Завтрак в постель полезно или нет
Обзоры
В условиях постоянной суматохи мы часто забываем радовать своих близких завтраками в постель, а ведь нет ничего проще. Поговорим о том, как приготовить такой завтрак для вашей половинки.
Современный ритм жизни зачастую не оставляет нам времени на
то, чтобы радоваться мелочам. Мы как будто ежедневно проходим привычный квест «дом-работа-дом», а еще попутно встречаемся с друзьями, повышаем свой
культурный IQ на выставках и кинофестивалях, усердно отрабатываем лишние
калории в зале. Кажется, что взять тайм-аут при таком раскладе практически
невозможно. Но очень важно иногда остановиться и насладиться мгновением. Одним из
таких моментов может быть время, проведенное вместе с любимым человеком за завтраком в постели.
Хотите приятно удивить свою половинку? Приготовьте
избраннику или избраннице вкусный сюрприз. Совершенно не важно, находятся ваши
отношения в стадии конфетно-букетного периода или вы уже женаты больше 20 лет.
Такому сюрпризу будут рады все. Поводом может стать
повышение в должности, победа любимой футбольной команды, прекрасная погода за
окном или и вовсе отсутствие этого самого повода.
Важно помнить, что несмотря на то что импровизация всегда
приветствуется, при подготовке такого завтрака лучше придерживаться ряда
правил.
1.
Выберите подходящий день
Для завтрака в постель выберите день, когда человек,
которому он предназначается, никуда не спешит. Иначе кофе рискует оказаться на
простыне, а впечатление будет смазанным. Куда приятнее неторопливо потягивать
ароматный напиток, не спеша нежась в подушках. Выходные или праздники – это
идеальное время для такого необычного завтрака.
Не посвящайте вашу половинку в
свои планы, пусть это станет сюрпризом. И самое главное: ваш романтический жест
должен быть проявлением чувств. Все, что делается с душой, априори прекрасно.
2.
Продумайте концепцию завтрака заранее
Времени на то, чтобы приготовить завтрак утром, у вас будет
не так уж и много, поэтому план должен быть в голове, а продукты в
холодильнике. Согласитесь, даже одна упущенная деталь может испортить вам
настроение и поставить под угрозу претворение в жизнь вашей идеи. Утренняя
трапеза должна быть стильной, аккуратной, красиво поданной. Конечно, вы можете
возразить, что главное внимание, а не цвет салфеток и сорт чая, но ваша цель — побаловать любимого человека, а значит, все должно быть идеально.
3.
Проснитесь пораньше
Как правило, на подготовку завтрака в постель достаточно 30 минут. Время может варьироваться в зависимости от еды, которую вы
собираетесь приготовить, и сервировки. Постарайтесь не шуметь, вы ведь не
хотите, приготовив завтрак, обнаружить избранника или избранницу в
дверях кухни. Концепция, продуманная заранее, минимизирует затраты на
приготовление завтрака. Оказавшись утром на кухне, вы не будете, сонно зевая, в
растерянности разглядывать содержимое холодильника, а сразу приступите к
действию.
4.
Подавайте еду на специальном подносе
Как минимум — это очень красиво и романтично, как максимум — практично
и удобно. Способ подачи завтрака в постель и антураж играют не меньшую роль,
чем лакомства, которыми вы собираетесь баловать свою половинку. Не зря поднос
является незаменимым атрибутом всех голливудских кинозавтраков в постель. Поднос
должен быть небольших размеров и иметь невысокие бортики. Таким образом, еда и
напитки не окажутся на ваших простынях.
Сегодня в магазинах можно приобрести
специальные подносы и столики, которые предназначены именно для утренней
трапезы. Они могут быть лаконично однотонные, а могут быть красиво разрисованы.
Поднос может гармонично сочетаться с вашим интерьером, а может быть яркой
расцветки. Главное, чтобы он вызывал приятные эмоции и создавал хорошую
атмосферу.
5.
Составьте романтическое меню
Никто лучше вас не знает вкусовые пристрастия вашей половинки.
Если завтрак в постель – повод побаловать любимого человека, то балуйте его во
всем. Приготовьте свою фирменную яичницу или овощной омлет, испеките блины со
сладкой начинкой, пожарьте гренки и подайте их с джемом. Для завтрака в постель
подходит классическая для утренней трапезы еда. В конце концов, утром никто не
потребует от вас экзотических блюд или кулинарных шедевров.
