Вкусный и полезный суп из красной рыбы
Рыбный суп с пшеном из семги
Наваристый суп из семги необыкновенно сытный, нежный и вкусный
164 ккал
1 ч
состав
Легкий суп из филе семги
Простой и невероятно вкусный суп из семги!
91 ккал
30 мин
состав
Суп с брюшками семги и мексиканской смесью
Ароматный и наваристый суп из красной рыбы — готовь и наслаждайся!
162 ккал
50 мин
состав
Лимонная уха из семги
Оригинальная уха из полезной и питательный семги — отличный обед!
60 ккал
30 мин
состав
Сливочный суп с сёмгой
Очень вкусный и насыщенный супчик обязательно понравится вам!
135 ккал
40 мин
состав
Уха из семги по русски
Наваристый и полезный супчик из семги — прекрасное решение для обеда!
47 ккал
45 мин
состав
Рыбный суп уха из голов семги
Уха — самый известный и распространенный рыбный суп.
35 ккал
1 ч 30 мин
состав
Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками
Финский супчик из семги — наваристый, сытный и очень сливочный!
60 ккал
55 мин
состав
Норвежский суп из семги со сливками
Быстрый, простой и легкий суп! Ароматный и вкусный!
46 ккал
40 мин
состав
Уха из брюшек семги с пшеном
Уху быстро, легко готовить — справится и начинающая хозяйка.
36 ккал
1 ч
состав
Солянка из рыбы
Потрясающий кулинарный рецепт из отборных сортов рыбы!
58 ккал
1 ч 30 мин
состав
Буйабес суп Буябес
Деликатесное блюдо французской кухни – буйабес!
45 ккал
1 ч 45 мин
состав
Уха с пшеном
Быстрая уха из красной рыбы с пшеном в домашних условиях.
45 ккал
1 ч 15 мин
состав
Уха из красной рыбы
Настоящая наваристая уха из красной рыбы — вкусно и полезно!
26 ккал
1 ч 30 мин
состав
Финский суп с лососем со сливками
Вкуснейший лохикейтто или финский суп из лосося. Получай удовольствие!
189 ккал
1 ч
состав
Уха из лосося
Насыщенная, вкусная уха из красной рыбы.
49 ккал
1 ч
состав
Уха из головы и хвоста горбуши
Вкусный рыбный суп из головы горбуши с овощами и рисом.
129 ккал
40 мин
состав
Суп из красной рыбы со сливками
Сытный, питательный суп с нежным вкусом и ароматом!
151 ккал
1 ч
состав
Суп в микроволновке без картошки
Быстрый рыбный суп в микроволновке! Чудо из чудес! Готовь!
108 ккал
15 мин
состав
Сливочный суп с лососем финский
Вкусный насыщенный суп из красной рыбы со сливками
79 ккал
40 мин
состав
Рыбный суп уха из кеты
Вкусный и полезный супчик для всей семьи
54 ккал
1 ч 40 мин
состав
Суп из горбуши замороженной
Сытный аппетитный суп для здорового образа жизни!
43 ккал
1 ч 30 мин
состав
Суп из горбуши с рисом
Попробуй приготовить этот деликатес у себя дома!
46 ккал
2 ч 30 мин
состав
Сливочная уха
Очень нежный суп из красной рыбы для всей семьи!
70 ккал
1 ч
состав
Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром
Нужно быстро приготовить обед? Тогда этот супчик для тебя!
66 ккал
40 мин
состав
Суп с горбушей свежей
Рыбный суп — кладезь полезных веществ для организма!
46 ккал
50 мин
состав
Сливочная финская уха из любой красной рыбы
Порадуй близких невероятно вкусным рыбным супом из Финляндии!
72 ккал
30 мин
состав
Суп из цветной капусты с горбушей
Простой, полезный и очень вкусный супчик.
49 ккал
30 мин
состав
Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой
Это лёгкий и одновременно чрезвычайно полезный суп!
