Водка по утрам не только вредно но и полезно

Водка по утрам не только вредно но и полезно thumbnail

Американские любители алкоголя забыли о традиционном виски и обратили все внимание на водку. Именно этот крепкий напиток в США сегодня — на пике популярности. Как пишет газета «Ведомости», произошло это, в основном, благодаря расцвету кустарного производства — сотни заводиков выпускают малые партии водки, очищенной почти в домашних условиях, и устраивают дегустации, на которые уже появилась мода. Подробнее о внезапном водочном буме рассказала корреспондент «Вестей ФМ» Наталия Антошкина.

Известный западный стереотип о том, что русские пьют водку на завтрак, обед и ужин, со временем может утратить свою актуальность. По данным исследований мировых рынков, США семимильными шагами догоняют Россию по производству, продаже и потреблению сорокаградусной, говорит руководитель Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.

«На сегодняшний день рынок водки в США — второй в мире, выпивается там в год 750 млн литров на 300 млн населения. В России в прошлом году легальной водки было выпито не более 850 млн литров. Американцы нас догнали, они эту культуру развивают».

Как объясняет эксперт, причина внезапного интереса кроется в обыкновенной пресыщенности, а также — в привычке постоянно следовать той или иной тенденции.

«Западный мир устал от виски, рома, джина и так далее. Периодически делают то один, то другой напиток модным. Такое, к примеру, произошло 10-15 лет назад с текилой, ее популяризировали».

И действительно, Новый Свет, исконно предпочитающий виски и джин, сегодня с энтузиазмом взялся за изготовление водки, причем именно кустарным, домашним способом. Во многих штатах не в диковинку встретить семью, скажем, бухгалтеров или менеджеров, которые приобрели агрегат для дистилляции и на досуге экспериментируют со вкусами и оттенками напитка. Классический рецепт «фильтрованные вода со спиртом» остался в прошлом — среди кустарей особенно модно проводить многократную очистку древесным углем, а затем обогащать фирменным вкусом, например, ванили, перца или ягод. За процессом наблюдают приглашенные гости, которых после ждет дегустация с разными закусками. Бизнесмены признаются, что вскоре планируют потеснить на рынке производителей-гигантов. Однако на взгляд президента Барменской ассоциации России Сергея Циро, водочный мини-бизнес вряд ли принесет владельцам серьезную прибыль.

«Заводы делают огромными объемами, понятное дело, что они говорят, что у них все натуральное, но другое дело, когда это делается в домашних условиях, тут не важно, какая себестоимость. Просто нравится мне вот так — я так и сделаю. Появился интерес, мода.. ну, вот сейчас это так, а потом пройдет. Это как рекламный ход, а именно на самой продаже заработать… Нет, с корпорациями бороться невозможно. У них рекламный бюджет, они делают акции, распространяют».

Как говорят сами производители, делать водку в кустарных условиях гораздо проще, чем коричневые напитки вроде виски: и выдержки она не требует, и простор для творчества открывает гораздо шире. Так, на полках американских баров уже становится тесно — владельцы питейных заведений не упустили возможность расширить свое меню за счет экземпляров из малых партий.

Между тем, по мнению российских экспертов, большинство американцев пока далеки от культуры распития этого крепкого напитка. Чаще всего, водка с диковинным вкусом, любовно сделанная на частном заводе, клиенту бара подается лишь в составе коктейля.

Источник

Алкоголь — в нужных количествах, разумеется, — вполне себе полезен для здоровья. Да, это правда! Вот какие научные факты это подтверждают.

Трезвенникам и язвенникам заходить не рекомендуется

Содержание

Пиво

  • Регулирует уровень холестерина. Повышает уровень «хорошего» холестерина ЛПВП, тем самым предотвращая артерии от засорения. И улучшая работу сердца.
  • Укрепляет мозг. Исследования показывают, что люди, которые пьют пиво в умеренных количествах, менее склонны к развитию слабоумия и болезни Альцгеймера
  • Помогает согреться. В пиве есть ячмень, который при попадании в тело улучшает циркуляцию крови и уменьшает заторы в кровеносных сосудах. Так что в следующий раз, когда сильно замерзнете на улице, пейте теплое пиво!
  • Содержит волокна и витамины. Пиво богато фолиевой кислотой, ниацином, пантотеновыми кислотами, рибофлавином, витаминами В6 и В12. Два последних крайне важны для здоровой кожи
  • Предотвращает камни в почках. Регулярные потребители пива имеют на 40% меньший шанс пострадать от камней в почках.
  • Укрепляет кости. Целый ряд исследований показал, что два бокала пива по 0,33 в день способны укрепить плотность костной ткани.
    Но будьте осторожны: все, что сверх этой нормы, ваш скелет только разрушает!