Завтрак должен быть
полезным, вкусным и сытным. Помните, что «много» не всегда является синонимом «хорошо». Пусть это будет одно блюдо, но приготовленное с душой. Не забывайте и про
напитки. В пару к яичнице, омлету или салату отлично подойдет свежевыжатый сок, а для сладостей и выпечки нет ничего лучше чая или кофе. Если вы хотите выйти за
рамки однообразия и попробовать что-то новое, то сделайте смузи — напиток из
свежих ягод и фруктов богат витаминами и является отличным источником энергии. Не
наливайте полные чашки — это позволит свести к минимуму риск того, что напитки
прольются.
6.
Не пренебрегайте деталями
Подумайте, как лучше украсить поднос с едой: выберите
красивые салфетки, которые гармонично сочетаются со стаканами и тарелками;
достаньте по такому случаю пару хрупких чашечек из праздничного сервиза.
Цветы
являются практически незаменимым элементом романтического декора. Это может
быть либо отдельный цветок в вазе, либо нежный бутон на тарелке рядом с чашкой
чая. В качестве украшения могут выступить и свежие ягоды. Положите рядом
любимый журнал своей половинки или свежую прессу. Включите фоном
соответствующую музыку: для таких случаев прекрасно подходит бархатный голос
Дина Мартина или саундтреки к голливудским романтическим комедиям. Побудьте в
это утро главными героями своего собственного фильма.
7. И наконец… не молчите о своих чувствах
В дело идут милые открытки с признаниями, а еще лучше — записки от руки школьного типа. Эти мелочи, как часть паззла, складывают общую
картину уюта и тепла. Разве может быть повод романтичнее, чтобы напомнить избраннику или избраннице о своих чувствах?
Доброго утра и приятных завтраков!
Источник
Великое дело — завтрак с женщиной. Вот и результаты опроса на нашем сайте это подтверждают.
Ужин тоже неплохо. Но там совсем другое. Там вы с помощью алкоголя, дорогой посуды и несвойственных вам манер пытаетесь добиться половой благосклонности дамы.
Завтрак — это куда более возвышенно. Завтракать предстоит с женщиной, с которой вы провели ночь. Она уже ваша, вы просто хотите отблагодарить ее за все хорошее, что она для вас сделала (необязательно в эту ночь).
Есть и другие способы выражения признательности. Если успеете, пока ваша любимая спит, сбегать в ближайшую лавочку Chanel и вернуться с симпатичным платьицем, это тоже неплохо. Любимая наверняка обрадуется — может, до такой степени, что и завтраком ее кормить не придется. Но завтрак в постель хорош своей трогательностью, кажущейся спонтанностью и — что немаловажно — простотой исполнения.
КОГДА?
Да хоть каждое утро, если вы такой романтик. Одна беда: девушка втянется, ощущение праздника улетучится. Да и вы начнете подумывать: «Эх, мне бы кто-нибудь завтраки в постель носил…»
Лучше так: всякий раз, когда распирает от светлых чувств. Вариант для бесчувственных чурбанов: хотя бы по праздникам. Ну что вам в самом деле трудно раз в год сделать женщине приятное? Может, она ради этого самого завтрака несколько месяцев на диете сидела.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
Самое сложное тут — проснуться первым. Не проснулся — пиши пропало. Так что вы уж все-таки попробуйте. Выскользните бесшумно из-под одеяла и — на кухню. Нет, сначала в душ. Потому что приготовленный вами завтрак будет так необыкновенно хорош, что она просто растерзает вас в своих объятиях, а вы должны быть к этому готовы. Но после душа все-таки на кухню.
И вот стоите вы перед открытым холодильником и чешете репу: «И чего бы такого ей приготовить?» Тут, как и во всяком спонтанном проявлении чувств, огромную роль играет тщательная подготовка. Вы, разумеется, обо всем подумали заранее и все необходимое купили.
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ
Вам следует забыть все, что вы знали о завтраке. Например, что «завтрак — самый важный прием пищи в течение суток». Или что лучше всего с утра — яичница с беконом, овсяная каша и хлеб грубого помола. Вам сейчас не о полезности этого завтрака думать нужно, а совсем о других вещах. Подумали? Понравилось? Идем дальше.