143 ккал
1 ч
состав
Суп из горбуши со сливками
Нежнейший вкус этого рыбного супа непременно тебя покорит!
55 ккал
40 мин
состав
Уха из хариуса
Ароматная уха, а не банальный рыбный суп в домашних условиях? Готовь!
34 ккал
1 ч
состав
Окрошка с красной рыбой на квасе
Летнее наслаждение для самых любимых!Рецепт особенной окрошки с рыбой!
55 ккал
1 ч
состав
Суп томатный из горбуши без картошки
Прекрасный томатный супчик для холодного зимнего дня!
114 ккал
1 ч 30 мин
состав
Уха из горбуши с томатами
Любишь походы? Возьми на заметку рецепт! Друзья будут довольны!
49 ккал
45 мин
состав
Молочный суп из горбуши
Порадуй всю семью вкусным, ароматным супчиком!
74 ккал
45 мин
состав
Японский суп с крабами и яйцами
Восхитительное блюдо для любителей японской кухни!
84 ккал
1 ч 10 мин
состав
Суп с копченой горбушей
Приятный копченый привкус делает этот суп очень аппетитным.
62 ккал
30 мин
состав
Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом
Простой, но вкусный и полезный суп обязательно готовьте для всей семьи
138 ккал
45 мин
состав
Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой
Сливочная уха из красной рыбы. Рецепт из самой Финляндии!
70 ккал
1 д 1 ч 10 мин
состав
Уха из лосося с картошкой, морковью, луком и зеленью
Чудный рыбный супчик! Вкусно, сытно, недорого!
145 ккал
55 мин
состав
рыбный суп без крупы
Замечательная уха с неповторимым, насыщенным вкусом.
47 ккал
50 мин
состав
Поиск по всем рецептам
Поиск по слову:
Искать в моей Кулинарной книге Искать в рецептах Одновкусников
Поиск по ингредиентам:
Мои любимые продукты:
Пока любимых продуктов нет… Добавьте их вводом названия в поле ниже и нажатием на палец рядом с продуктом
Добавь ингредиенты, входящие в каждый искомый рецепт (макс. 10 ингредиентов) :
Минимум продуктов
Исключить ингредиенты:
Мои нелюбимые продукты:
Пока нелюбимых продуктов нет… Добавьте их вводом названия в поле ниже и нажатием на палец рядом с продуктом
Добавь ингредиенты, исключенные из каждого искомого рецепта (макс. 10 ингредиентов) :
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сколько времени готовить блюдо:
От До
КАЛОРИИ:
Сколько калорий в 100гр блюда:
От До ккал.
Исключить из поиска все напитки
Готовим с помощью чего, по какому поводу, какое на вкус и т.д.:
- Способы приготовления
- Быстро, просто, вкусно
- Праздничный стол
- На завтрак
- На ужин
- Рецепты для детей
- Рецепты на природу
- Ограничения в питании
- Используем кухонную утварь
- Национальные кухни
- Классические рецепты блюд
- От шеф-повара
- Старинные рецепты
- Веселые и смешные рецепты
Рецепты по типам блюд:
- Закуски
- Напитки
- Салаты
- Тесто домашнее
- Бутерброды
- Молочные продукты домашние
- Супы первые блюда
- Борщ
- Бульоны
- Вегетарианские супы
- Гречневый суп
- Грибной суп
- Картофельный суп
- Китайский суп
- Луковый суп
- Молочные супы
- Овощной суп (вегетарианский)
- Рассольник
- Рыбные супы
- Рыбный суп из консервов
- Суп из горбуши
- Суп из морепродуктов
- Суп из сайры
- Суп из семги
- Суп с креветками
- Уха
- Сливочный суп
- Солянка
- Суп без картошки
- Суп без мяса
- Суп гаспачо
- Суп гуляш
- Суп для похудения
- Суп из бобовых
- Суп из кабачков
- Суп из сельдерея
- Суп из щавеля
- Суп Минестроне
- Суп с галушками
- Суп с капустой
