Вкусные и полезные завтраки в москве
Где начинать утро в Москве в 2020 году
Bosco Mishka bar
Красная площадь, дом 3
https://www.probka.org
С 9:00 до 12:00
Завтрак на Красной площади. Во-первых, конечно, кремлевско-туристические оладьи с икрой и шампанское (990 рублей). Во-вторых, оладьи из цуккини, опять-таки, с икрой (1050 рублей). Потом фирменные сырники Bosco со сметаной и вареньем, чизкейк с вишней и яблочный пирог (350 рублей). Ну и наконец яйца, круассаны и йогурт. Напитки – подобающие, все-таки это винный бар.
Buro Tsum
ул. Петровка, дом 2, ЦУМ, 5-й этаж
https://burotsum.com/
C 10:00 до 13:00
Ах, бенедикт с пастрами (950 рублей)! Ах, шакшука (350 рублей)! Ах, авокадо на гриле с томатами и пашотом (580 рублей). Ах, яичница с чоризо и айваром (380 рублей)! Ах вообще все 12 аж видов блюд из яиц, 6 видов сандвичей и куча всего прочего, от каш до круассанов.
Margarita Bistro
ул. Малая Бронная, дом 28/2
https://www.margarita.lucky-group.ru
С 9:00 до 13:00 пн-пт
С 9:00 до 14:00 сб-вс
Светло, тесно, шумно и на перекрестке – локация для завтрака тут отличная. Мои фавориты: авокадо-тост (290 рублей), гениальная овсяная каша с яблоком (450 рублей), сочащийся сиропом френч-тост с пеканом (590 рублей).
Pinch
Большой Палашевский переулок, дом 2
https://www.facebook.com/pinch.moscow
C 8:30 до 16:00
Отцы завтраков на Патриарших. Места мало, так что можно и в очередь попасть. Если погода позволяет, можно скоротать время за кофе – ценители местный кофе ценят. Главные хиты – омлет с рикоттой и трюфелем (700 рублей) и сырники, опять-таки, из рикотты (400 рублей).
Remy Kitchen Bakery
ул. Малая Бронная, дом 2
https://remykitchenbakery.ru
С 8:00 до 12:00
Поскольку это все-таки булочная, и на завтрак тут надо есть печеное и зерновое. Во-первых, рогалики с вишней (у них есть небольшой, но верный фан-клуб, я тоже в нем). Во-вторых, кашу из полбы (220 рублей), японские и американские панкейки (250 и 150 рублей соответственно), а также бриоши, круассаны и прочее.
Tehnikum
ул. Большая Дмитровка, дом 7/5, стр.2
https://tehnikumbistro.ru
С 9:00 до 12:00
Очень-очень крутые круассаны (190 рублей), отличная овсянка на кокосовом молоке (250 рублей), бесчисленные детокс-соки, киноа-боулы и прочий зож, но главное – икона стиля, сосиски с горошком, кетчупом и горчицей (290 рублей).
Yura
Страстной бульвар, дом 2
https://www.facebook.com/yurarestaurant/
С 7:00 до 11:00
Для фанатов отельных завтраков, расположенный в дизайн-отеле «СтандАрт», Yura кормит гостей a la carte. Требуйте, во-первых, сморребродов (590 рублей), во-вторых, киш с козьим сыром (550 рублей). Все остальное – яичницы, круассаны и прости господи смузи – тут тоже есть.
Горыныч
Рождественский бульвар, дом 1
https://gorynich.com
С 8:00 до 12:00
Каких-то космических размеров меню завтраков, разобраться в нем трудновато, так что слушай мою подсказку: чоризо хеш (омлет с картошкой и чоризо, 450 рублей), сендвич с пастрами (580 рублей), творожная запеканка (350 рублей), все пять видов пашотов (от 420 до 990 рублей)и, конечно, творожное кольцо с маком (350 рублей).
Гранд-кафе «Dr. Живаго»
ул.Моховая, дом 15, в здании Гостиницы «Националь», 1-й этаж
https://drzhivago.ru
С 6:00 до 12:00 вт-чт
С 7:00 до 12:00 пт-пн
Сюда полагается либо водить туристов, либо заруливать после бессонной ночи. Заказывайте русские хиты: сочники (160 рублей), вареники (от 280 рублей), варенец (240 рублей), творог со сметаной (250 рублей), блины, пирожки и, разумеется, щедрые порции икры и легендарную здешнюю Гурьевскую кашу (280 рублей).