Много ли вы знаете женщин, которые любят плотно поесть с утра? То-то и оно. Поэтому по части изобилия можете особо не напрягаться. Ничего такого, при виде чего едва проснувшаяся девушка сможет сказать: «Ой, а мне это нельзя». Этот завтрак должен быть не сытным или полезным, он должен быть элегантным. Но при этом съедобным.
МЕНЮ
Разумеется, она у вас не ест ничего мучного. И сладкого. Но треугольный тост с джемом — это, если честно, именно то, чего ей давно не хватало. Еще вариант — теплая французская булочка. Тут ключевое слово — «французская». Все, что связано с Францией, очень хорошо подходит для завтрака в постели. Стереотипы, знаете ли.
Поэтому стакан свежевыжатого апельсинового сока смело можете называть «соком по-французски» — хуже не будет.
Но это все — нюансы, мы пока не добрались до основного блюда. И тут нам на помощь придет, разумеется, Франция. Это если верить, что омлет родом оттуда. Как приготовить омлет, мы все знаем. Но, если позволите, пара деталей — так, на всякий случай.
Энергично, но почти бесшумно (девушка-то еще спит!) взбиваем яйцо. Сковородка должна быть с толстым дном и довольно большого диаметра — чтобы вылитая на нее смесь растеклась по поверхности тонким слоем. Сковородку мы, разумеется, очень хорошо нагрели и смазали маслом. Огонь поначалу должен быть сильным, но как только омлет снизу «схватился», сразу же уменьшаем его. Теперь омлету важно придать форму. Проще всего — сложить его пополам (получится нечто вроде чебурека), но эффектнее выглядит треугольный «конвертик». Для начинки очень неплох мягкий французский (а то!) сыр типа камамбера. Это все. Но есть нюансы.
НЮАНСЫ
Когда взбиваете яйцо, добавьте туда куркумы (в отделе специй вам подскажут). Но только совсем немного — этот пряный восточный порошок нам нужен не для вкуса, а для цвета — омлет получится ярко-желтым.
А теперь вопрос: мы зачем взбиваем яйцо, готовя омлет? Правильный ответ: чтобы сделать легче, «воздушнее». Французы (ну куда же без них!) иногда добавляют пару столовых ложек газировки или — внимание! — немного шампанского. А мы чем хуже? Мы тоже добавим (только умоляю — сухого). И получится что? Правильно: омлет по-французски.
А что делать с остальным шампанским? Большинство девушек к сухому шампанскому, мягко говоря, равнодушны. Ладно, готовим коктейль под названием «кир рояль»: в бокал немного черносмородинового сиропа и доливаем шампанским. Чисто дамский напиток, но нам этого и надо.
До десерта она, скорее всего, не доберется, но мы его все-таки приготовим. Сок у нас оранжевый, тосты золотистые, омлет ярко-желтый. И тут мы с клубникой на мороженом. Опять же стереотипы: клубнику считают ягодой эротичной.
ТОНКОСТИ ЭТИКЕТА
И как это все подавать? Тут нужен специальный поднос с бортиком. Но есть среди подушек и одеял ужасно неудобно. Лучше подойдите с подносом к почивающей Дульсинее, разбудите ее поцелуем и со словами «8 Марта, завтрак готов» пригласите к столу. На котором еще и цветы можно нормально поставить, не то, что на подносе. И для себя местечко выделить: вам ведь тоже придется все это есть. Женщины в приступе благодарности (а особенно после глотка шампанского) ведут себя одинаково: начинают кормить вас с ложечки или вилочки. Не отказывайтесь, она же от чистого сердца. Кормит вас, а сама думает: «Надо будет на 23 февраля и ему завтрак в постель организовать!»
Благодать!
Источник
Завтрак в постель — это не еда, понимаете? А атмосфера. Настроение. Мысли. Желания. Мечты.
Большинство из нас считает еду в постели моветоном. Странно есть, только-только открыв глаза, не совершив утренний туалет и не переодевшись к столу. И почти такое же большинство в глубине души лелеет мысль о том дне, когда близкий человек разбудит улыбкой, принесет в спальню кофе и удивит красиво сервированным подносом с аппетитным завтраком, призванным создать особое настроение любви и волшебства с самого утра.
