Постный суп с кабачками легкий во всех смыслах: он и готовится несложно и недолго, и по калорийности легкий. В конце …

Ингредиенты

Вода — 2 л

Кабачок (средний) — 1/2 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Помидор (средний) — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Мангольд (листья)- 4 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ribollita — «сваренный дважды» или повторно разогретый, так говорят об этом супе, который славится в Тоскане и который относится к …

Ингредиенты

Готовая фасоль — 300 г

Капуста белокочанная — 370 г

Брокколи — 300 г

Помидоры (спелые) — 370 г

Морковь — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубочка

Кабачок — 160 г

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Вода — 1 л

Хлеб — несколько ломтиков

Овощной суп с кабачками и белокочанной капустой можно смело назвать не только полезным и питательным, но и диетическим. К тому …

Ингредиенты

Лук – 1/2 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Капуста – 200 г

Помидор – 1/2 шт.

Перец болгарский красный – 1/4 шт.

Консервированный горошек – 70 г

Мята сушеная – по вкусу

Тимьян сушеный – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Сметана/мягкий сыр – для подачи

Вода — 1-1.5 л

Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев …

Ингредиенты

Кабачок — 300 г

Сливки — 100 г

Картофель — 200 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Зелень — несколько веточек

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Сегодня я снова с очередным рецептом тыквенного супа-пюре, в этот раз с нутом. В супе минимум ингредиентов и готовится он …

Ингредиенты

Тыква — 700 г

Нут отварной — 250 г

Чеснок — 1 головка

Орегано — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — 500 мл

Масло растительное — 50 мл

Любите легкие овощные супчики? Тогда рецепт для вас!

Имбирь в этом блюде играет большую, если не основную, роль, превращая пресный кабачковый …

Ингредиенты

Кабачок — 500 г

Картофель — 300 г

Овощной отвар (вода) — 700 мл

Сливки — 100 мл

Имбирь свежий — 1 см

Растительное масло — 1 ст.л.

Асафетида — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Летняя пора – это замечательный повод разнообразить свое привычное меню и заменить горячие супы легкими супами, приготовленными из свежесорванных овощей. …

Ингредиенты

Огурец — 130 г

Кабачок цуккини (молодой) — 200 г

Сметана (жирность 20, 25% или выше) — 80 г

Вода фильтрованная (холодная) — 150 мл

Сок лимона — 1-2 ст.л.

Соль — по вкусу

Зеленый лук — 2-3 пера

Этот простой овощной суп я смело рекомендую барышням, которые любят всяческие диеты по снижению или поддержанию веса, ведь в 100 …

Ингредиенты

Репа — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 50 г

Морковь — 70 г

Кабачок — 100 г

Помидор — 1 шт.

Петрушка — несколько веточек

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Вода — 700 г

Этот вкуснейший и полезный супец — просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а …

Ингредиенты

Репа — 200 г

Батат — 150 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 50 г

Кабачок — 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 1-2 шт.

Сливки 15% — 100 г

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Вода — 600 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Аймкук

Похожие подборки рецептов

Источник