Матрешка
Кутузовский проспект, 2/1 строение Б
https://matryoshka-rest.ru
С 8:00 до 12:00 вт-чт
С 8:00 до 14:00 пт-пнЗавтраки для проголодавшихся и неопределившихся подают сетами. Например, «Вологодский» (пшенная каша, сырники, варенец, тосты, варенье, 690 рублей) «Ялтинский «(вареники с вишней, фруктовый салат, тост с пашотом, 790 рублей) или «Тамбовский» (глазунья, колбаски, бекон, жареный помидор, сандвич с окороком и сыром, аджика, соленый огурец, 920 рублей). Все перечисленное можно взять и отдельно, а еще пирожки, блины, икру и – это же все-таки русский завтрак – шампанское.
Северяне
ул. Большая Никитская, дом 12
https://www.facebook.com/severyane.moscow/
С 9:00 до 16:00
В памятке московского гурмана завтраки в «Северянах» – на одном из первых мест. Не пробовали гречку с пармезаном (410 рублей), сырники из топленого молока (400 рублей), блин с крабом (720 рублей), запеканку из печи (400 рублей), вафельный рожок с творогом и черной смородиной (280 рублей) и прочие здешние диковинные утренние блюда – вы жизни не видели.
———————————————————
Подписывайтесь на канал «Соль» в
Дзен
Telegram
INSTAGRAM
Наш сайт: saltmagazine.ru
———————————————————-
Еще по теме:
1. 55 продуктов, которые надо попробовать в этой жизни. Часть 1
2. 55 продуктов, которые надо попробовать в этой жизни. Часть 2
Источник
Утренняя трапеза во многом определяет настроение всего последующего дня. Сытный и красиво сервированный — именно таким должен быть завтрак. В нашем гиде — лучшие заведения Москвы, в которых можно «вкусно» начать свой день.
«Горыныч» на Центральном рынке печёт и жарит всё сам на дровах и углях, от крафтового хлеба на закваске до мяса и овощей.
Особым пунктом в меню «огнедышащего» ресторана были и остаются завтраки. По количеству вариантов утренней трапезы «Горыныч» обгоняет чуть ли не все рестораны Москвы. Здесь тебе и сырники, и бутерброды, и блины, и каши, и скрэмблы различные. Есть специальная «утренняя помощь» для тех, кто активно провел ночь — раздел «Во все тяжкие», где все по-серьезному: борщ, мясо. Но как бы то ни было, любой день — это праздник, и начинать его нужно с отличным настроением, поэтому местный завтрак всегда украшен маленькой изюминкой — каждому гостю здесь подают на завтрак бокал игристого Prosecco бесплатно, чтобы утро было красивым, и день начинался легко.
Завтраками кормят ежедневно с 12:00 до 14:00.
Стоит попробовать:
Милкшейк из ряженки, банана и овсянки — 480 рублей
Оладьи из цукини со сметаной — 580 рублей
Круассан с мортаделлой и сыром — 510 рублей
Творожная запеканка с соусом из черной смородины — 350 рублей
Читать полностью
Свернуть
Touché wine bar & kitchen
Ресторан, Бар
В винном баре Touché уже в начале мая обновилось меню завтраков. В этот раз меню разделено на два больших раздела. Первый — «Не сладкое». Тут из новинок домашний кефир, карпаччо из лосося с яйцом пашот и помидорами, тортилья с сыром с травами, помидорами и икрой или же два вида блинов из гречневой муки: с сыром, ветчиной или с лососем и сыром. Во втором «Сладкое» разные каши, круассаны и другие другое. Например, французский тост с ванильным мороженым и ягодами, страчателла с орехами, ягодами и трюфельным мёдом. Две каши: овсяная с карамелизированными яблоками и перловая с цукатами и курагой. В баре можно заказать новые смузи: семена чиа-апельсин-манго, малина-мята-лайм-апельсин или чёрная смородина-банан-яблоко. Кроме них с 07:30 до 11:15 предлагают по бокалам игристое вино и шампанское: Cava «L`Altazar», Taittinger Brut. Или же Breakfast Tini — коктейль на основе джина и цитрусовых.
