Вкусные и полезные супы в мультиварке

Ежедневное, необходимое для правильного и здорового питания блюдо – суп. Самые разнообразные супы умеют готовить хозяйки. С юных лет они осваивают разнообразные рецепты бульонов, щей, солянок, супов-пюре или супов молочных. И у каждой есть свои секреты, позволяющие готовить вкусно и питательно. Современные хозяйки всё чаще стали доверять довольно длительный процесс варки супа своей кухонной помощнице – мультиварке. В ней любой суп приготовится без вашего участия и получится именно таким, каким любят его ваши близкие, а наши рецепты супов для мультиварки вам в этом помогут.

Читать дальше

  • куриная грудка

    500 г

  • лапша

    150 г

  • картофель

    4 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • лавровый лист

  • зелень

  • специи

  • соль

Перейти на страницу рецепта

  • телятина

    1 кг

  • рис

    ½ стакана

  • грецкие орехи

    ½ стакана

  • гранатовый свежевыжатый сок

    ½ стакана

  • лук репчатый

    3 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • перец острый

    1 шт.

  • корень петрушки

    1 шт.

  • кинза

    1 пучок

  • чеснок

    4-5 зубчиков

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • мука

    1 ст.л.

  • хмели-сунели

    1 ч.л.

  • лавровый лист

  • перец черный горошком

  • соль

Перейти на страницу рецепта

  • курица

    400-500 г

  • картофель

    4 шт.

  • свекла

    2 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • зелень свежая

    30-50 г

  • масло растительное

    3 ст.л.

  • томатная паста

    1 ст.л.

  • соль

Перейти на страницу рецепта

  • горбуша

    1 шт.

  • картофель

    3-5 шт.

  • лук репчатый

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • водка

    1 ст.л.

  • зелень укропа

  • зелень петрушки

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

  • вода

    2.5 л

  • мясо

    400 г

  • картофель

    2 шт.

  • огурцы маринованные

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • перловая крупа

    1 горсть

  • масло растительное

  • специи

Перейти на страницу рецепта

  • баранина

    500 г

  • рис

    1 стакан

  • лук репчатый

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • перец сладкий болгарский

    2 шт.

  • картофель

    2 шт.

  • помидоры

    1 шт.

  • чеснок

  • зелень

  • лавровый лист

  • специи

  • соль

Перейти на страницу рецепта

  • телятина

    400 г

  • рис

    200 г

  • соус ткемали

    200 г

  • грецкие орехи измельченные

    150 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • чеснок

    1 шт.

  • хмели-сунели

    1 ч.л.

  • перец красный молотый

    1 ч.л.

  • перец черный горошком

    6 шт.

  • зелень

  • соль

Перейти на страницу рецепта

  • говядина

    600 г

  • рис

    200 г

  • картофель

    5 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • перец сладкий болгарский

    1 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • чеснок

    1 шт.

  • петрушка

  • укроп

  • лавровый лист

  • приправы

  • соль

Перейти на страницу рецепта

  • курица

    500 г

  • рис

    200 г

  • томатное пюре

    150 г

  • чернослив

    5 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • чеснок

    1 шт.

  • перец чили

    1 шт.

  • соус ткемали

    4 ст.л.

  • масло подсолнечное

    2 ст.л.

  • хмели-сунели

    2 ч.л.

  • кинза

    ½ пучка

  • корица

  • гвоздика

  • шафран

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

  • мякоть баранины

    600 г

  • рис

    180 г

  • морковь

    2 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • чеснок

    1 шт.

  • грецкие орехи измельченные

    4 ст.л.

  • томатная паста

    50 г

  • базилик

  • петрушка

  • приправа для супа

  • хмели-сунели

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

  • говяжья вырезка

    500 г

  • рис

    200 г

  • соус ткемали

    150 г

  • грецкие орехи

    3 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • чеснок

    1 шт.

  • перец красный молотый

    ½ ч.л.

  • перец черный горошком

    6 шт.

  • кинза

  • петрушка

  • соль

Перейти на страницу рецепта

  • вода

    3 л

  • куриное филе

    500 г

  • перловая крупа

    100 г

  • картофель

    4 шт.

  • огурцы соленые

    3 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • лавровый лист

    2 шт.

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

  • фасоль

    1 банка

  • помидоры

    3 шт.

  • кабачки

    1 шт.

  • макароны

    ½ стакана

  • морковь

  • лук репчатый

  • сельдерей

  • чеснок

    3 зубчика

  • зелень петрушки

  • смесь пряных трав

  • орегано

  • сыр пармезан тертый

Перейти на страницу рецепта

  • бульон

    2.5 л

  • свинина

    400 г

  • картофель

    4 шт.

