Все самое лучшее интересное и полезное

Все самое лучшее интересное и полезное thumbnail

Кулинария, Владивосток, Россия

    В июле красиво, целуются зори,
    уставшие звезды упали в росу.
    Расписаны всем здесь заранее роли,
    любуйся, смотри ты на эту красу.

    СМОТРИМ МЕЛОДРАМЫ…. 5 МЕЛОДРАМ…

    Потрясающая идея для ужина: слоеный мясной пирог с грибами…

      Ингредиенты
      Слоеное тесто — 500 г
      Говяжий фарш — 250 г
      Грибы — 150 г
      Лук — 1 шт.
      Соль — по вкусу
      Перец — по вкусу
      Зелень — 5 веточек
      Способ приготовления
      1. Говяжий фарш следует обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком.
      2. Добавить пассерованные грибы. Посолить и поперчить.
      3. Раскатать слоеное тесто и выложить половину на противень. Сверху на него выложить начинку.
      4. Накрыть фарш и грибы оставшимся тестом и защипнуть края.
      5. Выпекать в духовке 40 минут.
      Готовый пирог подават

      Куриная печень по-милански…

        Ингредиенты:
        600 г куриной печени
        150 г твердого сыра
        2 помидора (~200 г)
        1 луковица (~150 г)
        3-4 зубчика чеснока, зелень
        Соль, молотый черный перец
        Приготовление:
        Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
        Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духов

        Сочная курица с овощами…

          Ингредиенты:
          курица – 1 шт
          картофель – 4 шт
          морковь – 2 шт
          лук – 2 шт
          грибы – 150 г
          зелень, соль и перец – по вкусу
          чеснок – 1 зубчик
          сливочное масло – 50 г
          растительное масло – 2 ст.л
          вода – 100 мл
          Способ приготовления:
          Первым делом следует взять целую курицу и разрезать ее на небольшие куски. Далее натереть курицу солью, перцем и чесноком.
          После этого растопить на сковороде сливочное масло и слегка обжарить все кусочки до золотистой корочки.
          Тем временем очистить все овощи – картофель нар

          Курник домашний по-узбекски…

            Курник — это старинный русский пирог, который пекли в богатых домах. Начинку в него делали разную, иногда многослойную.
            Но обязательным ингредиентом этого пирога является куриное мясо.
            Приготовьте курник домашний так, как его готовят в Узбекистане.
            Понадобится для теста:
            Мука пшеничная полкилограмма,
            маргарин — полпачки,сметана — 100 г,
            яйца куриные — одно яйцо,
            сода гашеная — половина чайной ложечки.
            Понадобится для начинки:
            Картофель — 300 г,
            лук репчатый — пару средних луковиц,
            филе из к

              «Бризоль» можно готовить абсолютно с любой начинкой.
              В нашем рецепте мы будем готовить его с фаршем.
              Такая вкуснятина из яиц с мясом под оригинальным соусом и сырной корочкой мало кого сможет оставить равнодушным.
              Блюдо получается вкусное, сытное и очень аппетитное.
              Ингредиенты:
              450 грамм смешанного фарша (говядина и свинина)
              4 яйца
              60 миллилитров молока
              50 грамм твердого сыра
              3 соленых огурца
              0,1 килограмм сметаны
              2 зубчика чеснока
              растительное масло
              соль, перец
              зелень
              Приготовление бризо

              Кабачки, запеченные с помидорами и сыром — Вкусно и Полезно…

                Ингредиенты
                Кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
                Помидоры — 2-3 шт.
                Сыр твердый — 50-150 гр.
                Соль, перец — на кончике чайной ложки.
                Способ приготовления
                Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
                Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
                Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
                Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
                Приятного аппетита!
                Источник — https://zen.yandex.

                  Ингредиенты:
                  • мясо — 300 г;
                  • репчатый лук — 2 шт;
                  • огурец — 2 шт.;
                  • помидор — 1 шт.;
                  • консервированная кукуруза — 150 г;
                  • шампиньоны (небольшого размера) — 6 шт . ;
                  • растительное масло — з ст. ложки;
                  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
                  Приготовление:
                  Мясо отварить, остудить и нарезать кусочками.
                  Грибы нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, до готовности, остудить и слить масло.
                  Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотого цвета.
                  Помидоры и ог

                    Рецепт:
                    Минтай -500гр.
                    Морковь -2-3шт.
                    Луковица -2 шт.
                    Соль -1/2ч.л.
                    Черный перец – по вкусу
                    Сметана -200гр.
                    Растительное масло – по вкусу
                    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
                    Минтай свежемороженый отделим от костей.
                    Вес готового филе у меня 500 грамм.
                    Добавляем в рыбу соль примерно 1/3ч.л., черный перец и перемешиваем.

                    Читайте также:  Превентивная программа 1 класс полезные привычки

                    КУЛИНАРИЯ,ПЛЭЙКАСТЫ,ПОЭЗИЯ,
                    МУЗЫКА,ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ,
                    РУКОДЕЛИЕ,БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ,
                    ЖИВОПИСЬ.

                    •••

                    Скрыть информацию

                    Источник

                    Полезное – новости, интересные истории и юмор на тему «полезное»