Журналы вкусно и полезно читать онлайн
Вкусно и полезно №54 (март 2013)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Вкусно и полезно №55 (апрель 2013)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Вкусно и полезно №56 (май 2013)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Вкусно и полезно №57 (июнь 2013)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Вкусно и полезно (июль-август 2013)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Вкусно и полезно (сентябрь 2013)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Вкусно и полезно (октябрь 2013)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Вкусно и полезно (ноябрь 2013)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Вкусно и полезно (декабрь 2013)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Вкусно и полезно (январь-февраль 2014)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Вкусно и полезно №64 (март 2014)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Вкусно и полезно №65 (апрель 2014)
Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…
Источник
Холодец домашний
Подробности
Категория: Мясные закуски
Просмотров: 29
Один из любимых рецептов этого очень вкусного блюда. Сразу хочется отметить, что для того чтобы холодец получился удачным, необходимо обязательно выполнить несколько условий:
1. Лучше всего, если мясо для холодца будет не замороженное, а свежее.
2. Чтобы холодец был прозрачным и хорошо застыл, нельзя ни доливать воду, ни мешать в процессе варки. Поэтому лучше сразу определить количество воды и не давать бульону сильно выкипать. Традиционно принято считать, что на 1 кг мяса нужно 1,5 л воды.
3. Солить холодец надо только в конце варки, иначе соль прекратит желирование бульона. Солить готовый холодец нужно сильнее, чем обычный бульон, иначе после застывания он будет несоленым и безвкусным.
Подробнее: Холодец домашний
«Бухэлэр»
Подробности
Категория: Баранина
Просмотров: 28
Самое известное в Забайкалье блюдо. По-простому, «Бухлёр». Особенно его любят мужчины, и не только есть, но и готовить. Его подают в ресторанах и столовых, им встречают гостей и угощают на дорогу. Не поел «Бухлёра», откуда силы брать?!
Подробнее: «Бухэлэр»
Картофельная фокачча
Подробности
Категория: Хлеб, лепешки
Просмотров: 22
- 0,5 кг муки
- 2-3 картофелины
- 150 мл молока
- 10 г сухих дрожжей
- 0,5 чайные ложки сахара
- 1-2 чайные ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Отварить картофель в кожуре, очистить, истолочь.
- Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром, дать постоять 10 минут. Добавит оставшееся молоко и пюре. Постепенно, всыпая просеянную муку, замесить тесто. Добавить масло и соль. Вымешивать 10 минут. Сформовать шар, сделать крестообразный надрез, уложить в смазанную маслом емкость, накрыть и поставить в теплое место на час.
- Поднявшееся тесто вымесить еще раз, раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см, уложить на смазанный маслом противень, накрыть, дать расстояться 30 минут.
- Смазать оливковым маслом, по периметру сделать углубления, всыпать в них измельченные мушеный розмарин с чесноком и немножко соли.
- Выпекать в разогретой до 2200 духовке до «золота».
Журнал «Кухонька Михалыча» № 10 (158) октябрь 2018
«Ленивые ножки»
Подробности
Категория: Курочка
Просмотров: 24
- 6-8 куриных голеней
- 250-300 г длиннозерного риса (лучше сорта «Жасмин»)
- 2 моркови
- 2 луковицы
- банка консервированной кукурузы или горошка
- чеснок
- растительное масло
- черный перец, соль
- Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок измельчить, все вместе обжарить в масле.
- В форму налить немного масла, насыпать сухой рис. Добавить поджарку и кукурузу или горошек (без жидкости), посолить, поперчить, перемешать. Залить 500-700 мл кипятка (бульона), перемешать.
- Ножки разложить поверх риса в шахматном порядке. Накрыть форму фольгой, запекать в духовке 45 минут при 2000. Снять фольгу, готовить еще 15 минут.
Журнал «Кухонька Михалыча» № 10 (158) октябрь 2018
Источник