10 секретов удачного завтрака в постели
Разумеется, ниже приведены не все тонкости, которые надо учесть, собираясь порадовать любимого человека новым романтическим штрихом в ваших отношениях. Однако, начинать с чего-то же нужно? Читайте внимательно, запоминайте, мотайте на ус – приняв к сведению эти рекомендации, вы сможете удивить, изумить, подарить море восторгов и улыбок. А ведь именно это и требуется, правильно? Есть, конечно, утром тоже надо, но в формате кофе и угощения, поданных в кровать, все же основное не пища, а то, что можно ею выразить.
1. Концепцию завтрака лучше продумать с вечера. Экспромт, безусловно, — штука замечательная, но в данном случае неоправданная: утренняя трапеза в постели обязана быть стильной, аккуратной, красиво поданной, а наскоро порубленный салат и «голый» тостовый хлеб, нарезанный на фабрике, ожидаемого эффекта не произведут.
2. Наследники ночуют у бабушки. Кофе, разлитый шаловливыми детскими ручонками на вашем любимом покрывале, — не та картинка, которую хочется видеть с утра.
3. Вставать, чтобы приготовить завтрак в постель, нужно не в свое обычное время, а хотя бы на полчаса раньше – нет ничего печальнее, чем взять в руки поднос с едой и, повернувшись, чтобы идти в спальню, обнаружить на пороге кухни того, кому предназначается сюрприз.
4. Милая открытка, незатейливая записка, листок с парочкой теплых слов – не пренебрегайте деталями, они, как части пазла, складывают общую картину романтики, уюта, тепла.
5. Столик для завтрака – это не просто приятная деталь интерьера. Это удобно, практично и очень полезно (знаете, как здорово использовать его в качестве подставки под ноутбук? попробуйте как-нибудь!). Есть бутерброд, постоянно держа в руке чашку с кофе, конечно, реально, но тяжело, а это уже не тот коленкор – завтрак в кровати должен приносить негу и расслабление, а не напряжение и невероятные усилия.
6. Впрочем, столик для завтрака в кровати успешно заменяется подносом или – о, ужас для эстетов! — большой разделочной доской, накрытой красивой салфеткой. Главное – фантазия и чуточку творческой инициативы.
7. Много – не обязательно. Лучше меньше, но стильно, изящно и от души. Не стоит заставлять поднос многочисленными тарелочками с закусками, блюдцами со всевозможными сладостями и плошками с вареньем. Сконцентрируйтесь на основной идее, ее и развивайте. Иногда достаточно оригинально подать парочку пончиков, которые обожает ваш супруг или супруга, дополнить их чашкой какао – и невероятный в своей лаконичности, красивый, вкусный, самый восхитительный из всех возможных завтраков готов.
8. Приятные мелочи, которыми радуешь себя не каждый день, стоит включить в меню для завтрака, принесенного в постель. Кусок перламутрового бри с бархатной корочкой, гроздь сладкого винограда не в сезон, небольшая пиала с орешками и сухофруктами – такие детали создают настроение и запоминаются больше всего, хотя и не являются центральными фигурами в общей игре.
9. Рисуйте и творите. Сердечки уместны как никогда, цветочки не будут смотреться нелепо, даже банальный «горошек» украсит еду лучше всех покупных декоров.
10. Цветы – категорическое «да!». Это чуть ли не главная скрипка во всем романтическом ансамбле, без нее завтрак не зазвучит мощными аккордами любви и радости, нежности и заботы. Конечно, лучше, если вам удастся подобрать букет в тон общей цветовой наполненности еды (оранжевые герберы, солнечная льняная салфетка, морковный фреш и салат из латука, сельдерея и желтых томатов – картинка невероятная, согласитесь!, невероятная и доступная одновременно), но и парочка трогательных одуванчиков или наивная веточка вербы тоже неплохо впишутся в общую картину. Зима, и одуванчики не цветут? Холодно, и деревья сбросили всю листву? Дождь, и совершенно не хочется выходить во двор в поисках подснежников? Возьмите кактус в горшке, украсьте его вырезанными из салфеток цветами-сердечками и поставьте рядом с чашками-тарелками. Будет то, что надо!