- Суп с клецками
- Суп с макаронами
- Суп с мясом
- Суп с фаршем
- Суп с яйцом
- Суп со шпинатом
- Суп Фо, вьетнамские супы
- Суп-пюре
- Супы для детей
- Супы с крупами
- Сырный суп
- Том ям
- Томатный суп
- Тыквенный суп
- Французский суп
- Холодные супы
- Щи
- Вторые горячие блюда
- Гарниры
- Соусы
- Десерты
- Выпечка
- Торты домашние
- Для тортов и выпечки
- Заготовки на зиму
Поиск по всем рецептам
Источник
Рыбный суп из брюшек лосося
Вообще-то, я увидела этот суп в интернете под названием «Уха «Красно солнышко»». С названием согласна, но вот то, что это не уха, сомнений не вызывает! Конечно, это рыбный суп. Но, какой же он вкусный!!! Моя младшая внучка, которой 4 года, была от него в полнейшем восторге. Ела его три дня подряд и каждый раз вопила: «О! Это мой любимый суп!!!» Причем буквально съедала до капельки, даже выпивала из тарелки все остатки. И даже требовала его на ужин. Такое случается не часто. Нам с мужем суп тоже очень понравился. А еще он очень просто и быстро готовится!
Семга Картофель Цуккини Лук репчатый Морковь Сельдерей корневой Рис Томатная паста Вода Лист лавровый Перец черный Соль Зелень
Суп с семгой «Финляндия»
В Финляндии такой суп очень распространeн. Вкуснятина! 🙂 Очень нежный, приятный вкус!!!
Лук репчатый Семга Картофель Помидор Сливки Соль Масло растительное Морковь
Суп с нежнейшими клецками
Предлагаю Вам рецепт супа с нежнейшими клецками. Секрет этой нежности заключается в составе теста. А тесто для них состоит из желтков, масла сливочного и муки. Консистенция чуть гуще, чем на оладьи. Получаются мягкие, нежные клецки, это не кусочек теста, а что то воздушное и невесомое. Суп с такими клецками можно варить и на рыбном и на мясном бульоне на Ваш выбор. Я предпочитаю рыбный. Рецепт таких клецек Вы не найдете на просторах интернета, так как нашла я его в кулинарном журнале за 2006 год, тогда журналы только начали появляться в продаже и интернет не был заполонен всевозможными рецептами. Люди в журналы присылали рецепты, отработанные годами в своих семьях, делились со своими друзьями, а когда начали выходить журналы, предоставили их широкому кругу читателей. А сейчас я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Попробуйте и Вы будете баловать свою семью легким супом с нежнейшими клецками.
Семга Картофель Морковь Лук репчатый Укроп Масло растительное Лист лавровый Перец черный Соль Яйцо куриное Масло сливочное Мука пшеничная Вода
Сырный суп с сeмгой и кабачком
Ароматное сочетание красной рыбки, кабачка и легкая нотка сливок — гарантирует Вам вкусное настроение!
Из газеты «Лучшие рецепты наших читателей»
Janet
26 марта 2011 года
- 23079
- 64
- 299
- 81
Морковь Лук репчатый Сливки Сыр плавленый Кабачок Семга Масло сливочное Масло растительное Укроп
Сливочный суп с сeмгой
Супчик с летними овощами и насыщенным сливочным вкусом, что очень хорошо сочетается с нежной красной рыбкой.
Вода Перец черный Соль Зелень Сливки Перец болгарский Семга Картофель Помидор Лук репчатый Масло сливочное
Рыбный суп
Легкий рыбный суп, который я готовила в первую очередь для дочки. Но оказалось, что он еще очень понравился и мужу. В общем, подходит тем, кто сидит на диете или просто придерживается принципов правильного питания.