Стоит попробовать:
Карпаччо из лосося с яйцом пашот и помидорами — 650 рублей
Блины из гречневой муки с сыром и ветчиной — 350 рублей
Французский торт с ванильным мороженым и ягодами — 350 рублей
Овсяная каша с кармаелизированными яблоками — 250 рублей
Читать полностью
Свернуть
Table — идеальное место для неторопливых, уютных завтраков за интересной книгой или беседой с друзьями: камерное пространство, панорамные окна и общая атмосфера расслабленности и умиротворенности. Кроме того, завтракать здесь можно весь день — у всех утро начинается в разное время суток. Если вы уже все перепробовали, есть раздел «В течение дня», блюда из которого также подойдут для утренней трапезы.
Стоит попробовать:
Картофельные драники или драники из цукинни — 400 рублей
Овсянка с корицей и бананом — 220 рублей
Гранола — 300 рублей
Яблочные драники с корицей и медом — 280 рублей
Читать полностью
Свернуть
Remy Kitchen Bakery
Пекарня/кондитерская, Ресторан
Первоначально заведение задумывалось как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое — ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторан
С понедельника по воскресенье с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки. В меню японский и американский панкейки, сырники, гранола. А также каши (рисовая, овсяная, полба), скрембл, омлет, глазунья, к которым вы можете добавить различные топинги (орехи, фрукты, овощи, сыры, мясо, ягоды, трюфель и боттаргу).
Стоит попробовать:
Японские и американские панкейки — 150 рублей
Сырники — 290 рублей
Гранола — 250 рублей
Читать полностью
Свернуть
Долгожитель Патриарших прудов — Uilliam’s — каноничное место для завтраков на протяжении уже многих лет. По выходным тут совсем битком — столик лучше бронировать заранее. Но столик — это зимой, летом же вотчина всех посетителей — окна в пол, в проемах которых как нельзя лучше организуются воскресные богемные бранчи.
Стоит попробовать:
Зеленые оладьи с овощами и авокадо — 640 рублей
Утка с картофелем и жареным яйцом — 600 рублей
Омлет с рикоттой, грибами и трюфелем — 720 рублей
Печеный картофель с яйцом и беарнезом — 500 рублей
Смузи боул с черникой и кокосом — 600 рублей
Классический круассан – 120 рублей
Читать полностью
Свернуть
Courage Champagne & Oysters Bar
Ресторан, Бар
Сюда, следуя из названия, конечно, в первую очередь нужно идти на шикарный ужин с устрицами и шампанским. Но как ни удивительно, завтраки здесь ничуть не уступают основному блюду — в утреннем меню есть и французские тосты, и классические круассаны, и картофельные драники и сырники с протёртой земляникой. Также можно за 500 рублей воспользоваться так называемым «буфетом» и полакомиться безлимитными выпечкой, яйцами, вареньем, фруктами и сыром. Позавтракать здесь можно с восьми утра до четырех вечера в будние дни и с десяти утра до четырех в выходные.
Стоит попробовать:
Круассан с шоколадом и орехами — 200 рублей
Гранола с йогуртом и сезонными фруктами — -400 рублей
Сырники с протертой земляникой и сметаной — 380 рублей
Брускетта с крабом — 560 рублей
Читать полностью
Свернуть
В изысканном и минималистичном The Y завтракать можно на протяжении всего дня. В меню присутствуют понятные блюда на любой вкус: и разнообразно приготовленные яйца, и домашние запеканки, и всенепременные сырники, сэндвичи и разнообразны смузи-боулы, например, с авокадо, брокколи и яйцом-пашот. Есть специальные безглютеновые блюда, не содержащие сахара, белой муки, молока, яиц и масла.
Стоит попробовать:
Яйца бенедикт с жареным яйцом-пашот икрой палтуса — 380 рублей
Домашняя запеканка — 400 рублей
Смузи-боул с черной смородиной, бананом, базиликом и мюсли — 500 рублей
Боул с авокадо, брокколи яйцом-пашот — 650 рублей
Хрустящие вафли с малиновым соусом — 470 рублей
Читать полностью
Свернуть
Margarita Bistro
Кафе, Ресторан
Margarita Bistro — европейское бистро с видом на Патриаршие пруды. Фокус меню — качественные продукты, современная техника приготовления и чистота вкуса: морепродукты на гриле, запечённые овощи, паста, салаты. Каждое утро действует меню завтраков — европейская классика в авторской интерпретации. Позавтракать здесь можно в будни с 9:00 до 12:00 и в выходные с 9:00 до 13:00.