Видео по теме:

Водка

  • Ускоряет потерю веса. В рюмке водки содержится всего 64 калории. Проблемы возникают только тогда, когда люди смешивают ее со сладкими соками или газировкой. Мы же предлагаем вам запивать водку обычной водой или содовой. Можете добавить в нее лимон или листья мяты.
  • Регулирует кровяное давление. Две рюмки водки в день снижают ваши шансы получить сердечный приступ. Но все, что свыше этой нормы, напротив, его повышает.
  • Снимает стресс. Алкоголь — отличное успокоительное: замедляет активность головного мозга и центральной нервной системы, делает вас расслабленным. Когда дело доходит до снятия напряжения, водка — самое эффективное средство.
  • Снижает температуру. Если человек с высокой температурой сделает на лбу, руках, ногах и груди компресс из водки, это позволит ему сбить ее.
  • Улучшает пищеварение. Добавление небольшого количества водки в пищу может сотворить чудеса с вашим пищеварением.
  • Успокаивает зубную боль. Просто возьмите в рот немного водки и подержите ее у нужного зуба. Будет одновременно и дезинфекция и «заморозка».
Читайте также:  Что полезно для улучшения зрения глаз

Видео по теме:

Виски

  • Укрепляет мозг. В виски полным-полно эллаговой кислоты — химического вещества, которое улучшает когнитивные функции и предотвращает развитие болезни Альцгеймера.
    Однако, потреблять его тоже нужно в умеренных количествах, ибо в противном случае эффект будет обратным.
  • Защищает ваше сердце. Более ста различных исследований показали, виски — лучший «охранник» для вашего здоровья (в сравнении с другими видами алкоголя). Два стаканчика в день — и риск столкнуться с сердечным приступом уменьшается на 50%!
  • Предотвращает развитие рака. Эллаговая кислота — мощный антиоксидант, который к тому же предотвращает развитие рака. Она уничтожает свободные радикалы, которые и становятся главной причиной появления этой страшной болезни.
  • Повышает иммунитет. Виски помогает бороться с простудными заболеваниями и инфекциями.
  • Предотвращает диабет. Виски уменьшает ваши шансы на получение диабета на 30–40%. Дело в том, что он улучшает способности тела по части управления глюкозой.
  • Помогает сбрасывать вес. В виски нет углеводов и очень мало калорий. А еще этот напиток улучшает пищеварение и подавляет аппетит, защищая вас от переедания.

Ром

  • Имеет целебные свойства. Есть одна неизвестная вам причина прочно ассоциировать ром с моряками. Руководство Британского военно-морского флота приняло решение каждому из своих матросов ежедневно давать порцию рома. Он защищает их от цинги — болезни, вызванной дефицитом витамина С.
  • Увеличивает продолжительность жизни. Умеренное употребление рома (1–2 порции в день) продлевает жизнь на 2–5 лет.
  • Предотвращает проблемы с мышцами. Ром помогает уменьшить боль в мышцах и предотвращает остеопороз. А еще укрепляет минеральную плотность костной ткани.
  • Лечит простуду. Ром обладает мощными антимикробными свойствами. Отлично избавляет от насморка!

Текила

  • Снижает уровень сахара в крови. Текила производится из агавы, которая стимулирует производство организмом инсулина. Так что у тех, кто пьет этот чудесный напиток, уровень сахара в крови обычно снижается.
  • Регулирует уровень холестерина. Исследования показывают, что волокна агавы снижают также уровень холестерина и триглицеридов в крови. Текила также регулирует процесс всасывания жира стенками вашего кишечника. Поэтому после нее вы никогда не чувствуете вздутия живота.
  • Содержит пробиотики. Пробиотики — это «здоровые» бактерии, нужные нашему организму. Они управляют многими процессами в нашем теле — от пищеварения до иммунитета.
  • Защищает еще от этих трех болезней, а именно: от остеопороза, деменции и диабета.

