Вкусный и полезный суп из говядины

Вкусный и полезный суп из говядины thumbnail

Щавелевый суп с говядиной

Автор: Валерия Кислова

6 порций

1 час

Говядина

400 г

Лук репчатый

1 штука

Картофель

2 штуки

Морковь

по вкусу

Щавель

200 г

Соль

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Укроп

по вкусу

Яйцо куриное

3 штуки

Сметана

200 г

Вода

3 л

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с говядиной и беконом

Автор: Мария Галкина

5 порций

1 час 30 минут

Чеснок

2 зубчика

Лук

1 штука

Морковь

2 штуки

Перец черный молотый

щепотка

Дробленый горох

500 г

Соль

щепотка

Лавровый лист

по вкусу

Бекон

100 г

Сметана 20%-ная

5 столовых ложек

Говяжьи ребра

600 г

Черный хлеб

4 куска

Картофель

3 штуки

Укроп

3 столовые ложки

Петрушка

1 пучок

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с говядиной

Автор: Olga Titova

4 порции

2 часа 30 минут

Говядина

200 г

Лук репчатый

1 головка

Корень сельдерея

100 г

Помидоры

500 г

Сливочное масло

20 г

Картофель

200 г

Кетчуп

4 столовые ложки

Яблочный уксус

1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Суп с лапшой и говядиной

Автор: Мария Плотникова

4 порции

Чеснок

4 зубчика

Говяжий бульон

1 л

Сельдерей

1 стебель

Лук репчатый

2 головки

Сушеные грибы

60 г

Рыбный соус

2 столовые ложки

Соевый соус

1 столовая ложка

Перец черный молотый

1 чайная ложка

Говядина

250 г

Рисовая лапша

150 г

Лук-шалот

2 штуки

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и…

Автор: Алексей Зимин

8 порций

2 часа 30 минут

Говяжий бульон

3 л

Кумин (зира)

6 г

Орегано

6 г

Острая паприка

6 г

Вустерширский соус

20 мл

Соевый соус

20 мл

Кетчуп

100 г

Говяжья лопатка

1,5 кг

Спагетти

500 г

Яйцо куриное

8 штук

Лук сибулет

50 г

Растительное масло

50 мл

Сливочное масло

50 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с говядиной

Автор: Сергей

6 порций

2 часа 15 минут

Говядина

250 г

Куриная грудка

400 г

Стебель сельдерея

1 штука

Морковь

2 штуки

Петрушка

1 стебель

Чеснок

1 зубчик

Лавровый лист

1 штука

Сливочное масло

20 г

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Молоко

300 мл

Яичный желток

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Букет гарни

1 пучок

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Суп из красного риса с говядиной

Автор: Максим Подольский

4 порции

1 час 10 минут

Красный рис

1 стакан

Лук репчатый

1 штука

Морковь

1 штука

Говяжья вырезка

300 г

Мелко рубленный чеснок

3 зубчика

Помидоры

1 штука

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Сушеная зелень

1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Зимний суп с говядиной

Автор: Anita Iljina

4 порции

2 часа 15 минут

Говяжий бульон

1,5 л

Чеснок

3 зубчика

Говядина

700 г

Лук репчатый

1 головка

Светлое пиво

500 мл

Петрушка

1 пучок

Картофель

4 штуки

Морковь

2 штуки

Соль

по вкусу

Вустерширский соус

1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Томатная паста

2 столовые ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Молотая паприка

½ чайной ложки

Сахар

1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Вкусный и полезный суп из говядины

Рисовый суп с говядиной

Автор: Alena Graf

4 порции

1 час 10 минут

Читайте также:  Эффективный фонд полезный рабочего времени в часах

Говяжьи голяшки

300 г

Картофель

2 штуки

Коричневый бурый рис

50 г

Морковь

1 штука

Лук

1 штука

Петрушка

30 г

Соль

по вкусу

Молотый белый перец

по вкусу

Вода

2 л

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Суп харчо

Автор: Олеся Кудесница леса

4 порции

1 час 15 минут

Говядина

400 г

Лук репчатый

3 штуки

Рис

4 столовые ложки

Помидоры

500 г

Укроп

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Специи

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Кинза

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Солянка

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа 10 минут

Говядина

150 г

Лук репчатый

1 головка

Морковь

100 г

Помидоры пелати

500 г

Корнишоны

60 г

Вареная ветчина

400 г

Каперсы

60 г

Маслины

12 штук

Сливочное масло

25 г

Оливки

12 штук

Лимон

4 куска

Сахар

10 г

Петрушка

10 г

Сметана

4 столовые ложки

Лавровый лист

2 штуки

Соль

по вкусу

Черный перец горошком

по вкусу

Говяжьи кости

400 г

Телячьи сосиски

400 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Кукси

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Говядина

300 г

Яйцо куриное

2 штуки

Редис

100 г

Огурцы

300 г

Чеснок

2 зубчика

Белокочанная капуста

200 г

Кинза

50 г

Лапша

300 г

Растительное масло

100 мл

Вода

1 л

Соевый соус

по вкусу

Уксус

по вкусу

Кайенский перец

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Сахар

по вкусу

Соль

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Источник

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Читайте также:  По запасам этих видов полезных ископаемых