Для меню завтрака в постели можно подобрать массу идей. Яйца, сваренные вкрутую и всмятку, сервированные с несколькими листочками салата, украшенные яркими шариками икры, — это вкусно и сытно. Любимые сосиски, слегка обжаренные и выложенные романтическим сердцем, дополненные свежими овощами и травами, — основательно и уверенно. Хрустящие тосты в сопровождении ряда баночек с различными соусами, джемами, вареньями и шоколадно-ореховыми пастами – это весело и уютно. Тонкие блинчики, выложенные цветами, декорированные свежими ягодами и фруктами, — красочно и оригинально.
Впрочем, если ни один из стандартных вариантов вас не воодушевляет, попробуйте что-нибудь новенькое.
Быстрые кексы для завтрака в постель
Ага, кексы. И на самом деле быстрые. Не пугайтесь, все просто, как дважды два: смешал, разлил по чашкам и выпек. Точнее, даже не выпек, а просто поставил все в микроволновую печь: три минуты – и ароматный романтический завтрак готов. Быстрее варите кофе и идите будить любимого человека, пока запах свежей выпечки не сделал это за вас.
Ингредиенты на 2 кекса:
- 1 яйцо;
- 4 ст. л. муки;
- 4 ст. л. сахара;
- 3 ст. л. молока;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. какао;
- 1/2 ч. л. разрыхлителя;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
В небольшой миске растираем сахар и яйцо, добавляем молоко и масло. Если есть время и хочется более изысканной выпечки, замените растительное масло растопленным и охлажденным сливочным – разница будет не очень заметна, но все же ощутима, вкус неуловимо изменится в лучшую сторону.
Перемешиваем, добавляем муку, какао и ванильный сахар. В последнюю очередь всыпаем разрыхлитель. Тесто будет не очень густым – примерно как консистенция сметаны.
Делим его пополам и выкладываем в чашки (выбирая подходящую, учитываем, что кексы хорошо поднимутся, а подавать их вы будет в той же посуде, в которой и выпекали).
Ставим на 3 минуты в микроволновую печь, мощность 600–800 Вт.
При подаче можно украсить кексы засахаренными цветами, сделать глазурь из лимонного сока и сахарной пудры или с ее помощью нарисовать сердечки через трафарет.
Зеленая фритата
Ну, нет, словечки наподобие «омлета» и «яичницы» оставьте для будних дней. Сегодняшний завтрак – мероприятие романтическое и торжественное, поэтому давайте позволим себе некоторую долю велеречивости. Пусть будет фритата! И не просто с петрушкой или укропом, а радостная зеленая фритата!
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- большой пучок петрушки;
- большой пучок укропа;
- большой пучок шпината;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу.
Всю зелень моем и хорошо просушиваем. Удаляем стебельки, нарезаем мелкими полосочками. Смешиваем в большой миске и, добавив соль, слегка приминаем руками.
Отдельно взбиваем яйца – не до пены и изменения цвета, а просто чтобы добиться однородной структуры.
Готовую яичную массу соединяем с зеленью, хорошо перемешиваем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим на среднем огне до готовности яиц, подаем с ложкой сметаны или крем-сыра.
Чтобы придать блюду особую романтическую нотку, можно пожарить фритату в сервировочных кольцах – яичница в форме сердечка будет смотреться особенно трогательно и мило.
Яркий ягодный смузи
К базовому рецепту, так уж и быть, подарю роскошную идею. Смузи – напитки довольно густые, они хорошо «держат» объем. Приготовьте два разных, контрастных по цвету смузи и подайте их в одном бокале, чередуя слои – будет смотреться потрясающе! Розовая клубника отлично выглядит в компании с фиолетовой смородиной, зеленый киви великолепно ладит с кремовым бананом, а красная малина чудесно «звучит» вместе с салатовой мятой. Кстати, не пренебрегайте шпинатом, петрушкой, огурцом – многие несладкие продукты прекрасно сочетаются со сладкими ягодами и фруктами, просто вы об этом пока не знаете.
Ингредиенты:
- 1 стакан ягод;
- 100 мл несладкого йогурта;
- 1 ст. л. меда.
Все указанные компоненты помещаем в чашу блендера, перемешиваем не менее 2-х минут, после чего разливаем по бокалам и подаем немедленно.
Смузи можно украсить свежими ягодами, веточкой мяты, присыпать корицей или молотыми орехами.
Коктейль «Доброе утро!»