Видео о текиле:

Джин

  • Содержит ряд лекарственных ингредиентов. Это и ягоды можжевельника (помогают при кашле, перегрузках, почечной недостаточности и проблемах с менструацией), и множество лекарственных трав (кориандр, шалфей, корень дягиля, розмарин и т. д.)
  • Защищает от малярии. Сочетание джина с тоником было придумано англичанами как профилактическое средство от малярии. И действительно работает. Что полезно знать перед тем, как отправиться на отдых в жаркие страны.
  • Защищает от артрита. Ягоды можжевельника помогают справиться с хроническими воспалительными процессами, вызванными артритом.
  • Борется с инфекциями. Защищает от бактериальных инфекций, попросту убивая их.
  • Защищает кожу. Все из-за антиоксидантов.
  • Улучшает пищеварение. Травы, содержащиеся в джине, высвобождают пищеварительные ферменты и желудочную кислоту. В результате вам проще переваривать пищу.
  • Способствует снижению веса. Как и водка или виски, джин содержит минимальное количество калорий. И предотвращает вздутие живота.

Вино

  • Сохраняет молодость. Содержащийся в вине ресвератрол спасает кожу от морщинистости.
  • Предотвращает рак. Несколько исследований показали, что вино снижает риск развития рака толстой кишки и рака молочной железы.
  • Снижает риск развития депрессии. От двух до семи бокалов вина в неделю значительно повышают ваши шансы сохранить ментальное здоровье.
  • Сохраняет ваше сердце здоровым. Про это все и так знают, но мы решили напомнить.
  • Защищает вашу память. Исследования показывают, что ежедневное употребление одного стакана вина улучшает вашу память и снижает риск развития старческого маразма.
  • Помогает вам жить дольше.
    Одно финское исследование показало, что люди, пьющие вино, имеют на 34% меньший риск преждевременной смерти

Видео о пользе вина:

Бренди или коньяк

  • Улучшает здоровье сердца. Бренди — это продукт перегонки вина, поэтому он обладает всеми теми же полезными свойствами, что и вино. В частности, этот напиток мешает появлению в организме бляшек, понижает кровяное давление и предотвращает сердечные приступы.
  • Замедляет старение. В бренды много меди, которая тоже оказывает сильное влияние на организм. Этот металл борется со свободными радикалами, вызывающими старение кожи и мозга.
  • Снижает риск развития рака. Вспомним про эллаговую кислоту! Ее полно в бренди!
  • Успокаивает кашель и простуду. В течение многих лет коньяк использовался как средство для борьбы с проблемами дыхательных путей. Ослабляет кашель, боль в горле и другие симптомы простудных заболеваний. Убивает бактерии, устраняет слизь, успокаивает раздраженные микробами участки тела.
  • Повышает иммунитет. Опять же, речь об антиоксидантах, убивающих вредные и болезнетворные микроорганизмы
Читайте также:  Полезно ли есть помидоры со сметаной

Шампанское

  • Позволяет сбросить вес. В настоящем французском шампанском обычно калорий намного меньше, чем в обычном красном или белом вине. Ну, а о других полезных свойствах виноградных напитков вы уже знаете.
  • Улучшает память. Исследования показывают, что после того, как люди немного выпьют шампанского, их пространственная и кратковременная память начинает работать намного лучше. Людям становится проще выполнять сложные задачи и расчеты.
  • Укрепляет здоровье сердца. Бокал шампанского в этом деле так же хорошо, как и бокал красного вина.
  • Содержит большое количество антиоксидантов. Бокал сидра вмещает их примерно столько же, что и стакан красного вина.
  • Отличная альтернатива для тех, кто не может пить пиво. Сидр сделан обычно из яблок, а не их зерновых культур, поэтому не содержит клейковины (в отличие от пива). Это делает его хорошим выбором для людей, у которых наблюдается целиакция или чувствительность к клейковине.

Заключение

Но не спешите увлекаться
Эксперты рекомендуют женщинам ограничить потребление алкоголя одной порцией в день, мужчинам — двумя порциями.

И, нет, вы не можете «держаться» всю неделю, а потом «со спокойной душой» надраться на выходных.