  • яйца

    3 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • щавель

    1 пучок

  • зелень свежая

    по вкусу

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Источник

Ингредиенты: курица, картофель, макаронные изделия, лук репчатый, вода, соль, петрушка (зелень)

Ингредиенты: фарш куриный, лук репчатый, морковь, чеснок, картофель, томатная паста, масло сливочное, вода, соль, перец черный молотый, петрушка (зелень)

Ингредиенты: лапша яичная, молоко, соль, сахар, масло сливочное

Ингредиенты: фарш куриный, крупа перловая, соленые огурцы, картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, вода, соль, масло растительное

Ингредиенты: куриное филе, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, крупа гречневая, лавровый лист, соль

Ингредиенты: помидоры, перец зеленый сладкий, кукуруза мороженая, имбирь, лук репчатый, морковь, сок томатный, перец горошком, соль, масло сливочное, оливковое масло

Ингредиенты: куриное филе, перец зеленый сладкий, морковь, лук репчатый, рис, картофель, томатная паста, соль, масло растительное, петрушка (зелень)

Ингредиенты: фарш, горох, картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль, перец черный молотый, масло растительное

Ингредиенты: курица, морковь, лук репчатый, картофель, капуста белокочанная, томатная паста, вода, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, перец красный сладкий, масло растительное, соль, зелень

Читайте также:  Полезные маски против выпадения для волос

Ингредиенты: грибы, фунчоза, картофель, морковь, лук репчатый, вода, карри, соль, петрушка (зелень), смесь перцев, оливковое масло

Ингредиенты: фасоль, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, картофель, масло растительное, томатная паста, бульон говяжий, лавровый лист, соль, перец горошком, зелень, сметана

Ингредиенты: брюшки лосося, морковь, лук репчатый, картофель, сыр плавленый, сыр твердый, соль, укроп, вода, лавровый лист

Ингредиенты: куриная грудка, картофель, лапша домашняя, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное

Ингредиенты: капуста брокколи, фасоль консервированая, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), чеснок, розмарин, бульон овощной, оливковое масло, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: бульон куриный, капуста квашеная, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: рыба, пшено, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, зелень

Ингредиенты: лапша пшеничная, говядина, лук репчатый, морковь, масло сливочное, чеснок, перец зеленый сладкий, кинза, лазжан, соль морская, картофель, перец, вода, помидоры, масло растительное

Ингредиенты: капуста квашеная, грибы сушеные, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, томатная паста, лавровый лист, масло растительное, перец горошком, соль

Ингредиенты: шпинат, лук репчатый, масло сливочное, картофель, бульон овощной, соль, перец черный молотый, сливки 33%, оливковое масло, петрушка (зелень), лук зеленый, лавровый лист

Ингредиенты: фасоль консервированая, лук порей, сало, сметана, лук зеленый, оливковое масло, тимьян, чеснок, соль, перец черный молотый, бульон овощной, лимонная цедра

Ингредиенты: куриное филе, капуста брокколи, лапша рисовая, кукурузный крахмал, чеснок, яйцо куриное, соевый соус, соус рыбный, имбирь, масло растительное, сахар, лук зеленый

Ингредиенты: петрушка (корень), картофель, лук репчатый, семга холодного копчения, сливки 33%, масло сливочное, укроп, сок лимона, соль, перец черный молотый, орех мускатный

Ингредиенты: кукуруза консервированая, картофель, лук репчатый, бекон, треска, молоко, сливки, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, соль, молотая паприка, перец черный молотый, лук зеленый

Ингредиенты: капуста брокколи, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, морковь, капуста брюссельская, петрушка (зелень), соль, бульон овощной, картофель, лавровый лист, смесь перцев

Ингредиенты: крупа перловая, фарш говяжий, лук репчатый, сельдерей (стебель), чеснок, кинза, бульон говяжий, масло сливочное, оливковое масло, зира, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: шампиньоны, картофель, лапша пшеничная, лук репчатый, соль, оливковое масло

Ингредиенты: вода, картофель, лук репчатый, морковь, перец зеленый сладкий, фасоль, лавровый лист, масло растительное, соль, петрушка (зелень)

Ингредиенты: фарш, картофель, лапша домашняя, яйцо куриное, лук репчатый, щавель, лук зеленый, соль

Ингредиенты: тыква, молоко, масло сливочное, сахар, соль, ванилин, корица

Источник

Все рецепты приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M90.

Владельцы мультиварок Redmond RMC-M90 могут реализовать свои творческие способности и создавать новые кулинарные шедевры у себя на кухне благодаря уникальной программе Мультиповар.

Программа СУП отлично выполняет свою функцию для приготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также
компотов и других напитков.

1. Щи

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 500 г
  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Картофель — 200 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Чеснок — 5 г
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи

Щи в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом.
  2. Мясо промыть, нарезать кубиками по 1,5-2 см.
  3. Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, закрыть крышку.
  4. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 130°С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 10 минут. Нажать кнопку Старт, обжаривать, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложить на тарелку.
  5. В чашу мультиварки выложить мясо, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку
    Старт.
  6. За 1 час до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить обжаренные овощи, картофель, капусту, измельченный чеснок, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Совет: подавайте к столу со сметаной.

Хлебопечка возьмёт на себя замешивание и расстойку теста

Опубликовано: 04.10.2017

Хлебопечь редмонд M1909 имеет 25 автоматических программ, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и […]

нет комментариев

2. Борщ

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Говядина (филе) — 400 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Свекла — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Томатная паста — 80 г
  • Чеснок — 10 г
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи
Читайте также:  Какими полезными ископаемыми богата россия какие

Борщ в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.