Семга Лук репчатый Морковь Капуста цветная Брокколи Картофель Лист лавровый Перец черный Зелень
Норвежский сливочный суп с сeмгой
Благослови Один скандинавскую кухню! Сотни лет викинги питались тем, чего в их краях больше всего — рыбой, овощами и молоком и вырастали великими воинами, одерживающими славные победы. Нижеследующий рецепт — один из самых изумительных, что мне приходилось готовить в рамках изучения традиций кухонь северных стран. Изумительный ароматный рыбный суп с томатной ноткой и сливочной нежностью.
И пусть вас не смущает сочетание рыбы и сливок в одной тарелке. Миф о несовместимости этих ингредиентов давно развенчан, а суп получается изумительно вкусным, оказывается прост в приготовлении и подходит к любому столу — от праздничного до повседневного!
Семга Картофель Лук репчатый Морковь Помидор Сливки Укроп Соль Перец черный Вода Масло растительное
Пшенный суп с семгой и молодой капустой
Это не суп, это песня!!! Он не только вкусный, но и полезный, нет ничего вредного в его составе. Суп отлично подойдет для детей, мой сын с удовольствием им лакомился, взрослые тоже с удовольствием им полакомятся!!! Все за рецептом.
Ттшка
16 апреля 2014 года
- 17155
- 24
- 236
- 68
Пшено Семга Капуста белокочанная Соевый соус Вода Соль Перец черный Яйцо куриное
Суп из семги
Sarhensoup. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Маслова под названием «Супец из семги» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Семга Морковь Лук-порей Ассорти овощное Сливки Булгур Вино белое сухое Соль Перец душистый Лук репчатый Петрушка Укроп Масло сливочное Масло оливковое
Сырный суп с сeмгой
Помню, ел я что-то подобное в Финляндии, на ферме собачек хаски…
Семга Картофель Морковь Сыр плавленый Масло сливочное Вода Укроп
Суп из семги. Суп из семги – поистине царское блюдо. Семга придает благородный вкус рыбному блюду. Из-за повышенной жирности семги – суп из нее получается достаточно питательный, с насыщенным вкусом.
Семгу для супа следует использовать в виде филе, с которого можно убрать чешую и снять кожицу. Также для супа можно использовать хвостовую часть рыбы и ее голову, удалив из нее предварительно жабры. Внутренности рыбы следует устранить, так как они могут придать горечь блюду.
Подготовленную рыбу закладывают в суп за 10-15 минут до окончания его готовности. Потому для начала следует нарезать картофель брусочками или кубиками и отварить его в слегка подсоленной воде. Чтобы не отбивать нежный вкус благородной рыбы в блюде – не стоит заправлять этот суп пассировкой из овощей. Гораздо лучше на вкусе супа с семгой скажется прием, если хозяйка положит при отваривании картофеля в бульон очищенную от шелухи луковицу и очищенную свежую морковь. Когда суп будет готов – эти овощи из него можно будет просто удалить.
Для большей насыщенности блюда вместе с картофелем в суп можно закладывать промытую в воде перловую крупу или рис.
За 10-15 минут до готовности к картофелю добавляют рыбу. Продолжают готовить суп на медленном огне. Заправляют суп из семги мелко нарезанной зеленью, кусочком сливочного масла, лавровым листом. Разливают по тарелкам в горячем виде.
Источник
Суп по-веракрусски
Муж сидел перед телевизором, я принесла ему попробовать суп, боялась, что переперчила… он попробовал. Минут через 5 заходит на кухню (Внимание, время 21 час, а муж никогда не ест после 19 часов, только чашка чая в 21 час) и говорит: «Вот, мучаюсь… не могу решить, то ли супчика съесть, то ли чаю выпить… Больно вкусно.» Не удержался, съел маленькую тарелочку супа (просто невероятное событие), сказал: «Офигенский суп!» и ушел спать… Такие вот дела. А я попробую завтра, обещали ведь, что будет еще вкуснее!!!