Стоит попробовать:
Ржаной тост с копченым лососем, яцом-пашот и голландским соусом — 790 рублей
Краб бенедикт с авокадо — 1100 рублей
Сырники со сметаной и годами — 550 рублей
Овсяная каша с яблоками и карамелью на сгущенном молоке — 450 рублей
Читать полностью
Свернуть
Посмотреть все объекты на карте
Источник
Мы регулярно рассказываем, где пить кофе в Москве, куда идти за десертами и где искать лучшую пиццу. В новом гиде The Village — обновленные завтраки и новые рестораны с утренним меню, где можно найти каши, сырники и необычные блюда из яиц.
Адрес
ул. Малая Бронная, 20а
Часы работы
09:30–16:00
cредний чек
1 500 рублей
UILLIAMS
В бессменной точке в районе Патриарших прудов — ресторане Ильи Тютенкова Uilliam’s — обновилось утреннее меню. Теперь тут можно найти шоколадные оладьи с клубникой, круассан с пастрами, скрэмбл со сморчками и беконом, мацони с каштановым медом, утку с картофелем и яйцом и еще десяток новых позиций.
Адрес
Дмитровский пер., 11
Часы работы
10:00–18:00
cредний чек
1 000 рублей
В Courage можно идти не только за устрицами с игристым, но и на завтраки. С утра в баре подают французские тосты с ягодами, блины, свежую выпечку, гранолу с йогуртом, картофельные драники с лососем, жареный камамбер, бриошь с красной или черной икрой, брускетту с крабом, авокадо-тосты, английский завтрак, смузи-боулы и, конечно, разнообразные блюда из яиц.
Адрес
ул. Петровка, 12
Часы работы
08:00–12:00
cредний чек
1 000 рублей
В азиатском ресторане Александра Оганезова появились завтраки. Утреннее меню работает до полудня, и если хочется чего-то необычного, то вам сюда: японский панкейк с кленовым сиропом, японский омлет с авокадо и томатами, чиа-пудинг с пюре из манго, бриошь с джемом юдзу-абрикос, скрэмбл с крабом и нори, тамаго-сэндвич, а также разнообразные каши и блюда из яиц на азиатский манер.
Адрес
Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
Часы работы
09:00–12:00
cредний чек
1 000 рублей
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak обновили меню и снизили цены — теперь в двухэтажном ресторане с утра подают бифштекс с яйцом, брускетту с крабом, несколько видов каш (в том силе овсяную с персиком и личи или гречневую на миндальном молоке), кокосовый йогурт, омлеты и другие блюда из яиц.
Адрес
ул. Малая Пироговская, 8
Часы работы
10:00–23:00
cредний чек
1 000 рублей
В красивых интерьерах ресторана The Y можно завтракать весь день — с десяти утра до закрытия. Меню большое и на любой вкус: от блюд из яиц и творога до смузи-боулов и выпечки. Например, тут можно найти воздушную запеканку, смузи-боул с кейлом, бананом и шпинатом, вафли с ростбифом и авокадо, яйца бенедикт с яйцом пашот и икрой палтуса, разные каши на воде или молоке.
Адрес
Кутузовский пр-т, 12, стр. 1
Часы работы
08:30–22:00
cредний чек
700 рублей
HOLYBASIL
В вегетарианском кафе при спортивной студии Zaryad появились завтраки, которые здесь подают весь день. Упор, конечно же, на ЗОЖ: в меню тофу-скрэмбл с трюфельным маслом, овсяная каша с тыквой, панкейки из гречневой муки с кокосовой карамелью, галета с яблоками, тофники с пряной тыквой и манговым соусом, а также разнообразные смузи-боулы.
