Что приготовить полезного из фарша и овощей

Что приготовить полезного из фарша и овощей thumbnail

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru — Блюда из мяса

Блюда из фарша с овощами

Пицца на завтрак «Восторг»

Пицца на завтрак «Восторг» — это отличная возможность разнообразить свое ежедневное меню, тем более если у вас есть лишних полчаса. Готовится такая пицца просто, быстро и с минимальными усилиями.

Котлеты мясные

Одним из самых любимых и традиционных видов приготовления мяса у нас считаются котлеты. И это понятно: они мягкие, сочные, просто готовятся и имеют отличный вкус. Рецептов приготовления множество.

Пирог с картошкой и фаршем

Хочу поделиться нашим семейным рецептом и рассказать вам, как приготовить пирог с картошкой и фаршем. Блюдо это нравится всем без исключения. Обязательно попробуйте и вы приготовить его дома.

Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехами

Этот рецепт мне особенно нравится тем, что для приготовления фаршированных баклажанов необходимо немного времени, а летом блюдо получается почти не затратным, так как все овощи можно найти на грядке.

Фаршированный перец в духовке

Фаршированный перец появляется на наших столах с завидной регулярностью. По популярности он уже вполне может соперничать с традиционными голубцами. А способов его приготовления просто уйма!

Мясной суп

Приготовление обеда – это трудоемкий процесс. На стол нужно подать первое, второе и десерт. Расскажу рецепт, как приготовить мясной суп. Он очень питательный, прекрасно насыщает и утоляет голод.

Голубцы с фаршем

Как часто вы готовите голубцы? Согласитесь, что не всегда есть время и желание возиться с капустой, делать фарш из мяса и скручивать голубцы. Рассказываю, как приготовить голубцы с фаршем проще.

Ежики с подливкой в духовке

Каждую хозяйку ежедневно волнует вопрос: что приготовить на ужин? Чтобы было сытно, вкусно, недорого и не требовало множества усилий. Отличным решением могут стать ежики в духовке. Смотрите рецепт!

Салатные лодочки с курицей

Если вам хочется какого-то легкого весеннего блюда, обязательно приготовьте салатные лодочки с курицей, очень сытные, свежие, хрустящие благодаря овощам. Лодочки с пряной курочкой в салатных листьях.

Альбондигас (фрикадельки с овощами)

Сегодня я расскажу вам, как приготовить «Альбондигас» (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите!

Мини-голубцы по-азиатски

Мини-голубцы по-азиатски можно готовить каждый день, так как для этого требуется минимум времени и усилий! Такие голубцы очень хорошо подойдут в качестве сытного и быстрого перекуса на работе.

Котлеты из говядины в духовке

Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке.

«Солнышко» с начинкой

Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это «Солнышко» с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете.

Суп мясной

Необычное, но очень вкусное и оригинальное сочетание продуктов. Сытный и питательный суп, который делается из говядины. Рассказываю о рецепте из марокканской кухни, как приготовить суп мясной.

Картофельный пудинг

Не раз сталкивалась с тем, что блюда, которые мы привыкали видеть в одном виде, появляются в непривычном в некоторых рецептах. И, естественно, делаются они обычно из других продуктов.

Открытый пирог с мясом и капустой

Пирог – это не обязательно всегда сладкий десерт. Предлагаю вам отличный рецепт, как приготовить открытый пирог с мясом и капустой. Он может стать отличной альтернативой всеми любимой пиццы.

Пирожки из слоеного теста с мясом

Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом. Они просто идеальны в качестве перекуса или закуски. А еще их удобно брать с собой. Всячески рекомендую!

Ламаджо армянский

Теперь не обязательно ехать в другую страну, чтобы полакомиться ее национальными деликатесами. Вы сможете сделать самостоятельно блюдо по рецепту, как приготовить Ламаджо армянский. Попробуйте!

Бургер «Овощные прятки»

Как приготовить бургер «Овощные прятки»? Представьте себе, это очень просто. Бургеры надежно вошли в рацион многих и очень полюбились. Подписчики Повар.ру тому не исключение. Будем готовить вместе.

Читайте также:  Рецепты полезных смузи из фруктов и овощей

Картофельные котлеты с фаршем внутри

Не знаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Тогда попробуйте картофельные котлеты с фаршем внутри. Такие фаршированные блюда пользуются большой популярностью у хозяек по всему миру.

Начос

Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы. Начинка при этом может быть самой разной. Предлагаю свой вариант, как приготовить начос с говядиной и фасолью.

Паста «Болоньезе»

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту «Болоньезе».

Бризоль

Хотите разнообразить свой повседневный рацион и порадовать своих близких вкусняшками? Подскажу вам, как приготовить бризоль. Это очень простая выпечка на сковороде, готовится на основе фарша.