Что утром может быть уместнее на столе, чем стакан свежевыжатого апельсинового сока? Он хорош сам по себе, его аромат заряжает бодростью и энергией, однако, сегодня требуется что-то поинтересней. Как насчет коктейля на основе цитрусового фреша?
Ингредиенты:
- 150 мл свежевыжатого апельсинового сока;
- 2 ч. л. меда;
- 50 мл холодных нежирных сливок.
Поместите все компоненты в шейкер, перемешайте как следует и перелейте в стакан, наполненный льдом. Украсьте милой коктейльной вишенкой, ненавязчивым ломтиком апельсина или сердечком, вырезанным из цитрусовой кожуры.
Полосатый творожный десерт
Приготовление завтрака не должно требовать много времени и усилий: все же еда нужна почти сразу после пробуждения, а не спустя три часа после того, как поднимется дрожжевое тесто. Следуя этому принципу, нужно подобрать что-то такое, что готовится быстро и легко, но выглядит эффектно и роскошно. Например, десерт из творога и вишни – яркий, красивый, полезный.
Ингредиенты для творожного слоя:
- 200 г творога;
- 100 мл жирных сливок;
- 1/2 стакана сахара;
- ваниль.
Ингредиенты для вишневого слоя:
- 300 г вишни без косточек
- 1ст. л. крахмала;
- 1/2 стакана сахара;
- 1/3 стакана воды.
Творог, сливки, ваниль и сахар помешаем в чашу блендера и смешиваем в пышную, однородную массу. Сливки дадут объем – получится довольно пышная паста.
Вишню помещаем в кастрюлю, добавляем пару столовых ложек воды и доводим до кипения. Тем временем смешиваем сахар с крахмалом, доливаем остальную воду, тонкой струйкой вводим полученную смесь в кипящую вишню. Спустя минуту выключаем огонь.
Перекладываем вишню в другую посуду, ждем остывания.
В бокалы слоями выкладываем творожную массу, чередуя ее с вишневой. Подаем, украсив бокал яркой лентой красного цвета, узорами из растопленного белого шоколада или самодельным флажком-сердечком, на котором написаны самые душевные пожелания.
Быстрые горячие бутерброды
Многие привыкли завтракать бутербродами. Хорошо это или плохо – тема для другой статьи, сегодня давайте подумаем над тем, как обычную еду подать необычно, как банальный бутерброд сделать праздничным блюдом. Мысль, которая приходит в голову первой, — разумеется, аппликации из колбасы и сыра. Логично и предсказуемо. А что, если сегодняшний бутерброд вы замените его горячим аналогом? Ломтик тянущегося расплавленного сыра, под ним – кусочек горячей ветчины, дальше – хрустящая основа из любимого хлеба. Изумительно!
Ингредиенты:
- хлеб;
- сыр;
- ветчина;
- помидоры;
- зелень;
- сливочное масло.
Нарезанный хлеб (и хорошо бы освобожденный от корок) слегка подсушиваем на чистой сковороде (есть тостер? жизнь становится проще). Каждый кусочек хлеба слегка смазываем сливочным маслом, поверх выкладываем пару кружков помидоров, от души присыпаем мелко нарезанной зеленью. Накрываем ветчиной и сыром. Ставим в микроволновую печь на минуту – до момента, когда расплавится сыр. Подаем сразу, украсив веточкой петрушки, «розочкой» из салями или сердечком из помидора.
Ну, и, пожалуй, самый главный совет на сегодня. Первоочередная задача – дать другому человеку почувствовать необыкновенность момента. Если вы приносите завтрак в постель каждое утро, это просто первый прием пищи, хоть и в несколько нестандартной форме, однако, если идея подобного пиршества – способ борьбы с рутиной, стоит позаботиться о том, чтобы атмосфера была особенной — тонкой, кружевной, воздушной. Не еда, понимаете? А атмосфера. Настроение. Мысли. Желания. Мечты.
И, пожалуйста, никаких резких движений, напряженной слежки за крошками, переживаний о пятнах на подушках. Пусть будет весело, смешно и естественно. С крошками справится пылесос, пятна одолеет «Vanish», а испорченное настроение от провалившейся попытки создать что-то особенное убрать очень тяжело.
Хорошего вам утра и вкусного завтрака в постель!
Источник