 масло сливочное, картофель, морковь, капуста цветная, корень петрушки, соль, лавровый лист, курица, горошек зелёный консервированный, лук, сметана…

 грудинка говяжья, грудинка баранья, рис, маргарин, лук, чеснок, томат-пюре, хмели-сунели, зелень, соус Ткемали, перец жгучий

 говядина, мясо куриное, колбаса, сметана, грибы белые сушеные, лук, корень сельдерея, свекла отварная, вода, фенхель, жир кулинарный, майоран, зелень петрушки, соль

 картофель, зелень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, соль, тмин, говядина, зелень

Солянка – это не просто суп, и, если перефразировать Шуру Каретного, можно сказать: «Солянка – это а-ля полет!». А как хорошо кушать горячую солянку утром, после праздничного веселья.

 говядина, огурцы солёные, лук репчатый, помидоры, лимон, каперсы, зелень, семена укропа, семена, кориандр, гвоздика, перец жгучий, смесь, соль, сахар…

 вода, говядина, картофель, репа, морковь, лук-порей, корень сельдерея, чеснок, масло сливочное, зелень петрушки, перец чёрный, соль, сметана

 говядина отварная, картофель, хлеб белый, морковь, мука, масло сливочное, желток, сметана, бульон мясной, перец чёрный молотый, соль

 бульон овощной, луковицы, чеснок, помидоры, говядина, баранина, морковь, масло сливочное, рис, соль, перец, базилик

 говядина, горох, картофель, томат-пюре, масло топлёное, лук репчатый, чеснок, зелень, соль

 говядина, орех грецкий, мука кукурузная, хмели-сунели, перец стручковый, чеснок, соль, уксус

 говядина, баранина, мука пшеничная, яйца, вода, соль, лук репчатый, морковь, масло топлёное, специи

 рис, лук репчатый, маргарин, томат-пюре, соус Ткемали, чеснок, хмели-сунели, перец чёрный, перец красный, лавровый лист, грудинка говяжья, грудинка баранья, вода

 грудинка говяжья, рис, масло растительное, лук, чеснок, томат-паста, хмели-сунели, соус Ткемали, чернослив, зелень, перец стручковый, соль

Новогодние праздники подарили нам большущее количество салатов — и тех, которые мы любим, и новых. Лично я хочу подкинуть Вам рецепт первого блюда — вкусного и вроде бы простого. Будем готовить суп харчо — немного по-грузински, немного по-русски.

 говядина, лук репчатый, помидоры, рис, орех грецкий, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, приправа

Солянку хорошо готовить после праздников, ведь блюдо с кислинкой, что весьма кстати. А еще для сборной солянки нужно много разных видов мяса, которые зачастую остаются в холодильнике.

 сердце говяжье, грудинка говяжья, колбаса, лук репчатый, морковь, огурцы солёные, огурцы маринованные, томат-паста, лавровый лист, масло растительное, соль…

 ножки говяжьи, ножки бараньи, рубец, соль

 говядина, орех грецкий, мука кукурузная, перец стручковый, чеснок, уксус винный, кинза, соль

 говядина, пшено, картофель, луковицы, морковь, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло сливочное, зелень петрушки

 сок томатный, вода, помидоры, огурец, огурцы малосольные, лук зелёный, говядина отварная, сметана, укроп, петрушка, соль

 говядина, вода, соль, перец чёрный горошком, лук, морковь, корень сельдерея, брюква, корень пастернака, картофель, зелень петрушки

 говядина, морковь, петрушка, сельдерей, лук-порей, зерно, лавровый лист, курица, масло, ветчина копченая, говядина, телятина, булка французская, оливки

 кострец говяжий, масло оливковое, бульон говяжий, сливки, шерри, желток, соль, перец белый молотый, листья купыря

 говядина, кости, корень сельдерея, булочка, желток, сливки

 говядина, морковь, петрушка, лук-порей, лимон, сметана, рис, зелень петрушки, укроп

 картофель, мясо, морковь, луковицы, мука, масло сливочное, зелень петрушки, корень петрушки, укроп, соль, вода, мука, дрожжи, сахар, соль, яйца, мука, молоко…