Рыба Рис Морковь Лук репчатый Сельдерей корневой Сельдерей черешковый Картофель Чеснок Оливки зеленые Помидор Каперсы Масло оливковое Яйцо куриное Соль Перец красный жгучий Петрушка
Рыбный суп из брюшек лосося
Вообще-то, я увидела этот суп в интернете под названием «Уха «Красно солнышко»». С названием согласна, но вот то, что это не уха, сомнений не вызывает! Конечно, это рыбный суп. Но, какой же он вкусный!!! Моя младшая внучка, которой 4 года, была от него в полнейшем восторге. Ела его три дня подряд и каждый раз вопила: «О! Это мой любимый суп!!!» Причем буквально съедала до капельки, даже выпивала из тарелки все остатки. И даже требовала его на ужин. Такое случается не часто. Нам с мужем суп тоже очень понравился. А еще он очень просто и быстро готовится!
Семга Картофель Цуккини Лук репчатый Морковь Сельдерей корневой Рис Томатная паста Вода Лист лавровый Перец черный Соль Зелень
Финский сливочный рыбный суп
Суп из форели с молочно-сливочным вкусом.
Форель Картофель Лук красный Молоко Мука пшеничная Перец белый Соль Сок лимонный
Сырный рыбный суп
Нежный, сливочный, сырный, сытный рыбный суп. Большой плюс – готовится быстро, без всяких заморочек и доступный по ингредиентам. Вот прям советую приготовить!!!
Лук репчатый Перец черный Соль Вода Масло оливковое Укроп Картофель Орехи кедровые Морковь Сыр плавленый Филе рыбное
Суп «Калакейтто»
Этот суп – lohikeitto по-фински – является праздничным блюдом. Но вообще-то ничто не помешает вам готовить его хоть каждый день. Калакейтто часто зовут финской ухой, но мы-то с Вами знаем, что рыбный суп и уха – совершенно разные вещи! Казалось бы, лосось и сливки несовместимые продукты, но из этого сочетания рождается совершенно новый и неповторимый вкус!
Janet
3 марта 2010 года
- 104808
- 188
- 1652
- 276
Мука пшеничная Сливки Перец черный Картофель Лук репчатый Лосось Вода Соль Масло сливочное Укроп
Рыбный суп из Хорватии
Легкий, но в то же время сытный супчик. Такое блюдо подают в придорожных тавернах в Хорватии на обед. Привлекает в нем отсутствие картофеля.
Филе рыбное Вода Рис Лук репчатый Масло сливочное Сок томатный Лист лавровый Перец черный Чеснок Зелень Специи Сок лимонный
Суп с семгой «Финляндия»
В Финляндии такой суп очень распространeн. Вкуснятина! 🙂 Очень нежный, приятный вкус!!!
Лук репчатый Семга Картофель Помидор Сливки Соль Масло растительное Морковь
Суп с нежнейшими клецками
Предлагаю Вам рецепт супа с нежнейшими клецками. Секрет этой нежности заключается в составе теста. А тесто для них состоит из желтков, масла сливочного и муки. Консистенция чуть гуще, чем на оладьи. Получаются мягкие, нежные клецки, это не кусочек теста, а что то воздушное и невесомое. Суп с такими клецками можно варить и на рыбном и на мясном бульоне на Ваш выбор. Я предпочитаю рыбный. Рецепт таких клецек Вы не найдете на просторах интернета, так как нашла я его в кулинарном журнале за 2006 год, тогда журналы только начали появляться в продаже и интернет не был заполонен всевозможными рецептами. Люди в журналы присылали рецепты, отработанные годами в своих семьях, делились со своими друзьями, а когда начали выходить журналы, предоставили их широкому кругу читателей. А сейчас я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Попробуйте и Вы будете баловать свою семью легким супом с нежнейшими клецками.