Идеальный способ потреблять алкоголь — один бокал или одна-две рюмки раз в день за ужином

Источник

Американские любители алкоголя забыли о традиционном виски и обратили все внимание на водку. Именно этот крепкий напиток в США сегодня — на пике популярности. Как пишет газета «Ведомости», произошло это, в основном, благодаря расцвету кустарного производства — сотни заводиков выпускают малые партии водки, очищенной почти в домашних условиях, и устраивают дегустации, на которые уже появилась мода. Подробнее о внезапном водочном буме рассказала корреспондент «Вестей ФМ» Наталия Антошкина.

Известный западный стереотип о том, что русские пьют водку на завтрак, обед и ужин, со временем может утратить свою актуальность. По данным исследований мировых рынков, США семимильными шагами догоняют Россию по производству, продаже и потреблению сорокаградусной, говорит руководитель Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.

«На сегодняшний день рынок водки в США — второй в мире, выпивается там в год 750 млн литров на 300 млн населения. В России в прошлом году легальной водки было выпито не более 850 млн литров. Американцы нас догнали, они эту культуру развивают».

Как объясняет эксперт, причина внезапного интереса кроется в обыкновенной пресыщенности, а также — в привычке постоянно следовать той или иной тенденции.

«Западный мир устал от виски, рома, джина и так далее. Периодически делают то один, то другой напиток модным. Такое, к примеру, произошло 10-15 лет назад с текилой, ее популяризировали».

И действительно, Новый Свет, исконно предпочитающий виски и джин, сегодня с энтузиазмом взялся за изготовление водки, причем именно кустарным, домашним способом. Во многих штатах не в диковинку встретить семью, скажем, бухгалтеров или менеджеров, которые приобрели агрегат для дистилляции и на досуге экспериментируют со вкусами и оттенками напитка. Классический рецепт «фильтрованные вода со спиртом» остался в прошлом — среди кустарей особенно модно проводить многократную очистку древесным углем, а затем обогащать фирменным вкусом, например, ванили, перца или ягод. За процессом наблюдают приглашенные гости, которых после ждет дегустация с разными закусками. Бизнесмены признаются, что вскоре планируют потеснить на рынке производителей-гигантов. Однако на взгляд президента Барменской ассоциации России Сергея Циро, водочный мини-бизнес вряд ли принесет владельцам серьезную прибыль.

«Заводы делают огромными объемами, понятное дело, что они говорят, что у них все натуральное, но другое дело, когда это делается в домашних условиях, тут не важно, какая себестоимость. Просто нравится мне вот так — я так и сделаю. Появился интерес, мода.. ну, вот сейчас это так, а потом пройдет. Это как рекламный ход, а именно на самой продаже заработать… Нет, с корпорациями бороться невозможно. У них рекламный бюджет, они делают акции, распространяют».

Как говорят сами производители, делать водку в кустарных условиях гораздо проще, чем коричневые напитки вроде виски: и выдержки она не требует, и простор для творчества открывает гораздо шире. Так, на полках американских баров уже становится тесно — владельцы питейных заведений не упустили возможность расширить свое меню за счет экземпляров из малых партий.

Читайте также:  Квашеная капуста полезна для поджелудочной железы

Между тем, по мнению российских экспертов, большинство американцев пока далеки от культуры распития этого крепкого напитка. Чаще всего, водка с диковинным вкусом, любовно сделанная на частном заводе, клиенту бара подается лишь в составе коктейля.

Источник

ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ ÌÎÃ, ÍÎ ÌÅÍÜØÅ, ×ÅÌ ÕÎÒÅË

ÌÓÇÅÉ ÏÜßÍÑÒÂÀ 3
   (Ïðèñëàíî Äðóãîì)

«(Ïîïðîáóéòå, ê ïðèìåðó, íå ïîòåðÿâ ñìûñëà, êðàñîòû è äóøåâíîñòè,
ïåðåâåñòè íà ëþáîé äðóãîé ÿçûê õîòÿ áû ýòó ïðîñòóþ ôðàçó: » Ìàëî
âûïèòü ìíîãî íå áûâàåò, áûâàåò ìàëåíüêî ìíîãîâàòî ïåðåïèòü.»