 вода, баранина, говядина, рис, лук репчатый, томат-паста, слива сушеная, перец молотый, лавровый лист, зелень

 грудинка говяжья, грудинка баранья, вермишель, лук, морковь, лечо (консервы), масло растительное, томат-паста, хмели-сунели, лук зелёный, кинза, соль…

 говядина, маргарин, лук репчатый, томат-пюре, картофель, курага, перец, зелень

 говядина, грудинка, петрушка, сельдерей, лук-порей, грибы, зерно, лавровый лист, сметана, масло, мука, квас, зелень петрушки, зелень укропа, соль

 грудинка говяжья, чечевица, луковицы, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец

 говядина, вода, картофель, лавровый лист, морковь, лук репчатый, пшено, масло сливочное, зелень укропа, зелень петрушки, зелень кинзы, соль, перец чёрный молотый

Консоме — рецепт крепкого мясного бульона, чаще всего из говядины и курицы. Консоме отличается от обычного бульона тем, что его повторно кипятят, осветляют смесью фарша и яичных белков, а затем процеживают. Как приготовить наваристый и прозрачный консоме? Рецепт такой.

 говядина, кости говяжьи, куриные ножки, корень петрушки, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, капуста савойская, капуста цветная, кольраби, перец горошком, соль…

 говядина, капуста белокочанная, морковь, помидоры, соль, перец чёрный, лавровый лист, гвоздика, зелень петрушки

 говядина, кости, вода, зелень, соль, молоко, яйца, мука, масло

 говядина, лук репчатый, вода, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль

 баранина, говядина, молоко, помидоры, тыква, картофель, лук репчатый, перец болгарский зелёный, зелень

 говядина, морковь, сельдерей, петрушка, лук-порей, лимон, сметана, рис, масло, зелень укропа, зелень петрушки

 говядина, лук репчатый, рис, помидоры, томат-пюре, зелень, зелень петрушки, соус Ткемали, лаваш, хмели-сунели, чеснок, соль

 грудинка говяжья, рис, масло сливочное, томат-паста, чернослив, луковицы, чеснок, зелень петрушки, перец болгарский, вода, хмели-сунели, перец красный молотый, соль, вода

 картофель, горошек зелёный, луковицы, говядина отварная, бульон мясной, вода, корень сельдерея, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

 картофель, лук репчатый, морковь, петрушка, масло сливочное, томат-пюре, соль, специи, зелень, мякоть говяжья, лук, яйца, вода, перец молотый, соль, зелень

 филе говядины, картофель, луковицы, морковь, помидоры, перец болгарский, сельдерей, горошек зелёный консервированный, кукуруза, масло растительное, крупы…

 вода, кости, крупа кукурузная, морковь, корень петрушки, луковицы, сало топленое, зелень, соль, специи, говядина, луковицы, яйца, молоко, перец, соль

 говядина, курица, вермишель, лук, морковь, бульон, масло сливочное, соль

 фасоль белая, соль, перец чёрный, луковицы, чеснок, жир свиной, говядина отварная, томат-паста, кукуруза консервированная, горошек зелёный, зелень петрушки…

 картофель, укроп, соль, сало, орех грецкий, перец, лук, говядина, чернослив, чечевица

 картофель, морковь, луковицы, корень петрушки, масло сливочное, зелень, соль, говядина, луковицы, яйца, перец чёрный молотый, соль

 бульон, говядина, картофель, лук, чеснок, масло растительное, томат-пюре, тмин, лавровый лист, цедра лимона, цедра апельсиновая, зелень, сметана

 грудинка говяжья, вода, перец, соль, лавровый лист, гвоздика, лук, цвет, фасоль белая, корень сельдерея, картофель, лук-порей, лук репчатый, фасоль стручковая

 говядина, лук репчатый, сок томатный, масло растительное, капуста белокочанная, бульон мясной, соль

Новые рецепты в этом разделе:

Суп с галушками наиболее популярен в Украине. Но и в других странах любят это несложное, но очень вкусное и сытное первое блюдо. Мягкий, рассыпчатый картофель, сочная говядина и упругие галушки из яйца и пшеничной муки в сочетании со свежей зеленью — прекрасная середина дня.

 говядина, картофель, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, перец молотый, зелень петрушки, соль, мука, яйца, соль

Щи с солеными огурцами и консервированным горошком станут прекрасным вариантом, чтобы разнообразить ваше меню, когда привычные блюда уже надоели. Получаются они наваристыми, с пикантной ноткой соленых огурцов и сладостью горошка.

 говядина, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, зелень петрушки, лавровый лист, чеснок, соль, вода…

Сытный и наваристый суп харчо по этому рецепту готовится в классическом варианте — из говяди