Адрес
ул. Новодмитровская, 2, корп. 5
Часы работы
пн. — пт.: 09:00–12:00;
сб. — вс.: 10:00–15:00
cредний чек
700 рублей
TINTAPIZZA
Завтракать теперь можно и в красивой пиццерии в районе «Дмитровской». Шеф-повар Мирлан Алешов с утра готовит брускетты с пашотом и гуакамоле или с лососем и голландским соусом, оладьи, сырники, каши на растительном и обычном молоке, а также разную выпечку и десерты.
Адрес
Пушкинская пл., 2
Часы работы
08:30–12:00
cредний чек
1 000 рублей
Утреннее меню также можно найти в итальянском ресторане шефа Джакомо Ломбарди на Пушкинской. С утра здесь можно съесть омлет с бурратой, скрэмбл с трюфелем, парфе с гранолой, панкейки, несколько каш (в том числе из красного риса), сырники, бриошь с разными начинками и домашнюю выпечку.
Адрес
ул. Малая Бронная, 28
Часы работы
пн. — пт.: 09:00–12:00; сб. — вс.: 09:00–13:00
cредний чек
1 000 рублей
Молодой шеф-повар Дан Мирон почти полностью обновил меню завтраков в Margarita Bistro, так что сидеть на небольшой веранде у прудов теперь интереснее. В новом летнем меню чиа- и асаи-боулы, копченый лосось с яйцом пашот, бенедикт с крабом, творог с ряженкой и гранолой, а также скрэмбл с куриными колбасками, сырники, каши и французские тосты.
Адрес
ул. Рочдельская, 15, стр. 13
Часы работы
пн. — пт.: 09:00–12:00; сб. — вс.: 10:00–16:00
cредний чек
1 000 рублей
В небольшом ресторане на Трехгорной мануфактуре появилось большое новое меню Clean с просчитанным БЖУ, с безлактозными и безглютеновыми блюдами, а также с веганскими позициями. С утра в Buro можно съесть яйцо бенедикт на кокосовых оладьях, творог с ягодами, кашу из амаранта, скрэмбл с крабом, овсяные оладьи с хурмой и еще десяток блюд с упором на ЗОЖ.
Адрес
ул. Лесная, 20
Часы работы
пн. — пт.: 09:00–13:00; сб. — вс.: 10:00–14:00
cредний чек
1 500 рублей
Завтраки в «Хелоу пипл!» можно заказать до часу дня в будни и до двух в выходные дни, цены приближены к «Кофемании», но исполнение сильно интереснее и современнее, чем у старшего брата: с утра тут подают бейглы с разными начинками, творожную запеканку, сырники с маком, два вида каш, боул на кокосовом молоке с чиа, а также завтраки-сеты.
Адрес
Малый Козихинский пер., 10
Часы работы
08:00–23:00
cредний чек
1 000 рублей
LOCALBAND
На Патриарших после ремонта снова открылось кафе с завтраками весь день Breakfast Club. В меню десять блюд из яиц: скрэмбл, бенедикт, омлет, яичница, а также панкейки, драники, брускетты, фирменные вафли, сырники и большая витрина с жирными сладкими тортами и пирожными.
Фотографии: обложка – 800°С Contemporary Steak, 1 – Uilliam’s, 2 – Cutfish, 3 – The Y, 4 – Tinta, 5 – Margarita Bistro, 6 – «Хелоу пипл!»
Источник
Яндекс.Карты собрали кафе и рестораны с самыми вкусными завтраками: яйца, каши, панкейки и другие блюда для отличного утра, во сколько бы они ни наступило.
Яндекс.Карты
Самые интересные места города по мнению нашей редакции
Garage
Завтраки подают весь день: рисовую кашу с апельсином и ягодами, блинчики с творогом, тосты из бриоши со сливочным маслом и джемом.
Телефон
+7 (495) 645-05-22
Buro Tsum
Утреннее меню почти такое же масштабное, как основное: фирменный завтрак из глазуньи из двух яиц с картофельным гратеном и авокадо, омлет с камамбером, рикотта с мёдом и ягодами, авокадо-тост, сырники, легкие смузи-боулы и яйца «Бенедикт» на бриоши с беконом, лососем или крабом. Подают по будням до 13:00, по выходным — до 16:00.
Телефон
+7 (495) 276-76-78
Время работы
Закрыто до пн.