3. Рассольник

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г
  • Говядина (филе) — 250 г
  • Перловая крупа — 200 г
  • Лук репчатый — 130 г
  • Огурцы соленые — 100 г
  • Огуречный рассол — 100 мл
  • Томатная паста — 80 г
  • Морковь — 80 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи

Рассольник в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Мясо промыть, нарезать вместе с картофелем кубиками по 1,5-2 см.
  2. Морковь, лук, огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.
  3. Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
  4. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 130 °С, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 15 минут. Нажать и удерживать несколько
    секунд кнопку Старт. Обжаривать, периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавить огуречный рассол. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
  5. Обжаренные овощи выложить на тарелку.
  6. В чашу мультиварки выложить мясо и перловую крупу, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 50 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. За 50 минут до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить картофель, обжаренные овощи. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Совет: чтобы придать рассольнику пряный аромат, добавьте в него измельченный корень сельдерея.

Кокосовый суп с брокколи и луком фри

Опубликовано: 26.02.2017

Волшебный аромат кокосового супа может уговорить даже самого привередливого гурмана съесть полезную, но не очень […]

нет комментариев

4. Солянка

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 400 г
  • Курица копченая — 200 г
  • Колбаски охотничьи — 130 г
  • Картофель — 560 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Огуречный рассол — 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи

Солянка в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Говядину промыть, нарезать вместе с луком, морковью, картофелем, колбасками и курицей соломкой по 0,5 см.
  2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить огуречный рассол, томатную пасту, растительное масло, соль, специи и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет: готовую солянку подавайте с долькой лимона, свежей зеленью, оливками и сметаной.

5. Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г
  • Фарш домашний — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Чеснок — 5 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Суп с фрикадельками рецепт приготовления:

  1. Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
  2. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом.
  3. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, сливочное масло, соль, специи и перемешать.
  4. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет: фарш лучше приготовить из разных видов мяса — говядины, баранины, свинины.

Мультиварка REDMOND RMC-M90

Популярная модель мультиварка RMC-M90, ставшая классикой в богатой линейке мультифункциональных устройств для приготовления разнообразных блюд. Мощь, практичность и стиль в едином сочетании.

6. Суп из свинины

Ингредиенты:

  • Свинина (филе) — 200 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи

Суп из свинины в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Свинину промыть, нарезать вместе с картофелем соломкой 2х5 см.
  2. Лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.
  4. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Читайте также:  Чем полезна интерактивная доска для школы

7. Сырный суп с копченостями

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г
  • Ребра свиные (копченые) — 300 г
  • Морковь — 270 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Сыр плавленый (сливочный) — 120 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Сырный суп с копченостями в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Ребра промыть, отделить друг от друга.
  2. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкой соломкой 0,5х3 см.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать.
  4. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет: готовый сырный суп подавайте с чесночными гренками из белого хлеба.

8. Харчо

Ингредиенты:

  • Баранина (филе) — 530 г
  • Картофель — 550 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Рис (пропаренный) — 100 г
  • Томатная паста — 80 г
  • Чеснок — 15 г
  • Соль, специи

Харчо в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Рис промыть до прозрачной воды.
  2. Баранину промыть и вместе с картофелем нарезать средними кубиками по 1,5-2 см, лук нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи, залить водой и перемешать.
  4. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет: чтобы харчо получилось ароматнее, добавьте в него шафран и базилик.

9. Суп-лапша домашний

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Лапша домашняя — 190 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Суп-лапша домашний в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Куриное филе промыть и вместе с картофелем нарезать средней соломкой 0,8х5 см, лук нашинковать тонкой соломкой.
  2. Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, за 20 минут до окончания приготовления добавить лапшу и перемешать.
  4. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

Совет: если куриное филе заменить на филе индейки, то суп получится более диетическим.

10. Уха

Ингредиенты:

  • Минтай (филе) — 200 г
  • Окунь (филе) — 200 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи

Уха в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Рыбу промыть и нарезать вместе с картофелем кубиками по 2 см, лук измельчить ножом.
  2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет: перед подачей добавьте в уху кусочек сливочного масла.

Мультиварка Redmond М90 имеет 45 программ приготовления, 3D-нагрев, позволяющий равномерно распределять тепло внутри объёмной чаши и удобную программу МУЛЬТИПОВАР для самостоятельной настройки времени и температуры приготовления еды и напитков.

Программа МУЛЬТИПОВАР также позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными.

Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.

11. Нежный суп с рыбой

Ингредиенты:

  • Семга (филе) — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Сливки (10%) — 100 мл
  • Кабачок — 60 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Морковь — 60 г
  • Вода — 1 л
  • Соль, специи

Суп с рыбой рецепт приготовления:

  1. Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 1,5-2 см.
  2. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты (кроме сливок), добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  4. В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

Совет: готовый суп подавайте с пшеничными гренками.

12. Суп грибной

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Грибы (свежезамороженные) — 300 г
  • Морковь — 120 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Суп грибной рецепт приготовления:

  1. Грибы разморозить, промыть, откинуть на сито и дать жи