Семга Картофель Морковь Лук репчатый Укроп Масло растительное Лист лавровый Перец черный Соль Яйцо куриное Масло сливочное Мука пшеничная Вода
Супер-пирог с рыбой
Это очень вкусный и простой пирог. Из всех пирогов с рыбой, которые я когда-либо пробовала — этот рецепт, на мой взгляд, самый лучший. Услышала его моя мама по радио года три назад. Как смогла пересказала мне, я его додумала и сделала. Получился такой ароматный и вкусный пирог, что после этого мы перестали делать еще какие-либо пироги с рыбой. Этот рецепт стал для нас любимым.
snivli
21 июля 2008 года
- 438117
- 4
- 758
- 178
Майонез Мука пшеничная Яйцо куриное Сода Соль Картофель Лук репчатый Рыба Масло сливочное
Рыбный суп с сырными шариками
Суп из красной рыбы с сырными шариками. Предлагаю вам рецепт супа из красной рыбы и сырных шариков. Очень вкусный, богатый на вкус. Суп можно готовить как с картофелем, так и без него.
stark2
6 февраля 2019 года
- 13277
- 78
- 1015
- 159
Моцарелла Мука пшеничная Желток яичный Масло сливочное Зелень Перец душистый Картофель Рыба Лук репчатый Морковь Помидор Масло растительное
Суп из рыбы. Суп из рыбы всегда получается легким, сытным, вкусным и полезным. При этом важно понимать, что суп из рыбы и уха – это совершенно разные блюда, так как уха имеет свои собственные особенности приготовления, да и варить ее, в отличие от супа, можно далеко не из каждой рыбы. Более того, суп из рыбы можно варить даже из рыбных консервов! Единственное что – важно помнить о том, что супы из леща, плотвы, воблы или сазана иногда могут иметь легкий горьковатый привкус, так чти это блюда скорее будут на любителя.
Рыбный суп можно варить с добавлением самых разнообразных ингредиентов – макарон, различных круп (преимущественно риса), бобовых, овощей, морепродуктов и всевозможных специй. Кто-то любит готовить традиционный суп из рыбы, а кто-то стремится периодически побаловать себя и своих близких великолепным супом-пюре. В данном случае все варианты хороши!
Очень вкусные супчики получаются из красной рыбы – форели, семги, лосося или горбуши. Самый диетический суп получается из горбуши, супы из семги частенько варят из рыбных голов, а лосось будет особенно хорош в финском рыбном супе со сливками. Не менее вкусные супы можно сварить и из трески либо скумбрии. Кстати, хек, треска и многие другие разновидности постной морской рыбы станут отличной основой для приготовления рыбных супов с сыром, пшеном или с перловкой (особенно хороши будут томатные супы с перловкой).
Рыба для приготовления супов обязательно должна быть свежей – определить ее свежесть можно по жабрам: если они красные, значит, рыба свежая и ее можно смело пускать в ход. А если жабры оказались темными или имеют какой-либо иной непривычный оттенок, значит, рыба уже испортилась. Свежую рыбу обязательно нужно хорошенько промыть и выпотрошить, а также срезать с нее головы и хвосты с плавниками – кстати, из последних всегда можно сварить замечательный рыбный бульон.
Можно отварить рыбу для супа целиком, а можно освободить ее от хребтов и костей и порезать на куски. Цельную рыбу крайне важно не переварить (особенно если она речная), потому что переваренная рыба нередко распадается на части, и все содержащиеся в ней кости попадают непосредственно в суп. Поэтому, как только станут очевидными первые признаки того, что рыба переваривается, ее необходимо сразу же извлечь из кастрюли.
Для приготовления супов из рыбных консервов одинаково хорошо подойдут как рыба в томате, так и рыба в масле. Чаще всего хозяюшки останавливают свой выбор на консервах из скумбрии, горбуши либо сайры. И такие супы тоже могут похвастаться превосходным вкусом!
Источник