Îêàçûâàåòñÿ, â ðÿäå ñëó÷àåâ îò çàìåíû áóêâû ¨ íà Å çíà÷èòåëüíî
ìåíÿåòñÿ ñìûñë íàïèñàííîãî. Íàïðèìåð, «âûïèëè âñå» èëè «âûïèëè âñ¸»,
«â ñóåòå ñóåò» èëè «â ñóåòå ñó¸ò»…

Ïðîôåññîð ôèëîëîãèè:
  — Ïðèâåäèòå ïðèìåð âîïðîñà, ÷òîáû îòâåò çâó÷àë êàê îòêàç, è
îäíîâðåìåííî — êàê ñîãëàñèå.
Ñòóäåíò:
  — Ýòî ïðîñòî! «Âîäêó ïèòü áóäåòå?» — «Àõ, îñòàâüòå!»

Çàêîí÷åííîå ïðåäëîæåíèå èç ïÿòè ãëàãîëîâ áåç çíàêîâ ïðåïèíàíèÿ è
ñîþçîâ: «Ðåøèëè ïîñëàòü ñõîäèòü êóïèòü âûïèòü.»

Íåëüçÿ áûòü îäíîâðåìåííî âåñåëûì, òðåçâûì è óìíûì.

Äâå ðóññêèå áåäû — äóðàêè è äîðîãè — êîìïåíñèðóþòñÿ îäíèì ðóññêèì
ñ÷àñòüåì — âîäêîé! Ïüÿíûì äóðàêàì ñîñòîÿíèå äîðîã ïîôèãó!

— Íó òû øëåìàçë! Êòî êîãäà ïîìåð — çíàåøü,à ãäå âûïèòü æèâûì — áåç ïîíÿòèÿ…

 âèíå — ìóäðîñòü, â ïèâå — ñèëà, â âîäå — ìèêðîáû.

Êóðèòü âðåäíî, ïèòü ïðîòèâíî, à óìèðàòü çäîðîâûì æàëêî.

 ðóññêîì ÿçûêå ñëîâà ‘ãðóñòíûé’ è ‘òðåçâûé’ — ñèíîíèìû.

Äîêòîð áîëüíîìó:
— Âàì íåëüçÿ ïèòü, êóðèòü, óâëåêàòüñÿ ñëó÷àéíûì ñåêñîì, èãðàòü â êàðòû.
Áîëüíîé ïðî ñåáÿ:
— Âèäèìî, òóò óæå ïîáûâàëà ìîÿ æåíà.

Åñëè âû çàõîòåëè áðîñèòü êóðèòü, íî íå ïîëó÷èëîñü, ïîòîì — ïèòü, è òîæå íå ïîëó÷èëîñü, à çàòåì îòêàçàòüñÿ îò èçëèøíåãî ñåêñà — è îïÿòü áåçðåçóëüòàòíî, òî è íàïëþéòå! Îò ñåêñà ïî ïüÿíêå åùå íè îäèí êóðèëüùèê íå ïîìèðàë.
 
Ñðåäè îñíîâíûõ ïðè÷èí áðàêà ëþáîâü çàíèìàåò âòîðîå ìåñòî — ìåæäó ãëóïîñòüþ è âîäêîé.
 
Yìíûé ïü¸ò äî òåõ ïîð, ïîêà åìó íå ñòàíåò õîðîøî, à äóðàê  äî òåõ ïîð, ïîêà åìó íå ñòàíåò ïëîõî.

Íåäîñòàòîê âîäêè åäèíñòâåííûé — íåäîñòàòîê âîäêè.

Áåçàëêîãîëüíîå ïèâî — ïåðâûé øàã ê ðåçèíîâîé æåíùèíå.

Ïîøë¸øü äóðàêà çà áóòûëêîé âîäêè, òàê îí âñåãî îäíó è ïðèíåñ¸ò.

Íå òîò ïüÿí, ÷òî äâîå âåäóò, òðåòèé íîãè ïåðåñòàâëÿåò, à òîò ïüÿí, êòî ëåæèò, íå äûøèò, ñîáàêà ðûëî ëèæåò, à îí è ñëûøèò, äà íå ìîæåò ñêàçàòü: öûö!

Ïîìàëó ïèòü — îøèáåøüñÿ: âûïèòü íå âûïüåøü, à íàïüåøüñÿ.

Îò íå÷åãî äåëàòü ïüþò òîëüêî íåäàëåêèå ëþäè. Óìíûé âñåãäà íàéäåò ïðè÷èíó.

Êîíå÷íî, ïèâî íå âèíî — íî ïîñëå âîäêè âñå ðàâíî.