Картофельные рулетики с мясом

Всем известно, что картофель с мясом прекрасно сочетается. Здесь предлагаю ещё один вариант этого сочетания и рассказываю, как приготовить картофельные рулетики с мясом — сытное и оригинальное блюдо.

Картофельные рулетики с фаршем

Если я заранее знаю, что у меня не будет времени готовить мясо, то вместо него выбираю фарш. Поэтому имею ввиду несколько вариантов на каждый день, которые довольно просто сделать на ужин или обед.

Афарар с мясом

Афарар — это национальное лезгинское блюдо из очень тонкого теста с начинкой. Я давно делаю это блюдо по простому рецепту, как приготовить афарар с мясом. Очень сытное, вкусное и сочное!

Картофельные зразы с фаршем в духовке

Аппетитные зразы давно полюбились на нашем столе, их делают с капустой, грибами или мясом. Пожалуй, самые вкусный и сытные — с мясом, а в духовке они получаются еще полезнее! Смотрите рецепт.

Тефтели в картофельных корзиночках

Необычная подача тефтелей — в картофельных корзинках. Вкусовые качества этого простого блюда поразят каждого, кто его попробует, а подача удивит даже взыскательного эстета. Готовьте на здоровье!

Фаршированная картошка с фаршем

Картофель присутствует в нашем рационе практически каждый день. Чтобы разнообразить свое меню, вам стоит узнать, как приготовить фаршированную картошку с фаршем. Очень аппетитное горячее блюдо!

Котлеты из пекинской капусты с фаршем

Очень интересную и несложную идею основного блюда на каждый день хочу предложить вам на заметку. Это прекрасная альтернатива традиционным котлеткам. Попробуйте обязательно для разнообразия!

Фаршированные кабачки (цукини)

К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню.

Итальянские спагетти

Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом.

Баклажаны со свининой по-китайски

Классическая китайская комбинация — это свинина со специями и баклажанами. Это блюдо можно встретить в любом ресторане, где есть китайская кухня. Традиционно это блюдо готовится острым. Попробуйте!

Суп из соленых огурцов

Национальное блюдо польской кухни – это суп из огурцов. Он готовится просто, а по своей рецептуре практически повторяет известный нам рассольник. Рассказываю, как приготовить суп из соленых огурцов.

Фарш, картошка и сыр в духовке

Сытное, аппетитное полноценное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Классическое сочетание мяса с картофелем, дополненное нежным соусом и сыром, — это действительно потрясающе вкусно!

Суп со щавелем и фрикадельками

Суп со щавелем и фрикадельками легкий, но при этом сытный. Щавель содержит огромное количество полезных веществ, поэтому тарелка этого вкусного супа принесет вашему здоровью только пользу.

Гречка со свининой

Сегодня я расскажу вам один моих самых любимых способов, как приготовить гречку со свининой. Блюдо получается очень сытным и вкусным. К тому же это не отнимет у вас много времени и сил!

Паста в томате с фрикадельками

Сегодня хочу предложить, наверно, самый популярный вариант приготовления пасты в нашей стране. Уверена, многие этот рецепт знают и любят, но все же найдутся и те, для который он станет открытием.

Читайте также:  Полезные свойства льняной муки с кефиром

Завтрак в чизбургере

Чизбургер – одно из самых популярных блюд фаст-фуда. Но приготовить его можно с легкостью и дома, это будет и дешевле, и полезнее. Да и использовать продукты можно только те, которые нравятся.

Сэндвич с мясными шариками

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр… Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками.

Тефтели из манной крупы

Если под рукой не оказалось риса, а хочется сделать тефтели на обед или ужин, это не беда. Альтернативный выход есть всегда! Именно для таких случаев я хочу предложить этот простой и недорогой рецепт.

Чизбургер с гренками и яйцом

Чизбургер на завтрак… думаете, нереально? Запросто! Приготовьте вкусный чизбургер, в котором соединится все, что вы привыкли готовить и кушать утром: яичницу, котлету, сыр и гренки. Попробуйте!

Щи с фрикадельками 

Сегодня я расскажу, как приготовить щи с фрикадельками. Это очень удачный рецепт для обеденного меню. Фрикадельки в супе выглядят оригинально и придают ему сытость. Вкусно, просто и полезно!

Голубцы, тушенные в сметане

Голубцы – это одно из моих любимых традиционных блюд. Есть сотни вариантов их приготовления, с соусами и без, тушеные или запеченные. Расскажу, как приготовить голубцы, тушенные в сметане.

Пирог с мясом из лаваша

Пирог с мясом из лаваша — это одна из разновидностей мясных пирогов. Он получается сытным и вкусным. То, что нужно для обеда или для выезда на природу. Попробуйте приготовить по этому рецепту!

Драники картофельные с мясом

Самое популярное блюдо в Беларуси и ее визитная карточка – это драники (деруны). Блюдо представляет собой оладьи из картофеля. Рассказываю, как приготовить драники картофельные с мясом.