Italy
В меню завтраков всевозможные виды яиц от скрэмбла с трюфелем и пашота с гречкой и пармезаном до простого омлета, полдюжины сэндвичей, круассанов, блинов, каш и свежих ягод. Завтраки по будням до 13:00, по выходным — до 15:00.
Телефон
+7 (495) 136-74-89
Время работы
Закрыто до пн.
Les
Здесь по выходным с 10:00 до 19:00 устраивает яичные завтраки команда Eggsellent. В постоянном меню сэндвичи с яйцами и конструктор: два яйца, приготовленные по вашему вкусу, и множество добавок на выбор: от лосося и авокадо до драников и жареных сосисок. Ещё каждую неделю есть «спешл» — новое блюдо, непременно с яйцами.
Телефон
+7 (926) 177-51-13
Время работы
Закрыто до пн.
Dizengof99
В течение всего дня готовят большой израильский завтрак: в него входят яйца, хумус, пита и набор намазок, яичный и овощной салаты и напиток на выбор — коктейль «Мимоза» или кофе. Ещё можно заказать шакшуку и европейский завтрак с лососем, авокадо и сливочным сыром.
Телефон
+7 (499) 391-14-17
Table
В крошечном кафе подают комфортные завтраки целый день: любые вариации из яиц (куда можно добавить ингредиенты вроде бекона, лосося и авокадо), сырники, гранолу, каши, драники с лососем и пашотом, израильский завтрак и выпечку. Порции щедрые, кофе тоже отличный.
Телефон
+7 (968) 393-86-68
Северяне
Завтраки в «Северянах» — одни из лучших в Москве. Всего около десяти позиций, и что ни блюдо, то хит: гречка с пармезаном, запеканка из печи или омлет из краба. Подают до 16:00.
Телефон
+7 (499) 348-83-32
J’pan
Здесь можно съесть традиционный японский завтрак из семи блюд: в него входит рис с приправой фурикакэ, запеченный на гриле лосось в мисо-пасте, мисо-суп, яйцо онсен-тамаго, свежие огурцы и тофу-цу с соусом менцую и стружкой тунца. Ещё можно заказать омлет с авокадо, сырники с кремом из маршмеллоу, чая матча и шоколада, рисовую кашу на кокосовом пюре с клубникой, смузи-боул из микса ягод и еще полдюжины утренних позиций на выбор. По будням до 12:00, по выходным — до 14:00.
Телефон
+7 (916) 480-85-58
Горыныч
Шеф-повар Артём Лосев придумал полсотни блюд на завтрак: каши, сырники, скрэмблы, блины, тосты, смузи, выпечка и зож-блюда. Полное меню подают каждый день до 12:00, сокращённое — без яиц «Бенедикт» и каш — до 14:00.
Телефон
+7 (495) 937-38-11
Кофемания
Завтраки в «Кофемании» готовят по будням до 12:00 и в выходные до 14:00. В утреннем меню есть «желтки и белки» (блюда из яиц, в которые можно добавить грибы, бекон, шпинат), «серьёзные завтраки» (вроде лосося с драниками или колбасок из индейки), «сэндвичи и выпечка», сырники, запеканки, вареники, йогурты, блины и каши.
Телефон
+7 (495) 651-97-57
СибирьСибирь
Здесь можно попробовать завтраки с сибирским вкусом, вроде каши из кедровых орешков, глазуньи по-сибирски и пирожков с олениной и брусникой. Есть утренние похмельные супы и два тематических сета: завтрак в поле и завтрак в лесу. А ещё чёрная и красная икра. Подают по будням до 14:00, по выходным — до 16:00.
Телефон
+7 (499) 652-51-61
Nude
Nude — небольшое демократичное по меркам Патриарших кафе. В меню завтраков всевозможные яйца, сэндвич с гуакамоле и креветками, матча-творог, панкейки, тосты и овсянка со сладкими добавками. Подают весь день.
Телефон
+7 (916) 372-22-24
Время работы
Закрыто до пн.
Дом Культур
Позавтракать здесь можно в любое время. Обратите внимание прежде всего на сырники с манговой сгущёнкой, шакшука и пшёнка на кокосовом молоке тоже хороши. По выходным здесь готовят гостевые бранчи актёры, журналисты и представители разных культурных институций.
Телефон
+7 (495) 748-89-28
Источник