Ïîçäíî âûïèòàÿ âòîðàÿ — çðÿ âûïèòàÿ ïåðâàÿ.

Àëêîãîëü ïîëåçåí — ìèëëèîíû ìóæ÷èí íå ìîãóò îøèáàòüñÿ.

Õîðîøî, êîãäà ðàäîñòü íå ïðèõîäèò îäíà. À ñ áóòûëêîé.

Ñîñòîÿíüå ïåðåíåäîïîÿ — âûïèë áîëüøå ÷åì ìîã, íî ìåíüøå ÷åì õîòåë.

Ëó÷øå ôèíñêàÿ âîäêà â òåïëîé êîìïàíèè, ÷åì òåïëàÿ âîäêà â ôèíñêîé êîìïàíèè.

Ñêîëüêî âîäêè íå áåðè — âñå ðàâíî âòîðîé ðàç áåæàòü!

Åñëè âûïèë õîðîøî, çíà÷èò óòðîì ïëîõî. Åñëè óòðîì õîðîøî, çíà÷èò âûïèë ïëîõî.

Âîò ÷òî ïëîõî â ïèòüå âîäêè ñ óòðà — òðóäíî áóäåò ïðîâåñòè äåíü ðàçíîîáðàçíî.

Åñëè ÷åëîâåê ìîæåò ëåæàòü íà ïîëó, íè çà ÷òî íå äåðæàñü, — îí åùå íå ïüÿí.

Ïèâî ïî óòðàì íå òîëüêî âðåäíî, íî è ïîëåçíî.

È âîò îïÿòü íåò ïîâîäà íå âûïèòü.

Ñòî ãðàìì, êîíå÷íî, ìîãóò áûòü ëèøíèìè, íî îíè íèêîãäà íå ïîìåøàþò.

Âîäêà ÷ðåçâû÷àéíî ïîëåçíà ìóæ÷èíàì. Îñîáåííî, êîãäà åå ïüåò æåíùèíà!

 âîäêå ìíîãî æåíñêèõ ãîðìîíîâ. Êîãäà ÿ âûïèâàþ 2 áóòûëêè âîäêè, ÿ òîæå íå ìîãó âîäèòü ìàøèíó è íà÷èíàþ ïîñòóïàòü íåëîãè÷íî.

Âñå ëþäè äåëÿòñÿ íà òåõ, êòî óìååò ïèòü è òåõ, êòî íå óìååò, íî âñå ðàâíî ïüåò, äèñêðåäèòèðóÿ ñâîèì ïîâåäåíèåì òåõ, êòî óìååò ïèòü!

Èíîãäà æåíùèíà îäíà, ïîòîìó ÷òî ïüÿíûå íå íðàâÿòñÿ åé, à òðåçâûì íå íðàâèòñÿ îíà.

Ìíå æàëü òðåçâåííèêîâ: êîãäà îíè ïðîñûïàþòñÿ, îíè ñåáÿ ÷óâñòâóþò òàê æå õîðîøî, êàê è áóäóò ñåáÿ ÷óâñòâîâàòü âåñü îñòàâøèéñÿ äåíü

Ïî óëèöå èäåò ìóæèê è òàùèò â ðóêàõ ÿùèê âîäêè. Ðÿäîì ìàëåíüêèé ñûíèøêà èäåò è íåñåò áóòûëî÷êó ïèâà. Âäðóã, îí íåîæèäàííî ñïîòûêàåòñÿ, ïàäàåò è ðàçáèâàåò áóòûëêó.
Îòåö ñ ðàçìàõó êèäàåò ÿùèê íà çåìëþ:
— Íó âîò, áëèí, ïîïèëè ïèâêà íàçûâàåòñÿ!

Èäåò ó÷èòåëüíèöà è âèäèò: ìàëåíüêèå äåòè ïüþò âîäêó, êóðÿò è èãðàþò â êàðòû. Îíà âîçìóòèëàñü:
— À âû ïî÷åìó íå â øêîëå?
— Äà òû ÷òî? — ïîïåðõíóëñÿ ãëàâíûé ìàëûø. — Êòî æå â ïÿòü ëåò â øêîëó õîäèò?)»

Ôîòî èç èíòåðíåòà.

Ïðîäîëæåíèå ïîñëåäóåò.

Источник