Хан-плов с фрикадельками

Хочу предложить вам рецепт-вариацию на тему шах-плова в лаваше. Вкусное в этом плове все: и фрикадельки, и рис, и хрустящая корочка. Блюдо получается ароматным, вкусным, сытным, попробуйте его!

Бризоль (мастер-класс)

Бризоль – это популярное европейское блюдо, которое представляет собой толстый блин из фарша, обжаренного в яйцах, в который заворачивается различная начинка. Готовится блюдо быстро и просто.

Лучшая благодарность — процитировать запись 😉

Источник

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони с мясным фаршем

Автор: Лизонька

4 порции

1 час 30 минут

Тесто для лазаньи

8 штук

Помидоры

4 штуки

Сыр пармезан

5 г

Сыр моцарелла

150 г

Красный лук

1 штука

Шалфей

1 столовая ложка

Мясной фарш

500 г

Хлебные крошки

50 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Молоко

600 мл

Яйцо куриное

1 штука

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Сливочное масло

50 г

Сливки 40%-ные

½ стакана

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Мясной фарш с чили

Автор: Сергей

4 порции

40 минут

Лук репчатый

3 головки

Сладкий перец

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

45 мл

Мясной фарш

500 г

Консервированные помидоры

410 г

Молотый перец чили

15 г

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Цукини, фаршированные мясным фаршем с…

Автор: Anna Babina

3 порции

30 минут

Цукини

3 штуки

Мясной фарш

400 г

Яйцо куриное

1 штука

Шампиньоны

6 штук

Твердый сыр

30 г

Вустерширский соус

2 столовые ложки

Перец черный молотый

щепотка

Молотый сушеный чеснок

на кончике ножа

Молотый перец чили

на кончике ножа

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Солянка

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа 10 минут

Говядина

150 г

Лук репчатый

Читайте также:  Сайт полезный компьютер владивосток курсы сайт

1 головка

Морковь

100 г

Помидоры пелати

500 г

Корнишоны

60 г

Вареная ветчина

400 г

Каперсы

60 г

Маслины

12 штук

Сливочное масло

25 г

Оливки

12 штук

Лимон

4 куска

Сахар

10 г

Петрушка

10 г

Сметана

4 столовые ложки

Лавровый лист

2 штуки

Соль

по вкусу

Черный перец горошком

по вкусу

Говяжьи кости

400 г

Телячьи сосиски

400 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Пиккпойсс

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Панировочные сухари

70 г

Сливки

200 мл

Яйцо куриное

7 штук

Мясной фарш

700 г

Лук репчатый

2 головки

Морковь

1 штука

Петрушка

5 г

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

50 мл

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Пти-фарси

Автор: Еда

6 порций

1 час

Баклажаны

2 штуки

Цукини

2 штуки

Сладкий перец

3 штуки

Лук репчатый

3 головки

Помидоры

3 штуки

Мясной фарш

400 г

Чеснок

2 зубчика

Яйцо куриное

1 штука

Панировочные сухари

100 г

Молоко

100 мл

Прованские травы

по вкусу

Оливковое масло

50 мл

Сливочное масло

50 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Мусака с телятиной

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 10 минут

Баклажаны

2 штуки

Кабачки

2 штуки

Помидоры

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Растительное масло

50 мл

Телячий фарш

300 г

Молотый перец чили

щепотка

Томатная паста

½ чайной ложки

Молотый кориандр

щепотка

Куркума

щепотка

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Сливки 20%-ные

300 г

Сливочное масло

1 столовая ложка

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Кинза

3 стебля

Сыр сулугуни

50 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Тальятелле болоньезе

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Оливковое масло

30 мл

Сливочное масло

130 г

Лук-шалот

65 г

Морковь

65 г

Стебель сельдерея

65 г

Свиной фарш

250 г

Говяжий фарш

250 г

Телячий фарш

250 г

Лавровый лист

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Тимьян

2 веточки

Пассата

700 г

Паста тальятелле

800 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками и мирпуа

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

25 минут

Мясной фарш

400 г

Картофель

2 штуки

Яйцо куриное

1 штука

Лук репчатый

2 штуки

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Перец черный молотый

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Мясные тефтели в томатном соусе

Автор: olday

4 порции

1 час 10 минут

Морковь

1 штука

Мясной фарш

500 г

Лук

2 штуки

Рис

125 г

Лавровый лист

4 штуки

Томатная паста

2 столовые ложки

Черный перец горошком

6 штук

Молотый кориандр

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Ленивые голубцы с рисом

Автор: Полина

4 порции

30 минут

Белокочанная капуста

500 г

Мясной фарш

500 г

Морковь

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Рис

1 стакан

Яйцо куриное

1 штука

Сметана

250 г

Томатная паста

3 столовые ложки

Пшеничная мука

2 чайные ложки

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Источник