Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Журналы вкусно и полезно читать онлайн thumbnail

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно №54 (март 2013)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно №55 (апрель 2013)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно №56 (май 2013)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно №57 (июнь 2013)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно (июль-август 2013)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно (сентябрь 2013)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно (октябрь 2013)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно (ноябрь 2013)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно (декабрь 2013)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно (январь-февраль 2014)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Читайте также:  Специи в пище чем полезные свойства

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно №64 (март 2014)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Вкусно и полезно №65 (апрель 2014)

Скачать с Яндекс Диск Читайте также другие кулинарные журналы с рецептами вкусных блюд: Энциклопедия консервирования №4 2015 Школа кулинара №9…

Источник

Холодец домашний

Подробности

Категория: Мясные закуски

Просмотров: 29

Журналы вкусно и полезно читать онлайн

Один из любимых рецептов этого очень вкусного блюда. Сразу хочется отметить, что для того чтобы холодец получился удачным, необходимо обязательно выполнить несколько условий:

1. Лучше всего, если мясо для холодца будет не замороженное, а свежее.

2. Чтобы холодец был прозрачным и хорошо застыл, нельзя ни доливать воду, ни мешать в процессе варки. Поэтому лучше сразу определить количество воды и не давать бульону сильно выкипать. Традиционно принято считать, что на 1 кг мяса нужно 1,5 л воды.

3. Солить холодец надо только в конце варки, иначе соль прекратит желирование бульона. Солить готовый холодец нужно сильнее, чем обычный бульон, иначе после застывания он будет несоленым и безвкусным.

Подробнее: Холодец домашний

«Бухэлэр»

Подробности

Категория: Баранина

Просмотров: 28

Самое известное в Забайкалье блюдо. По-простому, «Бухлёр». Особенно его любят мужчины, и не только есть, но и готовить. Его подают в ресторанах и столовых, им встречают гостей и угощают на дорогу. Не поел «Бухлёра», откуда силы брать?!

Подробнее: «Бухэлэр»

Картофельная фокачча

Подробности

Категория: Хлеб, лепешки

Просмотров: 22

  • 0,5 кг муки
  • 2-3 картофелины
  • 150 мл молока
  • 10 г сухих дрожжей
  • 0,5 чайные ложки сахара
  • 1-2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  1. Отварить картофель в кожуре, очистить, истолочь.
  2. Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром, дать постоять 10 минут. Добавит оставшееся молоко и пюре. Постепенно, всыпая просеянную муку, замесить тесто. Добавить масло и соль. Вымешивать 10 минут. Сформовать шар, сделать крестообразный надрез, уложить в смазанную маслом емкость, накрыть и поставить в теплое место на час.
  3. Поднявшееся тесто вымесить еще раз, раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см, уложить на смазанный маслом противень, накрыть, дать расстояться 30 минут. 
  4. Смазать оливковым маслом, по периметру сделать углубления, всыпать в них измельченные мушеный розмарин с чесноком и немножко соли.
  5. Выпекать в разогретой до 2200 духовке до «золота».

Журнал «Кухонька Михалыча» № 10 (158) октябрь 2018

«Ленивые ножки»

Подробности

Категория: Курочка

Просмотров: 24

  • 6-8 куриных голеней
  • 250-300 г длиннозерного риса (лучше сорта «Жасмин»)
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • банка консервированной кукурузы или горошка
  • чеснок
  • растительное масло
  • черный перец, соль
  1. Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок измельчить, все вместе обжарить в масле.
  2. В форму налить немного масла, насыпать сухой рис. Добавить поджарку и кукурузу или горошек (без жидкости), посолить, поперчить, перемешать. Залить 500-700 мл кипятка (бульона), перемешать.
  3. Ножки разложить поверх риса в шахматном порядке. Накрыть форму фольгой, запекать в духовке 45 минут при 2000. Снять фольгу, готовить еще 15 минут.

Журнал «Кухонька Михалыча» № 10 (158) октябрь 2018

Источник